Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы пациентов о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Полина 18.11.2018
Я была с сыном на приеме у доктора Крылова В.В. Делали УЗИ сердца. Доктор очень грамотный. Все объяснил. Спасибо ему огромное за профессионализм.
Ксения 18.11.2018
Доктор Крылов делал УЗИ сердца. Понравилось, что доктор был внимателен. Долго и дотошно проводил исследование, отвечал на вопросы. Рекомендую притязательным клиентам клиники.
Отзыв пациента. Лечащий врач Каленская Лилия Витальевна
Елизавета 18.11.2018
Очень благодарна ЛОР врачу Каленской Л.В. за консультацию, очень все понятно объяснила и расписала схему лечения
Отзыв пациента. Лечащий врач Грамотеева Лариса Григорьевна
Евгения Васильевна 17.11.2018
Лариса Григорьевна - замечательный специалист, огромное спасибо за назначенное лечение. У дочери были проблемы, которые ранее никто не мог выявить правильно и помочь. Терпите, говорили другие специалисты, такой возраст, что вы хотите. После сдачи анализов, прохождения исследований и выполнения рекомендаций Ларисы Григорьевны у ребёнка начало всё нормализовываться, улучшился сон, самочувствие, настроение, прошли боли. Я очень благодарна врачу за назначенное лечение, очень рада, что мы выбрали Ларису Григорьевну, как лечащего невролога. Спасибо Вам за Ваш профессиональный опыт и отношение к пациентам. Всём рекомендую этого замечательного и опытного специалиста, ещё раз спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Здравствуйте, Евгения Васильевна!

Спасибо Вам огромное за такие теплые слова в адрес нашего доктора! Лариса Григорьевна обязательно ознакомится с текстом Вашей благодарности, и мы уверены, что Ваши слова послужат врачу вдохновением на дальнейший труд в её нелегком, но благородном деле. Желаем здоровья Вам и Вашей дочке!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Иванова Елена Алексеевна
Евгения Васильевна 17.11.2018
Спасибо Елене Алексеевне, замечательный очень продвинутый доктор, которая применяет последние достижения        в области офтальмологии. Очень нравится ребёнку, как ведёт приём.
Клиника «СМ-Доктор»
Евгения Васильевна, спасибо за Ваш отзыв!

Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше. Спасибо за тёплые слова в адрес нашего высокопрофессионального специалиста Ивановой Елены Алексеевны!
Желаем Здоровья Вам и Вашей семье!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.
Ирина 17.11.2018
Очень внимательный коллектив клиники. Внушительное отношение к маленьким пациентам. Высоко квалифицированные доктора. Выражаю отдельную благодарность заведующий Назокат Назаровне!
Отзыв пациента. Лечащий врач Нестеренко Александр Александрович
Валерия 17.11.2018
Я,очень благодарна доктору-ортопеду Нестеренко Александру Александровичу. За его профессиональный подход, внимательность и человеческое отношение к пациентам. Большое спасибо доктору!
Отзыв пациента. Лечащий врач Максиян Наталья Витальевна
Наталья 17.11.2018
Сделали операцию сыну. Все понравилось. Врачи и медперсонал очень внимательные и вежливые. Пребывание в стационаре комфортно. Еда простая и вкусная.
Евгения 17.11.2018
Хотелось бы отменить четкую, слаженную работу отдела регистратуры, директора по вопросам сервиса клиники. Большое спасибо за отзывчивость, доброе, внимательное отношение и понимание. (клиника на Приорова)
Отзыв пациента. Лечащий врач Аракелян Лилит Лерниковна
Татьяна 16.11.2018
Спасибо большое лечебному персоналу. Все вовремя, облегчили ребенку в 1 день болезни. Сняли приступ. Большое спасибо лечащему врачу Аракелян Лилит Лерниковне, огромное спасибо!

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок