Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы пациентов о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Морева Наталья Алексеевна
Василиса Юрьевна 14.07.2018
Обслуживание в  СМ Клинике всегда проходит на высоком профессиональном уровне. Обслуживаемся больше 4-х лет. Большая благодарность доктору-дерматологу Моревой Наталье Алексеевне за тепло, профессионализм, чуткое отношение к ребенку. Наталья Алексеевна провела прием, проконсультировала, назначила лечение, профессионально провела процедуру пирсинга ушей. Спасибо большое администрации СМ-Клинике, доктору Моревой Н.А., и администраторам Путилиной Любови Михайловне, Кривовой Кристине Анатольевне.
Татьяна 13.07.2018
Здравствуйте! 10 июля оставляла свой отзыв об отсутствии массажного стола с отверстием для лица в массажном кабинете детской клиники на Приорова. Моей дочери 11 лет, которой был назначен массаж спины в связи с кифозом и спастикой мышц в грудном отделе. Она вынуждена была лежать на столе повернув голову, отчего мышцы шейного отдела постоянно находились в напряжении. Понятно, что это плохо ... В своем отзыве я попросила найти возможность и поставить в массажный кабинет стол с отверстием для лица. Сегодня, 12 июля, у моей дочери был третий сеанс массажа. Какова же была наша радость, когда в массажном кабинете мы увидели новенький массажный стол. Как раз такой, о котором просили, с отверстием для лица!!! Это просто чудо оперативности и внимательного отношения к пациентам! Дочери осталось еще 7 сеансов массажа и я уверена, что теперь они будут для нее максимально комфортны и эффективны. Дочка наблюдается в клинике на Приорова с 2011 года. Очень радует, что все эти годы мы встречаем в клинике докторов и медсестер, многие из которых уже стали любимыми: Комендантская Любовь Юрьевна, Гнездилова Юлия Валерьевна, очень ждем возвращения Погосовой Ирины Евгеньевны, медсестры в отделении физиотерапии - Марина, Лариса, Люба, Наташа. Для нашей семьи ваша клиника стала настоящей первой помощью в любых проблемах со здоровьем ребенка. Особенно важно для нас место расположения клиники, мы живем на Речном вокзале и поблизости нет ни одной специализированной детской клиники, где бы предоставлялся такой огромный комплекс медицинских услуг и на таком качественном уровне как в СМ-Доктор на Приорова. Спасибо большое всему коллективу детской клиники на Приорова за внимательное отношение и реальную заботу о пациентах! С уважением, Татьяна
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за Ваш замечательный отзыв и еще раз благодарим за то, что Вы не оставили ситуацию без внимания и выразили свои пожелания, на которые нам удалось оперативно среагировать! Мы всегда говорим нашим пациентам, что нам чрезвычайно важно их мнение, ведь прислушиваясь к нему, мы становимся лучше, а наши пациенты ощущают заботу о себе и понимают, как нам важен уровень их удовлетворенности. Мы искренне рады, что теперь Вашей дочке комфортно посещать нашу клинику. Мы всегда готовы помочь в любом вопросе! Крепкого здоровья и всего самого доброго всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Могилевская Наталья Александровна
Елена 13.07.2018
Доктор очень понравилась. Все грамотно и подробно объяснила и дала рекомендации. Будем посещать доктора и в дальнейшем. Посетили Могилевскую Н.А. (детский эндокринолог)
Владимир Алексеевич 12.07.2018
Впервые встретил такую оперативность,четкость,доброжелательность персонала. Доктора оставили самое благоприятное впечатление. Огромное спасибо!
Тимур 12.07.2018
12.07.18 Персонал клиники создает прекрасную, душевную, практически домашнюю обстановку. Ребёнок довольный играл и улыбался. Поликлиника оборудована всем необходимым для того что бы посещение врача не оставило у ребенка негативных эмоций. Спасибо
Отзыв пациента. Лечащий врач Черникова Ирина Юрьевна
Дарья Руслановна 11.07.2018
Прекрасная клиника, пришли с ребенком, очень внимательный персонал, отличное обслуживание.Ребенок теперь не боится ходить по врачам.Особенно к нашему лечащему врачу Черниковой И.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Красных Татьяна Константиновна
Елена Александровна 11.07.2018
Красных Татьяна Константиновна - опыт и профессионализм видны сразу.Очень общительна и внимательная. Молодым специалистам лучший пример!
Отзыв пациента. Лечащий врач Марцишевская Евгения Анатольевна
Анастасия Александровна 11.07.2018
Большое спасибо моему лечащему врачу Марцишевской Е.А.Быстро вылечили, дали советы к скорейшему выздоровлению. Весь персонал клиники очень добрый и отзывчивый. Марцишевская Е.А. очень приятный человек, было здорово, что она была моим врачом. Спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Байлова Ольга Васильевна
Юлия Павловна 10.07.2018
Педиатр Байлова провела приём грамотно, с улыбкой, всё объяснила и проверила. Прием понравился.
Отзыв пациента. Лечащий врач Илларионова Ольга Юрьевна
Дмитрий Олегович 10.07.2018
Спасибо большое за теплый прием.Чудесная атмосфера ,грамотный врач Илларионова О.Ю,своего дела! Девочки в регистратуре внимательные и доброжелательные. Вернемся после отпуска, продолжать лечение.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок