Найти врача

Отзывы о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Бевов (Хакуашев) Адам Мухамедович
Николай 25.01.2022
Очень хороший Врач!специалист своего дела, всем советую обращаться именно к нему,не пожалеете!
Отзыв пациента. Лечащий врач Миронкин Игорь Юрьевич
Лана 24.01.2022
Очень внимательный врач! Профессионал в своем деле. Тактичный! Рекомендую. И деткам, и взрослым)
Отзыв пациента. Лечащий врач Кузнецова Александра Павловна
Кёнуль 24.01.2022
Сегодня я была у Александры Павловной , я за два года , не встречала такого врача , я в восторге от всего ... Спасибо вам большое , я уверена что у нас все будет хорошо и мы скоро выздоровим , она замечательная , ее подход к ребенку , ее любовь к работе и как она ответственно все делала ,  спасибо ещё раз большое
Отзыв пациента. Лечащий врач Курбанов Нурмагомед Алиевич
Роман 18.01.2022
Добрый день ! Обратились с сыном в клинику на Клары Цеткин. Наблюдались у уролога Курбанова Н.А на Космонавта- Волкова. И как говорится клиника переехала,  а мы за нашим доктором. Так вот , что я хочу сказать , а точнее выделить такой момент, клиника стала светлая, просторная , теплая обстановка , дружелюбный коллектив , что нельзя сказать о прежней клинике на Клары Цеткин ( в октябре я сам обратился на рентген в эту клинику-приняли меня очень холодно , сложилось впечатление будто бы в городскую поликлинику пришел )), а сейчас это полная противоположность . Врач к нам вышел в коридор и пригласил на прием. Врач как всегда очень вежлив , тактичен , осмотр полный , смотрит с головы до ног. Сам нас провел и на анализы и на УЗИ. Понятным языком объяснил суть проблемы. Рекомендации выполнили. Ребенок полностью поправился на следующий день , стал активным , веселым. Спасибо огромное.
Елена 14.01.2022
Хочу выразить благодарность медсестре Екатерине Матвеевой за безболезненное и комфортное взятие крови из вены у дочки! Настроила, успокоила и заверила, что все будет отлично. Так и произошло! 8 пробирок сдали без проблем! Очень комфортно и спокойно! Побольше бы таких профессионалов!  Большое спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Грамотеева Лариса Григорьевна
Елизавета 14.01.2022
Были сегодня на приёме у Ларисы Григорьевны, и я не могу не оставить отзыв. Замечательная, вежливая и грамотная врач! С первых минут она внушила мне доверие, все доходчиво объяснила, была внимательна к ребёнку.  Я очень благодарна за то, что она меня успокоила и где надо, указала на наши проблемы.  
Отзыв пациента. Лечащий врач Чертюк Виталий Борисович
Ольга 14.01.2022
Уважаемому Виталию Борисовичу, замечательному доктору - огромнейшее спасибо!!! Наша семья выражает огромную благодарность за профессионализм, мастерство, оптимизм, который передает пациенту, исключительное внимание и дружескую атмосферу, которую создает Виталий Борисович в общении с юным 16-летним пациентом и его родителями на протяжении всего времени общения. Конечно, благодарим всех специалистов, которые работали на операции и весь персонал, который окружал теплом и вниманием до и после операции сына. Желаю ВСЕМ ВАМ и вашим семьям здоровья!!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Пасларь Ольга Владимировна
Наталья 14.01.2022
Оперировались в клинике на Марьиной Роще, хочу выразить огромную благодарность врачу отоларингологу Горшкову С.В. хочу, сказать, огромное спасибо, за проведенную операцию, четырех летнему пациенту, спасибо от меня и от всей моей семьи. С вашей помощью ребенок задышал полной грудью. Степан Вячеславович, очень хороший,внимательный доктор! Так же огромная благодарность врачу анастезиологу Пасларь О.В. очень чуткая, добрая, внимательная, всё объяснила до операции и после операции. Сотрудникам стационара, выражая благодарность. Так же всем сотрудникам регистратуры- кассирам, большое спасибо. На все вопросы, компетентные ответы. Очень хороший сервис, очень понравилось питание. Низкий поклон. Большое спасибо всем.
Отзыв пациента. Лечащий врач Горшков Степан Вячеславович
Дарья 07.01.2022
Есть на свете  волшебники-один из них уважаемый доктор Горшков Степан Вячеславович. 07/01 моему ребёнку  провёл операцию-аденоиды. Внимательный, вежливый и профессионал. Я благодарю СМ клиник за прекрасный подбор кадров. Мы остались очень довольны и теперь будем вашими постоянными клиентами всей семьей.
Анита 06.01.2022
Хочется выразить благодарность Специалисту клиентского сервиса отделения см-клиника на  ул. Космонавта Волкова, 9/2 Элькину Искендерову.

За чёткость, оперативность и помощь. Побольше бы таких вовлечённых сотрудников.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок