Найти врача

Отзывы о детской стоматологии

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Петросян Ани Мурадовна
Елена 19.07.2021
Ани Мурадовна отличный врач и человек с большой буквы! Спасибо за лечение моего сына в наркозе. Буду адаптировать к лечению без сна только у нее.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Елена!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли создать максимально комфортные условия для Вас для прохождения такой непростой процедуры, и Вы остались довольны результатом! Это самое главное для нас!
Крепкого Вам здоровья и счастья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Брызгалова (Селезнева) Ирина Андреевна
Вера 07.07.2021
Очень рада,что довелось познакомиться с таким замечательным доктором, как Ирина Андреевна Брызгалова. Обратились к ней с особым ребенком (РАС). Было вылечено без боли несколько зубов под седацией. Самым проблемным оказался зуб (6-ка), который пришлось долечивать под наркозом. Вместе с Колесовым Павлом Андреевичем было произведено протезирование этого зуба. С помощью этих докторов мы спасли зуб ребенку. Ирина Андреевна делает все быстро и качественно. Очень понравилось отношение к своей работе, к маленьким пациентам - даже таким, очень  трудным в общении, как мой сын. В кабинете очень уютно, есть любимые мультики. Спасибо вам за все, Ирина Андреевна, Павел Андреевич. Вы наши любимые доктора! Огромная спасибо Алексею, помощнику доктора. Очень  быстрая,слаженная и грамотная работа этой команды.  
Р/S:По нашей рекомендации ещё одна мама с особым ребенком прошли лечение у Ирины Андреевны - остались очень довольны работой.
Клиника «СМ-Доктор»
Вера, добрый день.
Благодарим Вас за такой насыщенный, наполненный теплыми словами и подробностями Вашего опыта обращения отзыв. Мы искренне радуемся всякий раз, когда видим такую признательность и благодарность со стороны пациента. Мы стараемся, чтобы наши пациенты, а особенно маленькие, приходили к нам с радостью, без страха и доверием! Мы очень рады, что смогли Вам помочь и создать максимально комфортные условия. Желаем крепкого здоровья и всего самого лучшего Вам и вашей семье! Спасибо за доверие!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Кузина Екатерина Викторовна
Надежда Валерьевна 25.06.2021
Сегодня были на приеме у Кузиной Екатерины Викторовны и очень понравилось профессиональное отношение ко мне и к моему ребенку. Не только замечательный доктор, но и хороший человек, поддержала меня - родителя, так как нам в связи с возрастом, пришлось экстренно удалять зубы под наркозом. А также огромное спасибо ассистенту Александровой Виктории и администратору Юлии за высококачественное выполнение своих профессиональных обязанностей. Успехов в труде всему коллективу.
Отзыв пациента. Лечащий врач Максимов Николай Владимирович
Илья Алексеевич 25.06.2021
Устанавливали аппарат Хааса. Врач Максимов Н.В. очень понравился сыну и мне. Компетентный, спокойный, делает все процедуры аккуратно и максимально быстро. Ребёнок у меня не сильно доверяет врачам, но в данном случае дал провести врачу  сложную установку. Также отдельное спасибо ассистенту доктора и всей команде См- Доктор. Пользуемся услугами клиники данной уже давно, с рождения сына и всегда довольны обслуживанием,работой медперсонала и ценами. Будем и дальше сюда обращаться. Спасибо.
Отзыв пациента. Лечащий врач Мирзоян Эмма Вагеевна
Анна 21.06.2021
Спасибо большое Эмме Вагеевне за высокий профессионализм, заботу о пациентах и доброту. Доктор сразу располагает к себе. Очень добрая, отзывчивая и квалифицированная!
Клиника «СМ-Доктор»
Анна, добрый день.
Большое спасибо за тёплые слова и доброе отношение.
Мы стараемся создать в нашей клинике максимально комфортные условия, потому что дорожим каждым нашим пациентом. мы очень рады, что смогли создать максимально комфортные условия во время пребывания в нашей клинике! Желаем крепкого здоровья Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Брызгалова (Селезнева) Ирина Андреевна
Екатерина 16.06.2021
Делали лечение 2х летней дочери под общим наркозом. Врачи большие молодцы, отдельное спасибо анастезиологу (Игорю Юрьевичу, если я верно запомнила имя). Ирина Андреевна и на консультации все очень подробно объяснила, почему именно так необходимо, почему проводится общий наркоз. Лечение было не из простых, но она прекрасно справилась с задачей. Я не представляю как можно вылечить 10 зубов за 2,5 часа. Как вприципе их можно лечить, если во рту у ребенка трубка ивл. Для меня это какой-то высший пилотаж. Спасибо ей большое. У дочки восстановленные красивые зубки.
Клиника «СМ-Доктор»
Екатерина, добрый день.
От души благодарим Вас за оставленные слова благодарности! Кушнарев Юрий Викторович - анестезиолог-реаниматолог с большим опытом работы, у него очень легкая рука. Ирина Андреевна  -так же опытный специалист и очень душевный человек с огромной любовью к своей профессии! Мы очень рады, что смогли помочь Вашей дочери! Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Горлачева Анастасия Вячеславовна
Виктория Ивановна 16.06.2021
Дочка с удовольствием ходит к доктору Горлачевой Анастасии Вячеславовне. Сказать, что она отличный доктор — это не сказать ничего! Она как говориться врач от Бога. Самый лучший стоматолог в мире!!!  Если бы у меня был в детстве  такой стоматолог, я бы жила в стоматологической клинике. Дочь искренне влюбленна в  Анастасию Вячеславовну и зубы лечить к ней  идет как на праздник. Отдельное спасибо сотрудникам регистратуры!!! Очень вежливые, добрые девушки. Всё подскажут, объяснят и помогут решить любой вопрос.
Отзыв пациента. Лечащий врач Захарикова Майя Михайловна
Валентина 10.06.2021
Выражаем огромную благодарность доктору Захариковой Майе Михайловна. Пришли с сыном на операцию, много было переживаний с его и нашей стороны. Доктор сделала всё великолепно. После ничего не беспокоило. Выписанное лечение подошло идеально. В итоге всё быстро зажило. Спасибо Вам огромное!
Клиника «СМ-Доктор»
Валентина, добрый день.
Спасибо огромное за Ваши слова! Майя Михайловна очень опытный врач, она всегда находит подход к свои маленьким пациентам, которые вознаграждают ее доверием!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего врача! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Горлачева Анастасия Вячеславовна
П.Елена 09.06.2021
У дочки стоят брекеты и гигиена важна, как никогда. Обратились в СМ клинику, остались очень довольны. В клинике чисто, все условия собюдаются, есть маски и перчатки для пациентоа. Персонал очень дружелюбный, в отделении стоматологии администраторы Ольга и Анжелика встретили, всё рассказали, объяснили, проводили к врачу. Врач сразу нашла общий язык с моей дочерью, а с подростками это не просто) Провели процедуру AirFlow, результат просто отличный! Врач, Горлачёва Анастасия Вячеславовна объяснила дочке что делать, как ухаживать за зубами так, что по пути домой я прослушала лекцию по гигиене полости рта. Дочка повторила всё, что ей рассказали), она все поняла и готова применять, не всякий врач может так донести до пациента информацию)
Я работаю в отделе контроля качества крупной страховой компании, оцениваю качество работы сотрудников, не по наслышке знаю, что такое работа с пациентами. Всем сотрудникам СМ клиники я ставлю высший балл!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Елена.
Огромное вам спасибо за такое количество добрых слов в адрес нашего врача и персонала! Эти слова - Спасибо, доктор! - лучшая награда для каждого настоящего врача, каким и является Анастасия Вячеславовна. Елена, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Всё направлено на решение одной задачи – улучшение здоровья наших пациентов. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье! Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Корнилова Юлия Олеговна
Александр Владимирович 09.06.2021
Отличная детская клиника. Внимательное и доброжелательное отношение к детям и родителям. Особая благодарность доктору Корниловой Ю.О. за чуткое и внимательное отношение к маленьким пациентам. Она профессионал своего дела. Ребенок идет лечить зубы без страха и слёз.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок