Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

СМ-Доктор: отзывы о детской клинике на Войковской, Москва

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Добрина Дарья Евгеньевна
Ирина Александровна 26.04.2017
Отличная клиника. особая благодарность доктору Добриной. Всё быстро, чётко, понятно и даже приятно!
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина Александровна, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас чрезвычайно важно Ваше мнение. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Дарье Евгеньевне. Мы рады были Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Дворецкая Татьяна Ивановна
Яна 24.04.2017
Добрый день! В начале апреля были на консультации у Дворецкой Татьяны Ивановны (детский уролог), очень довольны подходом и грамотными рекомендациями специалиста, через месяц обратимся на повторную консультацию, спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Яна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важно мнение наших пациентов и их родителей. Татьяна Ивановна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Мы были искренне рады Вам помочь!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Рузилия Наимовна 24.04.2017
Посещение данного мед.центра оставило самые приятные впечатления. Отличное оборудование, внимательный и вежливый персонал. Отношение к детям очень хорошее.
Клиника «СМ-Доктор»
Рузилия Наимовна, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши впечатления от посещения нашей стоматологии. Мы всегда рады развиваться и поддерживать высокий уровень сервиса ради наших дорогих пациентов. Мы были рады Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Ирина Валерьевна 24.04.2017
Замечательный доктор - Овчинникова Д.А., очень внимательная и позитивная. Вообще стоматология в См-Клиник замечательная, отзывчивый и всегда позитивно настроенный персонал. Спасибо всем за помощь и желание облегчить детям лечение зубов.
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина Валерьевна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы действительно делаем все, что в наших силах, чтобы наши маленькие пациенты чувствовали себя комфортно и не боялись лечить зубки. Желаем Вам и всей Вашей семье крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Любовь Николаевна 24.04.2017
Огромное СПАСИБО Наталье Сергеевне за профессионализм, внимание и проф. подход к деткам. Спасибо ее помощникам и спасибо сотруднику регистратуры. Всегда позитивное настроение. Спасибо за улыбки!
Клиника «СМ-Доктор»
Любовь Николаевна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас чрезвычайно важно мнение наших пациентов и их родителей. Мы рады, что Наталья Сергеевна произвела на Вас хорошие и светлые впечатления. Мы обязательно передадим ей Ваш отзыв. Здоровья Вам и всей Вашей семье, Любовь Николаевна!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Мария Александровна 21.04.2017
Доброжелательный, внимательный и приветливый персонал в отношении Вашего ребенка не оставит равнодушным ни одного родителя! Обратились в первый раз, но уверена- вернемся еще снова за квалифицированной консультацией и грамотным лечением! Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Мария Александровна, добрый день!
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники вызвали у Вас исключительно положительные эмоции и желание вернуться к нам снова! Порой трудно найти клинику, которой можно доверить самое дорогое — маленького ребенка. Мы рады, что наши пациенты и их родители доверяют нам, и мы делаем все возможное, чтобы сохранять это доверие и не позволять в нем усомниться. Здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Серков Виктор Николаевич
Наталья Игоревна 21.04.2017
Виктор Николаевич, спасибо! Дали рекомендации, успокоили, вырвали зуб между делом - превзошли ожидания. Ребёнок доволен, на следующий приём попросил только к этому доктору. Быстро, вдумчиво, вежливо. Будем лечиться у вас.
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья Игоревна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что и Вы, и Ваш ребенок, нашли общий язык с Виктором Николаевичем, и взаимодействие с врачом принесло свои плоды. Мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. Здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Галина Юрьевна 20.04.2017
Наблюдались долгое время у Юлии Константиновны Жучковской. Выражаем благодарность сотрудникам отделения стоматологии СМ-Клиники за профессионализм и внимательное отношение к маленьким пациентам и их родителям. Все наши визиты начинались с общения с сотрудниками регистратуры. Доброжелательность, улыбка и заинтересованность в пациентах отличает всех сотрудников отделения стоматологии. Также хочется отметить врача Ланюк Н.С. и мед.сестру Яшин А.П. Наш выбор стоматолога-это См-Клиника, отделение стоматологии!
Клиника «СМ-Доктор»
Галина Юрьевна, добрый день!
Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес наших специалистов и нашей стоматологии в целом. Мы очень ценим такие моменты, когда пациенты искренне выражают благодарность нашим стоматологам за оказанную помощь. Мы рады стараться для наших дорогих пациентов! Наталья Сергеевна и Юлия Константиновна обязательно ознакомятся с Вашим отзывом, и мы уверены, что он вдохновит их на дальнейшее развитие в своей замечательной профессии. Желаем Вам и всей Вашей семье здоровья и побольше улыбок в жизни!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Максим Викторович  19.04.2017
Врач Ланюк Н.С. оставляет положительное впечатление своим профессионализмом, предусмотрительностью, пояснением проводимых манипуляций и их необходимостью, замечательным отношением к детям. Ресепшен - работает быстро, продуктивно и чётко. С уважением.
Клиника «СМ-Доктор»
Максим Викторович , здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что посещение нашей клиники вызвало у Вас исключительно положительные эмоции. Наталья Сергеевна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Вы вдохновляете нас на дальнейшее развитие и процветание! Здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Сизых Тамара Юрьевна
Татьяна Сергеевна 16.04.2017
В См-Клинике наблюдается ребёнок у стоматолога Сизых Т.Ю.. Врачом очень довольны, очень внимательная к ребёнку, делает всё быстро и качественно. Девушки в регистратуре всегда приветливые и отвечают на все вопросы.
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна Сергеевна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за Ваш замечательный отзыв. Мы рады, что посещение нашей клиники вызвало у Вас и у Вашего ребенка исключительно положительные эмоции. Мы всегда рады Вам помочь! Желаем всей Вашей семье здоровья и побольше улыбок в жизни!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок