Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 18

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Тыщенко Любовь Михайловна
Анастасия 02.11.2018
Были в клинике первый раз по рекомендации. Остались очень довольны. Врач - остеопат Тыщенко Л.М.
Отзыв пациента. Лечащий врач Гацкова Наталья Владимировна
Анна 02.11.2018
По записи попала на прием к педиатру Гацковой Наталье Владимировне. Дочь болела уже третью неделю. Врач назначила нам анализы и верно поставив диагноз подобрала лечение. К сожалению, без антибиотиков не обошлось (т.к. выявился бронхит и отит). Но благодаря верно подобранному лечению дочка быстро пошла на поправку. Выражаю благодарность доктору и искреннее материнское спасибо.
Отзыв пациента. Лечащий врач Шаповалова Валерия Прокопьевна
Анастасия 01.11.2018
Нам посчастливилось встретить данного врача. Валерия Прокофьевна всегда очень внимательна к моему ребёнку. Назначает нужное и правильное лечение. Всегда очень подробно все объясняет, не торопит на приёме, внимательна к твоим переживаниям. Составила для нас индивидуальный график вакцинации. Очень рекомендую, советую и рада, что у моего ребёнка такой врач.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Анастасия!

Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв - для нас очень важна обратная связь от наших дорогих пациентов. Валерия Прокопьевна действительно является редчайшим профессионалом в своей области, и мы рады, что она помогла Вам. Мы обязательно передадим доктору Ваши слова благодарности. Мы желаем Вам и Вашему ребёнку крепкого здоровья и всего самого доброго!
Всегда рады помочь!

С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Амосов Григорий Николаевич
Екатерина 01.11.2018
Хочу сказать большое спасибо детской стоматологии СМ-Доктор,мы лечили зубки сыну 2 лет, под наркозом, 2 часа в наркозе. Очень понравилась клиника, это не просто стоматологический кабинет, это целая больница с операционной и стационаром, с командой врачей: анастезиолог, педиатр, ассистенты и медсестры. Всё очень квалифицированно, всё на высшем уровне.
После наркоза проснулись через 10 мин. Никаких неприятностей в виде тошноты, рвоты, вялости или плохого настроения. За это огромное спасибо Анастезиологу Григорию Николаевичу Амосову, все рассказал очень подробно, что будут делать, какие препараты использовать, что может ожидать после. Отличный специалист! Всем кто боится наркоза как я-не бояться и довериться Григорию Николаевичу!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Екатерина!

Благодарим Вас за отзыв, высказанное мнение и пожелания в адрес наших врачей и мед.персонала! Мы обязательно передадим Вашу благодарность специалистам.
Ради Вашего здоровья и здоровья Вашего сына подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Желаем Вам и Вашей семье хорошего здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.

Отзыв пациента. Лечащий врач Лукань Наталья Васильевна
Екатерина 01.11.2018
Добрый день,всем. Меня зовут Екатерина *. Я мама 12-летней девочки * Карины, которой в августе этого года сделали операцию по удалению миндалин. Для меня это было очень волнительно и тревожно, но что я хочу сказать! Во -первых, огромное спасибо Лукань Наталье Васильевне, которая не просто профессионал своего дела, а коммуникабельный понимающий человек, умеет найти контакт как со взрослым,так и с ребенком.  Большое спасибо анастезиологу, который был очень внимателен. И условия в палаие были замечательными. Самое главное было для нас,что операция прошла под чутким контролем и веление пациента пролжилось после нее еще 2 месяца.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Екатерина!

Благодарим Вас за такой насыщенный, наполненный теплыми словами и подробностями Вашего опыта обращения отзыв. Мы искренне радуемся всякий раз, когда видим такую признательность и благодарность со стороны пациента. Отоларинголог Лукань Наталья Васильевна  и Анестезиолог Задорожный Михаил Васильевич действительно являются замечательными высокопрофессиональными специалистами, и все их пациенты могут быть спокойны за правильность и надежность того лечения, которое они назначают. Обязательно передадим Ваши слова врачам. Крепкого здоровья Вам и Карине и всего самого доброго!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В. и
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Царькова Светлана Вадимовна
Лиана 30.10.2018
Хорошее месторасположение, была первый раз. По поводу врача Царьковой  С.В. все понравилось. В регистратуре быстро обслужили. Молодцы!!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Валентина 30.10.2018
Спасибо огромное неврологу Алексеевой Ирине Николаевне за внимательное, чуткое, доброжелательное отношение к дочке и нашему здоровью. Придем еще обязательно.
Отзыв пациента. Лечащий врач Сокольская Марина Вячеславовна
Жайнагул 29.10.2018


Были на приеме у доктора Сокольской Марины Вячеславовны, доктор, который, знает свою работу. Мы очень очень благодарны. Спасибо всем.
Отзыв пациента. Лечащий врач Сокольская Марина Вячеславовна
Анна 29.10.2018
Были на приеме у психолога Сокольской Марины Вячеславовны. Очень хороший специалист, все подробно рассказала о проблеме ребенка. Рекомендую всем этого врача.
Отзыв пациента. Лечащий врач Аракелян Лилит Лерниковна
Н.Е. 28.10.2018
Огромное спасибо всем врачам и медперсоналу клиники. Особое спасибо врачу стационар Лилит Лерниковне. Мы попали к ней с дочкой в очень плохом состоянии. Она нас спасла! Спасибо!!!

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок