Найти врача

Отзывы о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Чечуро Виолетта Вячеславовна
Анастасия 17.03.2021
Попали к Виолетте Вячеславовне случайно (предоперационный осмотр кардиологом), но по итогу узнали многое о здоровье ребенка. Теперь внимательнее следим за сердцем и впредь будем наблюдаться у Чечуро В.В..
Очень грамотный врач, спасибо большое!
Клиника «СМ-Доктор»
Анастасия, добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что в лице Виолетты Вячеславовны Вы нашли своего врача, которому можете доверить самое ценное -  здоровье Ваших детей! От души желаем крепкого здоровья Вам и вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Родионова О.С.
Отзыв пациента. Лечащий врач Петрова Айсель Фаризовна
Ольга 17.03.2021
Я невероятно счастлива, что с пупочной грыжей у ребёнка мы попали именно к Айсель Фаризовне. Грамотный, спокойный, вежливый и отзывчивый Доктор. Во время приёма Айсель Фаризовна связалась с УЗИ-специалистом и попросила принять нас в срочном порядке, чтобы убедиться, что нет ничего жизнеугрожающего, но операция необходима в ближайшее время. Затем Доктор связалась с хирургом Чертюком В.Б., назначили день операции. В день операции много раз заходила в палату интересовалась самочувствием дочки. Всегда успокоит переживающих родителей, всё перепроверит. Выражаю огромную материнскую благодарность и восхищение!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Ольга.
Благодарим Вас за оставленный отзыв, полный слов благодарности!
Айсель Фаризовна - доктор-золотые руки!  И коллектив  нашей клиники ценит ее как классного специалиста и прекрасного человека. Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Желаем Вам и Вашим близким хорошего здоровья и всего самого лучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Новых Черемушках Журавлева Н.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Чертюк Виталий Борисович
Ольга 17.03.2021
Мы попали к Виталию Борисовичу на операцию по пупочной грыже у дочки. Сказать, что после предварительного приёмы бы были полны оптимизма и веры в благополучный итог - не сказать ничего. Доктор зарядил нас полной уверенностью, что всё будет замечательно. Позитивный, общительный, искренне любящий своё дело и маленьких пациентов, он не оставил нам шанса даже немного попереживать :)Это был первый случай, когда я не читала отзывы перед тем как доверить врачу ребёнка. Благодарю от всей души!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Ольга.
Выражаем Вам искреннюю благодарность за такое количество добрых слов в адрес нашего специалиста. Мы прикладываем максимум усилий, для того, чтобы создать в клинике именно такую атмосферу, как Вы, и говорите – уюта, теплоты и добра, и чтобы при этом медицинские услуги предоставлялись нашим маленьким …и не очень… пациентам оперативно, во время и слаженно!
Ольга, желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Родионова О.С.

Светлана 03.03.2021
Искренняя благодарность за человечный подход, радушный прием и квалифицированную помощь физиотерапевту Марине Владимировне! Сын с большим удовольствием ездил на процедуры и вспоминает визиты в клинику!
Клиника «СМ-Доктор»
Светлана, добрый день.
Спаси большое за оставленный отзыв! Мы очень рады, что в лице Марины Владимировны Вы нашли своего врача, которому можете доверить самое ценное -  здоровье Ваших детей! Мы рады, что смогли создать максимально комфортные условия для Вас во время пребывания в нашей клинике,
и Вы остались довольны результатом!
Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач детской клиники «СМ-Доктор» на ул. Космонавта Волкова
Садовская Е.Г.




Отзыв пациента. Лечащий врач Тарасова (Шушакова) Марина Александровна
Светлана 01.03.2021
Огромное спасибо Тарасовой Марине Александровне за внимательность, доброжелательность, а главное профессионализм в своей работе. Блестяще провела операцию по удалению доброкачественного образования за ушком моей дочки(2года). Дочка здорова и не напугана. С удовольствием посещает клинику.
Клиника «СМ-Доктор»
Светлана, добрый день.
Спасибо Вам большое за оставленный отзыв!
Марина Александровна - доктор-золотые руки!  И коллектив  нашей клиники ценит ее как классного специалиста и прекрасного человека. Мы очень рады, что смогли помочь Вашей дочери! Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач детской клиники «СМ-Доктор» на ул. Космонавта Волкова
Садовская Е.Г.

Отзыв пациента. Лечащий врач Мищенко Вера Никитична
Daria 24.02.2021
Наблюдаемся  у Веры Ильиничны с рождения ребенка. Доктор дал ценные рекомендации по поводу аллергии у младенца. Профессиональный подход, внимательные осмотр.
Клиника «СМ-Доктор»
Дарья, добрый день.
Спасибо за добрые слова! Вера Никитична - очень чуткий и внимательный к деталям врач. Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику. Желаем крепкого здоровья Вам и вашей семье!
С уважением,
Главный врач детской клиники «СМ-Доктор» на ул. Космонавта Волкова
Садовская Е.Г.
Отзыв пациента. Лечащий врач Хайлов Виталий Сергеевич
Вера 18.02.2021
Невролог назначил сыну (10 месяцев) массаж в связи с гипертонусом мышц ног и слабыми мышцами спины и живота. Ухудшило ситуацию использование ходунков, в которых ребенок привык быстро передвигаться, опираться на носочки и не чувствовать страха упасть, что отразилось на обучении ходьбе без ходунков. Курс массажа и ЛФК на дому проводил Хайлов Виталий Сергеевич. После 10 сеансов наблюдались заметные улучшения: ребенок начал правильно ставить стопу при ходьбе, повысилась общая выносливость при выполнении упражнений. Виталий Сергеевич порекомендовал учиться ходить ребенку в правильной обуви (которую помог выбрать), чтобы нивелировать риски ухудшения ситуации. Также Виталий Сергеевич показал ряд упражнений для самостоятельного выполнения с ребенком, в том числе и на фитболе, и дал много полезных рекомендаций касательно здоровья ребенка. Спасибо ему большое за качественную работу! За  детским массажем рекомендую обращаться к нему.
Клиника «СМ-Доктор»
Вера, добрый день.
Спасибо большое за Ваши добрые слова! Для нас очень важно слышать, что Вы получили правильное лечение в нашей клинике. Но не менее важно, что Вы нашли в лице Виталия Сергеевича своего врача, которому Вы можете доверить самое ценное-здоровье Вашего ребенка! Мы знаем его как грамотного специалиста с детальным подходом к каждому отдельному случаю.
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач детской клиники «СМ-Доктор» на ул. Космонавта Волкова
Садовская Е.Г.
Отзыв пациента. Лечащий врач Игнатенко (Цивилёва) Елена Васильевна
Надежда 17.02.2021
Хочу выразить огромную благодарность доктору Игнатенко Елене Викторовне за высокий профессионализм, безупречное проведение операции моей дочери! Все прошло идеально от приема до выписки и послеоперационного периода! Я всем рекомендую этого специалиста!!! Здоровья Вам доктор и Вашим близким!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Надежда, добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы прикладываем максимум усилий, для того, чтобы создать в клинике атмосферу уюта, теплоты и добра, и чтобы при этом медицинские услуги предоставлялись нашим маленьким …и не очень… пациентам оперативно, во время и слаженно!
Надежда, желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Родионова О.С.
Отзыв пациента. Лечащий врач Шишков Руслан Владимирович
Ольга Александровна 07.02.2021
От всей души благодарю Шишкова Руслана Владимировича. В 2019 году он провёл операцию моей 6-летней внучке Доминике. Диагноз- папиллярный рак щитовидной железы. После этого был проведён радиоактивный йод 3 раза. И вот, через два года, проведя сцинтигоафию, мы услышали долгожданное «Вы здоровы!!!». Огромное Вам спасибо! Вы вернули нас к Жизни!!!Здоровья Вам и Вашим близким!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Ольга Александровна. Благодарим Вас за такой насыщенный, наполненный теплыми словами и подробностями Вашего опыта обращения отзыв. Мы искренне радуемся всякий раз, когда видим такую признательность и благодарность со стороны пациента. Шишков Руслан Владимирович действительно является замечательным специалистом, и мы знаем ее как грамотного специалиста с детальным подходом к каждому отдельному случаю.
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Родионова О.С.
Отзыв пациента. Лечащий врач Руденок Лариса Ивановна
Ирина 04.02.2021
Были на приеме у Л.И.Руденок с дочерью, 16 лет.
Лариса Ивановна была с ней очень внимательна и нашла общий язык. Сразу сдали анализы, посоветовала лекарство (и аналог). Рассказал про дальнейший курс лечения.Большой профессионал! Спасибо огромное! В Клинике прекрасные специалисты: и дерматолог и лор-врач и другие специалисты. Советую Вашу клинику всем своим знакомым. Вы любите наших детей! Шарова И.Е.
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина, добрый день.
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего врача! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи, медицинский персонал, менеджеры. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
С уважением,
Главный врач детской клиники «СМ-Доктор» на ул. Космонавта Волкова
Садовская Е.Г.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок