Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Хакуашев Алим Мухамедович
Ирина 12.01.2018
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу-дерматологу Хакуашеву Алиму Мухамедовичу.У меня дочь, подросток.Обратились в клинику в прошлом году в тяжелом состоянии -обострился атопический дерматит.Врач назначил лечение, предложил аналоги , доступные по цене,быстро нашел с подростком контакт.Мы приезжали повторно -были довольны лечением. Врач посоветовал лечение угревой сыпи -мы приехали уже в новом году. Показались -посоветовались о дальнейшем лечении. Советую обращаться к молодым специалистам - профессионал и очень внимательный врач.Спасибо. Успехов и удачи  в работе всему коллективу Клиники!
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина, добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв. Мы искренне рады, что Ваша дочка получила качественную медицинскую помощь, и что Вы, как мама, не разочаровались в выборе нашей клиники и нашего специалиста. Специально для наших маленьких пациентов мы подобрали команду настоящих профессионалов - таких, как Алим Мухамедович. Ваш отзыв будет передан ему в обязательном порядке. От лица всей клиники желаем всей Вашей семье крепчайшего здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Кардаш Нина Борисовна
Юлия 08.01.2018
Благодарю от всего сердца врачей Лукина Ивана Геннадьевича и Кардаш Нину Борисовну за операцию циркумцизио, которую делали моему сыну 27 декабря 2017. Хотела бы отметить высокий профессионализм, душевное отношение к пациентам, желание идти навстречу доктора Лукина. С удовольствием рекомендую этих врачей.
Клиника «СМ-Доктор»
Юлия, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв и за высокую оценку наших специалистов. Специально для наших маленьких пациентов мы подобрали команду настоящих профессионалов, наделенных не только глубокими знаниями, но и хорошими человеческими качествами.Иван Геннадьевич и Нина Борисовна обязательно ознакомятся с Вашими словами благодарности. Мы очень рады, что Вы готовы нас рекомендовать. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лукин Иван Геннадьевич
Юлия 07.01.2018
Благодарю от всего сердца врачей Лукина Ивана Геннадьевича и Кардаш Нину Борисовну за операцию циркумцизио, которую делали моему сыну 27 декабря 2017. Хотела бы отметить высокий профессионализм, душевное отношение к пациентам, желание идти навстречу доктора Лукина. С удовольствием рекомендую этих врачей.
Клиника «СМ-Доктор»
Юлия, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв и за высокую оценку наших специалистов. Специально для наших маленьких пациентов мы подобрали команду настоящих профессионалов, наделенных не только глубокими знаниями, но и хорошими человеческими качествами.Иван Геннадьевич и Нина Борисовна обязательно ознакомятся с Вашими словами благодарности. Мы очень рады, что Вы готовы нас рекомендовать. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тыщенко Любовь Михайловна
Наталья 05.01.2018
Чудесный специалист! Мои лучшие рекомендации! Под руками Любови Михайловны происходит какое-то таинство, трудно объяснимое обычному наблюдателю, а вот эффективность лечения заметна уже после первых пары сеансов. Обратились с ребенком по рекомендации невролога и очень рады, что попали именно к Любови Михайловне. Доктор легко нашла общий язык с моим непоседой, ребенок с удовольствием отходил весь курс, и результат налицо. Любовь Михайловна, огромное спасибо за Ваш труд! Здоровья Вам и Вашим близким, успехов и благодарных пациентов!
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья, , здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв на нашем сайте. Мы очень рады, что Любовь Михайловна понравилась Вам и Вашему ребенку как врач и как человек. Это очень важно, когда речь идет о маленьких пациентах. Любовь Михайловна является  профессионалом в своей области и просто хорошим человеком, который всегда рад помочь, проявить заботу и доброту. Обязательно передадим ей Ваш замечательный отзыв, чтобы вдохновить на дальнейший труд и процветание в ее нелегкой профессии. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Ольга 05.01.2018
Хочу выразить огромную благодарность всем девочкам на ресепшене, которые работали 05.01.2018г. Спасибо Вам за разрешение проблемы и организацию приема!!! Ожидание- это мелочи, а вы лучшие!!! Профессионального роста Вам и удачи! Ещё раз, СПАСИБО!
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за то, что поделились Вашим опытом обращения в клинику. Мы искренне рады, что обслуживание в нашей клинике вызвало у Вас исключительно положительные эмоции, так как стараемся создать  максимально комфортные условия, потому что дорожим каждым нашим пациентом. Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Архангельский К.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ершова Светлана Вадимовна
Наталья 05.01.2018
Хочу выразить благодарность всему персоналу. Вся моя семья наблюдается в См клинике. Очень внимательные и опытные специалисты. Особо хочу отметить врачей и поблагодарить с которыми нашей семье пришлось познакомится. Омарова Хадижат Гаджиевна, Зотова Марина Геннадиевна, Бугакова Ирина Юрьевна, Занибеков Мурат Магамедович,Ершова Светлана Вадимовна, Ярунина Татьяна Владимировна. Это врачи от бога. Каждый врач просто мастер своего дела. Спасибо Вам!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья , добрый день.
Благодарим Вас за добрые слова в адрес наших докторов. Мы очень рады, что Вам и Вашей семье понравилось обслуживание в нашей клинике, и что Вы получили исключительно положительные эмоции при общении с нашими специалистами. Мы искренне желаем Вам здоровья и счастья в новом году!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Горшков Степан Вячеславович
Татьяна 31.12.2017
Были вчера у этого врача на приеме с дочкой 1год и 10 мес по поводу отита. Дочка очень боится врачей, особенно ЛОРов, так как месяца четыре назад у неё была серьезная травма уха и натерпелась она изрядно. Начинает плакать, как только заходит в кабинет, не говоря уже о том, чтобы что—то дать посмотреть! Так вот Степан Вячеславович нашёл к ней подход! Очень нежно ее осмотрел, дал ей время привыкнуть, поотвлекал ее и, как результат, дочку не пришлось держать. Она сама открыла ротик, дала посмотреть носик, ушки и не плакала! Я очень довольна!
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Степан Вячеславович понравился Вам и Вашему ребенку как врач и как человек, ведь это очень важно - найти правильный подход к малышу. Мы обязательно передадим доктору Ваш отзыв. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и желаем крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Аруева Дарья Алексеевна
Тимур 29.12.2017
Большое спасибо Дарье Алексеевне за душевное отношение к детям, профессионализм и внимательность. Дочь часто болела, мы обратились к Дарье Алексеевне. Она очень тщательно подобрала лечение и дала рекомендации, чтобы ребенок не болел так часто. Сейчас дочь болеет заметно реже, хоть и посещает детский сад. Также, она очень тщательно готовит ребенка к прививкам, это для нас очень важно.  Большое спасибо Вам,  с Наступающим Новым Годом, счастья Вам, здоровья и профессионального роста. Семья Х.
Клиника «СМ-Доктор»
Тимур, добрый день.
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике, и что Дарья Алексеевна сделала все возможное, чтобы произвести на Вас и Вашего ребенка хорошее впечатление и порадовать своим подходом к лечению! Мы старались, подбирая самую лучшую команду, где каждый доктор внимателен, чуток и старается оказать максимальную помощь, а Дарья Алексеевна действительно является настоящим профессионалом в своей области. Нам приятно знать, что Вы выбираете нас, и Вам комфортно у нас обслуживаться, а Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшее процветание и развитие! Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лазарова Лиана Рамазановна
Тимур 27.12.2017
Большое спасибо, Лиана Рамазановна за профессионально оказанную моему сыну Али помощь. Сын ушиб голову, жаловался на головные боли и плохой сон. Лиана Рамазановна все сделала быстро, грамотно и главное эффективно - установила причину, назначила лечение, которое дало быстрый эффект. Рекомендую этого специалиста без сомнений. С Наступающим Новым Годом. Счастья Вам, здоровья и профессионального роста. С уважением, Тимур Х.
Клиника «СМ-Доктор»
Тимур, добрый день!
Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Мнение наших пациентов и их родителей очень важно для нас. Мы очень рады, что Лиана Рамазановна понравилась Вам и Вашему ребенку как врач и как человек, а также смогла помочь в решении проблемы. Нам приятно, что Вы нам доверяете и будете нас рекомендовать, мы в свою очередь, всегда рады Вам помочь. Поздравляем Вас и Вашу семью с наступающим Новым Годом и желаем Вам отличного здоровья и счастья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лазарова Лиана Рамазановна
Ирина 25.12.2017
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность детскому врачу неврологу Лазаровой Лиане Рамазановне. Наблюдаю у неё своих двойняшек. Лиана Рамазановне очень грамотный специалист, знающий и главное любящий свою профессию. Все назначения и рекомендации, которые она давала, нам очень помогли. И что важно, мои дети чувствуют доброе, ласковое отношение к себе с ее стороны. Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина, добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв на нашем сайте. Мы очень рады, что Лиана Рамазановна понравилась Вам и Вашим детям как врач и как человек. Очень важно найти правильный подход к малышам. Обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок