Найти врача

Отзывы о детской стоматологии

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Виктория 27.01.2021
С 2009 года с этой клиникой. Стоматология - выше всяческих похвал. За это время побывали с двумя детьми у Чекменевой Светланы Алексеевны, Ланюк Натальи Сергеевны, Захариковой Майи Михайловны, Тутубалиной Карины Герольдовны, Водяковой Анны Михайловны и Мирзоян Эммы Вагеевны. Все врачи просто великолепны. Доброжелательные, спокойные, уверенные, профессионалы в своем направлении мастерски находящие подход к любому ребенку. Это стоматология без страха и с минимумом неприятных ощущений. Даже мой старший, 12 летний, ребенок до сих пор не знает, что анестезию делают шприцем и что такое «сверлить зуб». Спасибо всем врачам за то, что визит в стоматологию для моих детей это не ад и ужас моего детства, а радостный регулярный поход за красивыми и здоровыми зубами.
А еще хочу сказать отдельное большое спасибо администраторам стоматологической клиники на Космонавта Волкова. Всегда грамотно составляется и соблюдается план визитов. Ненавязчивые напоминания о записи или рекомендации прийти на плановый осмотр. Помощь с выбором средств по уходу за полостью рта. И всегда доброжелательность.
Процветания клинике и ее замечательным сотрудникам!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Виктория.
Огромное Вам спасибо за отзыв, наполненный таким большим количеством добрых слов и благодарности в адрес наших специалистов и персонала! Для нас очень приятно и важно слышать, что ВЫ довольны оказанными услугами и сервисом! Ведь мы прикладываем максимум усилий для того, чтобы наши пациенты получали услуги самого высокого качества быстро и слаженно! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Вероника Анатольевна 22.01.2021
Я хочу сказать Светлане Алексеевне огромное спасибо! Потому что она выдающийся доктор!
Когда мой старший сын был маленький, мы попали именно к Светлане Алексеевне. И это самая лучшая в моей жизни встреча с доктором! Она его постоянно вела, помимо того, что она привела в порядок его зубы, она дала ребенку очень теплые моменты общения, что очень важно!
Каждое посещение врача - это был праздник! Она очень ласково обращалась с ребенком.
И теперь,когда я привожу к ней свою дочь Машу, она всегда спрашивает про Пашу, она очень внимательная и профессионал высокого класса! Я считаю, что она -лучший доктор!
Я говорю всем друзьям, что Светлана Алексеевна - наш самый любимый доктор. И когда она ушла в декрет, мы очень без нее страдали. Но к счастью она вернулась, мы очень ждали этот момент!
И пока Маше не исполнится 18 лет я надеюсь, что мы будем вместе со Светланой Алексеевной!
Прекрасный, красивый  потрясающего уровня специалист и человек! Мы ее обожаем!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Вероника Анатольевна.
Спасибо Вам большое за такое количество добрых слов благодарности и пожеланий в адрес нашего врача! Светлана Алексеевна всегда находит подход к свои маленьким пациентам, тк она большой души человек и настоящий профессионал с легкой рукой и огромным опытом!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Корнилова Юлия Олеговна
Юлия 18.01.2021
Отличный доктор! Быстро и грамотно работает . Ребёнок даже не успел толком понять, что он лечил зубик.  Младшему братику тоже ставили пломбу  и чистили налёт Пристли. Доктор нашла подход ! Спасибо огромное !
Клиника «СМ-Доктор»
Юлия, добрый день.
Спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы и Ваши дети остались довольны визитом в нашу клинику! От души желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Захарикова Майя Михайловна
Максим 11.01.2021
Были с дочкой 5 лет на приеме у Захариковой Майи Михайловны. Доктор быстро нашла контакт с ребенком, удаление зуба прошло незаметно для дочки! У ребенка остались только положительные эмоции от посещения стоматолога!
Клиника «СМ-Доктор»
Максим, добрый день.
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Майя Михайловна всегда  находит подход и язык со своими маленькими пациентами, потому что работает с душой! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тутубалина Карина Герольдовна
Вера Николаевна 06.01.2021
Лечили зубы под наркозом т.к. ребенок очень боится лечить зубки под анестезией. Наркоз и лечение прошло на Ура! Замечательный анестезиолог Амосов Г.Н. все подробно рассказал и все мои страхи рассеялись. Наш врач Тутубалина К.Г. большое ей спасибо за терпение и профессионализм. Очень хороший человек и профессионал своего дела! С наркоза дочка вышла легко без побочных реакций. Не тошнило, голова не кружилась. Проснулась и сразу попросила кушать. Большое спасибо всей команде СМ-стоматологии. Отдельное спасибо Тутубалиной К.Г.
Отзыв пациента. Лечащий врач Дмитрюк Анна Сергеевна
Алексей 04.01.2021
Хочется поблагодарить Анну Сергеевну за внимание, терпение и профессиональный подход к лечению зубов маленького ребёнка.
Долгосрочное лечение зубов проходит успешно, без истерик и капризов со стороны ребёнка. Идти на приём не боится, благодаря подходу и находчивости доктора.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Алексей.
Большое спасибо за Ваш отзыв! Анна Сергеевна всегда находит подход к детям, она очень деликатна, и маленькие пациенты это чувствуют! Мы очень рады, что смогли создать максимально комфортные условия для Вас и Вашего ребенка во время визита к нам! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тутубалина Карина Герольдовна
Елена 04.01.2021
Хочу сказать слова благодарности врачу Карине Герольдовне за ее отличную работу и доброжелательное отношение к моему ребенку!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Елена.
Спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего врача! Крепкого здоровья Вами Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.

Отзыв пациента. Лечащий врач Мирзоян Эмма Вагеевна
Евгения 23.12.2020
Сегодня с сыном 5 лет лечили кариес и удаляли нерв. Все прошло настолько гладко и быстро, что мы не ожидали. Сын вышел счастливый с медалью "за отвагу" и подарком от доктора. Никогда еще лечение не проходило так комфортно и быстро. В этом заслуга прекрасного профессионала и просто отзывчивого человека доктора Мирзоян Эммы Вагеевны. Теперь будем стараться прололжать лечение только у нее.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Евгения.
Спасибо за Ваш отзыв! За высокую оценку работы нашего специалиста!
Мы очень рады, что смогли создать максимально комфортные условия для Вашего ребенка на его первом визите к стоматологу!
Это самое главное для нас!
Крепкого Вам здоровья и счастья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Захарикова Майя Михайловна
Фёдор 22.12.2020
Майя Михайловна удаляла все восьмерки у 14-летнего сына. Спасибо за профессионализм, честность,которая подкупила, и финальный результат.
Ребенок даже не возмущался перед вторым сеансом, а это для нас показатель.
Еще раз, спасибо.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Фёдор.
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача! Майя Михайловна действительно очень внимательная к деталям и к каждому отдельному случаю, ответственная и неравнодушная. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Водякова Анна Михайловна
Анна 20.12.2020
В восторге от доктора и от самой клиники. Анна Михайловна-замечательный врач хоть и стоматолог
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Анна.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок