Найти врача

Отзывы о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Григорьев Дмитрий Анатольевич
Ольга 06.07.2021
Хочу поблагодарить Дмитрия Анатольевича за профессионализм и доброе отношение! Моя четырехлетняя дочь с удовольствием ходит на занятия, которые проходят в игровой форме, а я всегда могу задать интересующие меня вопросы касательно проводимой сенсомоторной коррекции. Наличие четкого плана лечения  внушает мне, как родителю, оптимизм! Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Ольга.
Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма и добрые слова в адрес нашего специалиста. Григорьев Дмитрий Анатольевич - прекрасный специалист с золотыми руками! Мы очень рады, что Вы ваша дочь с удовольствием ходите к нам на приемы. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Спасибо за то, что выбираете СМ-Клиника!
С уважением,
Главный врач детской клиники «СМ-Доктор» на ул. Космонавта Волкова
Садовская Е.Г.
Отзыв пациента. Лечащий врач Яремина Наталья Евгеньевна
Ф.Ольга Александровна 28.06.2021
Огромное спасибо детскому неврологу Яреминой Наталье Евгеньевне! С первой минуты она внимательно отнеслась ко всем жалобам, не отмахнулась от них. Назначила необходимые исследования. Результат не заставил себя ждать.  Сын-подросток перестал ходить по ночам, поведение  очень изменилось, и в лучшую сторону. Сам он стал чувствовать себя лучше, может контролировать свои поступки. Лечение продолжается, и благодаря Наталье Евгеньевне мы понимаем как можно помочь ребенку. Еще раз огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга Александровна, добрый день. Спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что в лице Натальи Евгеньевны Вы нашли своего врача, которому можете доверить самое ценное -  здоровье Ваших детей! Яремина Наталья Евгеньевна - не только очень грамотный специалист в области неврологии, но и просто добрый и отзывчивый человек. Мы очень рады, что у Вас остались только положительные эмоции от визита в нашу клинику! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Спасибо за доверие!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Родионова О.С.

Отзыв пациента. Лечащий врач Винникова (Данилова) Мария Сергеевна
Инна 25.06.2021
Большая благодарность детскому хирургу Винниковой Марие Сергеевне. Внимательная к деткам и родителям, манипуляции проводит очень профессионально и аккуратная. Все четко и по делу. У дочери на лице стала расти атерома. В родном городе нам предложили решить эту проблему через госпитализацию на 7-10 дней и операцию под общим наркозом (!!!). Мария Сергеевна всё сделала за 15 минут и с местной анестезией. Через полчаса мы уже гуляли на ВДНХ. Ни синяков, ни болей не было.
Мария Сергеевна, спасибо Вам огромное!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Инна.
Сердечно благодарим Вас  за добрые слова и высокую оценку работы нашего врача! Мы очень рады, что в лице Марии Сергеевны Вы нашли своего врача, которому можете доверить самое ценное -  здоровье Ваших детей! От души желаем крепкого здоровья Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Передеренко Марина Сергеевна
Валентина 15.06.2021
Марина Сергеевна великолепный врач, я была очень приятно удивлена внимательности и искренней доброжелательности. Врач все подробно объяснила по результатам анализов. Спасибо большое за схему лечения!
Клиника «СМ-Доктор»
Валентина, добрый день.
Большое Вам спасибо за добрые слова и отношение к нашему специалисту. Марина Сергеевна очень вдумчивый, внимательный к деталям и с индивидуальным подходом к каждому отдельному случаю и пациенту, специалист. берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач детской клиники «СМ-Доктор» на ул. Космонавта Волкова
Садовская Е.Г.

Отзыв пациента. Лечащий врач Михайличенко Людмила Леонидовна
Людмила 11.06.2021
Большое спасибо врачу-физиотерапевту Михайличенко Л.Л. и медсестре физиотерапии Щедриной И.В. за проведенный курс физиотерапии, а главное - за внимательное и неравнодушное отношение к пациенту.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Людмила.
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего врача и медицинской сестры. Наша цель - сделать пациентов здоровыми и счастливыми!
Крепкого Вам здоровья и счастья!
С уважением,
Главный врач детской клиники «СМ-Доктор» на ул. Космонавта Волкова
Садовская Е.Г.
Отзыв пациента. Лечащий врач Харькина Татьяна Юрьевна
Александр Александрович 09.06.2021
Здравствуйте! Хочу поблагодарить эндоскописта Харькину Татьяну Юрьевну и анестезиолога Латышева Петра Эдуардовича за бережное и комфортное проведение гастроскопии моему сыну.
Клиника «СМ-Доктор»
Александр Александрович, добрый день.
Спасибо за оставленный отзыв. Для нас очень важно слышать, что Вы остались довольны и качеством проведенной процедуры, и сервисом. Мы стараемся не только оказывать услуги на самом высоком уровне, но и создавать в клинике комфортную атмосферу. Все наши специалисты работает с душой и трепетным отношением к своим пациентам. Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Родионова О.С.
Отзыв пациента. Лечащий врач Латышев Петр Эдуардович
Александр Александрович 08.06.2021
Здравствуйте! Хочу поблагодарить эндоскописта Харькину Татьяну Юрьевну и анестезиолога Латышева Петра Эдуардовича за бережное и комфортное проведение гастроскопии моему сыну.
Клиника «СМ-Доктор»
Александр Александрович, добрый день.
Спасибо за оставленный отзыв. Для нас очень важно слышать, что Вы остались довольны и качеством проведенной процедуры, и сервисом. Мы стараемся не только оказывать услуги на самом высоком уровне, но и создавать в клинике комфортную атмосферу. Все наши специалисты работает с душой и трепетным отношением к своим пациентам. Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Родионова О.С.
Отзыв пациента. Лечащий врач Сорокин Дмитрий Евгеньевич
Елизавета 02.06.2021
Прошли курс общего массажа, дочери почти 4 месяца, уверенно переворачивается со спины на живот, занятия очень понравились! Спасибо детскому массажисту Сорокину Д.Е.
Клиника «СМ-Доктор»
Елизавета, добрый день.
Спасибо за высокую оценку профессионализма нашего специалиста. Мы очень рады, что Вы нашли для своего ребенка опытного врача среди наших сотрудников. желаем крепкого здоровья всей Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Родионова О.С.
Отзыв пациента. Лечащий врач Латышев Петр Эдуардович
Марина 29.05.2021
Внимательный и человечный врач. Ответил на все вопросы. Угостил сладким чаем после медикаментозного сна, что было в тот момент очень важно.
Клиника «СМ-Доктор»
Марина, добрый день.
Спасибо за добрые слова. У нас работают не просто врачи с самым высоким уровнем профессионализма, но и просто чуткие и неравнодушные люди. Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Родионова О.С.
Ирина 28.05.2021
Очень внимательная, заботливая вызывает спокойствие
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина, добрый день.
Спасибо Вам за отзыв, оставленный на нашем сайте. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Желаем Вам хорошего здоровья!
Спасибо за доверие!
С уважением,
Главный врач детской клиники «СМ-Доктор» на ул. Космонавта Волкова
Садовская Е.Г.

Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок