Найти врача

Отзывы о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Адиатуллина Галина Андреевна
Оксана 11.05.2021
Галина Андреевна замечательный опытный доктор и прекрасный чуткий человек! Благодаря её высокому профессионализму и огромному опыту моей дочери очень своевременно была оказана хирургическая помощь.Галина Андреевна ещё и тонкий психолог, умеет построить беседу с девочкой-подростком и очень деликатно провести осмотр и разъяснить суть проблемы. Мы очень рады, что нашли своего доктора. Огромное Вам спасибо, дорогая Галина Андреевна!  
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Оксана.
Большое спасибо за такой развернутый и полный слов благодарности отзыв! Мы искренне радуемся всякий раз, когда видим такую признательность и благодарность со стороны пациента. Адиатуллина Галина Андреевна - очень чутки человек и опытный специалист! Мы очень рады, что у Вас остались только положительные эмоции от визита в нашу клинику! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Спасибо за доверие!
С уважением,
Главный врач детской клиники «СМ-Доктор» на ул. Космонавта Волкова
Садовская Е.Г.
Отзыв пациента. Лечащий врач Комендантская Любовь Юрьевна
Анастасия П. 11.05.2021
К физиотерапевту попали с отитом. Комендантская Любовь Юрьевна ознакомившись с пройденным лечением назначила необходимые процедуры. Очень понравился профессиональный и душевный подход Комендантской Л.Ю. и мед. сестры Щедриной И.В. к лечению ребенка.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Анастасия.
Спасибо за добрые слова!
Комендантская Любовь Юрьевна - доктор-золотые руки! Мы очень рады, что в ее лице Вы нашли своего врача, которому можете доверить самое ценное -  здоровье Ваших детей! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Желаем хорошего здоровья и всего самого лучшего Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач детской клиники «СМ-Доктор» на ул. Космонавта Волкова
Садовская Е.Г.



Отзыв пациента. Лечащий врач Курбанов Нурмагомед Алиевич
Анна 09.05.2021
На консультации у доктора поймала себя на мысли, что я теперь осведомлена о вопросе, с которым обратились с сыном  - на уровне, будто после курса лекций! Настолько подробно и системно доктор описал ситуацию! За это большое спасибо! Такой ликбез для родителя! Ну и сам осмотр был произведён крайне внимательно , с корректным отношением к ребёнку! И атмосфера на приеме располагающая, дружественная. Спасибо, что современная медицина теперь друг ребёнка, а не пугающий враг, как было в моем детстве!! Минимум стресса! Спасибо Нурмагомеду Алиевичу за всё!
Клиника «СМ-Доктор»
Анна, здравствуйте! Спасибо за такой развернутый отзыв! И спасибо за добрые слова в адрес нашего врача! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Ради Вашей красоты и здоровья мы работаем каждый день и всегда рады слышать, что результат нашей работы получает такую высокую оценку пациента!
Будьте здоровы и всегда в хорошем настроении!
С уважением,
Главный врач детской клиники «СМ-Доктор» на ул. Космонавта Волкова
Садовская Е.Г.
Отзыв пациента. Лечащий врач Кузнецова Ирина Сергеевна
Марина 28.04.2021
Очень жаль, что Ирина Сергеевна уехала из Челябинска. Уже год не можем найти такого толкового специалиста. Очень внимательна к ребенку, правильно прописывала лечение. Замечательный специалист
Клиника «СМ-Доктор»
Марина, добрый день.
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего врача! Нам очень приятна Ваша высокая оценка работы  Ирины Сергеевны. Желаем крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская  Архангельский К.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Анпилогова Ирина Энгельсовна
Елена 27.04.2021
Хочется поблагодарить  эпилептолога Анпилогову Ирину Энгельсовну за внимательность, компетентность и помощь в дополнительном обследовании. Наблюдаемся с 2018 года, препарат подобрали грамотно, ремиссия с 2018 года.Сами мы с Севера и приезжаем на один  день на прием,Ирина Энгельсовна всегда помогает записаться на доп.обследование в этот же день. Также благодарю Баеву Елену Юрьевну!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Елена.
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего врача. Мы очень рады, что в лице Ирины Энгельсовны Вы нашли своего врача, которому можете доверить самое ценное -  здоровье Ваших детей! Желаем Вам и Вашей семье хорошего здоровья!
Спасибо за доверие!
С уважением,
Главный врач детской клиники «СМ-Доктор» на ул. Космонавта Волкова
Садовская Е.Г.
Александр 23.04.2021
Хотел бы еще раз поблагодарить всех сотрудников СМ-Клиника за помощь, оказанную нашей дочери! Особенно:
Кузнецову Дмитрию Сергеевичу -врачу бригады скорой помощи за постановку предварительного диагноза и оперативную организацию последующего обследования и лечение в клинике ( в выходной день так везет не всегда);
Чертюк Виталию Борисовичу - лечащему врачу, который на нашу удачу оказался (как мы поняли вне своего расписания) в клинике и сделал так, что дочь выздоровела;
Лауре (извините, но не помню фамилии)- и всем медсестрам хирургического отделения  за помощь дочери во время пребывания;
Антоновой Дарье Андреевне
Клиника «СМ-Доктор»
Александр, добрый день.
Огромное вам спасибо за добрые слова и в адрес наших специалистов! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Всё это – квалифицированная медицинская помощь врачей и персонала, современное оборудование и материалы, оперативность и внимательность администраторов регистратуры  — всё направлено на решение одной задачи – улучшение здоровья наших пациентов. Спасибо за то, что выбираете нашу клинику! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Родионова О.С.


Отзыв пациента. Лечащий врач Тяпкина Светлана Николаевна
Ольга 22.04.2021
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Светлане Николаевне!!! Очень приятно общаться с внимательным, квалифицированным специалистом! Пришли с сыном (17 лет) по совету врача кардиолога. Все выслушала, расспросила, объяснила и рассказала. Обязательно буду советовать друзьям такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО специалиста.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Ольга.
Огромное Вам спасибо за оставленный отзыв!  Тяпкина Светлана Николаевна – один из ведущих специалистов нашей клиники , и все ее пациенты могут быть спокойны за правильность и надежность того лечения, которое она назначит. Мы очень рады, что смогли Вам помочь! От души желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Родионова О.С.


Marina 15.04.2021
Меня зовут Марина. Наш ребенок обслуживается к СМ-клинике с 20-го дня жизни. Никаких нареканий по поводу врачей у меня нет, однако организация работы с административной точки зрения просто ужасна.

В нашем договоре прописано 13-ть вызовов медсестры на дом. С осени 2020 года каждый подобный вызов заканчивался тем, что нам необходимо было звонить несколько раз и напоминать об обязательствах, взятых на себя СМ-клиникой. Неоднократно, называя программу, по которой обслуживается ребенок, мы получали резкий отказ в вызове медсестры. Подобная ситуация повторялась более 4х раз. Последний раз мы вынуждены были ждать медсестру 7-мь дней и это перед вакцинацией. Я находилась в жутком постоперационном состоянии в больнице, дома ждал супруг, медсестра не предупредила о времени приезда и даже о времени своего выезда.

Кроме всего прочего, замечены многочисленные ошибки при выписывании чека на оплату. Как пошутил мой муж, ни разу не ошиблись в нашу пользу. Каждый раз надо сверяться с программой и напоминать, что в нее включено.

Вчера ситуация полностью повторилась. Надо отметить, что я работаю с ребенком на руках. Вчера я затратила 7-мь часов рабочего времени (либо времени, которое я могла бы провести с ребенком, которое вообще для нас на вес золота) на переговоры с колл-центром, со службой выезда на дом и так далее, я ждала, пока у руководства клиники закончится совещание, потом ждала пока мне перезвонят, потом пока "в виде исключения" все же решат выполнить свои обязательства по договору. Я объяснила, что все предыщущие разы мы подстраивались и согласны были ждать, сейчас, поскольку наше терпение небезгранично, я прошу все же прислать медсестру в указанные нами временные рамки, а именно, сегодня (15-го апреля) или послезавтра (16-го апреля) с утра. Нам позвонили и сказали, что в виде исключения нам пойдут навстречу (!) и все же пришлют медсестру. Сегодня в 12-ть часов, когда нам пора гулять и спать, медсестры нет, при этом непонятно когда она будет и будет ли вообще. Мы должны сломать весь свой день, режим ребенка, для того чтобы дождаться ее.

Общение с коллцентром каждый раз отнимает у нашей семьи от 3х - до 8ми часов, каждый из этих часов стоит денег, наших недозаработанных средств либо это время отнимается у нашего ребенка.

Мне очень хочется уточнить у владельцев данной компании, по какому праву вы отнимаете наши деньги и время нашего младенца? Кто вам его дал?

Кроме всего прочего надо заметить, что стоимость нашей программы составила 120 тысяч, она включает в себя только минимум, не покрывая даже необходимого, в целом, в клинике мы оставили уже больше 250 тысяч, каждое посещение обходится около 10-17-ти тысяч и мы были не против, но всему же есть предел. Бизнес страховка моего родтсвенника в другой клинике обходится в 40 тысяч рублей и все, буквально все исследования и анализы в нее включены.

Также нам сказали, что наш дом находится слишком далеко от клиники на Марьиной роще и весь этот договор ошибка. 25 минут на такси! Ближе в Москве не бывает! Занавес! Попробовали обвинить в этом нашего врача. Наш врач был выбран уже ПОСЛЕ заключения договора и к нему у нас нет ни малейших претензий и вопросов.

Я не люблю писать негативные отзывы, но подобное отношение к нам за наши же средства не находит объяснения.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Марина.
Благодарим Вас за уделенное время и написание такого подробного отзыва.
Мы ценим то, что наши пациенты открыты для обратной связи и готовы показывать нам наши слабые места.  Нам очень жаль, что такая ситуация произошла в нашей клинике, примите, пожалуйста, извинения за все доставленные неприятные эмоции и неудобства. Мы сожалеем, что Вы тратили Ваше время, которое так ценно для мамы с маленьким малышом на руках, и при обращении к нам у Вас остались неприятные чувства.
Мы разобрали произошедшее и приняли меры: с персоналом клиники проведены беседы о качестве обслуживания наших пациентов в рамках платных комплексных программ; сотрудники будут направлены на тренинги по сохранению лояльности пациентов; со стороны отдела продаж будут доработаны условия обслуживания пациентов по программам «Карапуз» от 0 до 12 месяцев.
Для нас важно, чтобы аналогичные ситуации, связанные с обслуживанием по программам годового обслуживания, более никогда не происходили. Наша клиника заинтересована, чтобы пациенты получали своевременную и эффективную помощь.
Если у Вас возникают дополнительные вопросы, внештатные ситуации, Вы можете обратиться в кабинет администрации в клинике или по электронной почте - claim@smpost.ru
Мы желаем Вам и Вашему малышу отличного здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Родионова О.С.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лукьяненко Евгений Александрович
Дмитрий 15.04.2021
Выражаю огромную благодарность детскому хирургу-ортопеду Лукьяненко Евгению Александровичу! Обратились к доктору с фимозом. В плановом порядке доктор назначил операцию. Операция прошла быстро и успешно! А главное никаких психологических стрессов для ребенка! Очень грамотный специалист! Благодарю за профессионализм и чуткое отношение!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Дмитрий.
Огромное Вам спасибо за прекрасные слова! Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны профессионализмом нашего врача! От души желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тарасова (Шушакова) Марина Александровна
Артем и Наталья 13.04.2021
Тарасова Марина Александровна замечательный врач-хирург! Провела операцию нашему 2-летнему ребенку на высшем уровне. Все было сделано  быстро и профессионально, даже поволноваться не успели, да и не было повода, потому что Марина Александровна нам все подробно рассказала предварительно, о подготовке и ходе операции, а также держала на контроле весь процесс помимо проведения операции, начиная со сдачи анализов и включая после операционный период восстановления, всегда была на связи при необходимости. Мы ей очень благодарны!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день.
Большое спасибо за прекрасный отзыв! Мы прикладываем максимум усилий, для того, чтобы  медицинские услуги предоставлялись нашим маленьким пациентам оперативно, во время и слаженно!
Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Родионова О.С.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок