Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 20

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Лилия Анатольевна 14.04.2018
Благодарю за доброжелательный и отзывчивый коллектив, работающий в этой клинике. Приехала с ожогом на руке, не раз помогли мне использовать охлаждающий пакет, хоть и пришлось тем самым пошуметь. Большое спасибо, врачи общительные, персонал отзывчивый. Очень понравилось, вернемся еще !
Отзыв пациента. Лечащий врач Гнездилова Юлия Валерьевна
Татьяна 13.04.2018
Главному врачу клиники СМ-Доктор на Приорова Цатава Ие Амуровне, от Татьяны Александровны - мамы Надежды. Здравствуйте! 30-31 марта дочка сильно простудилась (насморк, кашель... весь комплект), а 7 апреля она уже должна была ехать в Артек на 4 учебную смену. Лечиться надо было очень быстро и эффективно. Больного ребенка в лагерь просто не возьмут, а путевками в Артек награждают нечасто. В очередной раз клиника СМ-Доктор на Приорова нас выручила. Все анализы были готовы очень оперативно, лечение начали сразу. Через день делали кукушку, каждый день - физиопроцедуры (галонеб, КУФ и лазер). Дома - таблетки + ингаляции. Результат: счастливый ребенок сейчас отдыхает в Артеке! Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО докторам Гнездиловой Юлии Валерьевне и Комендантской Любовь Юрьевне, а также медсестрам физиотерапевтического отделения: Марине, Ларисе, Венере, Любе и Наташе. С уважением, Татьяна Александровна
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна Александровна, здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за Ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады, что нам удалось в кратчайшие сроки помочь Вашей дочке, и что теперь она может спокойно отдыхать и радоваться каждому мгновению в лагере! В любой ситуации Вы всегда можете положиться на наших врачей, медсестер, ведь мы всегда прилагаем максимум усилий, чтобы наши маленькие пациенты быстрее избавлялись от недугов и могли наслаждаться беззаботной жизнью, как и должны делать все дети. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Пашинцева Марина Евгеньевна
Елена 10.04.2018
Марина Евгеньевна очень хороший доктор! В январе попали с ребенком в стационар с бронхитом, она нас принимала. Очень грамотный специалист и очень хороший человек, что ни мало важно. Спасибо Вам большое!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Елена Александровна!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес врача. В нашей клинике мы стараемся предоставить нашим пациентам медицинское обслуживание высокого качества. Мы передадим Ваши слова благодарности Марине Евгеньевной. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков "СМ-Доктор" Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Руденок Лариса Ивановна
Ольга 10.04.2018
Работу СМ-Клиники считаю профессиональной, все четко и грамотно работают. Хотелось бы отметить особо врача Руденок Л.И.
Лина 10.04.2018
Очень вежливый и дружелюбный персонал клиники. Быстро решают все возникшие проблемы и вопросы. Спасибо Вам!
Юлия Васильченкова 07.04.2018
Мне нравится Ваша клиника. Здесь специалисты высокого уровня. Врачи отзывчивые и внимательные. Очень здорово, что у Вас есть аниматоры для детей.
Отзыв пациента. Лечащий врач Охотская Марина Муразовна
Руслан 05.04.2018
Работа на высшем уровне.Клиника замечательная, персонал грамотный и внимательный. Записались на УЗИ г/мозга, довольны очень.Врач внимательно посмотрела все. Регистратура-супер,спасибо Вам!!! Буду советовать всем вашу  клинику.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тыщенко Любовь Михайловна
Марина 30.03.2018
Хочу поблагодарить Любовь Михайловну за помощь, оказанную нашему мальчику. Ставили задержку речевого развитие(смещение шейного позвонка). После пары сеансов говорим, не останавливаясь!!!! Врач нашёл очень быстро общий язык с ребенком и наш мальчик ездил на процедуры, как на развлечения! Спасибо огромное!!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день,Марина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы передадим слова благодарности Любовь Михайловне. Для нас очень важно мнение наших пациентов. Мы стараемся, чтобы уровень сервиса и качество медицинского обслуживания были на высоте.
Желаем Вам и Вашим родным крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков "СМ-Доктор" Цатава И. А
Отзыв пациента. Лечащий врач Поляков Владимир Владимирович
Екатерина 30.03.2018
Очень благодарна Владимиру Владимировичу. Таких врачей я больше не встречала нигде. Он избавил моего сына от многих заболеваний.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Екатерина Викторовна!
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо доктор! - лучшая награда для каждого настоящего врача, каким и является Поляков Владимир Владимирович. Екатерина Викторовна, мы передадим Ваши слова благодарности врачу. Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков "СМ-Доктор" Цатава И. А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лукин Иван Геннадьевич
Анна Валерьевна 30.03.2018
Мы обратились в СМ-Клинику по поводу паховой грыжи моей дочери Сони. Ей 6 лет. У неё аутизм. В течении трёх дней нам сделали предоперационное обследование и потом операцию.
Обследование проводилось добросовестными, внимательными докторами. Запись сделали в удобное время, сразу ко всем врачам последовательно. Доктора очень внимательно и чутко отнеслись к Сониным особым потребностям, сделали все возможное, что бы ребёнок не получил стресс и остался в контакте. Маме позволили быть с ребёнком до засыпания на операции , ребёнок уснул и проснулся с мамой. Операция длилась менее получаса, выход из наркоза прошёл мягко, без осложнений. Общая атмосфера очень принимающая, добрая.
После выписки Соня отказывалась уходить, хотела остаться в палате. Спасибо докторам, персоналу СМ-Клиники, конечно, особая благодарность хирургу Лукину Ивану Геннадьевичу.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок