Найти врача
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 2

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Смаковская Светлана Станиславовна
Элина 03.04.2019
Самый лучший врач. Добрый и чуткий человек. Грамотный специалист. Спасибо вам огромное за всё))
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Элина!
Ваша благодарность будет передана Светлане Станиславовне, спасибо Вам, за тёплые слова и оставленный отзыв.
Желаем хорошего здоровья всей Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тяпкина Светлана Николаевна
Лада 01.04.2019
Были с сыном на приеме у Тяпкиной Светланы Николаевны. Не удержалась, чтобы не отставить отзыв. Прекрасный врач, чуткий, внимательный человек. Огромное вам спасибо за помощь. Всем рекомендую.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Лада!
Спасибо за отзыв! Мы передадим Ваши слова благодарности Светлане Николаевне!
Желаем здоровья всей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Абрамова Татьяна Борисовна
Ирина 27.03.2019
Огромное спасибо, Татьяне Борисовне.Чудесный доктор.Делала ребенку эндоскопию носоглотки (ребенок очень боялся!), но доктор в игровой форме все сделала так, что ребенок даже не пикнул. Назначила нужные анализы, все доступно объяснила и направила в нужном направлении на дальнейшее лечение.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Ирина!
Мы очень рады, что смогли помочь!
Спасибо Вам за отзыв, для нас очень ценно получать своевременную обратную связь и знать, что пациенты получили необходимую помощь.
Мы передадим Татьяне Борисовне Ваши слова благодарности.
Желаем здоровья Вам и всей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.
Отзыв пациента. Лечащий врач Стаценко Виктория Алексеевна
Тофик А. 26.03.2019
Был в субботу, 23 марта, на УЗИ в центре на Волгоградском проспекте, у замечательного доктора Стаценко Виктории Алексеевны! Виктория Алексеевна замечательный специалист, достойный самой высокой оценки! Настоящий профессионал своего дела! Все очень четко и профессионально! И кроме того, подарила замечательное настроение! Спасибо!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Тофик!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы нашего врача!
Это очень важно, что в лице Виктории Алексеевны Вы нашли "своего" специалиста, а нам просто необходимо получать своевременную обратную связь и знать, что Вы точно получили необходимую помощь.
Мы передадим Ваши слова благодарности доктору.
Будьте здоровы! Мы всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Милингерт Анастасия Валерьевна
Александр 25.03.2019
Обратился к Анастасии Валерьевне с иридоциклитом. План лечения был составлен на высоком профессиональном уровне и в кратчайшие сроки дал положительные результаты. Были получены все необходимые рекомендации и ответы на все интересующие вопросы.
Ходатайствую о поощрении.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Александр!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы нашего врача!
Нам необходимо получать своевременную обратную связь и знать, что Вы точно получили необходимую помощь. Александр, мы передадим Ваши слова благодарности Анастасии Валерьевне.
Всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Басова Ольга Валентиновна
Татьяна 25.03.2019
Выражаю огромную благодарность Басовой О.В. за её профессионализм, чуткое, внимательное отношение. Чувствуется любовь к своей работе и желание помочь маленьким пациентам. Подробно спрашивает симптомы, слушает каждое слово, тщательно осматривает ребёнка (уши, горло, нос...). Назначает грамотное лечение по факту. Врач отнесся с должным вниманием и профессионализмом, побольше бы таких врачей.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Татьяна!
Большое спасибо Вам за прекрасный теплый отзыв! Мы передали слова Вашей благодарности Ольге Валентиновне!
Ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе.  
Берегите себя и будьте здоровы всей семьей!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Антонова Ольга Александровна
София 25.03.2019
Обращалась к Ольге Александровне с вопросом удаления родинки на лице. Процедура прошла быстро и безболезненно. Доктор подробно объяснила, как ухаживать за кожей после удаления, чтобы не осталось следов. Заживление прошло быстро (1 неделя) и недоставило никаких проблем.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, София!
Спасибо Вам оставленный отзыв, мы рады, что смогли помочь Вам!
Желаем хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Антонова Ольга Александровна
Екатерина 24.03.2019
Была на приеме сегодня, врач быстро и качественно разобрала проблемы и назначила лечение. Без лишних слов, четко и профессионально ответила на все вопросы. В общем, всё понравилось))))
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв от лица СМ-Клиника и лично от лица доктора Ольги Александровны!
Нам очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов!
Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Чекрыгина Марина Вячеславовна
Сердар 21.03.2019
Добрый день! Хотел бы выразить благодарность доктору Чекрыгиной Марине Вячеславовне! Пришли на прием с малышом и получили профессиональный подход и правильную диагностику с дальнейшим лечением. Чисто человеческое спасибо, как доктору, так и всему персоналу клиники.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Сердар!
Большое спасибо за тёплые слова и доброе отношение.
Мы стараемся создать в нашей клинике максимально комфортные условия, потому что дорожим каждым нашим пациентом.
Крепкого здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Сорокин Дмитрий Евгеньевич
Владислав 20.03.2019
Хочу поблагодарить Сорокина Дмитрия Евгеньевича за отличную работу! Дмитрий Евгеньевич первоклассный специалист, внимательный к мелочам. Очень вежлив с детишками и их родителями.  Внимательный и добрый человек.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Владислав!
От лица Дмитрия Евгеньевича выражаем Вам благодарность за добрые слова!
Спасибо Вам за отзыв, оставленный на нашем сайте. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок