Найти врача

Отзывы о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Татаркина Ольга Викторовна
Мария 04.02.2021
Хочу сказать огромное спасибо Ольге Викторовне! Очень внимательный к мелочам доктор. Аргументированно объясняла суть заболевания и лечение. Отвечала на все вопросы. Очень доброжелательно общалась с ребенком на приеме. И основное то, что назначает эффективное лечение, основываясь на результатах исследований и личном опыте! Рекомендую.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Мария.
Большое спасибо за прекрасные слова! Ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.  
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Родионова О.С.
Отзыв пациента. Лечащий врач Курбанов Нурмагомед Алиевич
Ольга Владимировна 02.02.2021
Я хотела бы поблагодарить врача! Изначально я подумала, что опыт у врача небольшой, но я поняла, что была абсолютно не права! Очень профессионально были проведены все манипуляции, безболезненно максимально для ребенка! Доктор дал исчерпывающую информацию по поводу того,что случилось, какие осложнения могут быть, на что нам обратить внимание и как себя вести в дальнейшем. Профессионал! Я восхищена! Молодец!
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга Владимировна, добрый день. Огромное Вам спасибо за такой развернутый и полный слов благодарности отзыв! Курбанов Нурмагомед Алиевич - доктор-золотые руки!  Всегда находит подход к детям и использует самые передовые методики лечения. Мы очень рады, что визит в нашу клинику для Вас и Вашего ребенка оставил только приятные впечатления. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье. Спасибо за то, что выбираете СМ-Клиника!
С уважением,
Главный врач детской клиники «СМ-Доктор» на ул. Космонавта Волкова
Садовская Е.Г.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лисовская Екатерина Валерьевна
Виктория 01.02.2021
Екатерина Валерьевна прекрасный врач, очень чуткая и отзывчивая к пациентам. Если мне приём у гинеколога обычно эмоционально даётся очень тяжело, то тут я готова не дезертировать с обследования). В моем не совсем простом случае (хирургическая менопауза) подобрана гормональная терапия, врач подробно рассказала про все «подводные камни» моего заболевания. Я очень рада, что попала на приём именно к Лисовской Е. В.
Клиника «СМ-Доктор»
Виктория, добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего специалиста!
Мы рады, что смогли создать максимально комфортные условия для Вас во время пребывания в нашей клинике,
и Вы остались довольны результатом! Это самое главное для нас!
Крепкого Вам здоровья и счастья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Левкова Елена Анатольевна
Юлия 01.02.2021
Профессионал ! Врач с большой буквы! Спасибо огромное , что вы есть ! Рекомендую !!!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Юлия.
Благодарим Вас за оставленный отзыв и слова благодарности в адрес нашего врача! Желаем Вам крепкого здоровья, мы всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.
Отзыв пациента. Лечащий врач Курбанова Этери Гаджиевна
Ольга 01.02.2021
Этери Гаджиевна высококвалифицированный специалист. Ходим к ней с различными проблемами уже 2 года. Никаких лишних назначений. Всё четко, правильно. Очень нравится подход к деткам. И поговорит и послушает.
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга, добрый день.
Благодарим Вас за добрые слова. Мы очень рады, что в лице Курбановой Этери Гаджиевны Вы нашли своего врача, которому можете доверить самое ценное -  здоровье Ваших детей!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Петрова Айсель Фаризовна
Оксана 18.01.2021
Доктор оч понравилась. Пришли с годовалым ребёнком  С закупоркой сальной железы , иссекли быстро и без слез - все зажило (до этого были в другой клинике , где плохо иссекли и воспалилось )
Клиника «СМ-Доктор»
Оксана, добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Крепкого здоровья Вам
и Вашей семье! Мы всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Новых Черемушках Журавлева Н.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Яремина Наталья Евгеньевна
Анастасия 14.01.2021
Потрясающий врач! Очень добрая, приятная. Дочка сразу пошла на контакт, хотя с незнакомцами не любит общаться и закрывается. Профессионал своего дела!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Анастасия.
Благодарим за теплые слова в адрес нашего специалиста. Мы очень рады, что в лице Натальи Евгеньевны Вы нашли своего врача, которому можете доверить самое ценное -  здоровье Вашего ребенка! Желаем Вашей семье крепкого здоровья и благополучия! Спасибо, что выбираете СМ-Клиника!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.

Отзыв пациента. Лечащий врач Новосад Андрей Николаевич
Надежда 30.12.2020
Хочу сказать огромное спасибо Андрею Николаевичу, что он верно поставил довольно редкий диагноз и нас во-время отправили на лечение в больницу. Спасибо, за то что звонили спрашивали о состоянии.
Спасибо огромное!
Клиника «СМ-Доктор»
Надежда, добрый день.
Большое спасибо за добрый отзыв! Мы прикладываем максимум усилий, для того, медицинские услуги предоставлялись нашим маленьким и не очень пациентам оперативно, во время и слаженно!
Надежда, желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач детской клиники «СМ-Доктор» на ул. Космонавта Волкова
Садовская Е.Г.
Эля 24.12.2020
Хочу поблагодарить нашего врача Эльхана Аскеровича. Мы обратились в клинику, когда наш грудной ребенок заболел кишечной инфекцией. Врач приехал к нам на дом буквально через 2 часа и за это ему огромное спасибо! Был проведен тщательный осмотр, врач был очень внимателен, долго прослушивал малыша. Дал нашему ребенку время привыкнуть к нему. Мы с мужем задавали много вопросов,
Эльхан Аскерович, нас внимательно выслушал и ответил очень доступно на них. Хочется поблагодарить Вас за то, что интересовались здоровьем нашего малыша, пока мы окончательно не выздоровели.
Эльхан Аскерович, понравился нам, как специалист и располагающий к себе человек. Спасибо Вам ещё раз большое!

Отдельно хочется сказать клинике огромное спасибо за доброжелательность и качество обслуживания детского отделения.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Эля.
Большое спасибо за подробный и полный слов благодарности отзыв! Мы очень рады, что в лице Шингарова Элхана Аскеровича Вы нашли своего врача, которому можете доверить самое ценное -  здоровье Ваших детей! И, конечно, мы рады вместе с Вами выздоровлению Вашего сына! От души желаем Вам и Вашей семье самого крепкого здоровья! Берегите себя, мы всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.
Отзыв пациента. Лечащий врач Гергов Темирбек Адальбиевич
Роман 24.12.2020
Доброго времени суток.
Попал к данному врачу с ахилло-бурситом. Сделали все , как обещали. Всегда был на связи, консультировал по всем вопросам после операции. По мимо того, что это хороший специалист, самое главное, что это честный и порядочный человек. Я всегда с подозрением относился к медицине и платной, и бесплатной. Но к данному специалисту вы можете обращаться без страха и риска для здоровья.
Клиника «СМ-Доктор»
Роман, добрый день.
Выражаем Вам благодарность за добрые и теплые слова! Для нас очень важно и приятно, что в лице Темирбека Адальбиевича Вы нашли своего врача! Он опытный специалист с детальным подходом к каждому отдельному случаю! Спасибо за то, что выбираете СМ-Клиника! Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская  Благовская М.А.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок