Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

СМ-Доктор: отзывы о детской клинике на Войковской, Москва

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Олег Иванович 13.06.2017
Наталья Сергеевна, обращаюсь к Вам с большой благодарностью как глава семьи Трофимовых и папа Насти (лечили зубы под наркозом 12.06.2017 года) за то, что вернули веру в добрых, высококвалифицированных и талантливых врачей, способных сделать свою работу на уровне чуда. Храни Вас Бог!
Клиника «СМ-Доктор»
Олег Иванович, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что посещение нашей клиники принесло Вам и Вашей дочке исключительно положительные эмоции, а главное — хорошие результаты. Наталья Сергеевна обязательно ознакомится с Вашим замечательным отзывом и пожеланиями! Крепкого здоровья всей Вашей семье и побольше улыбок!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Гладких Игорь Викторович
Олег Иванович 13.06.2017
Уважаемый Игорь Викторович, большое спасибо Вам от всей семьи Трофимовых (лечили зубки под наркозом дочке Настеньке). До операции очень переживали, сейчас все позади и благодаря Вам мы теперь не боимся наркоза. Очень благодарны Вам за высочайший уровень профессионализма, тактичности и чуткости. Храни Вас Бог!
Клиника «СМ-Доктор»
Олег Иванович, здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за теплые слова и пожелания. Мы рады, что Вам и Вашей дочке понравилось обслуживание в нашей детской стоматологии. Участие анестезиолога-реаниматолога действительно очень важно во время проведения сложных манипуляций, особенно если пациент маленький. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Игорю Викторовичу в ближайшее время. Здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Черныш Марина Павловна
Анна 12.06.2017
Марина Павловна чудесным образом находит подход к ребенку. Спокойно, тактично, деликатно отвечает на все вопросы. Понимает психологию подростка. Я спокойна за  здоровье дочери. Профессионализм врача не вызывает сомнений. Лишних назначений и обследований нет. Большое спасибо за ее труд!
Клиника «СМ-Доктор»
Анна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь по работе специалиста нашей клиники. Для нас очень важно Ваше мнение! Конечно, в подростковом возрасте особенно важно найти с врачом общий язык, так как это напрямую влияет на мотивацию соблюдать необходимые назначения, а главное — понимать их механизм. Мы рады, что Марина Павловна оказалась для Вашей дочери как раз таким врачом, которому можно доверять. Мы искренне желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Комендантская Любовь Юрьевна
Татьяна 31.05.2017
Хочу поблагодарить физиотерапевтическое отделение клиники СМ-Доктор на Приорова и лично врача физиотерапевта Комендантскую Любовь Юрьевну, а также медсестер Сафину Венеру, Дулатову Ларису, Ботову Марину, Соя Любовь и Алсултанову Джамилю. Я - взрослый пациент, но очень просила принять меня для прохождения физиотерапии в связи с травмой плеча именно в детской клинике, т.к. там уже много лет наблюдается моя дочь. Очень рада, что мне пошли навстречу. Замечательно, когда есть возможность посещать физиопроцедуры и лечиться вместе с ребенком. Экономия времени - огромная. Пока ребенок на массаже, мама тоже может поправить здоровье. Еще раз, спасибо огромное за оперативную, результативную и очень удобную медицинскую помощь.
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв. Мы всегда стараемся пойти навстречу нашим пациентам и сделать все возможное для их удобства и комфорта, а также для их деток. Поддержание атмосферы взаимопонимания и дружелюбия — одна из наших первостепенных задач. Мы специально подобрали команду профессионалов, которые всегда готовы позаботиться о пациенте и уделить ему максимум внимания. Ваш отзыв обязательно будет передан Любови Юрьевне и всем медсестрам, которые были рады помочь Вам и Вашему ребенку. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Шабунина Эльвира Алексеевна
Анастасия Павловна 29.05.2017
Замечательные врачи! Все добрые, заботливые и понимающие. В особенности благодарю Шабунину - дерматолога. Филиппову - физиотерапевта. Медсестры из физиотерапии очень хорошие и милые, поднимают настроение.
Клиника «СМ-Доктор»
Анастасия Павловна, добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова. Для нас очень важна обратная связь от наших пациентов. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Татьяне Николаевне и Эльвире Алексеевне в ближайшее время. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Филиппова Татьяна Николаевна
Анастасия Павловна 27.05.2017
Замечательные врачи! Все добрые, заботливые и понимающие. В особенности благодарю Шабунину - дерматолога. Филиппову - физиотерапевта. Медсестры из физиотерапии очень хорошие и милые, поднимают настроение.
Клиника «СМ-Доктор»
Анастасия Павловна, добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова. Для нас очень важна обратная связь от наших пациентов. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Татьяне Николаевне и Эльвире Алексеевне в ближайшее время. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Липатова Ирина Владимировна
Татьяна Викторовна 25.05.2017
Театр начинается с вешалки, а мед.клиника - с регистратуры. Обходительно, четко, без лишних слов. Уважительное отношение. Спокойная обстановка. Чистый, успокаивающий облик помещений. Чувствуется заинтересованность руководства в имидже, ответственность работников и боление за свое дело. В медицине так и должно быть. Детский хирург Ирина Липатова - мастер своего дела! Так держать!
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна Викторовна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Нам очень приятно читать подобные слова о нашей клинике и о наших специалистах. Мы рады, что созданная нашей командой атмосфера в стенах клиники вызвала у Вас такие хорошие впечатления, так же как и работа Ирины Владимировны. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Желаем крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ганичева Елена Юрьевна
Сергей Владимирович 25.05.2017
Обращались к детскому психологу Ганичевой Е. Ю. Грамотный специалист, внимательное отношение к ребенку. Самое главное, что обращение помогло. Сын здоров. Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Сергей Владимирович, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за Ваши теплые слова. Мы рады, что Вы и Ваш ребенок остались довольны посещением нашей клиники. Елена Юрьевна обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Желаем крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Доктор» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Филиппова Екатерина Станиславовна
Елена Викторовна 23.05.2017
Выражаю благодарность Филипповой Е.С. Прием состоялся в конце рабочего дня. Вместо запланированных 30 минут врач отработала 2 часа в своё личное время. Оплату поставила как за один сеанс, сказав, что время неважно. Спасибо! В следующий раз буду в Москве, сразу сюда.
Клиника «СМ-Доктор»
Елена Викторовна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Конечно, мы всегда стараемся подстраиваться под наших пациентов и стараться помочь им в любой ситуации. Мы всегда искренне рады помочь Вам, как и всем нашим дорогим пациентам. Это наш долг! От всего сердца желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Соломкин Александр Михайлович
Тимофей Иванович 22.05.2017
Посещение клиники вызвало положительные эмоции. Очень быстро и внимательно обслуживают. Осмотром врача Кравцова И.И. остались довольны. Врач МРТ Соломкин А.М хороший специалист.
Клиника «СМ-Доктор»
Тимофей Иванович, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за обратную связь! Мы были искренне рады Вам помочь, и нам приятно осознавать, что посещение нашей клиники вызвало у вас такие хорошие эмоции. Ваш отзыв обязательно будет передан Александру Михайловичу и Илье Игоревичу. Здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.
  

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок