Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы - страница 26

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Липатова Ирина Владимировна
Юлия 04.01.2017
Хочу выразить благодарность Ирине Владимировне! Очень приятно, с каким вниманием и заботой она отнеслась к моему ребенку. Очень подробно объяснила схему лечения. Вопросов после приема не осталось. Малыш пошел на поправку. А это самое главное.
Клиника «СМ-Доктор»
Юлия, большое спасибо за тёплые слова и доброе отношение.
Мы стараемся создать в нашей клинике максимально комфортные условия, потому что дорожим каждым нашим пациентом.
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лукерьин Сергей Алексеевич
Наталья 02.01.2017
Дочка 7 лет, после удаления зуба сообщила, цитирую: «Это самый лучший доктор!» Ей было не просто не больно, она даже не поняла, что зуб удалили.
Сергей Алексеевич, огромное Вам СПАСИБО за Вашу работу!!!  
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья, спасибо Вам за отзыв, для нас очень ценно получать своевременную обратную связь и знать, что пациенты получили необходимую помощь.
Мы передадим Сергею Алексеевичу Ваши слова благодарности.
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лаберко Евгений Леонидович
Елена Михайловна 29.12.2016
Ребёнок часто болеющий,4 года подряд преследует фраза: "Найдите хорошего врача". Мы нашли его, хоть и долго, но нашли. Выражаю огромную признательность отоларингологу Лоберко Евгению Леонидовичу.
Супер врач! Супер специалист! И супер человек! Всё знает, компетентен, профессионален и максимально человечен. Пользуясь случаем, хочется от всей души поздравить вас с Новым годом!
Клиника «СМ-Доктор»
Елена Михайловна, здравствуйте!
Наши пациенты так и отзываются об Евгении Леонидовиче  -  «доктор-золотые руки»!  И коллектив  нашей клиники ценит Евгения Леонидовича  как классного специалиста и прекрасного человека, его ценят и пациенты, и руководство Клиники за профессионализм и бережное отношение к пациентам.                                                            
Елена Михайловна, большое спасибо, что Вы нашли время и оставили свой отзыв на нашем сайте.
Берегите себя и будьте здоровы!
С наступающим Новым годом!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Усова Елена Викторовна
Елена 28.12.2016
Замечательный врач с большой буквы. Очень располагает к себе. Мы очень довольны, что в первый раз обратились к ней. Профессионализм на высшем уровне. Готова ответить на любые вопросы и все рассказать подробно. Елена Викторовна, спасибо и мы с Вами ещё увидимся. И отдельное спасибо медсёстрам прививочного кабинета.
Клиника «СМ-Доктор»
Елена, здравствуйте!
Елене Викторовне Усовой переданы слова Вашей благодарности. Для нас очень важно мнение наших пациентов. Мы стараемся, чтобы уровень сервиса и качество медицинского обслуживания были на высоте.
Елена, спасибо за оставленный отзыв. Желаем хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С наступающим Вас Новым годом!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Смирнова Ольга Викторовна
Екатерина Викторовна 20.12.2016
Хочу поблагодарить врача и замечательного человека Смирнову Ольгу Викторовну за грамотное и успешное лечение моей дочери!!! Рекомендую всем деткам лечиться именно у Ольги Викторовны!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Спасибо, Екатерина Викторовна, за тёплые и добрые слова в адрес Смирновой Ольги Викторовны. Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лаберко Евгений Леонидович
Елена Викторовна 14.12.2016
Выражаю огромную благодарность Доктору отоларингологу Лаберко Евгению Леонидовичу за его безупречный профессионализм и неравнодушие к пациентам! Работа с детьми требует особого подхода, и у него это получается безупречно! Нам посоветовали обратиться к нему для проведения аденотомии, и мы очень довольны остались - при всех тех волнениях и переживаниях, которые сопровождают данный процесс, внимательный доктор нашел слова не только для ребенка, но и для мамы)) Все прошло отлично, без каких либо осложнений! Спасибо Вам от всей души!
Клиника «СМ-Доктор»
Елена Викторовна, здравствуйте!
От лица клиники СМ-Доктор выражаем Вам благодарность за сказанные тёплые слова в адрес Евгения Леонидовича Лаберко. Мнение наших пациентов очень важно для нас. Мы обязательно зачитаем Ваш отзыв на медицинской конференции!
Елена Викторовна, спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Пелеванюк Станислав Михайлович
Любовь 14.12.2016
Была с ребёнком на приёме (ребёнок перестал слышать на одно ухо). Все процедуры прошли быстро и безболезненно, ребёнок теперь слышит прекрасно. Осталось приятное впечатление от клиники в целом и врача-специалиста. Спасибо.
Клиника «СМ-Доктор»
Любовь, спасибо за отзыв и Ваше доброе отношение к нашей клинике и нашим специалистам! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении Вашей проблемы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Поляков Владимир Владимирович
Алина 13.12.2016
Хочу поблагодарить Владимира Владимировича! Узнали о клинике случайно (попали по направлению компании Ингосстрах по полису дмс), остались очень довольны, и врачом, и клиникой в целом. Сыну 6 мес., был гипертонус в ножках. Занимались 5 занятий с этим чудо - доктором, параллельно еще делая дома массаж, после чего ребенок не  только разогнул ножки, но и через несколько дней после окончания занятий  самостоятельно сел на попу, еще через день встал на ножки, держась за кроватку. Владимир Владимирович прекрасный специалист, во время занятий грамотно объяснял, что и зачем он делает, был добр и  внимателен к своему маленькому пациенту. Еще раз, спасибо Вам! С уважением, мама Михаила.
Клиника «СМ-Доктор»
Алина, мы очень рады, что Вы выбрали доктора нашей клиники для  проведения сеансов мануальной терапии. Всегда рады помочь Вам.
Желаем Вам и Михаилу крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Сенькин Иван Геннадиевич
Елена Владимировна 05.12.2016
Обслуживаемся в клинике на Кибальчича с сентября. Нам очень нравится. Всегда очень приветливые и улыбчивые администраторы, помогают решить любые проблемы. А наш доктор - Сенькин Иван Геннадьевич очень быстро нашел подход к ребенку. Он очень терпеливый и может ответить на все вопросы :))
Клиника «СМ-Доктор»
Елена Владимировна, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы нашего врача и персонала клиники!
Нам просто необходимо получать своевременную обратную связь и знать, что Вы точно получили необходимую помощь. Елена Владимировна, мы передадим Ваши слова благодарности Ивану Геннадиевичу Сенькину. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Немсцверидзе Э.Я.
Отзыв пациента. Лечащий врач Серков Виктор Николаевич
Елена Александровна 20.11.2016
Очень довольны детским стоматологом. Доктор все сделал, ребенок даже не заметил. Большое спасибо Серкову В.Н. Следующий раз будем обращаться только в эту клинику.
Клиника «СМ-Доктор»
Елена Александровна, здравствуйте!
Ваша благодарность передана Виктору Николаевичу Серкову. Спасибо за тёплые слова.
Желаем Вам хорошего здоровья! Всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок