Найти врача
Круглосуточная запись

Отзывы о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Желтяков Оскар Евгеньевич
Екатерина 10.11.2019
Хороший специалист Желтяков Оскар Евгеньевич , знает свое дело, обратилась к нему, потому что уже не знала что делать со своим сыном, его мучали боли в спине после падения, мы обращались в обычную поликлинику после чего отправили нас в святого Владимира с диагнозом компрессия позвоночника, но в больнице диагноз не подтвердили и выписали, боли продолжались, поехали в см клинику, сделали снимок и компрессия подтвердилась. Теперь лечимся у него, только с обычной больнице потеряли 3 недели.
Клиника «СМ-Доктор»
Екатерина, добрый день!
Мы искренне рады, что смогли помочь Вашему ребенку, желаем крепкого здоровья Вашей семье и всегда будем рады помочь!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ерина Ирина Александровна
Малика 08.11.2019
Спасибо доктору за выздоровление моей доченьки. На приёме Врач вела себя доброжелательно, внимательно и подробно назначила курс лечения, который помог. Золотое Вам СПАСИБО.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день,
благодарим Вас за отзыв о нашем специалисте!
Мы рады, что смогли помочь!
Желаем здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.

Отзыв пациента. Лечащий врач Захарова Марина Владимировна
Малика 08.11.2019
Обращаемся постоянно с дочкой к данному ЛОР-Врачу, всегда внимательно выслушает, всегда помогает, формирует в ребенке стремление быть здоровой- вести здоровый образ жизни, благодаря ей всегда выздоравливаем  и не боимся Врачей. Золотое Вам СПАСИБО.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день,
благодарим Вас за отзыв о нашем специалисте!
Мы рады, что смогли помочь!
Желаем здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Желтяков Оскар Евгеньевич
Елена 06.11.2019
Хочу выразить глубокую, сердечную благодарность и признательность прекрасному профессионалу, доктору Желтякову Оскару Евгеньевичу за вежливое, искренне доброжелательное отношение, за чуткость и высокое мастерство, за внимательность и индивидуальный подход.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Елена!
Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Оскару Евгеньевичу!
Желаем здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Желтяков Оскар Евгеньевич
Виктория 06.11.2019
Большая благодарность доктору Оскару Евгеньевичу, за чуткое отношение и профессионализм. Прекрасный доктор для деток, умеет найти подход, успокоить, сделать все быстро и четко) малыш и не заметил, как его загипсовали )))
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Виктория!
Мы непременно передадим Оскару Евгеньевичу Вашу благодарность, рады, что у врача получилось найти подход к Вашему малышу!
Желаем здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Кузнецова Татьяна Александровна
Мария 01.11.2019
Татьяна Александровна, прекрасный доктор и человек, уже на протяжении 7 лет обращаюсь только к ней,она всегда внимательно осматривает детей, никогда не назначает лишнего, также она мне очень помогла с грудным вскармливанием, из-за сильного лактостаза в первый месяц гв, молоко у меня практически пропало, ребенок потерял в весе, благодаря Татьяне Александровне удалось наладить процесс заново и не перейти на смеси (для меня это было важно) и вес ребеночка пришел в норму за пару недель.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв о нашем специалисте, обязательно передадим Татьяне Александровне Ваши слова!
Нам очень важно, что на протяжении стольких лет Вы доверяете нам свое здоровье и здоровье Вашего ребенка!
Всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Харькина Татьяна Юрьевна
Дарья 01.11.2019
Татьяна Юрьевна грамотный специалист, вылечила 5-летнему сыну гастрит. Лечились несколько месяцев, гастроскопию с мед.сном делали, пропили несколько курсов лекарств, но теперь наконец-то у ребёнка не болит живот! Спасибо, Татьяна Юрьевна!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Дарья!
Мы искренне рады, что смогли помочь Вам и Вашему ребенку! Благодарим Вас за отзыв и желаем крепкого здоровья всей вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Родионов Александр Сергеевич
Наталья А. 30.10.2019
Прекрасная работа регистратуры (Паруш К.А.) кардиолог  Родионов А.С., аллерголог Смаковская С.С. все объясняют, прекрасное отношение к ребенку, спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Олдаковский Владислав Игоревич
Алла 29.10.2019
Выражаю благодарность врачу-эндоскописту Олдаковскому В.И. за грамотно, тщательно проведенное обследование ЖКТ моего сына. Врач очень знающий, грамотный, дал подробный протокол и ответил на все вопросы. Жалею, что в спешке и волнении не узнала имена-отчества медсестер, которые помогали Владиславу Игоревичу в проведении обследования. Процедура не из приятных, да еще и ребенок мужественно отказался от седации, так что всем пришлось непросто) Спасибо еще раз, Владислав Игоревич и его коллеги)
Клиника «СМ-Доктор»
Здравствуйте, Алла!

Спасибо вам за тёплые слова в адрес нашего доктора. Владислава Игоревича, как Вы отметили, он действительно высококвалифицированный доктор и прекрасный человек! Мы передадим Ваши добрые слова врачу и его команде. Желаем Вам и Вашей семье хорошего здоровья и всего наилучшего!
Спасибо Вам и будьте счастливы!

С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Желтяков Оскар Евгеньевич
Наталья 24.10.2019
Хочу поблагодарить Оскара Евгеньевича за отличную профессиональную помощь, внимательность к проблеме ребенка,за юмор в неприятной в целом ситуации с ногой.  Все доходчиво объяснил (главное без страшилок), сделал прекрасную лангету, подробно рассказал и показал, как ей пользоваться. Снял панику и поднял настроение.  Спасибо!  
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Добрый день, Яна!

Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что Вы смогли найти врача, который оказал помощь на все 100%. Искренне были рады Вам помочь, и в случае необходимости, мы всегда готовы помочь Вам снова. От всегда сердца желаем Вам здоровья, а также радости в жизни и всего самого наилучшего!!

С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Оставить отзыв
Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Посмотреть все лицензии

Позвонить
Заказать звонок