Найти врача

Отзывы о детской стоматологии

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Тутубалина Карина Герольдовна
Вера Николаевна 06.01.2021
Лечили зубы под наркозом т.к. ребенок очень боится лечить зубки под анестезией. Наркоз и лечение прошло на Ура! Замечательный анестезиолог Амосов Г.Н. все подробно рассказал и все мои страхи рассеялись. Наш врач Тутубалина К.Г. большое ей спасибо за терпение и профессионализм. Очень хороший человек и профессионал своего дела! С наркоза дочка вышла легко без побочных реакций. Не тошнило, голова не кружилась. Проснулась и сразу попросила кушать. Большое спасибо всей команде СМ-стоматологии. Отдельное спасибо Тутубалиной К.Г.
Алексей 04.01.2021
Хочется поблагодарить Анну Сергеевну за внимание, терпение и профессиональный подход к лечению зубов маленького ребёнка.
Долгосрочное лечение зубов проходит успешно, без истерик и капризов со стороны ребёнка. Идти на приём не боится, благодаря подходу и находчивости доктора.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Алексей.
Большое спасибо за Ваш отзыв! Анна Сергеевна всегда находит подход к детям, она очень деликатна, и маленькие пациенты это чувствуют! Мы очень рады, что смогли создать максимально комфортные условия для Вас и Вашего ребенка во время визита к нам! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тутубалина Карина Герольдовна
Елена 04.01.2021
Хочу сказать слова благодарности врачу Карине Герольдовне за ее отличную работу и доброжелательное отношение к моему ребенку!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Елена.
Спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего врача! Крепкого здоровья Вами Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.

Отзыв пациента. Лечащий врач Мирзоян Эмма Вагеевна
Евгения 23.12.2020
Сегодня с сыном 5 лет лечили кариес и удаляли нерв. Все прошло настолько гладко и быстро, что мы не ожидали. Сын вышел счастливый с медалью "за отвагу" и подарком от доктора. Никогда еще лечение не проходило так комфортно и быстро. В этом заслуга прекрасного профессионала и просто отзывчивого человека доктора Мирзоян Эммы Вагеевны. Теперь будем стараться прололжать лечение только у нее.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Евгения.
Спасибо за Ваш отзыв! За высокую оценку работы нашего специалиста!
Мы очень рады, что смогли создать максимально комфортные условия для Вашего ребенка на его первом визите к стоматологу!
Это самое главное для нас!
Крепкого Вам здоровья и счастья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Захарикова Майя Михайловна
Фёдор 22.12.2020
Майя Михайловна удаляла все восьмерки у 14-летнего сына. Спасибо за профессионализм, честность,которая подкупила, и финальный результат.
Ребенок даже не возмущался перед вторым сеансом, а это для нас показатель.
Еще раз, спасибо.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Фёдор.
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача! Майя Михайловна действительно очень внимательная к деталям и к каждому отдельному случаю, ответственная и неравнодушная. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Водякова Анна Михайловна
Анна 20.12.2020
В восторге от доктора и от самой клиники. Анна Михайловна-замечательный врач хоть и стоматолог
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Анна.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Захарикова Майя Михайловна
Юлия 20.12.2020
Майя Михайловна чудесный доктор! Мои дети ее очень любят! Всегда без страха идут на удаление. До этого у нас были проблемы с лечением и удалением зубов! Доктор очень подробно всегда все рассказывает и дает рекомендации. Очень рекомендую Майю Михайловну, особенно боякам!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Юлия.
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего врача! Мы очень рады, что в лице Майи Михайловны Вы нашли своего врача, которому можете доверить самое ценное -  здоровье Ваших детей!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Мирзоян Эмма Вагеевна
Макс Евгеньевич 13.12.2020
Обратились за консультацией к Эмме Вагеевне по рекомендации знакомых. Ранее лечили зубы в ЧЛХ, пришлось исправлять недобросовестную работу врачей. 3,5 часа под общим наркозом, Э.В. сделала все возможное и на высшем уровне.Спасибо огромное! Рекомендую знакомым.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Марина Анатольевна 11.12.2020
Делали общий наркоз при лечении зубов моей дочери. Процедура прошла очень хорошо. Из наркоза ребёнок вышел тоже хорошо.Чувствовала себя нормально. Спасибо Ланюк Н.С.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Ольга Сергеевна 01.12.2020
Еще раз хотела сказать спасибо врачам анастезиологу и Ланюк Наталье Сергеевне, врач сделал отлично свою работу, анастезтиолог тоже хорошо сработал, все врачи сделали свою работу отлично, и все доктора и Ланюк Наталья Сергеевна очень внимательные, ребенок сильно капризничала, Наталья Сергеевна очень нам помогла, отвлекала ребенка, все хорошо, спасибо огромное.
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга Сергеевна, добрый день.
Спасибо большое за такие слова благодарности в адрес наших врачей и спасибо за признательность и высокую оценку их работы! Мы прикладываем максимум усилий, для того, чтобы создать в клинике атмосферу, уюта и добра!
Ольга Сергеевна, желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок