Найти врача
Круглосуточная запись

Отзывы о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Азарова Эльвира Викторовна
Наталья 15.09.2019
Эльвира Викторовна Азарова!!!Спасибо Вам огромное, Вы — врач от Бога. Спасибо за спасение и поддержку, спасибо за Ваш профессионализм и славный труд. Я искренне желаю здоровья Вам, Вашим близким и Вашим пациентам, а также успехов и благополучия в деятельности, мира, достатка, гармонии и счастья в жизни.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за искренний отзыв, наполненный положительными эмоциями!
Мы обязательно передадим Ваши слова Эльвире Викторовне!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.
Отзыв пациента. Лечащий врач Кузнецова Татьяна Александровна
Лев 14.09.2019
В клинике впервые, хорошая, светлая, чистая! Првиетливые сотрудники, хороший доктор педиатр Кузнецова Т.А., светлый, положительный человек, профессионал своего дела, все тонко и на высшем уровне, быстро расположила к себе ребенка и все рассказала. Нам понравилось.
Отзыв пациента. Лечащий врач Сефербекова Рейхан Магамедовна
Мария 07.09.2019
Огромное спасибо Рейхан Магамедовне за оказанную помощь, лечение. Профессионализм на высшем уровне.
Мы лежали в стационар, у ребёнка (Оливер 5мес.) была температура 39.5. Я и мама - мы просто были в панике. Спасибо всем.
Весь персонал очень дружелюбный, медсёстры оочень хорошие, внимательные.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Мария!
Благодарим вас за отзыв о нашем враче, мы рады, что смогли помочь!
Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Радькова Елена Владимировна
Елена 02.09.2019
Наблюдаемся у Елены Владимировны 6 лет. Замечательный врач, прекрасный человек, очень внимательная, отзывчивая. Специалист с большой буквы! Всегда находит подход к ребёнку, что очень важно в работе детских врачей! Елена Владимировна, мы вас очень любим!!!))) И огромная благодарность за то, что Вы нас поддерживаете уже столько лет!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Елена!
Мы рады, что Вы нашли своего врача! Для нас важно, что Вы остаетесь довольны внимательным подходом Елены Владимировны! Обязательно передадим врачу Ваши слова.
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Ольга Н. 01.09.2019
Большое спасибо, Ирине Николаевне Алексеевой, врачу-неврологу за четкую консультацию и обследование. Очень позитивный человек. Огромное спасибо ей.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тарасова (Шушакова) Марина Александровна
Ларина Любовь Сергеевна 28.08.2019
Большое спасибо Марине Александровне за помощь моей дочери Вере. Благодаря ее высокопрофессиональной помощи у Веры теперь всё хорошо. Доктор нашла общий язык с Верочкой, что непросто, у Веры аутизм.
Супер доктор!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Любовь!
Мы искренне рады, что у врача получилось найти подход к Вашему ребенку и мы смогли помочь!
Желаем здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Желтяков Оскар Евгеньевич
Андрей и дочь Алиса 26.08.2019
10 из 10 Замечательный и очень приятный в общении врач. Дочери понравился. Обращались с консультацией по поводу разрыва связки акс и наложением иммобилизующей повязки.
Все сделал грамотно и в лучшем виде. Так как врач больше занимается лечением позвоночника, по вопросу связок дополнительно направил к коллеге соответствующей специализацией. С такими людьми хочется сотрудничать!
У Оскара хороший, читабельный почерк))
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Андрей!
Мы благодарим Вас за добрые слова, мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и работой врача!
Желаем крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Фисенко Юлия Юрьевна
Наталья 26.08.2019
Фисенко Ю.Ю. - про таких говорят человек в профессии. Как жалко, что в наше время в медицине так мало таких специалистов.
Огромная благодарность!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Наталья!
Спасибо Вам за добрые слова в адрес Юлии Юрьевны!
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Эбаноидзе Мераб Душевич
Екатерина 25.08.2019
Моей дочери (14 лет) назначили гастроскопию. Решиться на это мало приятное исследование на живую мы никак не могли.  Слово наркоз нас очень настораживало. И вот, 23.08.2019 мы пришли в см клинику. Мераб Душевич Эбаноидзе смог найти подход к ребёнку,  объяснить и ей и мне, что это совершенно безопасно и очень быстро,  что ребёнок ничего не почувствует.  Действительно,  все так и произошло.  Мне разрешили находиться рядом с дочерью, пока она не заснёт. Исследование длилось пару -тройку минут, после чего Мераб Душевич аккуратно разбудил ребёнка и напоил чаем с печеньем))). Огромное спасибо за профессионализм, заботу и доброту!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Екатерина!
Мы рады, что после столь малоприятной процедуры у вас остались положительные впечатления, желаем здоровья Вашей семье и всегда рады помочь!
Обязательно передадим врачам Ваши слова!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Каширская Марина Владимировна
Марина 25.08.2019
Попали к Марине Владимировне по рекомендации.Специалист своего дела. Быстро нашла подход к моему сыну, расположила его к себе. Удивительно как за короткое время раскрылся ребенок.За короткий срок помогла добиться хороших результатов. Ребёнок стал более внимательным, сосредоточенным.
Дала полезные и грамотные рекомендации.Теперь мы уверены,
что к школе готовы.Очень Рекомендую!!!!


Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что у врача получилось найти подход к ребенку!
Желаем хорошего здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Оставить отзыв
Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок