Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 24

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Лаврентьева Екатерина Евгеньевна
Галина 11.05.2018
Мою дочку настигла аллергия на майские праздники на даче. Я срочно стала искать ближайшего принимающего аллерголога. Записались к Екатерине Евгеньевне в клинику на улице Красная. Доктор нам очень понравилась. Контактная и понятно чётко все разъясняет. Более того есть возможность задать вопросы дистантно. Это очень важно когда вы впервые сталкиваетесь с аллергией. В первое же посещение нам предложили осмотр у офтальмолога и  сдать необходимые анализы. Офтальмолог Анна Ивановна тоже замечательный и внимательный доктор. Моя дочка прошла осмотр на всех необходимых аппаратах и ни сколько не боялась. Я считаю это заслуга доктора.
В клинике весь персонал вежливый и улыбчивый. Все быстро и профессионально. Спасибо им за это!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Галина!
Спасибо большое за подробный и эмоциональный отзыв. Специально для наших дорогих пациентов мы подобрали команду профессиональных врачей и медсестер, чтобы качественно оказывать помощь и проявлять максимум заботы. Подобные слова являются лучшим подарком для любого врача, а благодарность пациента - это то, к чему должен стремиться каждый специалист. Мы искренне рады, что Вам понравились Екатерина Евгеньевна и Анна Ивановна, как в общении, так и в лечении. Обязательно передадим им Ваш отзыв в самое ближайшее время. Крепкого здоровья Вам, Вашей дочери и всей семье и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Слепухина Ирина Юрьевна
Екатерина 11.05.2018
Прием оставил положительные впечатления. Ирина Юрьевна Слепухина  очень грамотный,тактичный доктор.Сразу нашла подход к ребенку. Дала исчерпывающие ответы на все вопросы, развеяла имеющиеся сомнения и страхи.
Отзыв пациента. Лечащий врач Анпилогова Ирина Энгельсовна
Анна Николаевна 11.05.2018
Обслуживание  Ваших сотрудников на высшем уровне . Отвечали  очень хорошо на все вопросы. Очень повезло попали к врачу Анпилоговой И.Э.
Очень ее благодарим  за лечение. Отличный врач. Успехов врачу и сотрудникам.
Анастасия Федоровна 11.05.2018
Качественное обслуживание , отзывчивый персонал. Очень удобно анализы приходят вовремя на электронную почту.
Отзыв пациента. Лечащий врач Сорокин Дмитрий Евгеньевич
Анна 10.05.2018
Дмитрий Евгеньевич отличный Мастер и Профессионал своего дела! Золотые руки!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес врача. В нашей клинике мы стараемся предоставить нашим пациентам медицинское обслуживание высокого качества. Мы передадим Ваши слова благодарности Дмитрию Евгеньевичу. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Умар Борисович 10.05.2018
Обращаюсь не в первый раз все четко, понятно и быстро, что немаловажно для мам с маленькими детьми. Готова рекомендовать знакомым.
Отзыв пациента. Лечащий врач Мелконян Асмик Меружановна
Хафиза Абдувахобовна 10.05.2018
Хочу от всей души поблагодарить отоларинголога Мелконян Асмик Меружановну за высокий профессионализм чуткость и внимание к пациентам! Благодаря ей мы избавились от проблем который уже больше года мучили нашего малыша! Она быстро нашла причину аденоиды 3 степни. Сделали аденотомию с врачом Данилин Никита Андреевич ему тоже большое спасибо! Еще большое спасибо регистратуре очень вежливые девушки профессионалы! Спасибо!
Светлана 10.05.2018
Дружелюбный и внимательный персонал, прекрасные условия, быстрое качественное обслуживание.
Отзыв пациента. Лечащий врач Пасларь Ольга Владимировна
Оксана 06.05.2018
Большая благодарность Леткину Александру Павловичу за кооперативность, профессионализм, энтузиазм. Нашей 6-летней дочери диагностировали аденоиды 2-3 степени, тяжело было дышать, часто болела. Мы переживали, кому доверить операцию и положились на рекомендацию. Доктор имеет солидный опыт, отношение к ребенку чуткое и уважительное, на первом же приеме настроил родителей так, что шли безмятежно и уверенно на операцию. Делают эндоскопически с применением хорошего оборудования под общем наркозом, дочка до сих пор не знает, что ее прооперировали, команда, работавшая с Александром, придерживалась легенды, что мы готовимся к полету в космос. Как только очнулась, сразу сказала, что не слышит своего дыхания, до этого шумно дышала. Доктор прислал фотографии с аденоидом и после его удаления, это, конечно, впечатляет сильно. Рассказал, как протекала операция, к каким методам прибегал, какие были особенности. Заботливо подходили после операции без конца все члены команды, пока дочь отходила от наркоза, и после, наблюдение и уход были пристальными. Спасибо также Ольге Пасларь - анестезиологу, ребенка погрузила и вывела уверенно и заботливо. Родителям, далеким от медицины, крайне важно понимать нужность операции, этапы подготовки к ней и ее протекание, врачи наш информационный голод утоляли терпеливо и подробно. Если б знали раньше, как качественно можно решить вопрос с удалением,сделали бы давно.
Клиника «СМ-Доктор»
Оксана, здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за Ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады, что нам удалось в кротчайшие сроки помочь Вашей дочке, и что теперь она может спокойно отдыхать и радоваться каждому мгновению в лагере! В любой ситуации Вы всегда можете положиться на наших врачей, медсестер, ведь мы всегда прилагаем максимум усилий, чтобы наши маленькие пациенты быстрее избавлялись от недугов и могли наслаждаться беззаботной жизнью, как и должны делать все дети. Мы передадим Ваши слова благодарности Александру Павловичу и Ольге Владимировне. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Леткин Александр Павлович
Оксана 05.05.2018
Большая благодарность Леткину Александру Павловичу за кооперативность, профессионализм, энтузиазм. Нашей 6-летней дочери диагностировали аденоиды 2-3 степени, тяжело было дышать, часто болела. Мы переживали, кому доверить операцию и положились на рекомендацию. Доктор имеет солидный опыт, отношение к ребенку чуткое и уважительное, на первом же приеме настроил родителей так, что шли безмятежно и уверенно на операцию. Делают эндоскопически с применением хорошего оборудования под общем наркозом, дочка до сих пор не знает, что ее прооперировали, команда, работавшая с Александром, придерживалась легенды, что мы готовимся к полету в космос. Как только очнулась, сразу сказала, что не слышит своего дыхания, до этого шумно дышала. Доктор прислал фотографии с аденоидом и после его удаления, это, конечно, впечатляет сильно. Рассказал, как протекала операция, к каким методам прибегал, какие были особенности. Заботливо подходили после операции без конца все члены команды, пока дочь отходила от наркоза, и после, наблюдение и уход были пристальными. Спасибо также Ольге Пасларь - анестезиологу, ребенка погрузила и вывела уверенно и заботливо. Родителям, далеким от медицины, крайне важно понимать нужность операции, этапы подготовки к ней и ее протекание, врачи наш информационный голод утоляли терпеливо и подробно. Если б знали раньше, как качественно можно решить вопрос с удалением,сделали бы давно.
Клиника «СМ-Доктор»
Оксана, здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за Ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады, что нам удалось в кротчайшие сроки помочь Вашей дочке, и что теперь она может спокойно отдыхать и радоваться каждому мгновению в лагере! В любой ситуации Вы всегда можете положиться на наших врачей, медсестер, ведь мы всегда прилагаем максимум усилий, чтобы наши маленькие пациенты быстрее избавлялись от недугов и могли наслаждаться беззаботной жизнью, как и должны делать все дети. Мы передадим Ваши слова благодарности Александру Павловичу и Ольге Владимировне. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок