Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

СМ-Доктор: отзывы о детской клинике на Войковской, Москва

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Бегматов Муроджон Анварович
Юлия (Мама Германа) 12.08.2017
11 августа 2017 года была со своим сыном Германом (возраст 4 года) на приеме у данного врача.С жалобой-кровянистые выделения из носа, воспаление слизистой (с диагнозом -аденоиды 2 ст.). Очень грамотный врач, осмотрел, проконсультировал и выписал доступные и щадящие для организма ребенка лекарства.Спасибо за помощь!Будем обращаться по необходимости!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Юлия!
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв о работе специалиста нашей клиники. Для нас очень важно мнение наших дорогих пациентов и их родителей. Мы рады, что Муроджон Анварович качественно оказал Вашему сыну медицинскую помощь и дал грамотные рекомендации. Ваш отзыв будет передан специалисту в ближайшее время. Желаем всей Вашей семье крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тарасова Татьяна Леонидовна
Екатерина 01.08.2017
Замечательный доктор, который работает не для галочки и не для протокола, а по совести! Располагает к себе ребёнка, профессионально и качественно проводит осмотр, в случае необходимости консультации врача- только к ней!
Клиника «СМ-Доктор»
Екатерина, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Нам очень приятно осознавать, что и Вам и Вашему ребенку было комфортно в нашей клинике. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Татьяне Леонидовне. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Максим Александрович 01.08.2017
Очень не приятно, когда ребенок заболевает в поездке. Спасибо СМ-Клиника сразу согласились нас принять с момента входа ребенок и мы успокоились, увидев улыбки и заботу сотрудников. Пока оформляли документы, ожидание для детей скрасил детский уголок. Особое спасибо хотим сказать Мартаковой Екатерине Евгеньевне, которая не просто подготовила документы, но и упростила ожидание, дав детям книжки. Мы рады что обратились в клинику.
Клиника «СМ-Доктор»
Максим Александрович, добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес сотрудников нашей клиники. Мы очень ценим мнение наших пациентов и их родителей. Каждый день мы стараемся поддерживать благоприятную атмосферу в клинике и дружелюбное, заботливое отношение к каждому из пациентов. Вы вдохновляете нас на дальнейшее развитие и процветание! Искренне желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Поляков Владимир Владимирович
Руслан 30.07.2017
Спасибо Полякову Владимиру Владимировичу за его золотые руки и профессионализм! За несколько сеансов мануальной терапии снял мышечной блокады, которые мешали нормально жить на протяжении нескольких лет и все прошло. Спасибо доктору!
Клиника «СМ-Доктор»
Руслан, здравствуйте!
Благодарим Вас за замечательный отзыв на нашем сайте. Мы искренне рады, что Владимир Владимирович оказал Вам качественную медицинскую помощь, которая в итоге привела к долгожданному улучшению состояния Вашего здоровья. Мы искренне желаем Вам не болеть и радоваться каждому мгновению жизни!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Дворецкая Татьяна Ивановна
Екатерина 28.07.2017
Здравствуйте! Хотела поблагодарить очень опытного и хорошего врача. Все нам объяснила, показала, разъяснила, что торопиться никуда не стоит. Сыночек вышел от врача довольный. Всем рекомендую Татьяну Ивановну!
Клиника «СМ-Доктор»
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна и важна высокая оценка работы нашего врача! Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Яна Михайловна 28.07.2017
Были у аллерголога Гутова Михаила Владимировича,первый раз за все три года мой сын не плакал у врача, он нас очень успокоил, в плане нашего любимого мальчика, назначил анализы, которые мы обязательно сдадим и приедем к нему еще. СПАСИБО большое СМ-КЛИНИКА за хороших специалистов.
Клиника «СМ-Доктор»
Яна Михайловна, добрый день!
Мы благодарны Вам за оставленный Вами отзыв.
Слова благодарности обязательно будут переданы Михаилу Владимировичу!Желаем Вам и вашей семье хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.

Отзыв пациента. Лечащий врач Максимова Анна Владимировна
Татьяна 27.07.2017
Хочу выразить огромную благодарность Анне Владимировне за ее профессионализм, добросовестное отношение к работе. Она сразу поставила ребенку правильный диагноз, результат лечения я увидела очень быстро.  
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы очень ценим мнение наших пациентов. Мы рады, что Анна Владимировна проявила весь свой профессионализм и максимум заботы, и это принесло свои плоды в виде настоящей помощи Вашему ребенку. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности в ближайшее время. От всего сердца желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Смирнова Ольга Викторовна
Татьяна 27.07.2017
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Викторовне за профессионализм! Ребенку быстро и правильно был поставлен диагноз. Успешный результат лечения я увидела сразу. Хотелось бы, чтобы все врачи так добросовестно относились к своей работе.
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы рады, что Ольга Викторовна оказала Вам качественную медицинскую помощь, Ваши слова благодарности переданы доктору. Мы искренне желаем Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.
Татьяна Сергеевна 24.07.2017
Хочу выразить глубокую благодарность работникам стационара Диане Курбановой и Тамаре Васильевне Абрамовой. Они сделали наше долгое пребывание в стационаре душевным добрым временем. Спасибо им большое за хорошее настроение, с которым они всегда заходили в палату, за все ответы на наши многочисленные вопросы, за подаренное спокойствие и уверенность в эти нелегкие дни пребывание в стационаре. Здоровья Вам! Спасибо за все!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Уважаемая Татьяна Сергеевна!
Выражаем Вам огромную благодарность за Ваш отзыв! От него веет теплотой и добром! Именно такие отзывы помогают нам, сотрудникам клиники, лучше понять пациентов. Мы приложим все усилия, чтобы наши действия и  слова давали Вам чувство уверенности, чувство защищенности и чувство доверия!  Мы работаем для  Вас!!!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Зураб Джамалаевич 23.07.2017
СМ-КЛИНИКА-это самая лучшая клиника.
Эта детская клиника в вопросах к болезням.
Максимально безопасное и быстрое лечение.
Самая лучшая клиника, которую я видел.
Спасибо этой клинике за всё. Люблю эту клинику!
Клиника «СМ-Доктор»
Зураб, спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашей клиники.
У нас работают профессионалы с большим опытом работы, высококлассные врачи. Мы стремимся сделать наших клиентов здоровыми!
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок