Найти врача

Отзывы о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Пугачева Людмила Михайловна
Татьяна 21.07.2021
Очень приятное впечатление от специалиста.Доступно,четко,по делу.Будем наблюдаться у данного специалиста.Людмила Михайловна приветливый,позитивный человек .
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего врача. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Для нас это самое главное.
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач детской клиники «СМ-Доктор» на ул. Космонавта Волкова
Садовская Е.Г.
Отзыв пациента. Лечащий врач Сорокин Дмитрий Евгеньевич
Екатерина 17.07.2021
Благодарю Дмитрия за массаж! Сыну 3 месяца и мы очень довольны результатом) после массажа ушел гипертонус и ребенок наконец-то расслабился)
Хочу отметить, что Дмитрий очень приятный в общении, вежливый,пунктуальный и с ребенком общался с радостью и улыбкой на лице) Дмитрий Очень хороший специалист, у него уверенные опытные руки. Я довольна как результатом его работы, так и общим впечатлением от знакомства и общения)
Клиника «СМ-Доктор»
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы нашего врача!
Это очень важно, что в лице Сорокина Дмитрия Евгеньевича Вы нашли своего специалиста, а нам просто необходимо получать своевременную обратную связь и знать, что Вы точно получили необходимую помощь. Екатерина, мы передадим Ваши слова благодарности Сорокину Дмитрию Евгеньевичу.
Всегда рады помочь!

С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Родионова О.С.

Отзыв пациента. Лечащий врач Сорокин Дмитрий Евгеньевич
Екатерина 17.07.2021
Благодарю Дмитрия за массаж! Сыну 3 месяца и мы очень довольны результатом) после массажа ушел гипертонус и ребенок наконец-то расслабился)
Хочу отметить, что Дмитрий очень приятный в общении, вежливый,пунктуальный и с ребенком общался с радостью и улыбкой на лице) Дмитрий Очень хороший специалист, у него уверенные опытные руки. Я довольна как результатом его работы, так и общим впечатлением от знакомства и общения)
Клиника «СМ-Доктор»
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы нашего врача!
Это очень важно, что в лице Сорокина Дмитрия Евгеньевича Вы нашли своего специалиста, а нам просто необходимо получать своевременную обратную связь и знать, что Вы точно получили необходимую помощь. Екатерина, мы передадим Ваши слова благодарности Сорокину Дмитрию Евгеньевичу.
Всегда рады помочь!

С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Родионова О.С.
Отзыв пациента. Лечащий врач Морозова Лилия Ураловна
Марина 13.07.2021
Сегодня была впервые на приёме у Лилии Ураловны. Очень деликатный и приятный доктор, четко видит проблемы среди потока информации от пациента. У меня стаж психотерапии 3 года, рекомендую данного специалиста тк есть с чем сравнить.
Клиника «СМ-Доктор»
Марина, добрый день.
Спасибо Вам за отзыв и внимание к нашей клинике. Очень важно для нас получать своевременную обратную связь и знать, что Вы точно получили необходимую помощь.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия. Спасибо за то, что выбираете СМ-Клиника!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Тарасов Алексей Владимирович
Татьяна 12.07.2021
Большое спасибо Тарасову Алексею Владимировичу - массажисту детской клиники на Волкова. Сын проходит у него уже не первый цикл массажей, это очень помогает. У врача золотые руки и доброе сердце.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Татьяна.
Сердечно благодарим Вас за добрые слова. Алексей Владимирович по-настоящему опытный врач с золотыми руками и чуткий человек! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье! Спасибо за то, что выбираете СМ- Клиника!
С уважением,
Главный врач детской клиники «СМ-Доктор» на ул. Космонавта Волкова
Садовская Е.Г.
Отзыв пациента. Лечащий врач Савченко Ольга Борисовна
Ольга 09.07.2021
Благодарим замечательного профессионала - Ольгу Борисовну, ходили на занятия для постановки. Дочь произнесла ррр буквально на втором-третьем приеме, ходила на занятия с удовольствием,повторяла дома специально подобранные для нее поговорки. Ольга Борисовна применяет индивидуальный подход, сразу расположила к себе ребенка, обратила внимание и исправила другие нюансы в произношении нашей дочери, дала дополнительные рекомендации по завершении занятий.
Большое спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга, добрый день.
Выражаем Вам благодарность за сказанные тёплые слова в адрес Ольги Борисовны. Нам очень приятно слышать, что в лице нашего специалиста Вы нашли своего врача, которому можете доверить самое ценное. У нас работают профессионалы с большим опытом работы, высококлассные врачи. Мы стремимся сделать наших клиентов здоровыми!
Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Родионова О.С.

Отзыв пациента. Лечащий врач Луканова Ольга Алексеевна
Маргарита 07.07.2021
Наблюдаемся с ребенком у Ольги Алексеевны. Очень чуткая ,внимательная.Очень грамотно подходит к тактике лечения и ведения ребенка. Легко находит подход к малышу. На приеме ни единой слезинки у сына.  Только Ольга Алексеевна помогла нам решить нашу проблему с питанием!!!Спасибо огромное!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Маргарита, добрый день.
Огромное Вам спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что в лице Лукановой Ольги Алексеевны Вы нашли своего врача, которому можете доверить самое ценное -  здоровье Ваших детей! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.
Отзыв пациента. Лечащий врач Гацуцын Владимир Витальевич
К.Елена 07.07.2021
Огромная благодарность за профессионализм, внимание, бережное отношение к маленькому пациенту хирургу Гацуцыну Владимиру Витальевичу! Оперировали пупочную грыжу, одновременно доктор выполнил пластику, придал пупочку аккуратную форму, все прошло хорошо, шов незаметный, ребенок и родители очень рады! Также благодарим анестезиолога Глазунова Антона Александровича, ребенок после наркоза очень хорошо проснулся, без истерик, не жаловался на боли. Очень рады, что с детьми работают такие замечательные доктора!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Елена.
Большое спасибо за прекрасный,  подробный и эмоциональный отзыв! Мы  прикладываем максимум усилий, для того, чтобы создать в клинике атмосферу уюта, теплоты и добра, и чтобы при этом медицинские услуги предоставлялись нашим маленьким, и не только, пациентам оперативно, во время и слаженно!
Елена, желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Родионова О.С.

Отзыв пациента. Лечащий врач Мягкова Ирина Васильевна
Ольга 07.07.2021
Хочу поблагодарить Ирину Васильевну, настоящего профессионала, преданного своему делу,за помощь в преодолении наших речевых проблем. Несмотря на то, что дочери (4 года) не всё дается легко, она с удовольствием ходит на занятия, в чем, без сомнения, заслуга Ирины Васильевны. Маленькими, но верными шагами мы идем к нашей цели - четкой, грамотной речи! Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Ольга.
Благодарим Вас за такой теплый отзыв, полный слов благодарности! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего врача! Желаем Вам скорейшего достижения поставленной цели и самого крепкого здоровья! Спасибо за то, что выбираете СМ-Клиника.
С уважением,
Главный врач детской клиники «СМ-Доктор» на ул. Космонавта Волкова
Садовская Е.Г.
Отзыв пациента. Лечащий врач Леткин Александр Павлович
Екатерина 06.07.2021
Леткин Александр Павлович - лор/хирург от Бога !!! Обратилась к нему с запущенной формой фурункула на носу,при ГВ с 8мес ребёнком! Единственная просьба была-сделать что-то,чтобы не стационар !! За неделю Александр Павлович четко,точно,аккуратно с чувством полного профессионализма вылечил меня !!! Огромная благодарность ,Теперь знаю к кому и когда бежать !!!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Екатерина.
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Леткин Александр Павлович - очень чутки человек и опытный специалист! Мы очень рады, что у Вас остались только положительные эмоции от визита в нашу клинику! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Спасибо за доверие!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок