Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 23

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Анна Алексеевна 15.05.2018
Хотелось бы отметить работу медсестер Беллы и Ирины. Ну и конечно же Наталья из физиокабинета. Работать с детьми ей дано от природы. Ребенок был в восторге! Так же огромное спасибо заведующей стационара! (к сожалению не запомнила как ее зовут) Побольше бы таких специалистов!
Дмитрий Сергеевич 14.05.2018
Всей семьей уже много лет ходим в СМ-Клинику. Очень довольны! Спасибо за внимание и отзывчивость! Девушек с регистратуры хочется поблагодарить за хорошее настроение и чувство юмора
Отзыв пациента. Лечащий врач Кардаш Нина Борисовна
Инна 14.05.2018
Делали ребенку аденотомию. Перед операцией ребенка осмотрел педиатр, анестезиолог, все подробно разъснили. Операцию проводил Горшков С.В. очень внимательный, вежливый. Операция прошла успешно, ребенок доволен.
Сауле Тонкубаевна 13.05.2018
Регистратура Путилина Л.М. Кривова К.А. Очень довольна обслуживанием, вежливостью, вниманием. Мы приехали с о.Сахалина. И я Юрьева С.Т. была поражена таким вниманием.
Любовь 13.05.2018
Спасибо СМ-Доктор. Все очень хорошо. Приветливые администраторы, квалифицированные врачи.
Екатерина Васильевна 13.05.2018
Условиями обслуживания довольны. Персонал клиники вежлив, обходителен и внимателен к пациентам. Врачи детально изучают проблемы больного и дают рекомендации по лечению.
Отзыв пациента. Лечащий врач Денищук Анна Ивановна
Галина 12.05.2018
Мою дочку настигла аллергия на майские праздники на даче. Я срочно стала искать ближайшего принимающего аллерголога. Записались к Екатерине Евгеньевне в клинику на улице Красная. Доктор нам очень понравилась. Контактная и понятно чётко все разъясняет. Более того есть возможность задать вопросы дистантно. Это очень важно когда вы впервые сталкиваетесь с аллергией. В первое же посещение нам предложили осмотр у офтальмолога и  сдать необходимые анализы. Офтальмолог Анна Ивановна тоже замечательный и внимательный доктор. Моя дочка прошла осмотр на всех необходимых аппаратах и ни сколько не боялась. Я считаю это заслуга доктора.
В клинике весь персонал вежливый и улыбчивый. Все быстро и профессионально. Спасибо им за это!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Галина!
Спасибо большое за подробный и эмоциональный отзыв. Специально для наших дорогих пациентов мы подобрали команду профессиональных врачей и медсестер, чтобы качественно оказывать помощь и проявлять максимум заботы. Подобные слова являются лучшим подарком для любого врача, а благодарность пациента - это то, к чему должен стремиться каждый специалист. Мы искренне рады, что Вам понравились Екатерина Евгеньевна и Анна Ивановна, как в общении, так и в лечении. Обязательно передадим им Ваш отзыв в самое ближайшее время. Крепкого здоровья Вам, Вашей дочери и всей семье и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Алла 12.05.2018
Все понравилось, внимательное отношение доктора, приветливое отношение в регистратуре,позитивная обстановка.
Отзыв пациента. Лечащий врач Горшков Степан Вячеславович
Инна 12.05.2018
Делали ребенку аденотомию. Перед операцией ребенка осмотрел педиатр, анестезиолог, все подробно разъснили. Операцию проводил Горшков С.В. очень внимательный, вежливый. Операция прошла успешно, ребенок доволен.
Отзыв пациента. Лечащий врач Крылова Евгения Юрьевна
Юлия Раисовна 12.05.2018
Благодарю персонал стационара за проделанную работу. Понравилась атмосфера. Хорошие специалисты. Профессиональный подход. Врачи с большим опытом. Медсестры приветливы, а главное — умеют попасть в вену малышу с первого раза, для нас это очень важно. Мы попали сюда из Филатовской больницы, с температурой и с сильным кашлем. Нас тут обследовали. Лишнего не впаривали, все по делу. Тут же назначили терапию. На следующий день малыш уже ожил. Очень понравилось, будем обращаться по надобности. Спасибо большое. Рекомендую!!!

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок