Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы - страница 18

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Строк Наталья Юрьевна
Надежда 31.03.2017
Прошли курс  остеопатии  у Натальи Юрьевны. Опытный высококвалифицированный специалист, положительные результаты проявились уже после первого сеанса. Эффективно корректирует широкий спектр различных заболеваний и помогла преодолеть нашу проблему. Умеет найти подход и расположить к себе ребенка. Долго искали хорошего остеопата и рады, что нашли!
Клиника «СМ-Доктор»
Надежда, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что Наталья Юрьевна смогла дать пациенту долгожданный результат и облегчение. Мы всегда очень ценим такие моменты, когда наши маленькие пациенты становятся на путь к здоровой жизни, и наши специалисты помогают им в этом. Были искренне рады помочь Вам! Здоровья всей Вашей семье и процветания!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Кудрявцев Тимур Васильевич
Ирина 29.03.2017
Хочу отметить и выразить большую благодарность врачу Кудрявцеву Тимуру Васильевичу! Потрясающий хирург, который в добавок к своему несомненному профессионализму умеет очень чутко и правильно работать с детьми и МАМАМИ ;), которые как правило особенно испуганы при посещении врачей данной специализации ;) Спасибо!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина, добрый день!
Благодарим Вас за такой замечательный и позитивный отзыв! Мы действительно были рады помочь Вам и Вашему ребенку! Тимур Васильевич обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Искренне желаем здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Сенькин Иван Геннадиевич
Сергей Валерьевич 29.03.2017
Впечатление от посещения данной клиники только положительное. Очередей никогда нет, персонал очень внимательный. Квалификация врачей на высшем уровне. Особенно хочется отметить педиатра Сенькина И.Г. и лор-врача Леткина.
Клиника «СМ-Доктор»
Сергей Валерьевич, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно осознавать, что посещение нашей клиники принесло Вам исключительно положительные эмоции. Мы обязательно передадим Ваши слова Ивану Геннадиевичу. Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Баконина Наталья Владиславовна
Наталья 28.03.2017
Хочу выразить благодарность доктору Бакониной Наталье Владимировне за доброе и профессиональное отношение к пациенту. Удаляли контагиозный моллюск ребенку - все сделала идеально, быстро. А, главное, смогла уговорить и расположить ребенка к себе. Назначила правильное лечение после процедуры и через 2 дня следа не осталось от проблемы. Спасибо! И низкий поклон!!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья, добрый день!
Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим опытом обращения в нашу клинику! Мы рады, что смогли помочь Вашему внуку и максимально отвлечь его от процедуры удаления. Мы делаем все возможное, чтобы для наших маленьких пациентов общение со специалистами проходимо в максимально комфортных условиях. Наталья Владиславовна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Наталья Петровна 28.03.2017
Были на консультации у кардиолога. Очень внимательный, вдумчивый врач. Приятно и важно, когда тебя выслушают, пытаются найти причину болезни. С благодарностью от всей семьи.
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья Петровна, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады стараться и совершенствоваться ради наших пациентов и их родителей. Искренне желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Цивилёва Елена Васильевна
Александра Николаевна 28.03.2017
В клинике первый раз. В регистратуре оформили быстро и общались вежливо. Врач Цивилева очень хорошо и подробно объяснила. Впечатления о клинике положительные. Аниматор очень впечатлил ребенка. Увела с трудом.
Клиника «СМ-Доктор»
Александра Николаевна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за Ваш замечательный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Елене Васильевне. Для наших маленьких пациентов и их комфорта мы всегда готовы сделать все возможное. Искренне желаем Вам и Вашему ребенку крепчайшего здоровья и гармонии внутри!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Фомичев Кирилл Альфредович
Мария Александровна 27.03.2017
Выражаю благодарность врачу Фомичёву Кириллу Альфредовичу. Приятный, доброжелательный человек. После приёма, мне были даны объёмные рекомендации по тактике дальнейшего лечения. Спасибо за вашу работу.
Клиника «СМ-Доктор»
Мария Александровна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем специалисте. Кирилл Альфредович действительно является опытным врачом и просто человеком с доброй душой, готовым всегда помочь и выслушать. Мы обязательно передадим ему Ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Кальченко Виолетта Валерьевна
Татьяна 22.03.2017
Посещали врачей: Добрина, Кальченко, Лукерьин. Очень благодарны за профессиональный подход и хорошую работу. Врачи, ассистенты, администраторы - все очень доброжелательные и приветливые. Готовы помочь и проконсультировать. Ребёнок доволен и не боится идти к врачу. Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о наших специалистах. Виолетта Валерьевна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности.. Мы были искренне рады Вам помочь! Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и процветания!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Хакуашев Алим Мухамедович
Ирина 22.03.2017
В Клинику мы обратились впервые. У меня дочь-подросток. Приобрели аллергию после посещения Аквапарка. Обратились в клинику рядом с домом и месяц лечились и делали уколы - не помогло! В ужасном состоянии поехали в СМ-Клинику на Приорова. Внимательный администратор и время предложила, и врача -сразу. СПАСИБО врачу Хакуашеву А.М. - приятный молодой доктор, быстро нашел и общий язык с дочерью и лечение. Предложенные лекарства в разной ценовой категории ( по деньгам выбрали) и нужные анализы - просто кровь из пальца! Цены нормальные, как в других клиниках. При повторном посещении посоветовал консультацию у др.специалиста, т.к. обнаружилась другая проблема. Все справки в школу выдали. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВРАЧУ! Удачи СМ-Клиника!  
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина, добрый день!
Благодарим Вас за то, что так подробно рассказали нам Вашу непростую историю. Как хорошо, что в итоге Алим Мухамедович нашел выход и назначил для Вашей дочки правильное лечение. Мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. Мы очень ценим такие моменты, когда наши маленькие пациенты наконец-то получают необходимую помощь, а их родители —  надежду. Мы были искренне рады помочь! Желаем здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лаберко Евгений Леонидович
Елена 21.03.2017
Здравствуйте, выражаю огромную благодарность  за проведение аденотомии лор-врачу Лаберко Евгению Леонидовичу. За чуткое и доброе отношение. Очень внимательный и позитивный доктор. Нашёл контакт с ребёнком с первого посещения. Профессионал  своего дела - золотые руки! Мы вас очень-очень любим. Спасибо, что вы есть у нас.
Клиника «СМ-Доктор»
Елена, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что операция прошла успешно, и что Ваш ребенок вошел в контакт с врачом — это действительно важно, ведь маленьким пациентам сложнее понять необходимость операции и довериться специалисту, чем взрослым. Мы обязательно передадим Евгению Леонидовичу Ваши слова благодарности. Искренне желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок