Найти врача

Отзывы о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Тарасова (Шушакова) Марина Александровна
Светлана 01.03.2021
Огромное спасибо Тарасовой Марине Александровне за внимательность, доброжелательность, а главное профессионализм в своей работе. Блестяще провела операцию по удалению доброкачественного образования за ушком моей дочки(2года). Дочка здорова и не напугана. С удовольствием посещает клинику.
Клиника «СМ-Доктор»
Светлана, добрый день.
Спасибо Вам большое за оставленный отзыв!
Марина Александровна - доктор-золотые руки!  И коллектив  нашей клиники ценит ее как классного специалиста и прекрасного человека. Мы очень рады, что смогли помочь Вашей дочери! Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач детской клиники «СМ-Доктор» на ул. Космонавта Волкова
Садовская Е.Г.

Отзыв пациента. Лечащий врач Мищенко Вера Никитична
Daria 24.02.2021
Наблюдаемся  у Веры Ильиничны с рождения ребенка. Доктор дал ценные рекомендации по поводу аллергии у младенца. Профессиональный подход, внимательные осмотр.
Клиника «СМ-Доктор»
Дарья, добрый день.
Спасибо за добрые слова! Вера Никитична - очень чуткий и внимательный к деталям врач. Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику. Желаем крепкого здоровья Вам и вашей семье!
С уважением,
Главный врач детской клиники «СМ-Доктор» на ул. Космонавта Волкова
Садовская Е.Г.
Отзыв пациента. Лечащий врач Хайлов Виталий Сергеевич
Вера 18.02.2021
Невролог назначил сыну (10 месяцев) массаж в связи с гипертонусом мышц ног и слабыми мышцами спины и живота. Ухудшило ситуацию использование ходунков, в которых ребенок привык быстро передвигаться, опираться на носочки и не чувствовать страха упасть, что отразилось на обучении ходьбе без ходунков. Курс массажа и ЛФК на дому проводил Хайлов Виталий Сергеевич. После 10 сеансов наблюдались заметные улучшения: ребенок начал правильно ставить стопу при ходьбе, повысилась общая выносливость при выполнении упражнений. Виталий Сергеевич порекомендовал учиться ходить ребенку в правильной обуви (которую помог выбрать), чтобы нивелировать риски ухудшения ситуации. Также Виталий Сергеевич показал ряд упражнений для самостоятельного выполнения с ребенком, в том числе и на фитболе, и дал много полезных рекомендаций касательно здоровья ребенка. Спасибо ему большое за качественную работу! За  детским массажем рекомендую обращаться к нему.
Клиника «СМ-Доктор»
Вера, добрый день.
Спасибо большое за Ваши добрые слова! Для нас очень важно слышать, что Вы получили правильное лечение в нашей клинике. Но не менее важно, что Вы нашли в лице Виталия Сергеевича своего врача, которому Вы можете доверить самое ценное-здоровье Вашего ребенка! Мы знаем его как грамотного специалиста с детальным подходом к каждому отдельному случаю.
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач детской клиники «СМ-Доктор» на ул. Космонавта Волкова
Садовская Е.Г.
Отзыв пациента. Лечащий врач Игнатенко (Цивилёва) Елена Васильевна
Надежда 17.02.2021
Хочу выразить огромную благодарность доктору Игнатенко Елене Викторовне за высокий профессионализм, безупречное проведение операции моей дочери! Все прошло идеально от приема до выписки и послеоперационного периода! Я всем рекомендую этого специалиста!!! Здоровья Вам доктор и Вашим близким!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Надежда, добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы прикладываем максимум усилий, для того, чтобы создать в клинике атмосферу уюта, теплоты и добра, и чтобы при этом медицинские услуги предоставлялись нашим маленьким …и не очень… пациентам оперативно, во время и слаженно!
Надежда, желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Родионова О.С.
Отзыв пациента. Лечащий врач Шишков Руслан Владимирович
Ольга Александровна 07.02.2021
От всей души благодарю Шишкова Руслана Владимировича. В 2019 году он провёл операцию моей 6-летней внучке Доминике. Диагноз- папиллярный рак щитовидной железы. После этого был проведён радиоактивный йод 3 раза. И вот, через два года, проведя сцинтигоафию, мы услышали долгожданное «Вы здоровы!!!». Огромное Вам спасибо! Вы вернули нас к Жизни!!!Здоровья Вам и Вашим близким!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Ольга Александровна. Благодарим Вас за такой насыщенный, наполненный теплыми словами и подробностями Вашего опыта обращения отзыв. Мы искренне радуемся всякий раз, когда видим такую признательность и благодарность со стороны пациента. Шишков Руслан Владимирович действительно является замечательным специалистом, и мы знаем ее как грамотного специалиста с детальным подходом к каждому отдельному случаю.
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Родионова О.С.
Отзыв пациента. Лечащий врач Руденок Лариса Ивановна
Ирина 04.02.2021
Были на приеме у Л.И.Руденок с дочерью, 16 лет.
Лариса Ивановна была с ней очень внимательна и нашла общий язык. Сразу сдали анализы, посоветовала лекарство (и аналог). Рассказал про дальнейший курс лечения.Большой профессионал! Спасибо огромное! В Клинике прекрасные специалисты: и дерматолог и лор-врач и другие специалисты. Советую Вашу клинику всем своим знакомым. Вы любите наших детей! Шарова И.Е.
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина, добрый день.
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего врача! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи, медицинский персонал, менеджеры. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
С уважением,
Главный врач детской клиники «СМ-Доктор» на ул. Космонавта Волкова
Садовская Е.Г.
Отзыв пациента. Лечащий врач Татаркина Ольга Викторовна
Мария 04.02.2021
Хочу сказать огромное спасибо Ольге Викторовне! Очень внимательный к мелочам доктор. Аргументированно объясняла суть заболевания и лечение. Отвечала на все вопросы. Очень доброжелательно общалась с ребенком на приеме. И основное то, что назначает эффективное лечение, основываясь на результатах исследований и личном опыте! Рекомендую.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Мария.
Большое спасибо за прекрасные слова! Ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.  
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Родионова О.С.
Отзыв пациента. Лечащий врач Курбанов Нурмагомед Алиевич
Ольга Владимировна 02.02.2021
Я хотела бы поблагодарить врача! Изначально я подумала, что опыт у врача небольшой, но я поняла, что была абсолютно не права! Очень профессионально были проведены все манипуляции, безболезненно максимально для ребенка! Доктор дал исчерпывающую информацию по поводу того,что случилось, какие осложнения могут быть, на что нам обратить внимание и как себя вести в дальнейшем. Профессионал! Я восхищена! Молодец!
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга Владимировна, добрый день. Огромное Вам спасибо за такой развернутый и полный слов благодарности отзыв! Курбанов Нурмагомед Алиевич - доктор-золотые руки!  Всегда находит подход к детям и использует самые передовые методики лечения. Мы очень рады, что визит в нашу клинику для Вас и Вашего ребенка оставил только приятные впечатления. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье. Спасибо за то, что выбираете СМ-Клиника!
С уважением,
Главный врач детской клиники «СМ-Доктор» на ул. Космонавта Волкова
Садовская Е.Г.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лисовская Екатерина Валерьевна
Виктория 01.02.2021
Екатерина Валерьевна прекрасный врач, очень чуткая и отзывчивая к пациентам. Если мне приём у гинеколога обычно эмоционально даётся очень тяжело, то тут я готова не дезертировать с обследования). В моем не совсем простом случае (хирургическая менопауза) подобрана гормональная терапия, врач подробно рассказала про все «подводные камни» моего заболевания. Я очень рада, что попала на приём именно к Лисовской Е. В.
Клиника «СМ-Доктор»
Виктория, добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего специалиста!
Мы рады, что смогли создать максимально комфортные условия для Вас во время пребывания в нашей клинике,
и Вы остались довольны результатом! Это самое главное для нас!
Крепкого Вам здоровья и счастья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Левкова Елена Анатольевна
Юлия 01.02.2021
Профессионал ! Врач с большой буквы! Спасибо огромное , что вы есть ! Рекомендую !!!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Юлия.
Благодарим Вас за оставленный отзыв и слова благодарности в адрес нашего врача! Желаем Вам крепкого здоровья, мы всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок