Найти врача
Круглосуточная запись

Отзывы пациентов о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Леткин Александр Павлович
Нина 14.05.2019
Врачу-отоларингологу Леткину Александру Павловичу! Дорогой Александр Павлович! Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за мое выздоровление. Спасибо Вам за Ваши умелые руки, за вашу врачебную проницательность, за высочайший профессионализм, за доброжелательное обращение с таким капризным и несговорчивым пациентом, каким оказалась я. Я всегда буду помнить Вас, как одного из лучших врачей, встретившихся на моем жизненном пути. Я желаю Вам крепкого здоровья, энергии, профессиональных успехов и радости, чтобы у Вас хватило сил делать добро людям как можно дольше. Вы ангел хранитель нашей семьи, так как вернули здоровье не только мне, но и моим детям Ершовой Виктории и Фуксу Владу. Огромное Вам, человеческое, СПАСИБО!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Нина!
Спасибо за Ваш теплый отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Мы очень рады, что профессионализм и внимательный подход Александра Павловича Леткина помогли в решении вопроса Вашего здоровья и детей, и положительные результаты не заставили себя долго ждать. С радостью передадим специалисту Ваши пожелания и слова благодарности.
Желаем здоровья и счастья всей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Марцишевская Евгения Анатольевна
Алла 06.05.2019
Евгения Анатольевна Марцишевская прекрасный человек и квалифицированный специалист! Спасибо вам за ценные советы и результативное лечение моей доченьки Алисы. За 2.5 года  обращения к педиаторам она единственная вызывающая у меня доверие. С ней очень комфортно общаться и мне и ребёнку, у них  особенная связь. Жаль что клинику на ул. Кибальчича расформировали, приходится теперь сначала ехать к Евгении Анатольевне на вднх, а потом сдавать анализы и посещать узких специалистов на Мариной роще. Так было все здорово на Кибальчича: камерная атмосфера и все специалисты и лаборатория под рукой. Нам стало проблематично посещать вашу клинику!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Алла!
Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем враче и высокую оценку работы, с радостью передадим Евгении Анатольевне Ваши слова.
Спасибо за своевременную обратную связь, мы надеемся, и от будущих визитов к нам у Вас всегда будут оставаться положительные впечатления! Действительно, клиника переехала, и сейчас у нас также просторная клиника на ул. Космонавта Волкова д. 9/2, с широким комплексом услуг.
Желаем здоровья всей Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В. / Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тяпкина Светлана Николаевна
Марина 05.05.2019
Хотела бы выразить огромную благодарность неврологу Тяпкиной Светлане Николаевне за высокий профессионализм, чуткость и доброжелательность. Счастлива, что попали с сыном на приём именно к вам, спасибо вам за реальную помощь. Также хотела бы отметить удобство клиники на 3-ем проезде Марьиной рощи. Большая, красивая и, что немаловажно, с собственной парковкой
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Марина!
Благодарим за добрые и такие важные слова о нашем специалисте, передадим их Светлане Николаевне!
Спасибо за приятные слова в адрес нашей клиники в целом, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня.
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Раденко Инна Геннадиевна
Анна 24.04.2019
Замечательный врач Раденко И.Г. Очень внимательная,приятная, и главное лечение результативно! Спасибо ей огромное.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес Инны Геннадиевны, мы передадим их!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Баева Елена Юрьевна
Ирина 24.04.2019
Баева Елена Юрьевна выражаю Вам огромную благодарность за Вашу чуткость, профессионализм и человечность. Благодарна доктору за грамотно проведенную консультацию. Елена Юрьевна - очень хороший, квалифицированный специалист. Могу охарактеризовать Елену Юрьевну, как потрясающего диагноста. Такой тщательной диагностики я еще никогда не видела, она была предельно внимательна, комментировала показатели, отвечала на все вопросы. Мне приятно, что она с пониманием отнеслась к моим переживаниям и так подробно все разъясняла. Я очень благодарна доктору Баевой Елене Юрьевне, она неравнодушна к пациентам. Побольше бы таких врачей!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за подробный отзыв и теплые слова, обязательно передадим их Елене Юрьевне!
Мы очень рады, что Вы довольны консультацией!
Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Желтяков Оскар Евгеньевич
Антон и дочка Дарья 22.04.2019
Добрый день. Хочу поблагодарить детского травматолога-ортопеда Желтякова Оскара Евгеньевича. Лечили детский перелом ноги у дочки, все быстро срослось. Врач подробно объяснил все варианты лечения, сам наложил и потом снимал лангет, помог в записи на рентген и к физиотерапевту, нашел общий язык с ребенком, оформил все необходимые бумаги для школы. Вопросов не осталось - только огромное спасибо от нас с дочкой!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Антон и Дарья!
Большое спасибо за подробный отзыв! Мы обязательно передадим его Оскару Евгеньевичу!
Нам очень приятна и важна хорошая оценка работы нашего врача.
желаем здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Сафина Светлана Михайловна
Наталия 22.04.2019
Врач очень внимательно осмотрел ребенка,назначил курс лечения,моей малышке стало намного лучше,Спасибо,что работаете в воскресения и до позднего времени.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Наталия!
Большое спасибо за  и добрые слова! Мы передадим Светлане Михайловне Вашу благодарность.
Мы очень  рады, что смогли помочь Вам!
Желаем хорошего здоровья всей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Шаповалова Валерия Прокопьевна
Ирина 17.04.2019
Наблюдаемся у доктора Шаповаловой Валерии Прокопьевны семь лет. Это самый внимательный и грамотный специалист. Она всегда все помнит и нет необходимости каждый раз рассказывать кто ты и зачем пришел. Спасибо большое за Ваш труд!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Ирина!
Большое спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим его специалисту!
Это очень важно, что Валерия Прокопьевна стала для Вас и Вашего ребёнка "своим" доктором, которому Вы можете полностью доверять.
Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Фисенко Юлия Юрьевна
Марина 16.04.2019
Чувствуется, что Фисенко Ю.Ю. очень грамотный специалист и любит свою работу. Хочется отметить ее доброжелательное отношение к пациентам. Внимательна и очень хорошо все объясняет, просто о сложном.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Марина!
Спасибо за отзыв и Ваше доброе отношение к нашему специалисту! Обязательно передадим Юлии Юрьевне Ваши слова!
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Бандина Ольга Николаевна
Евгения 16.04.2019
Хочу выразить благодарность врачу - инфекционисту Бандиной Ольге Николаевне. Месяц мучилась от неизвестности, по случайности, попала к ней. После назначенного лечения, значительно легче стало в первый же день. Спасибо за профессионализм, чуткость, доступное объяснение назначение и внимательное отношение!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Евгения!
Спасибо, доктор! - лучшая награда для каждого настоящего врача, каким и является Бандина Ольга Николаевна. Мы передадим ей Ваш отзыв.
Большое Вам спасибо!
Мы всегда рады помочь! будьте здоровы всей семьей!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок