Найти врача
Круглосуточная запись

Отзывы пациентов о сети детских клиник «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Чертова Надежда Борисовна
Наталия 17.07.2019
Прекрасный доктор - Чертова Надежда Борисовна. Врач от Бога!! Чуткая,внимательная к мелочам. На все вопросы получаешь ответы. Специалист своего дела.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Наталия!
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес нашего доктора, обязательно передадим их!
Мы рады, что Вы довольны внимательным подходом Надежды Борисовны!
Желаем здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ваулина Анастасия Владимировна
Елена 16.07.2019
Грамотная, интеллигентная, внимательная к деткам, приятная, вызывающая доверие. Все детально объяснила, подсказала и ответила на вопросы. Очень рекомендую Анастасию Владимировну!
Клиника «СМ-Доктор»
Елена, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова, обязательно передадим их Анастасии Владимировне!
Мы рады, что Вы остались довольны внимательным подходом нашего врача!
Желаем здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника»  на Старопетровском пр. Ахмедова З.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Газиева Патимат Гусеновна
Зарина 15.07.2019
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Газиевой Патимат Гусейновне  за ее внимательное , доброжелательное отношение и квалифицированную помощь.Врач с большой буквы,прекрасный врач и профессионал своего дела.Мне  очень повезло что я попала именно к Патимат Гусейновне.Спасибо вашему центру за таких врачей как Патимат Гусейновна .Спасибо вам Газиева Патимат Гусейновна. Вы теперь мой любимый врач!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Зарина!
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова в адрес Патимат Гусеновны, мы обязательно передадим их врачу!
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Казакова Екатерина Александровна
Елена 15.07.2019
Очень понравилась Екатерина Александровна! Делала сыну (2,9 лет) УЗИ органов брюшной полости и почек, ребёнок за весь период исследования ни разу не покапризничал и впервые не плакал на такой процедуре! Очень грамотный диагност, все показала и объяснила. Рекомендую всем родителям!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Елена!
Спасибо Вам за добрые слова в адрес Екатерины Александровны, обязательно передадим их!
Мы рады, что у Вас и нашего маленького пациента остались положительные эмоции после посещения нашей клиники!
Желаем здоровья всей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника»  на Старопетровском пр. Ахмедова З.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Божьева Светлана Сергеевна
Ксения 11.07.2019
Обожаем Светлану Сергеевну! Вот уже несколько лет наблюдаемся только у этого врача. Очень внимательная, деликатная, доброжелательная. Мой сын всегда идёт с удовольствием к Светлане Сергеевне. На ни кого её не променяем. Искренне советуем её, как компетентного специалиста, супер профессионала и просто добрейшего человека.
Ксения и Степан В*
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Ксения!
Спасибо Вам за теплые и важные слова в адрес нашего врача Светланы Сергеевны, мы непременно передадим ей Ваш отзыв!
Желаем здоровья всей Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.

Отзыв пациента. Лечащий врач Гасанова Замира Эльмановна
Евгения 11.07.2019
Очень внимательный и квалифицированный врач. Записывалась на приём сама и водила ребёнка - всё было отлично. Спасибо большое Замире Эльмановне!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Евгения!
Спасибо Вам за отзыв, обязательно передадим Ваши добрые слова врачу!
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.
Роман 10.07.2019
Хочу выразить благодарность аниматору Кате, очень внимательная и ответственный человек, всем детям уделяет внимание, сглаживает на площадке все конфликты.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Роман!
Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что посещение нашей клиники приносит положительные эмоции Вашей семье!
Желаем здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Шабунина Эльвира Алексеевна
Мария 05.07.2019
Шабунина Эльвира Алексеевна.Прекрасный врач.Осталась очень довольна приемом.Очень отзывчивая,компетентная в своем деле,обьяснила и разьяснила все что нужно делать.Советую.Если мне понадобиться еще помощь обязательно пойду только к ней.
Клиника «СМ-Доктор»
Мария, добрый день!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны внимательным подходом Эльвиры Алексеевны. Обязательно передадим врачу Ваши слова. Желаем здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Курбанова Этери Гаджиевна
Батыр 29.06.2019
Очень хороший врач. Огромное спасибо ей можно сказать что спасла мою племянницу врач с большой буквы. Желаю ей здоровья счастья долгих лет жизни.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Батыр!
Благодарим Вас за добрые слова и пожелания нашему врачу, обязательно передадим их!
Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Маныч Александр Викторович
Лилия 28.06.2019
Привезла на приём ребёнка. Были у участкового травматолога - ортопеда, но в поликлинике очередь в физиокабинет 7 дней, а ребёнок через 6 дней уезжает в лагерь. Александр Викторович вместо того, чтобы сразу перенаправить нас к физиотерапевту, прогонял по куче врачей и выписал Найз 2 раза в день. На вопросы , по лечению ни чего не ответил. Через 1,5 часа, сказал, что физиотерапевт лучше все подберёт и объяснит, вероятно на нас план по дополнительным услугам он выполнил, а когда, мы от массажа и лфк отказались ( что сразу было понятно, уезжаем через 6 дней), интерес перестали представлять. Жаль время и деньги. Хорошо, что физиотерапевт, оказалась очень профессиональным врачем.
Клиника «СМ-Доктор»
Лилия, добрый день.

По Вашему обращению проведено служебное расследование и анализ медицинской документации. По результатам расследования выявлено, что всё обследование и лечение назначено в соответствии со стандартами оказания медицинской помощи детям, исходя из выставленного предварительного диагноза. Так как на приеме было озвучено, что диагностика была проведена в последний раз давно, присутствовала необходимость получить актуальную картину для назначения корректного лечения и корректной постановки диагноза. После сбора анамнеза и осмотра выставлен предварительный диагноз. Назначена консультация физиотерапевта и массаж стоп, даны рекомендации по лекарственной терапии. Консультация проведена в полном объеме, озвученные рекомендации могут быть использованы пациентом (или родителями пациента) и в том случае, если дальнейшее лечение планируется в другом медицинском учреждении. В данном случае мы всегда уважаем выбор пациентов и никогда не настаиваем на том, чтобы все услуги были получены именно в нашей клинике. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о враче нашей клиники. Однако мы рады, что Ваше взаимодействие с врачом-физиотерапевтом принесло Вам положительные эмоции. Мы искренне желаем Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья и всегда рады помочь Вам в любых спорных ситуациях в клинике. Администрация всегда рада прийти на помощь.
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.
    
Оставить отзыв
Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок