Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы - страница 24

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Софья Юрьевна 14.02.2017
Начали посещение этой клиники летом 2016 г. У сына проблемные молочные зубы. Раньше ходили в другую клинику, где нам их только испортили. Здесь нас действительно лечат без детских истерик. Нам понравилось, теперь лечение проходит безболезненно и главное грамотно, потом не перелечивать зубы, как в прошлой поликлинике. Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Софья Юрьевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы наконец-то нашли решение проблемы с зубками Вашего сына, и мы гордимся тем, что решение это было найдено в нашей клинике. Для нас это действительно трогательный момент, когда мы видим, что наши маленькие пациенты наконец-то избавляются от недугов, которые их тревожат. Ведь здоровье детей — главное счастье и для них, и для их родителей. Были рады Вам помочь! Здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Сизых Тамара Юрьевна
Лидия Евгеньевна 14.02.2017
Наблюдаемся у доктора Сизых Тамары Юрьевны. Ребенок с удовольствием идет лечить зубы. Перестал бояться зубных врачей. Я благодарна, что она согласилась лечить нас без общего наркоза. Спасибо ей большое.
Клиника «СМ-Доктор»
Лидия Евгеньевна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важен тот факт, что лечение зубов перестает вызывать страх у детей после посещения нашей клиники. Мы делаем все возможное для комфорта и здоровья наших пациентов. Желаем всей Вашей семье не болеть и радоваться каждому мгновению жизни!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Насретдинова Елена Кенсариновна
Алла 13.02.2017
Здравствуйте, Елена Кенсариновна! Хотели прийти к Вам на прием, а Вы в Москве! Успехов Вам во всех Ваших начинаниях! Ваши старые пациенты.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Алла!
Мы обязательно передадим Ваши слова Елене Кенсариновне. Спасибо за оставленный отзыв! Здоровья Вам и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Насретдинова Елена Кенсариновна
Альбина 11.02.2017
Впервые пришли к Вам в клинику к врачу-гастроэнтерологу. Мне очень все понравилось, очень приятная женщина Насретдинова Е.К., внимательная. Спасибо большое за позитивный прием. Всего самого хорошего Вам!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Альбина!
Благодарим Вас за теплые слова о нашем специалисте! Елена Кенсариновна обязательно ознакомится с Вашим отзывом, и мы уверены, что он вдохновит ее на дальнейшее развитие. Искренне желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Наталья 09.02.2017
Добрый день. Сегодня День Стоматолога! От души хочу поздравить Наталью Сергеевну Ланюк с профессиональным праздником! И всех сотрудников детской стоматологии СМ-Доктор на Приорова! Наталья Сергеевна — ПЕРВЫЙ стоматолог в жизни моей дочки. Прошел уже почти год с нашей первой встречи, а мы с дочкой до сих пор вспоминаем Наталью Сергеевну. Мы обратились с острой болью в зубике почти перед закрытием клиники. Наталья Сергеевна высокопрофессионально спасла нас в тот пятничный вечер: меня от паники, а дочку от боли))). Наталья Сергеевна моментально подружилась с ребенком, и лечение прошло быстро, легко, продуктивно, без боли, с улыбками и интересными историями от Натальи Сергеевны. СПАСИБО золотым рукам нашего ПЕРВОГО стоматолога! На второй прием дочка уже настолько доверяла врачу, что в какой-то момент даже начала засыпать в кресле)). Я очень рада, что в тот вечер мы попали на прием именно к Наталье Сергеевне. Моя дочь не боится лечить зубки, и это полностью заслуга Натальи Сергеевны. Наталья Сергеевна, в день стоматолога желаю Вам профессионального признания, успехов и удачи в работе. Чтобы результаты труда радовали, а пациенты доверяли, ценили и уважали! Спасибо ВАМ от души!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья, добрый день!
Нам так приятно видеть, что пациенты настолько благодарны нашим врачам! Огромное и человеческое спасибо Вам за поздравления! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Наталье Сергеевне и зачитаем Ваш отзыв на медицинской конференции. Ваш отзыв вызывает самые лучшие эмоции, а также гордость за наше общее дело — помощь пациентам и борьба за их здоровье. Ведь это самое дорогое, что у нас есть, и дороже нашего здоровья — только здоровье наших драгоценных детей! Мы особенно ценим наших маленьких пациентов и всегда стараемся оказать им помощь с максимальным для них комфортом, позитивным подходом и с использованием всех навыков, полученных в ходе многолетней работы.
Наталья, мы искренне желаем Вам, Вашей дочке и всей Вашей семье здоровья и гармонии!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Сальков Илья Николаевич
Аэлита 06.02.2017
Илья Николаевич — замечательный доктор! Дважды попадали к нему на консультацию по направлению врачей в ходе обследований. Я осталась очень довольна. Все объясняет, отвечает на все вопросы, ОЧЕНЬ внимательно осматривает. Желаю успехов Доктору!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Аэлита, здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы и Ваш сын остались довольны консультациями Ильи Николаевича! Он действительно является образцовым травматологом-ортопедом, знающим свое дело! Мы обязательно передадим Ваш отзыв Илье Николаевичу и зачитаем его на медицинской конференции.
Желаем здоровья Вам, Вашему сыну и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тарасова Татьяна Леонидовна
Аэлита 06.02.2017
Татьяна Леонидовна — замечательный Доктор! Высочайший уровень профессионализма. Доброта, чуткость, отзывчивость. У нас с Ваней есть всегда уверенность, что со здоровьем все будет хорошо.
Клиника «СМ-Доктор»
Аэлита, добрый день!
Спасибо Вам большое за такие приятные и теплые слова! Мы убеждены, что каждый профессионал должен владеть своими человеческими качествами так же умело, как и своими знаниями и навыками, поэтому доброта и умение войти в положение каждого пациента, в особенности ребенка — неотъемлемая часть работы каждого из наших врачей. Мы бесконечно  благодарны Вам, что Вы даете нам обратную связь. Ваше мнение действительно очень важно для нас. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Татьяне Леонидовне!
Здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Кантимирова Елена Анатольевна
Аэлита Викторовна 06.02.2017
Елена Анатольевна, дорогая! Мы с Ваней так благодарны Вам за то, что Вы лично и Ваши коллеги так много для нас сделали за все эти годы! Зачастую человеческое участие и душевная поддержка делали больше, чем лекарства. Мы были уверены, что болезнь отступит, доктора нам помогут. Сколько было драматичных моментов! Вы прикладывали все усилия, чтобы организовать, помочь, успокоить... Спасибо Вам, Елена Анатольевна! Спасибо всем нашим любимым докторам! Здоровья всем и человеческого счастья!
Клиника «СМ-Доктор»
Уважаемая Аэлита Викторовна!
Ваш отзыв было так приятно читать и осознавать, что наша клиника смогла принести в Вашу семью столько радости и поддержки! Мы бесконечно ценим наших пациентов, и такие замечательные слова — лучшая награда. Мы будем стараться делать все, чтобы стать еще лучше и полезнее и быть всегда готовыми помочь нашим пациентам в минуту трудности. Елена Анатольевна обязательно ознакомится с Вашим отзывом, и мы уверены, что это вдохновит и ее, и других сотрудников нашей клиники держать высокую планку всегда, невзирая ни на что. Пускай вся Ваша семья будет здорова и счастлива, Аэлита Викторовна, мы искренне желаем Вам всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Поддубный Георгий Сергеевич
Светлана 06.02.2017
Очень благодарны за своевременную, быструю и качественную работу всего персонала клиники и особенно врачу-хирургу Поддубному Г.С. Очень опытный и внимательный врач.
Клиника «СМ-Доктор»
Светлана, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого пациента. Георгий Сергеевич действительно является высокопрофессиональным врачом, ответственно выполняющим свой врачебный долг. Благодарность пациентов — это лучшая награда, а крепкое здоровье — это наша с пациентами общая цель. Мы передадим Ваш отзыв Георгию Сергеевичу. Были рады Вам помочь!
Желаем Вам не болеть и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Жигалова Кристина Николаевна
Екатерина 05.02.2017
Ходим с сыном на занятия к Кристине Николаевне. Очень довольны результатом! Занятие проходит в игровой форме, очень интересно, живо. Прогресс очень заметен: звуки стали появляться уже после второго занятия. Сыночек идет к Кристине всегда с удовольствием, а это не мало важно! Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Екатерина, здравствуйте!
Благодарим Вас от всей души за такие теплые слова! Мы очень рады, что Вы и Ваш сын нашли в лице Кристины Николаевны врача, с которым легко и приятно проводить время, а главное — что каждый приём приносит свои плоды и радость! Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Здоровье ребенка — это самое главное в жизни любой семьи, а забота о здоровье детей и их родителей является нашей важнейшей задачей и достойной ответственностью!
Желаем всей Вашей семье крепчайшего здоровья! Мы всегда рады Вам помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Доктор» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок