Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы - страница 19

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Брызгалова (Селезнева) Ирина Андреевна
Анна 04.07.2017
Были сегодня на приеме с сыном,4 г,мы просто в восторге! Ирина Андреевна нашла к ребенку подход с первых минут ,хотя до этого он даже рот не хотел открывать перед другим стоматологом. Так увлекла его охотой на злого микроба,потом строили домик-новый зуб,дала подержать приборы,сын очень доволен! а как мастерски уколола обезболивающее,сын даже не заметил,я чутко следила за его реакцией! спасибо Вам огромное!
Клиника «СМ-Доктор»
Анна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь по работе специалиста нашей клиники. Мы рады, что Вам и Вашему ребенку понравилось обслуживаться в нашей стоматологии. Ирина Андреевна действительно является высококлассным профессионалом и просто хорошим человеком. Мы обязательно передадим ей Ваш отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лукерьин Сергей Алексеевич
Марина Михайловна 04.07.2017
Спасибо большое за профессиональную работу доктора Лукерьина С.А. Ребенок остался очень доволен.
Клиника «СМ-Доктор»
Марина Михайловна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Ваше взаимодействие с Сергеем Алексеевичем привело к положительным результатам. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Сергею Алексеевичу. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Киевский Дмитрий Олегович
Ангелина 03.07.2017
Выражаем  огромную благодарность доктору  Дмитрию  Олеговичу  Киевскому. У нас с ребенком были проблемы, в городской клинике долго совещались, думали, разводили руками  и направили нас в Морозовскую. Но и там безрезультатно  и ничем не смогли помочь и посоветовали  клинику Дмитрия Рогачева. Но мы по совету добрых людей пришли к ДОКТОРУ Киевскому и БОЛЬШОЕ СПАСИБО  за максимальное внимание, доброе отношение. ДМИТРИЙ ОЛЕГОВИЧ РЕШИЛ  ВСЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ, и с какой любовью он относится к своему делу - ПОМОГАТЬ НАШИМ ДЕТЯМ. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!  
Клиника «СМ-Доктор»
Ангелина, добрый день!
Спасибо Вам большое за Ваш подробный и эмоциональный отзыв. Мы очень рады, что Ваш ребенок получил качественную медицинскую помощь в нашей клинике. Дмитрий Олегович действительно является профессионалом высокого уровня. Под его четким руководством лечение проходит всегда грамотно и последовательно. Мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. Искренне желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Сизых Тамара Юрьевна
Ирина Владимировна 01.07.2017
Были сегодня первый раз у врача Сизых Тамары Юрьевны с дочкой 5 лет. Очень понравилось отношение врача к ребенку, поговорила, расположила к себе и назначила лечение. Очень понравилась Тамара Юрьевна как специалист высшего уровня. Придем к ней еще и будем советовать друзьям.
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина Владимировна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важна обратная связь от наших пациентов и их родителей. Тамара Юрьевна действительно умеет найти подход к детям, а также качественно оказать медицинскую помощь. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Александра Олеговна 01.07.2017
Выражаю благодарность администратору Вашей клиники Шевченко Анжелике Робертовне за чуткое, доброе и профессиональное отношение к пациентам. Также выражаю огромную благодарность детскому стоматологу Н.С.Ланюк за профессиональный подход, доброе, мудрое, чуткое отношение к детям.
Клиника «СМ-Доктор»
Александра Олеговна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что Вы и Ваш ребенок остались довольны посещением нашей клиники. Специально для Вас мы подобрали команду профессионалов, готовых помочь в любую минуту. Это не только врачи-профессионалы, но и сотрудники регистратуры, которые готовы уделить максимум внимания маленьким пациентам и их родителям во время их пребывания в клинике. Мы от всей души желаем Вам и Вашему ребенку крепкого  здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Сизых Тамара Юрьевна
Лариса Александровна 29.06.2017
Тамара Юрьевна Сизых - чудесный, внимательный доктор, великолепно устанавливает контакт с ребёнком, снимает напряжение. Моя дочь совершенно спокойно вылечила зубы. Думаю, Тамара Юрьевна, высококлассный специалист. Спасибо.
Клиника «СМ-Доктор»
Лариса Александровна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что посещение нашей клиники принесло Вам такой положительный опыт. Мы делаем все возможное, чтобы наши маленькие пациенты не боялись посещать стоматологов, ведь сейчас существует множество способов провести лечение безболезненно и без дополнительного стресса для ребенка. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Тамаре Юрьевне. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Добрина Дарья Евгеньевна
Елена Сергеевна 24.06.2017
Из всех стоматологий района, ребёнок соглашается ходить только сюда, благодаря замечательному врачу Добриной Д.Е..
Клиника «СМ-Доктор»
Елена Сергеевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень ценим мнение наших дорогих пациентов и их родителей. Ваш отзыв обязательно будет передан Дарье Евгеньевне для ознакомления. Желаем всей Вашей семье здоровья и побольше улыбок!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Фомичев Кирилл Альфредович
Людмила Аркадьевна 23.06.2017
Выражаю благодарность доктору Фомичеву К.А.! Очень грамотный специалист, мастер своего, внимательный к пациентам, доброжелательный и терпеливый.Выполняет свою работу качественно, аккуратно и что самое главное безболезненно. Ребёнок в восторге!
Клиника «СМ-Доктор»
Людмила Аркадьевна, добрый день!
Спасибо Вам большое за замечательный отзыв. Мы рады, что Кирилл Альфредович подарил Вам и Вашему ребенку исключительно положительные эмоции. В ближайшее время мы передадим ему Ваш отзыв для ознакомления. Искренне желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Ольга Владимировна 20.06.2017
Т. к. Максим Андреевич ещё не умеет писать, отзыв пишет его мама.
Спасибо огромное Жучковской Ю.К. за профессионализм. Ребёнок планирует ещё удалить несколько зубок, лишь бы приехать ещё раз к доктору. Спасибо Вам, Юлия Константиновна!
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга Владимировна, здравствуйте!
Спасибо Вам за такие добрые слова! Юлия Константиновна  будет тронута, прочитав Ваш отзыв. Наши специалисты действительно с душой подходят к каждому пациенту. Мы всегда рады Вам помочь!
С уважением, Главный врач «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Оксана Геннадьевна 15.06.2017
Очень дружелюбный и приветливый персонал.
Детские книжки и уголок с раскрасками.
Доктор умеет располагать к себе ребёнка.
Уверена, страх моей дочки перед стоматологом после посещения СМ-стоматологии пройдёт.
Клиника «СМ-Доктор»
Оксана Геннадьевна, спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашей клиники. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи, медицинский персонал, менеджеры. Желаем Вам и Вашим близким хорошего здоровья!
С уважением, Главный врач «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок