Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы - страница 25

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Чекменёва (Бедарева) Светлана Алексеевна
Светлана Станиславовна 22.02.2017
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения стоматологии за высокий профессионализм, доброе, внимательное отношение. Особая благодарность Чекменевой С.А. за понимание и доброжелательность. Здоровые и красивые зубы - лучшее, что может быть! Спасибо огромное всем!
Клиника «СМ-Доктор»
Светлана Станиславовна, добрый день!
Спасибо Вам за обратную связь! Мы очень ценим Вашу инициативу поделиться с нами своими впечатлениями. Светлана Алексеевна обязательно ознакомится с Вашим отзывом, и мы уверены, что он вдохновит ее на дальнейшую успешную работу. Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Сизых Тамара Юрьевна
Оксана 20.02.2017
Добрый день.
Моя история носит очень долгий повествовательный характер, а если кратко, то найдя Вашу клинику и детского врача-стоматолога, в конце тоннеля бесплодных консультаций забрезжил свет. У моей дочери, 1,9 лет, был черный налет на зубах, наш педиатр-гастроэнтеролог поставил диагноз дисбактериоз. Прошли курс лечения. Зубки приехали чистить. Сизых Тамара Юрьевна всю процедуру по очистке зубов провела на высшем уровне. Ребенок, не получив никакой психологической травмы, избавился от налета. Спасибо ВАМ огромное.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Оксана!
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв! Для нас очень важно знать, что наши маленькие пациенты и их родители остаются довольны посещением нашей детской стоматологии. Тамара Юрьевна обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Мы работаем на благо пациентов, и в случае необходимости мы всегда рады помочь Вам снова! Здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лобанова Светлана Александровна
Сергей 20.02.2017
Чудесный доктор, огромное спасибо. Были с сыном, 6 лет. Сына уговорить лечить зубы нереально. Светлана Лобанова смогла. Профессиональный доктор и хороший человек. Спасибо.
Клиника «СМ-Доктор»
Сергей, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Нам очень приятен тот факт, что наши специалисты находят общий язык с детьми и помогают им избавиться от тревожащих проблем. Ведь здоровье детей — это то, за чем необходим особый уход и  тщательное наблюдение. Светлана Александровна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Мы были сердечно рады Вам помочь! Здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Каринэ Александровна 18.02.2017
Лечим ребенка без боли и слез. Рекомендовал не один ваш клиент нам Вас. Ребенок доволен - счастлива мама.
Клиника «СМ-Доктор»
Каринэ Александровна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что посещение нашей клиники подарило положительные эмоции и Вам, и Вашему ребенку. Мы всегда рады Вам помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Добрина Дарья Евгеньевна
Полина 17.02.2017
Визит к детскому стоматологу прошел очень хорошо. Доктор Добрина замечательный специалист. Ребенок доволен. Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Полина, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Он обязательно будет передан Дарье Евгеньевне для ознакомления. Мы были очень рады Вам помочь! Здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Олеся 17.02.2017
Очень понравилась доктор Ланюк Наталья Сергеевна. Хороший подход к ребенку. Все доходчиво объяснила. Ребенок сказал, что хочет всегда так лечить зубки. Спасибо большое!
Клиника «СМ-Доктор»
Олеся, добрый день!
Спасибо Вам большое, что поделились с нами своими впечатлениями. Мы обязательно передадим Наталье Сергеевне Ваши теплые слова. Желаем Вам, Вашему ребенку и всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Голованова Ирина Сергеевна
Юлия Игоревна 17.02.2017
Очень благодарна доктору Головановой И.С. Посетили первый раз, ребенок остался доволен (и родители). В следующий раз только к ней. Спасибо огромное.
Клиника «СМ-Доктор»
Юлия Игоревна, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что даете нам обратную связь! Ирина Сергеевна действительно является уникальным специалистом, умеющим гармонично использовать как врачебные навыки, так и навыки общения с нашими замечательными маленькими пациентами. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Ирине Сергеевне. Всегда рады Вам помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Максимова Анна Владимировна
Татьяна 15.02.2017
Хочу выразить благодарность Анне Владимировне за ее профессионализм и чуткое отношение к моим детям. Я очень рада, что нам удалось найти настолько хорошего врача.
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Анна Владимировна действительно является примерным специалистом, не только искусно владеющим своими врачебными навыками, но и умеющим найти нужный подход к детям, легко и с пониманием вести диалог с их родителями. Мы обязательно передадим Анне Владимировне Ваши слова благодарности. Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Добрина Дарья Евгеньевна
Наталья 14.02.2017
Спасибо Дарье Евгеньевне Добриной! Очень добрый, отзывчивый, человечный доктор. Всегда очень внимательна и доброжелательна к маленьким пациентам. Хороший профессионал. Клиника нравится. Посещаем пять лет уже. Доверяем наши зубки только СМ-Доктору. Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья, здравствуйте!
Нам безгранично приятен тот факт, что Ваш ребенок с радостью посещает нашу клинику и нашего специалиста! Мы ценим каждого маленького пациента, а также его мнение и мнение его родителей. Любая обратная связь очень важна для нас, поэтому мы благодарим Вас за нее. Спасибо, что выбрали нашу стоматологию! Мы обязательно передадим Ваши слова признательности Дарье Евгеньевне. Желаем Вам и всей Вашей семье крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Татьяна Сергеевна 14.02.2017
Наталия Сергеевна Ланюк - очень хороший врач и отзывчивый, общительный человек. Ребенок ждет встречи с ней и в поликлинику идет, как на праздник, или в гости. В общем можно сказать, весь персонал клиники подобран отлично, все приветливые и квалифицированные.
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна Сергеевна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за Ваш замечательный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Наталья Сергеевна действительно является примером врача, который не только виртуозно владеет всеми профессиональными навыками, но и умело находит общий язык с детьми. Мы передадим ей Ваш отзыв для ознакомления. Были рады Вам помочь! Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок