Найти врача

Отзывы о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ольга 13.07.2020
Большое спасибо доктору Горшкову Степану Вячеславовичу! 13 июня 2020 г. моему сыну Георгию провели операцию по удалению кист пазух носа эндоскопическим методом и  ринопластику носа. Сейчас уже  можем сказать, что все прошло успешно, сделав рентген. Доктор Степан Вячеславович добрый и понимающий, с золотыми руками, т.к. мы приезжали из Орехово-Зуева, нам было непросто подготовиться к операции, и он дистанционно держал руку на пульсе, помогал и в самой клинике и по телефону, проявив чуткость и профессионализм. Уже через 10 часов после операции были удалены тампоны из носа, и уже через неделю ребенок мог спать без храпа. Это довольно быстрая реабилитация, мы готовились к худшему. Доктор Горшков уже на первой консультации убедил нас, что МС Клиника использует новейшие технологии и обладает тончайшим эндоскопом, и лучшем оборудованием. СПАСИБО! Мы очень довольны и желаем Горшкову здоровья и успехов!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Ольга.
Спасибо за такой развернутый и полный слов благодарности в адрес нашего врача отзыв!
Мы очень рады, что смогли не только оказать Вашему сыну профессиональные услуги, но и согли создать комфортные условия в нашей клинике! Мы стремимся создавать в наших клиниках атмосферу уюта, теплоты и добра, и чтобы при этом медицинские услуги предоставлялись нашим маленьким …и не очень… пациентам оперативно, во время и слаженно!
Крепкого здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лукин Иван Геннадьевич
Светлана, Сергей 13.07.2020
Хотим поблагодарить и сказать огромное спасибо самым лучшим хирургам Лукину Ивану Геннадьевичу, Казановой Анне Владимировне за проведенную совместно операцию по удалению двухсторонней паховой грыжи и аденоидов, а также анестезиолога Максиян Наталью Вттальевну. Все прошло хорошо.Все врачи профессионалы, очень внимательные, доброжелательные, со своим подходом к ребёнку. Всем рекомендую замечательных врачей.Спасибо Вам огромное!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Светлана и Сергей.
Благодарим Вас за такой насыщенный, наполненный теплыми словами и подробностями Вашего опыта обращения отзыв. Ради Вашего здоровья и здоровья Ваших детей мы работаем каждый день и всегда рады слышать, что результат нашей работы получает такую высокую оценку пациента!
Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Максиян Наталья Витальевна
Светлана, Сергей 12.07.2020
Хотим поблагодарить и сказать огромное спасибо самым лучшим хирургам Лукину Ивану Геннадьевичу, Казановой Анне Владимировне за проведенную совместно операцию по удалению двухсторонней паховой грыжи и аденоидов, а также анестезиолога Максиян Наталью Вттальевну. Все прошло хорошо.Все врачи профессионалы, очень внимательные, доброжелательные, со своим подходом к ребёнку. Всем рекомендую замечательных врачей.Спасибо Вам огромное!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Светлана и Сергей.
Благодарим Вас за такой насыщенный, наполненный теплыми словами и подробностями Вашего опыта обращения отзыв. Ради Вашего здоровья и здоровья Ваших детей мы работаем каждый день и всегда рады слышать, что результат нашей работы получает такую высокую оценку пациента!
Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Казанова Анна Владимировна
Светлана, Сергей 11.07.2020
Хотим поблагодарить и сказать огромное спасибо самым лучшим хирургам Лукину Ивану Геннадьевичу, Казановой Анне Владимировне за проведенную совместно операцию по удалению двухсторонней паховой грыжи и аденоидов, а также анестезиолога Максиян Наталью Вттальевну. Все прошло хорошо.Все врачи профессионалы, очень внимательные, доброжелательные, со своим подходом к ребёнку. Всем рекомендую замечательных врачей.Спасибо Вам огромное!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Светлана и Сергей.
Благодарим Вас за такой насыщенный, наполненный теплыми словами и подробностями Вашего опыта обращения отзыв. Ради Вашего здоровья и здоровья Ваших детей мы работаем каждый день и всегда рады слышать, что результат нашей работы получает такую высокую оценку пациента!
Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Белов Михаил Александрович
Юлия 09.07.2020
Хочу выразить благодарность врачу-Белову Михаилу Александровичу.Мой ребенок наблюдается у него с 2014 года.Врач суперпрофессионал своего дела.Внимательный,отзывчивый,хорошо ладит с детьми.А самое главное-работает на результат.Ему не безразличны проблемы ребенка со зрением,он искренне хочет помочь. Раньше мы наблюдались у этого доктора в другой клинике,но перешли за ним в СМ-Доктор. Теперь только к нему)))
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Юлия.
Спасибо большое за Ваши добрые слова! Для нас очень важно слышать, что Вы получили правильное лечение в нашей клинике. Но не менее важно, что Вы нашли в лице Михаил Александрович своего врача!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Степанян Марина Юлиановна
Ирина 03.07.2020
Здравствуйте, я давно хотела заняться своим здоровьем. И приняла решение подкорректировать свое питание у диетолога и гастроэнтеролога. Попала к чудесному специалисту Степанян Марине Юлиановна. Моя первая консультация у нее запомнилась мне на долго. На все свои вопросы я получила развернутые и понятные мне ответы. Марина Юлиановна за время приема четко помогла мне определить цели и выявила основные  моменты мешающие мне нормально питаться, составила план обследований и дальнейшего лечения. Буду рекомендовать Степанян Марину Юлиановну всем своим знакомым и обязательно ещё вернусь к ней для дальнейшего лечения.
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина, добрый день.
Спасибо за высокую оценку работы нашего врача. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Наша работа направлена на решение одной задачи – улучшение здоровья наших пациентов. Мы очень рады, что смогли вам помочь!
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.

Елизавета 02.07.2020
Хочу выразить благодарность административному сотруднику - Олесе (к сожалению, не знаем фамилии) в клинике на Космонавта Волкова. Большое спасибо за оперативную помощь, поддержку в решении возникающих вопросов. Благодаря таким сотрудникам хочется к вам возвращаться:)
Клиника «СМ-Доктор»
Елизщавета, добрый день.
Спасибо, что нашли время написать отзыв в адрес нашего сотрудника. Нам очень приятно слышать Ваши слова. Администраторы регистратуры прикладывают максимум усилий, для того, чтобы создать в клинике  атмосферу уюта, теплоты и добра.
Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач детской клиники «СМ-Доктор» на ул. Космонавта Волкова
Садовская Е.Г.
Отзыв пациента. Лечащий врач Степанян Марина Юлиановна
Татьяна 30.06.2020
Спасибо доктору Степанян М.Ю., очень квалифицированный доктор, внимательна, отвечает на все вопросы. Буду рекомендовать своим знакомым.
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Кулагина Ирина Сергеевна
Валентина 26.06.2020
Добрый день!Хочется выразить большую благодарность педиатру Кулагиной И.С. за профессиональный подход, доброе и чуткое отношение к маленьким пациентам!От всей души хочу пожелать Вам здоровья, благополучия и успехов в работе!
Клиника «СМ-Доктор»
Валентина, добрый день.
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв. Ирина Сергеевна замечательный специалист с любовью к своим маленьким пациентам!
Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач детской клиники «СМ-Доктор» на ул. Космонавта Волкова
Садовская Е.Г.
Инна 25.06.2020
Большое спасибо Желтякову Оскару Евгеньевичу за восстановление врожденного косолапия ножки. В 1 месяц был наложен гипсик со сменой через неделю, в итоге, за 2 гипсования (вместо пяти), курса физиотерпии и массажа, ножка была восстановлена! Наш малыш здоров и счастлив! Большое Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Инна, добрый день.
Спасибо, что решили написать такой прекрасный отзыв. Мы искренне рады, что смогли Вам помочь! Здоровье наших пациентов, а в особенности, наших маленьких пациентов - наша главная задача! Крепкого здоровья Вам и вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.

Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок