Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы - страница 22

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Чекменёва (Бедарева) Светлана Алексеевна
Анна 27.02.2017
Наблюдаемся в детской стоматологии с 2011 года. Очень благодарны и довольны работой доктора Ланюк Н.С. И отдельная благодарность зав.отд. Чекменевой С.А., этот доктор обладает удивительными чертами характера. Она профессионал высшей категории!!! Хочу выразить благодарность администраторам детской стоматологии, в частности Шумовой В.С. за уважительное и внимательное отношение к пациентам клиники.
Клиника «СМ-Доктор»
Анна, добрый день!
Благодарим Вас за сказанные слова — нам очень приятно читать подобные отзывы, ведь так мы понимаем, что всё делаем правильно. Мы развиваемся и совершенствуемся для Вас! Светлана Алексеевна обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Желаем Вам всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Чекменёва (Бедарева) Светлана Алексеевна
Ольга Николаевна 27.02.2017
Выражаю признательность коллективу СМ-Стоматологии за отзывчивость, внимательность и профессионализм. Особенную благодарность выражаю Чекменевой Светлане Алексеевне и её медсестре за их чуткое отношение и за то, что мои дети едут к стоматологу с улыбкой и без страха.
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга Николаевна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Светлана Алексеевна очень ценит любую обратную связь поэтому мы обязательно передадим ей и ее ассистирующей медсестре Ваши слова. Мы рады трудиться ради Вашего здоровья! Желаем Вам и Вашим детям не болеть и почаще улыбаться!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Марина Вячеславовна 27.02.2017
Все врачи очень опытные и квалифицированные. Очень довольны и стоматологами, и ортодонтом. Дети с большим удовольствием лечат зубки! Большое спасибо за качественное обслуживание и трепетное отношение к деткам.
Клиника «СМ-Доктор»
Марина Вячеславовна, добрый день!
Мы безгранично рады, что дети приходят к нам с радостью и не боятся предстоящих процедур и лечения. Для нас очень важно правильно настроить наших маленьких пациентов и впоследствии оправдать этот настрой комфортными и безболезненными манипуляциями, направленными на устранение стоматологических проблем любого характера. Желаем Вам и Вашим детям крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Гаранян Диана Гарниковна
Ольга Валерьевна 26.02.2017
Мы очень довольны работой регистратуры и довольны очень доктором Гаранян Д.Г. Думали, что не сможем полечить зуб ребенку, так как очень дочь боялась. А получилось все замечательно, доктор смогла найти подход к ребенку, все хорошо!
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга Валерьевна, здравствуйте!
Мы рады, что все страхи прошли, и что Диана Гарниковна смогла правильно подойти к Вашему ребенку с этим нелегким вопросом — вопросом лечения зубов. Мы были рады Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тихонов Александр Сергеевич
Наталья 25.02.2017
Второй год уж мои два сына прикреплены к этому замечательному доктору! Ни один мой глупый вопрос не остался без четкого и понятного ответа, ни одна проблема со здоровьем - даже самая маленькая - не осталась без внимания. Мы ни разу не пожалели, что выбрали Вас нашим педиатром. Спасибо за Ваш профессионализм, за то, что вникаете в наши трудности, за неравнодушие. Спасибо СМ-доктор, что у вас работают такие Доктора.
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Нам так приятно знать, что наши маленькие пациенты и их мама остались довольны работой специалиста, который работает в стенах нашей клиники. Это очень трогательно, и мы сердечно благодарны Вам за Ваши слова. Александр Сергеевич обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Желаем крепчайшего здоровья Вашим детям и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Денис 23.02.2017
Добрый день. Хотел бы выразить благодарность Ковалевой Ирине Михайловне (Заместитель главного врача по сервису) в решении возникшего недопонимания с кассиром. Все было решено четко и оперативно! Спасибо!!! Также благодарю регистратуру за отзывчивость в решении возникающих вопросов!  
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Денис!
От лица всей клиники благодарим Вас за обратную связь! Мы делаем все возможное, чтобы пребывание наших пациентов в нашей клинике было комфортным и не оставляло нерешенных вопросов. Наши сотрудники всегда готовы Вам помочь! Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Алёна Юрьевна 22.02.2017
Была впервые в Вашей клинике, очень понравилось, все рассказали четко, ответили на все вопросы, доброжелательное общение в регистратуре стоматологии.
Клиника «СМ-Доктор»
Алена Юрьевна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно, что думают наши маленькие пациенты и их родители о качестве предоставляемой нами медицинской помощи. Мы очень рады, что посещение нашей клиники вызвало у Вас исключительно положительные эмоции. Желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Парастаева Зинаида Васильевна
Лиана Григорьевна 22.02.2017
Спасибо Вам большое за душевный прием. Врач (Зинаида Васильевна) и медсестра очень спокойно и красиво общались с моим ребенком. Мне самой врач все объяснила по лечению зубов и потом приступила к работе.
Клиника «СМ-Доктор»
Здравствуйте, Лиана Григорьевна!
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам и Вашему ребенку, и мы всегда рады оказать Вам помощь в случае необходимости. Зинаида Васильевна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Желаем Вам и Вашему ребенку крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Юлия Александровна 22.02.2017
Очень довольны организацией и обслуживанием, и главное, лечением в стоматологическом отделении. Буду рекомендовать знакомым и друзьям и клинику, и доктора.
Клиника «СМ-Доктор»
Юлия Александровна, здравствуйте!
Для нас очень важно то, чтобы наши пациенты и их дети покидали нашу клинику с улыбкой, получив всю необходимую помощь, с которой до этого обратились к нам. Мы были сердечно рады Вам помочь! Здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Чекменёва (Бедарева) Светлана Алексеевна
Татьяна Дмитриевна 22.02.2017
Доктор Чекменёва С.А. очень замечательный. Когда приходишь на приём с ребёнком, поднимается настроение. И как врач даёт рекомендации - всегда приветлива и замечательно всё объясняет на простом, понятном языке. 
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна Дмитриевна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для каждого из нас приятен тот факт, что и Вы и Ваш ребенок остались довольны посещением нашей клиники. Светлане Алексеевне будут переданы Ваши слова. Желаем всей Вашей семье крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок