Уважаемые пациенты!
Клиники работают в штатном режиме.
Усилены меры профилактики и защиты.
Введены бесплатные онлайн мнения врачей.
Найти врача
Круглосуточная запись

Отзывы о детской стоматологии

Отзывы о детской стоматологии
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Распопова Мария Александровна
Елена Сафронова 19.06.2020
Мария Александровна замечательный высокой квалификации врач , красивая женщина, обаятельный и сострадательный человек! У меня после удаления зуба в другой клинике кусок корня попал в гайморову пазуху.Нужен был ЛОР, челюстно-лицевой хирург и хирург-стоматолог.Из-за короновируса ложиться в больницу было нельзя, грозил образоваться свищ. Помогли

прекрасные регистраторы в СМ-КЛИНИКЕ, помогли найти замечательного врача, Распопову Марию Александровну.Она  за 3,5 часа операции смогла удалить корень и сделать пластику с пересадкой тканей с неба и внутренней стороны губы.Все под местной анестезией!И после операции я ушла домой.Потом меня наблюдали, обрабатывали швы бесплатно!Теперь удалять зубы любой сложности и ставить импланты всем рекомендую только к ней!!!Спасибо!!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за такой насыщенный, наполненный теплыми словами и подробностями Вашего опыта обращения отзыв. Мы искренне радуемся всякий раз, когда видим такую признательность и благодарность со стороны пациента. Мария Александровна действительно является замечательным специалистом! Мы в свою очередь стараемся сделать пребывание в наших клиниках максимально комфортным для наших пациентов! Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и у Вас остались только теплые впечатления от визита к нам!
Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Дмитрюк Анна Сергеевна
Екатерина Алексеевна 09.06.2020
Доктор замечательный. Наблюдаемся и лечимся уже на протяжении 6 лет. Очень внимательная, аккуратная, чуткая. Очень довольны. Всем рекомендуем. Вр. Дмитрюк А.С.
Отзыв пациента. Лечащий врач Максимов Николай Владимирович
Дарья Яновна 04.06.2020
Благодарю доктора Захарикова Маю Михайловну за прекрасное отношение и изумительный подход к процедуре удаления зуба. Дочка ничего не почувствовала и с удовольствием вспоминает и рассказывает всем, как ей понравилось. Еще мы ходим к ортодонту Максимову Николаю Владимировичу и очень довольны его работой. Четко и поэтапно рассказывает и объясняет каждый шаг, ребенок с интересом потом меня распрашивает о чем говорил доктор. Отдельная благодарность сотрудникам на ресепшен. Администраторы: Юля, Анжелика и Оксана очень отзывчивые, улыбчивые и обходительные. На все вопросы дали мне четкое объяснение и рассказали об акциях которые действуют в клинике, нам пригодилось и получилось очень выгодно. Желаю всем здоровья и ощущения радости от своей деятельности.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Полина Никитична 04.06.2020
У нас очень хороший, отзывчивый доктор Ланюк Наталья Сергеевна. Профессионал своего дела, всегда найдет подход к ребенку. Поэтому у нас здоровые, красивые зубы. Спасибо!!! Сотрудники регистрации Юлия и Анжелика всегда помогут, подберут удобное время для консультации. Спасибо!!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Тутубалина Карина Герольдовна
Андрей 03.06.2020
Идеальный доктор, мастер своего дела! Ходим с малышом с полутора лет. Специалист высшего уровня! Спасибо огромное!
Клиника «СМ-Доктор»
Андрей, добрый день.
Спасибо за Ваши слова! Мы очень рады, что Вы остаетесь нашими постоянными клиентами!
Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Захарикова Майя Михайловна
Дарья Яновна 03.06.2020
Благодарю доктора Захарикова Маю Михайловну за прекрасное отношение и изумительный подход к процедуре удаления зуба. Дочка ничего не почувствовала и с удовольствием вспоминает и рассказывает всем, как ей понравилось. Еще мы ходим к ортодонту Максимову Николаю Владимировичу и очень довольны его работой. Четко и поэтапно рассказывает и объясняет каждый шаг, ребенок с интересом потом меня распрашивает о чем говорил доктор. Отдельная благодарность сотрудникам на ресепшен. Администраторы: Юля, Анжелика и Оксана очень отзывчивые, улыбчивые и обходительные. На все вопросы дали мне четкое объяснение и рассказали об акциях которые действуют в клинике, нам пригодилось и получилось очень выгодно. Желаю всем здоровья и ощущения радости от своей деятельности.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тутубалина Карина Герольдовна
Дарья Денисовна 02.06.2020
Карине Герольдовне! Большая Благодарность! Доктор, восхитительный, нежный, заботливый, добрый, профессинал своего дела. Теперь наш доктор на всю жизнь! Благодаря ее подходу к ребенку и процессу лечения! Отдельная благодарность: Юлии и Анжелике, за оперативность, подход, понимание! (подобрали график, удобное время, чтоб быстро и в 1 прием сделать все необходимое).
Отзыв пациента. Лечащий врач Тутубалина Карина Герольдовна
Макар Александрович 02.06.2020
Тутубалина Карина Герольдовна замечательный детский врач и друг. Всегда находит слова, чтобы поддержать ребенка и объяснить родителям как правильно ухаживать за зубками. Несколько раз лечили и удаляли зубки у этой замечательной "зубной феи". Карина Герольдовна очень профессионально, быстро и качественно выполняет свою работу. Спасибо огромное за счастливое детство наших детей. Это уже наш можно сказать семейный доктор! Оба ребенка ей доверяют свои зубки!!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Гребенникова Елена Юрьевна
Виктория Евгеньевна 02.06.2020
Елена Юрьевна Гребенникова, замечательный профессионал своего дела. Моя дочь выйдя из кабинета. Сказала:"Мама, хочу чтобы у меня еще зубы заболели". На следующий прием дочка бежала к доктору и боялась опоздать. Приготовила для нее подарки.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Екатерина Алексеевна 02.06.2020
Были у Н.С. Ланюк. Доктор оставил положительное впечатление. Хороший контакт с ребенком, подробно объяснила и показала маме в чем проблемы. Составила программу лечения. Спасибо
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии
Посмотреть все лицензии

Позвонить
Заказать звонок