Найти врача

Отзывы о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Тарасов Алексей Владимирович
Наталия 18.05.2022
Выражаем благодарность Алексею Владимировичу за курс лечебного массажа ребенку. Впервые ребенок с удовольствием посещал сеансы массажа. Результат курса заметен невооруженным взглядом.
Спасибо СМ-Клинике за такого прекрасного специалиста!
Отзыв пациента. Лечащий врач Миронкин Игорь Юрьевич
Юлия 15.05.2022
Доктор обследует мою дочку с деликатной проблемой. Игорь Юрьевич произвел очень хорошее впечатление. Умеет найти общий язык с ребенком, спокойный, негромко разговаривает, что очень-очень комфортно для ребёнка, объяснил многое из того, что я не могла донести до дочки: режим питания и питья, нагрузка, сон. Как доктору - моя благодарность за назначение только нужных исследований без лишних приемов врачей и лишних анализов. Это значит, что диагностика не затянется, и лечение доктор назначит достаточно быстро. Неужели такие еще бывают... Спасибо, Игорь Юрьевич!
Отзыв пациента. Лечащий врач Седнев Сергей Иванович
А.Г. 13.05.2022
Дважды были на приеме у детского хирурга Седнева С.И. Вежливый, компетентный доктор. Остались довольны результатами приема и лечения. Наличие детской площадки у регистратуры очень упростило момент регистрации.
Отзыв пациента. Лечащий врач Мосина Екатерина Ивановна
М.Р. 13.05.2022
Все прекрасно, кроме одного: желательно на приеме рекомендовать очень срочные анализы, а не те, которые пригодятся. Не всегда есть возможность оплатить все предполагаемые анализы.
Отзыв пациента. Лечащий врач Горшков Степан Вячеславович
Ю.П. 13.05.2022
Хочу выразить огромную благодарность врачу Горшкову Степану Вячеславовичу за хорошую работу, за внимание к ребенку и за свой профессионализм в своей работе.
Отзыв пациента. Лечащий врач Мосина Екатерина Ивановна
М.Р. 13.05.2022
Все прекрасно, кроме одного: желательно на приеме рекомендовать очень срочные анализы, а не те, которые пригодятся. Не всегда есть возможность оплатить все предполагаемые анализы.
Отзыв пациента. Лечащий врач Сыч Лариса Александровна
Д.В. 13.05.2022
Много раз обращались в СМ-Клинику, очень удобно, что появилась функция записи и отмены онлайн. Хотелось бы отметить работу Сыч Л.Е., проходили у нее курс лого-массажа. Легко находит подход к ребенку, и результаты после массажа не заставляют себя ждать. Также очень оперативно решаются вопросы в регистратуре, всегда работает несколько человек, ни разу не приходилось ждать. Персонал очень приветливый!  Диана.
Отзыв пациента. Лечащий врач Степанова Светлана Михайловна
ОЛЕГ 13.05.2022
Первоклассный спец!!! Пришел на прием, врач выслушав мои жалобы без всяких лекций и консультаций(которые потом отражаются в итоговом чеке) приступила к работе. Проведя лечебные манипуляции выписала рецепт и приемлемый чек в котором лишнего, к моему удивлению, ничего  не оказалось!!! Остался доволен, добрая женщина и хороший врач, рекомендую всем!!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Тяпкина Светлана Николаевна
Любовь 11.05.2022
Моя дочь с дизартрией два года проходила лечение у Светланы Николаевны. Я сама логопед. И пока мы не начали работать над проблемой в паре с неврологом, мне было трудно помогать своему ребёнку. Тяпкина С.Н.провела комплексное обследование, назначила не только лекарственную терапию, но и курс физио и массажи. Врач очень нам помогла. И мы всегда вспоминаем её добрым словом. А также я теперь отправляю к ней своих учеников. И доктор всегда назначает адекватное лечение, если оно необходимо.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тяпкина Светлана Николаевна
Евгения 04.05.2022
Были на приёме у Светланы Николаевны Тяпкиной, 10.04.2022, и очень благодарны, что попали именно к ней! Ребёнок провёл пару месяцев у бабушки, после возвращения в детский сад, проревел там целый день и у него начался странный тик, слал закидывать голову назад. Сходили к неврологу в СПб,  назначили ЭЭГ (после посещения невролога, я предполагала, что ЭЭГ будет сделать проблемно, потому что на приёме, ребёнок был настолько взволнован, что даже молотком не давал себе по коленке постучать) Но когда мы приехали в МСК и попали на ЭЭГ к Светлане Николаевне, она очень быстро нашла с ребёнком общий язык, спела песню, в игровой форме провела процедуру! Спасибо Вам огромное! Я очень надеюсь, что Ваши рекомендации помогут!
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок