Найти врача

Отзывы о детской стоматологии

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Инанц Ани Оганесовна
Нгуен Ан Лукас 02.04.2021
Доктор ортодонт Инанц Аня Оганесова: было приятная встреча с доктором. Очень четко и внимательно рассказ нам о ставления брекеты. Регистратура встреча нам очень приятно. Спасибо за обслуживания! Желаю вам счастья и здоровья!
Отзыв пациента. Лечащий врач Тутубалина Карина Герольдовна
Konstantin 29.03.2021
Спасибо огромное доктору за помощь малышу! Доктор настолько заботливая и внимательная, как настоящая мама, смогла оперативно почистить зубки ребенку, а также успокоить и построить с замечательный им  контакт!
Могу смело рекомендовать доктора для работы с детьми, независимо от того насколько они любят лечить зубы.
Спасибо Вам!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Константин.
Большое спасибо за прекрасный отзыв! Спасибо Вам огромное за высокую оценку профессионализма нашего специалиста. мы прикладываем все усилия, чтобы медицинские услуги предоставлялись нашим маленьким пациентам не только качественно, но и с добротой и теплом!
Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Ирина 24.03.2021
Наблюдаемся у Ланюк Н.С. уже несколько лет и решила написать отзыв. Прекрасный специалист, мастер своего дела. Всем известно, что первый поход к стоматологу очень волнительный не только для ребенка,но и для родителя. Наталья Сергеевна обворожила моего сына с первого взгляда))) Она дала рекомендации, перед лечением и мы следуя рекомендациям на следующем приеме получали удовольствие. Теперь мой сын только и спрашивает, когда мы пойдем к стоматологу.  Обстановка в клинике прекрасная, все доброжелательные, сервис на высшем уровне. Особая благодарность девочкам на регистратуре Ольге и Арине. Ну до чего хорошенькие,милые. Приятно смотреть на таких фей. Всему коллективу желаю процветания, благополучия и радовать нас и нашим деток. Я рекомендую всем клинику на ул. Космонавта Волкова, 9/2.
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина, добрый день.
Большое Вам спасибо за добрые слова и просто пожелания, адресованные нам. Мы прикладываем все усилия, чтобы наши действия и  слова давали Вам чувство уверенности, чувство защищенности и чувство доверия! Мы очень рады, что в лице Ланюк Наталья Сергеевна Вы нашли своего врача. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Овчинникова Дарья Алексеевна
Вера Викторовна 22.03.2021
В Стоматологии на улице Космонавта Волкова были первый раз. Нам все понравилось, начиная с регистратуры. Девочки в регистратуре Смыслова О. И Брель А. очень внимательные, все расскажут, готовы помочь в любом вопросе. Доктор Овчинникова Д.А. очень милая и приветливая.Профессионал своего дела, умеет найти подход к ребёнку. Также хочу отметить работу ассистента Виктории - очень внимательная. Всем рекомендую СМ-Стоматологию!
Клиника «СМ-Доктор»
Вера Викторовна, добрый день.
Большое спасибо за тёплые слова и доброе отношение к нашему врачу, персоналу и клинике. Овчинникова Дарья Алексеевна - врач с большим опытом и любовью к своей профессии! Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Будьте здоровы и всегда в хорошем настроении!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Гребенникова Елена Юрьевна
Екатерина 19.03.2021
Мы попали к Гребенниковой Елене Юрьевне по рекомендации друзей. Ситуация у нас была сложная:

дочке трех лет начали лечить пульпит в районной стоматологии, там ей удалили нерв без анестезии. Ребенку было очень больно и после этого она стала панически бояться стоматологов, не открывала рот даже для осмотра. Зуб остался не долеченным, открытым!

Пока мы бегали по частным клиникам, всеми способами уговаривая ребенка полечить зуб, случилось воспаление - раздуло щеку, поднялась высокая температура, малышка плакала от боли.

Острое воспаление случилось в воскресенье вечером, а накануне в пятницу мы впервые были у Елены Юрьевны. На консультации с ней приняли решение о лечении зубов под общим наркозом. Елена Юрьевна подробно рассказала, как проходит операция, как и какие зубы она будет лечить, рассчитала максимальную стоимость лечения.Мы пообщались с анестезиологом. Операцию планировали в ближайшие недели, но воспаление случилось через два дня.

В воскресенье я написала Елене Юрьевне о нашей ситуации (врач оставила нам свой телефон для связи!). Елена Юрьевна перезвонила, расспросила про состояние ребенка, назначила антибиотики, сказала, как обрабатывать больной зуб, чтобы снять острое воспаление. Только благодаря этим оперативным действиям врача (в ее выходной!), у нас все закончилось благополучно.

До того, как написать Елене Юрьевне, я звонила в неотложную стоматологическую помощь - там сказали, что в нашей ситуации ребенку могут помочь, только удалив больной зуб, при том, что анестезия при воспалении не действует, то есть наживую (методом удерживания ребенка).

Кроме того, что доктор помогла нам в критический момент, назначив лечение антибиотиками, она добилась того, чтобы нашу дочь взяли на операцию в ближайшее время. Несмотря на то, что записи на операцию не было на две недели вперед, клиника приняла решение о внеплановой операции (третей за день, обычно берут не больше двух).  

За два дня приема антибиотиков состояние дочки стабилизировалось, мы сдали необходимые анализы и приехали на операцию. Она продолжалась три часа.Удалили 2 зуба, на один поставили коронку, вылечили кариес передних зубов. Улыбка теперь голливудская). Лечение выполнено очень качественно и, что немаловажно для девочки, красиво!!!

Во время операции врач выходила к нам, чтобы взять согласие на дополнительные манипуляции (например, согласие на установку коронки), поддерживала нас.

Я долго не могла собраться, чтобы написать отзыв - в виду того, что все это приключение было для нашей семьи сильным стрессом. Но я каждый день, когда чищу зубки моей малышке, вспоминаю добрым словом нашего врача - Гребенникову Елену Юрьевну. Теперь мы рекомендуем ее друзьям) и собираемся на плановый осмотр :)

Клиника «СМ-Доктор»
Екатерина, добрый день.
Огромное Вам спасибо за такой подробный отзыв, спасибо, что вы поделились своим опытом обращения в нашу клинику! Мы всегда очень стараемся найти  возможные варианты и помочь нашим пациентам оперативно и качественно. Елена Юрьевна - не только профессиональный специалист с большим опытом работы, но и неравнодушный человек! Мы очень рады были помочь Полине! От души желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Андреева Анастасия Петровна
Алина Валерьевна 18.03.2021
Сегодня Андреева Анастасия Петровна удалила последний, надоевший зуб. На всю процедуру ушло 5 минут. Никакой боли. Соотношение цены и качества хорошее, не заставит продать квартиру. Приветливый персонал, что редко бывает. Свой трофейный зуб был получен в хорошей упаковке. Чисто и уютно. Оставит приятный отпечаток на весь день. А самое главное, проведешь время с собой приятно, ведь без уважительной причины с работы не отпустят.
Отзыв пациента. Лечащий врач Петросян Анна Евгеньевна
Екатерина Ивановна 16.03.2021
Ходим к Петросян Анне Евгеньевне с удовольствием. Сын 7 лет и дочь 5 лет комфортно себя чувствуют даже на сложных процедурах. А мне нравится, как она все объясняет. Вообще детское стоматологическое отделение на Марьиной роще-на прекрасном современном уровне.
Отзыв пациента. Лечащий врач Овчинникова Дарья Алексеевна
Ольга 15.03.2021
Выражаем благодарность детскому стоматологу Овчинниковой Дарье Алексеевне за профессиональное, качественное лечение и отличную анестезию.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Ольга.
Спасибо за Вашу высокую оценку профессионализма нашего врача! Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Для нас это самое главное.
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Эвелина Антоновна 11.03.2021
Выражаю огромную благодарность всему коллективу СМ-Стоматология и в частности Ланюк Наталье Сергеевне. В декабре 2020г. Лечили зубы ребенку ( 10 лет) под общим наркозом. Я очень боялась и волновалась, но все мои опасения оказались напрасными. Все прошло отлично! Вечером того же дня ребенок даже не вспомнил о лечении. Врачи к лечению нас подготавливали, все подробно рассказали. Из наркоза ребенок выходил по чутким присмотром анестезиолога и нашего врача, разрешили присутствовать мне ( маме) и бабушке. Я боялась, что ребенок будет слаб и не сможет самостоятельно передвигаться, будет долго отходить от наркоза. Но уже меньше чем через час после выхода из наркоза ребенок сам обулся и пошел к машине, и еще через пару часов весело скакал по квартире.
Отзыв пациента. Лечащий врач Чеченова Аминат Назировна
Максим Александрович 10.03.2021
Хотелось бы выразить благодарность Чеченовой А. Н. В феврале 2021 года лечили дочке зубы под наркозом все сделано было на высшем уровне. После наркоза было очень чуткое отношение, дочка тяжело просыпалась. Теперь у нас очень красивые, здоровые зубки!Спасибо за чуткую работу всего медицинского персонала! Теперь придем лечить зубки сынишке.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок