Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

СМ-Доктор: отзывы о детской клинике

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Тихонов Александр Сергеевич
Марина 16.10.2017
Здравствуйте! Мои дети наблюдаются в клинике СМ Доктор (на Войковской) уже три года (младший с рождения). Мне хотелось бы выразить благодарность нашему врачу, Тихонову Александру Сергеевичу. Доктор всегда очень компетентен, отзывчив и рационален. У меня нет ни одного нарекания к лечению и подходу к моим детям. Ребята очень любят Тихонова А.С. и с радостью идут на прием. Доктор очень добр к ним, научил их не боятся врачей. Два года назад я лежала в стационаре с младшим сыном (ему был год), Александр Сергеевич каждый день заходил к нам, после работы, интересовался состоянием, объяснял не понятные мне термины.  Вообще я всегда хотела найти семейного доктора, которому я смогу доверить самое главное, здоровье моих детей. Я его нашла. Огромное спасибо доктору за понимание ситуации, за своевременное лечение, за хорошее отношение, за то, что в любой ситуации связанной со здоровьем моих детей я могу позвонить и уточнить что-то. Если меня спросят к какому врачу идти я всегда скажу к Тихонову Александру Сергеевичу.
Клиника «СМ-Доктор»
Марина, добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный и наполненный теплыми словами отзыв. Мы очень рады, что Ваша семья нашла доктора, которому можно доверить самое дорогое — здоровье. Особенно это важно в отношении подрастающего поколения, ведь как раз в детстве формируется иммунитет, выносливость и общее состояние здоровья человека. Александр Сергеевич всегда рад поспособствовать этим процессам и вложить душу в свое доброе дело. Обязательно передадим ему Ваш отзыв. Крепкого здоровья Вам и Вашим детям!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Гладких Игорь Викторович
Жанна Георгиевна 13.10.2017
Выражаем признательность, уважение, одобрение работой как персонала на ресепшене, так и особо, зубного врача Тамары Юрьевне. Анастезиологу (Гладких Игорь) за добрый, индивидуальный, внимательный подход в работе к нашему малышу! Благодарим Вас!
Клиника «СМ-Доктор»
Жанна Георгиевна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы очень рады, что Вам и Вашему ребенку понравилось обслуживание в нашей клинике, в частности подход и отношение Тамары Юрьевны и Игоря Викторовича. Обязательно передадим Ваш отзыв врачам для ознакомления. Вы вдохновляете нас и мотивируете! Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Зотова Марина Геннадьевна
Евгения 03.10.2017
Много было разных поликлиник,клиник,где все доктора видели только одно лечение - удаление! Марина Геннадьевна,спасибо Вам огромное за то,что Вы снова вылечили моего сынишку Захара!Благодарю Бога,что он послал нам Вас! Дай Бог Вам крепкого здоровья!Теперь точно знаю,будем наблюдаться только у Вас. :)
Клиника «СМ-Доктор»
Евгения, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь по работе специалиста нашей клиники. Очень рады, что лечение Вашего ребенка обошлось без операции, и что Марина Геннадьевна смогла провести лечение консервативным путем. Вы всегда можете на нас положиться! Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Фомичева Ирина Николаевна
Жанна 02.10.2017
Благодарю за оказанную квалифицированную медпомощь моему ребенку медицинских сестер физиокабинета, манипуляционного кабинета, лор-врача Якимова А.В. Особая благодарность лечащему врачу Фомичевой Ирине Николаевне, за внимательное отношение к ребенку, за профессиональное мастерство, за доброе отношение к детям, за точность в постановке диагноза, за своевременную и качественную терапию. Желаю Фомичевой И.Н. оставаться таким же профессионалом своего дела, крепкого здоровья и всех благ!
Клиника «СМ-Доктор»
Жанна, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь по работе специалистов нашей клиники. Специально для Вас мы подобрали команду настоящих профессионалов, готовых помочь в любой ситуации. Мы гордимся тем, что смогли оказать Вашему ребенку квалифицированную помощь. В обязательном порядке передадим Ваш отзыв Андрею Владимировичу и Ирине Николаевне, и мы уверены, что Ваши слова вдохновят их на дальнейшее развитие и процветание. Крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Якимов Андрей Владимирович
Жанна 30.09.2017
Благодарю за оказанную квалифицированную медпомощь моему ребенку медицинских сестер физиокабинета, манипуляционного кабинета, лор-врача Якимова А.В. Особая благодарность лечащему врачу Фомичевой Ирине Николаевне, за внимательное отношение к ребенку, за профессиональное мастерство, за доброе отношение к детям, за точность в постановке диагноза, за своевременную и качественную терапию. Желаю Фомичевой И.Н. оставаться таким же профессионалом своего дела, крепкого здоровья и всех благ!
Клиника «СМ-Доктор»
Жанна, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь по работе специалистов нашей клиники. Специально для Вас мы подобрали команду настоящих профессионалов, готовых помочь в любой ситуации. Мы гордимся тем, что смогли оказать Вашему ребенку квалифицированную помощь. В обязательном порядке передадим Ваш отзыв Андрею Владимировичу и Ирине Николаевне, и мы уверены, что Ваши слова вдохновят их на дальнейшее развитие и процветание. Крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лазарова Лиана Рамазановна
Улан 19.09.2017
Лиана Рамазановна замечательный доктор. Внимательный, грамотный врач. Выслушала нас и дала рекомендации. После приёма назначенной терапии , ребёнку стало на много лучше . Лиана Рамазановна специалист своего дела!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Улан, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за обратную связь. Очень рады, что Ваше взаимодействие с Лианой Рамазановной оказалось полезным и продуктивным. От всего сердца желаем всей Вашей семье крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Киевский Дмитрий Олегович
Галина 18.09.2017
Хочу выразить благодарность Дмитрию Олеговичу!! Была на приёме с сыном . Доктор очень подетально  изучил анализы . Осмотр ребёнка был на высшем уровне!!!! Спасибо Вам Дмитрий Олегович за профессионализм, грамотность ,и любовь к своей работе.
Клиника «СМ-Доктор»
Галина, здравствуйте!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес специалиста нашей клиники. Очень рады, что Ваше взаимодействие с Дмитрием Олеговичем принесло свои плоды. Желаем всей Вашей семье крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тяпкина Светлана Николаевна
Галина 18.09.2017
Добрый день! Хочу выразить благодарность Тяпкиной Светлане Николаевне!! Была на приёме с сыном  первый раз. Мы в восторге!!! Это профессионал своего дела, врач с большой буквы. На приёме чувствует ребёнок себя как дома, спокойно. Спасибо Вам Светлана Николаевна!!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Галина, здравствуйте!
Спасибо Вам за обратную связь. Это замечательно, что Вам и Вашему ребенку нравится обслуживаться в нашей клинике, и что наши специалисты проводят результативную работу. Обязательно передадим Ваши слова Светлане Николаевне. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лазарова Лиана Рамазановна
Шамиль 13.09.2017
Спасибо СМ- Доктор за такого врача , как Лиана Рамазановна. Очень грамотный врач, знать свою свою профессиональную деятельность это одно, но еще и любить свою профессию и своих пациентов не каждый врач способен. Найти подход к ребенку не просто так, Лиана Рамазановна легко и просто с эти справилась. Спросила нас буквально обо всем, по отношению причины нашего визита в клинику. Грамотно все объяснила и дала рекомендации. Спасибо Вам огромное!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Шамиль, добрый день!
Спасибо Вам большое за замечательные теплые слова в адрес специалиста нашей клиники. Нам очень важна обратная связь от наших пациентов и их представителей. Вы абсолютно правы - действительно очень важно, чтобы детский врач мог сразу наладить общение с маленьким пациентом, чтобы снять стрессовое состояние и расположить ребенка к тому, что никакого дискомфорта он не почувствует. Обязательно передадим Лиане Рамазановне, что она справилась с этой задачей и тем самым вызвала у родителей пациента такие положительные эмоции. Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Айбек 12.09.2017
Спасибо что есть Вы. Нас очень хорошо обслужили администрация и врач лор. Мы очень рады: и еще раз спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Айбек, добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что наша клиника порадовала Вас уровнем клиентского сервиса и медицинского обслуживания. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок