Найти врача

Отзывы о детской стоматологии

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Брызгалова (Селезнева) Ирина Андреевна
Анна Евгеньевна 23.09.2020
Замечательный врач !
Я всем рекомендую !
РЕБЕНОК НЕ БОИТСЯ , А ЭТО-САМОЕ ГЛАВНОЕ.
КАЧЕСТВО лечения и подход на высшем уровне !
Большоп спасибо таким специалистам !
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Анна Евгеньевна.
Спасибо большое за Ваши добрые слова! Для нас очень важно слышать, что в лице Ирины Андреевны Вы нашли своего врача! Мы знаем ее как грамотного специалиста с детальным подходом к каждому отдельному случаю.
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Студенова Алла Александровна
Елена 21.09.2020
Большое спасибо Алле Александровне за лечение зубов (дочке 4 года). Это просто чудесный врач! Умная, отзывчивая и доброжелательная, знает подход к каждому ребёнку, очень качественно лечит в условиях детского плача и непослушания. Нам очень повезло с доктором, все дети её любят и с радостью идут вновь. И мы будем теперь ходить на приём только к ней!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Елена.
Большое спасибо за прекрасный,  подробный и эмоциональный отзыв! В наших клиниках работают специалисты, которые  прикладывают максимум усилий, для того, чтобы создать в клинике атмосферу наиболее подходящую для наших самых маленьких пациентов! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом к Алле Александровне.
Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Петросян Ани Мурадовна
Алена 14.09.2020
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Петросян Ани Мурадовне и ее ассистенту!
Очень хороший,аккуратный,добрый,вежливый специалист, всегда на позитиве,прекрасно ладит с детьми и видно, что любит свою работу.
Мой ребенок теперь ходит с радостью к стоматологу.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Алена.
Большое спасибо за высокую оценку профессионализма и добрые слова в адрес наших специалистов. Мы стараемся создать в клинике именно такую атмосферу уюта, доверия и добра, и чтобы при этом медицинские услуги предоставлялись нашим маленьким пациентам оперативно, во время и слаженно!
Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Мирзоян Эмма Вагеевна
Ольга Юрьевна 14.09.2020
Хочу сказать слова благодарности врачам и администраторам см- клиники на космонавта Волкова. Были на приёме у стоматолога терапевта Мерзоян Э.В. Которая очень профессионально и внимательно отнеслась к моей дочери. Провела беседу по гигиене, и рекомендовала обратиться  ортодонт. После посещения ортодонт мы попали к хирургу Захариковой М.М., которая сняла все тревоги и рекомендовала лечение. Администраторы Ольга и Анжелика организовали бесперебойные приемы и приятную атмосферу. Всем рекомендую детскую стоматологию в СМ- Клинике на Космонавта Волкова.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Ольга Юрьевна.
Спасибо за добрые слова в адрес наших врачей! У нас работают настоящие профессионалы с большим опытом, любовью к своей работе, людям, а особенно к нашим маленьким пациентам!
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Крепкого Вам здоровья и счастья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Захарикова Майя Михайловна
Ольга Юрьевна 14.09.2020
Хочу сказать слова благодарности врачам и администраторам см- клиники на космонавта Волкова. Были на приёме у стоматолога терапевта Мерзоян Э.В. Которая очень профессионально и внимательно отнеслась к моей дочери. Провела беседу по гигиене, и рекомендовала обратиться  ортодонт. После посещения ортодонт мы попали к хирургу Захариковой М.М., которая сняла все тревоги и рекомендовала лечение. Администраторы Ольга и Анжелика организовали бесперебойные приемы и приятную атмосферу. Всем рекомендую детскую стоматологию в СМ- Клинике на Космонавта Волкова.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Ольга Юрьевна.
Спасибо большое за Ваши добрые слова! Для нас очень важно слышать, что Вы получили правильное лечение в нашей клинике. Наша цель - сделать пациентов здоровыми в максимально комфортных условиях!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Крепкого Вам здоровья и счастья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Каводник Галина Викторовна
Ольга 21.08.2020
Добрый день! Посещая с сыном клинику на Волкова 9/2, каждый раз уходим с отличным настроением. Начиная с рецепшен и заканчивая врачами, все на высшем уровне. Хочу выразить благодарность Каводник. Г и Уригаевой. С, врачи от бога, которым можно доверить зубки своего любимого Чада. Процветания клинике!
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга, добрый день.
Спасибо за добрые слова и высокую оценку работы наших врачей! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Крепкого здоровья Вам и вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.

Отзыв пациента. Лечащий врач Уригаева Софья Ревазовна
Ольга 20.08.2020
Добрый день! Посещая с сыном клинику на Волкова 9/2, каждый раз уходим с отличным настроением. Начиная с рецепшен и заканчивая врачами, все на высшем уровне. Хочу выразить благодарность Каводник. Г и Уригаевой. С, врачи от бога, которым можно доверить зубки своего любимого Чада. Процветания клинике!
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга, добрый день.
Спасибо за добрые слова и высокую оценку работы наших врачей! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Крепкого здоровья Вам и вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.

Отзыв пациента. Лечащий врач Корнилова Юлия Олеговна
Евгения 13.08.2020
Приезжаем к Корниловой Юлии Олеговне с другого конца Москвы.И сегодня были у неё на приёме. Замечательный доктор, настоящий профессионал, с душой и сердцем подходящий к своему делу! Ребёнку с ней не больно и не страшно! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чуткий подход, доброту и профессианализм!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Евгения.
Спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно знать, что в лице Юлии Олеговны Вы нашли своего врача, которому можете доверить здоровье своего ребенка! Очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов в ответ на наши усилия. Большое Вам спасибо!
Крепкого здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тутубалина Карина Герольдовна
Ангелина 06.08.2020
Спасибо большое Карине Герольдовне за качественную работу и замечательный подход к моему малышу.Это тот врач с которым дети перестают боятся врачей!
Всегда даст альтернативу в лечении и найдет выход из ситуации! Позитивная и красивая!))
Девушки в регистратуре всегда очень вежливые и внимательные!
Спасибо персоналу за моего сложного пациента!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Ангелина.
Спасибо за добрые слова в адрес нашего врача! Карина Герольдовна - настоящий профессионал с большим опытом, любовью к своей работе и, конечно, детям. Она находит индивидуальный и правильный подход к каждому своему маленькому пациенту. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего врача.
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Дмитрюк Анна Сергеевна
Мария 02.08.2020
Дочь очень сложно идёт на контакт с докторами. Каждый поход ко врачу-стресс для всей семьи. Анну Сергеевну выбрала сама по фото и случилось стопроцентное попадание! Индивидуальный подход и оперативная, качествннная работа Доктора Выше всяких похвал!Сотрудники регистратуры СМстоматологии на ул. Космонавта Волкова - замечательные девушки. Вежливые, доброжелательные, тактичные ( что особенно важно когда ребёнок не расположен к посещению мед.учреждения)
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Мария.
Добрый день,
Выражаем Вам огромную благодарность за то, что Вы нашли время написать такой подробный и полный добрых слов отзыв в адрес нашего врача! Это очень ценно, что в лице Анна Сергеевна Вы нашли своего врача для ребенка. В наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи с любовью к своей профессии и людям!
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок