Найти врача

Отзывы о детской стоматологии

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Уригаева Софья Ревазовна
Георгий Алексеевич 14.05.2021
Большое спасибо администраторам Ольге и Оксане за Чуткость и бережное отношение к детям. Всегда ходим в клинику с удовольствием. Благодаря вам дети перестали боятся врачей :) Спасибо Уригаевой Софье Ревазовне за профессионализм и любовь к детям : с ней у моих детей всегда здоровые зубы! Спасибо Мустафину Руслану Ринатовичу огромное: несмотря на не очень удачный предыдущий опыт, ребенок даже не успел заметить как ему вырвали зуб!                                             Желаем любимой клинике процветания и многих лет успешной работы!
Отзыв пациента. Лечащий врач Мустафин Руслан Ринатович
Георгий Алексеевич 14.05.2021
Большое спасибо администраторам Ольге и Оксане за Чуткость и бережное отношение к детям. Всегда ходим в клинику с удовольствием. Благодаря вам дети перестали боятся врачей :) Спасибо Уригаевой Софье Ревазовне за профессионализм и любовь к детям : с ней у моих детей всегда здоровые зубы! Спасибо Мустафину Руслану Ринатовичу огромное: несмотря на не очень удачный предыдущий опыт, ребенок даже не успел заметить как ему вырвали зуб!                                             Желаем любимой клинике процветания и многих лет успешной работы!
Отзыв пациента. Лечащий врач Акимова Виолетта Вадимовна
Виктор Анатольевич 06.05.2021
Хочу сказать огромное спасибо доктору Акимовой Виолетте Вадимовне, за особый подход к моему сынишке (5,5 лет). За чуткое отношение, за профессионализм, за внимание к маленькому пациенту. У нас тяжелые случаи с зубами, недоверие и страх, но Виолетта Вадимовна нашла подход в нашем случае и теперь мы приезжаем только к ней. Всегда с радостью и нетерпением мы спешим в СМ-клинику. Это место как санаторий. Всегда добры, внимательны. Желаю только процветания! Спасибо.
Отзыв пациента. Лечащий врач Хорунжий Татьяна Дмитриевна
Елена 26.04.2021
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности детскому стоматологу Хорунжий Татьяне Дмитриевне. Были на приёме 24.04.2021г., поскольку это наш 4 видит к стоматологу мы решили попробовать лечение с седацией, все остальные попытки открыть рот были безуспешны. Ребёнку 3 года и побороть страх мы не могли. Но сегодня свершилось чудо, благодаря профессионализму Татьяны Дмитриевны и седации мы вылечили зубик. Я просто счастлива! Я много читала отзывов и мнение было очень неоднозначным , скорее не верила что поможет . Но это был наш маленький шанс и мы им воспользовались и не прогадали ! Спасибо большое врачу за подход и терпение! Теперь наблюдаться будем только у вас!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Елена.
Выражаем Вам огромную благодарность за то, что Вы нашли время написать такой подробный и полный добрых слов отзыв в адрес нашего врача! Это очень ценно, что в лице ФИО врача Вы нашли своего врача. А нам вдвойне приятно, что Ваш выбор пал именно на нашу клинику! Ведь мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Поэтому в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи с любовью к своей профессии и людям!
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тутубалина Карина Герольдовна
Ирина 22.04.2021
Хочу поблагодарить Тутубалину К.Г. детского стоматолога (м. Войковская). Отличный врач, понимающий и профессионал своего дела. Нашла подход к ребенку, который 40 минут отказывался открыть рот. Уговорила, все аккуратно, четко, быстро сделала. Спасибо.  
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Ирина.
Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма и добрые слова в адрес нашего врача. Карина Герольдовна, как и все наши специалисты, работающие с детьми, всегда очень бережно и терпеливо относится к своим маленьким пациентам. Мы очень рады, что Ваши эмоции и эмоции Вашего ребенка остались только положительными после визита в нашу клинику! Желаем крепкого здоровья Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Акимова Виолетта Вадимовна
Ольга 20.04.2021
Ходим с ребёнком в Акимовой Виолетте Вадимовне. Доктор находит подход к ребёнку даже в сложных ситуациях, а маме объяснит ход лечения. Нам очень нравится, ребёнок перестал бояться стоматологов.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Ольга.
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Акимова Виолетта Вадимовна - очень чутки человек и опытный специалист! мы очень рады, что у Вас остались только положительные эмоции от визита в нашу клинику! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Спасибо за доверие!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Чеченова Аминат Назировна
Кристина 16.04.2021
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Чеченовой Аминат Назировне за высокий профессионализм в работе и в общении с ребёнком!Приехали в клинику по рекомендации именно к ней.Такого детского стамотолога я встречаю впервые!Очень внимательно относиться к юным пациентам, у ребёнка весь страх пропал при их общении! Посещение врача прошло без боли и в позитивной атмосфере!теперь только к ней и всем буду ее рекомендовать! Большое спасибо клинике за таких специалистов!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Кристина.
Большое спасибо за теплые слова! Слова благодарности  -  важны в любом деле,  а  в медицине - тем более. Аминат Назировна - очень чуткий к детям и прекрасный специалист! Благодаря  Вам, мы понимаем,  что делаем все правильно, Вы  помогаете нам идти вперед, становиться лучше!    
Крепкого здоровья Вам и Вашей семье! Спасибо за доверие!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Акобян Сусанна Араратовна
Ксения Викторовна 16.04.2021
Проходили лечение у двух врачей-хирурга Андреевой А.П. и детского стоматолога Акобян С.А. Все сделано профессионально, внимательно и аккуратно. Дочка абсолютно спокойно и уверенно чувствует себя в кресле. В целом очень хорошее впечатление произвела клиника «от регистратуры и от обстановки, которую создали для комфортного прибывания и детей и взрослых. Цена соответствует качеству. Буду рекомендовать обязательно воспользоваться услугами клиники. Жаль, что раньше не обратились, может и не так часто бы пришлось обращается именно к стоматологу. Спасибо!!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Максимов Николай Владимирович
Егор 15.04.2021 13:31:22
Качественно и быстро делает свою работу!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день.
Выражаем Вам благодарность за сказанные тёплые слова в адрес Николая Владимировича. Мнение наших пациентов очень важно для нас.
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.

Отзыв пациента. Лечащий врач Мирзоян Эмма Вагеевна
Татьяна 07.04.2021
Бываем редко , в этот раз привезла с зубной болью ребёнка в клинику на Космонавта Волкова 9/2.Посчастливилось попасть на приём к Мирзоян Эмме все быстро, четко и по делу. Врачи внимательные к деткам , ребёнку все объяснили и показали что делают , чтоб ребёнок на боялся . Ассистент Алина тоже очень приятная , внимательная девушка . В общем мы довольны. На ресепшене встретили 2 молодые приветливые девушки Оля и Оксана если не ошибаюсь. Обстановка как-то по домашнему чтоли . Приятно . Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Татьяна.
спасибо за добрые слова!
Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи, медицинский персонал, менеджеры. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок