Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы - страница 18

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ксения Александровна 14.07.2017
Очень понравилась эта клиника. Очень вежливый и внимательный подход и к ребенку, и к взрослым. В кабинете у врача для ребенка создаются все возможные условия для более приятного осмотра, для избежания неблагоприятного впечатления и воспоминаний. Особая благодарность девушкам из регистратуры: всегда очень вежливые ответы на все поставленные вопросы, индивидуальный подход к каждому посетителю. Теперь это наша любимая клиника (на ул. Кибальчича м. ВДНХ), ходить сюда приятно, после остаются только положительные воспоминания.
Клиника «СМ-Доктор»
Ксения Александровна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что все аспекты работы нашей клиники Вас удовлетворяют, и что Вы получаете у нас исключительно положительные эмоции и желаемые результаты. Мы всегда совершенствуемся и никогда не стоим на месте. Развиваться ради пациентов — одна из наших основных целей, и подобные отзывы еще больше вдохновляют нас и мотивируют! От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Любовь Олеговна 12.07.2017
Очень профессиональный подход. Удаляли зубы ребёнку, а это очень тяжело. Врач нашёл подход и сделала быстро, аккуратно. Ответили на все вопросы нервной маме, теперь спокойная.
Клиника «СМ-Доктор»
Любовь Олеговна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что посещение нашей клиники вызвало у Вас исключительно положительные эмоции. Независимо от сложности случая, с которым обращается пациент, наши специалисты всегда готовы применить все свои навыки для того, чтобы провести результативную и аккуратную работу. Мы желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Олеся Сергеевна 10.07.2017
Посетили стоматолога в первый раз. Всё прошло хорошо. Ребёнок не плакал. Внимательный доктор и помощница. Всё объяснили. Внимательный администратор в регистратуре. Записались на следующий приём. Ребёнку 3 года.
Клиника «СМ-Доктор»
Олеся Сергеевна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за обратную связь по работе специалистов нашей клиники. Мы всегда рады Вас тепло встретить и помочь в случае необходимости. От всего сердца желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья, внутренней гармонии и побольше улыбок!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Кирюхин Андрей Павлович
Ирина 09.07.2017
Были сегодня на приёме у Андрея Павловича, проводили гастроскопию ребенку 8 лет. Доктор обследовал , после очень доступно всё разъяснил: в чём проблема, из-за чего, почему не помогли ранее назначенные препараты. Большое ему спасибо! Теперь знаем, почему у ребенка были постоянные боли и как лечить! Будем проходить курс лечения и на контрольную диагностику к нему!
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что Андрей Павлович проявил все свои лучшие качества и навыки, чтобы Вам и Вашему ребенку было комфортно и спокойно во время обследования. Наши специалисты являются не только высококлассными профессионалами, но и просто добросердечными людьми, готовыми всегда все подробно объяснить, поддержать и правильно настроить пациентов, особенно маленьких. Мы обязательно передадим Ваши слова Андрею Павловичу в ближайшее время. Желаем здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лобанова Светлана Александровна
Анна 08.07.2017
Лобанова Светлана Александровна замечательно впервые приняла мою дочь. Сначала расположила к себе дочь, что она уже сама настроилась вылечить зубки. Первое лечение у нас прошло на Ура!
Клиника «СМ-Доктор»
Анна, добрый день!
Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим опытом обращения в нашу клинику. Светлана Александровна действительно является замечательным специалистом и просто хорошим человеком, умеющим найти правильный подход к детям. Мы обязательно передадим ей Ваш отзыв. Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Добрина Дарья Евгеньевна
Алена Геннадьевна 07.07.2017
Впервые пришли с дочкой к стоматологу. Записались к Добриной Д.Е. по хорошим отзывам наших друзей. Пришли, в регистратуре встр-ла хорошая девушка Виктория, всё рассказала, показала и проводила к доктору. Доктор прекрасная, терпеливая. Очень всё понр-сь.
Клиника «СМ-Доктор»
Алена Геннадьевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы рады, что Вам и Вашей дочке понравилось обслуживаться в нашей стоматологии. Ваши слова обязательно будут переданы Дарье Евгеньевне в ближайшее время. Искренне желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Елена Вячеславовна 07.07.2017
Выражаем благодарность врачу- дерматологу Рзаевой.
Благодаря грамотному лечению успешно избавились от неприятной болячки. Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Елена Вячеславовна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам и Вашей дочери. В любой ситуации Вы всегда можете обратиться к нам, и мы будем рады сделать все возможное для Вас! Ульвия Надировна обязательно ознакомится с текстом Вашей благодарности. Искренне желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Наталья Александровна 06.07.2017
Работа персонала регистратуры клиники на Кибальчича заслуживает отдельной положительной оценки. Всегда внимательные, отзывчивые, готовые объяснить любой вопрос и рассказать как сделать посещение врача более комфортным.
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья Александровна, спасибо Вам за тёплые слова в адрес клиники.
Да, Наталья Александровна, в наших клиниках мы стараемся создать атмосферу добра и уюта, и, конечно, предоставить нашим пациентам медицинское обслуживание высокого качества, поэтому в клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи и персонал. Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Галина Владимировна 06.07.2017
Хочу выразить благодарность врачам Куликову Станиславу Леонидовичу и Алимовой Елене Юрьевне за добросовестное отношение к работе и отзывчивому отношению к пациентам, также выражаю благодарность сотрудникам регистратуры СМ-ДОКТОР.
Клиника «СМ-Доктор»
Галина Владимировна, спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Станиславу Леонидовичу, Елене Юрьевне и администраторам регистратуры!
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Чекменёва (Бедарева) Светлана Алексеевна
Ксения 05.07.2017
Уважаемые сотрудники клиники! Выражаю искреннюю благодарность всем, кто работает в См-Докторе на Приорова 36. Мы являемся вашими клиентами уже более 6 лет и всегда получаем качественные и оперативные услуги. Круглосуточная связь с колл-центром, внимательные и грамотные специалисты, приветливые сотрудники регистратур - это ваша визитная карточка. К врачам мы всегда попадаем вовремя, без опозданий. Хотим особо отметить наших семейных врачей: С.А. Чекменёву, В.Б.Шаповалову, С.Н.Болдыреву, А.В.бабкина, С.М.Кима. С уважением..
Клиника «СМ-Доктор»
Ксения, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Нам очень приятно осознавать, что специалисты нашей клиники произвели на Вас такое хорошее впечатление.  Наши сотрудники регистратуры также всегда готовы встретить Вас улыбкой и помочь в любом интересующем Вас вопросе. При необходимости Вы всегда можете обратиться к нам. Мы искренне желаем Вам крепчайшего здоровья, внутренней гармонии и, конечно же, побольше улыбок!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок