Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы - страница 19

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Савельев Павел Игоревич
Лариса 19.03.2017
Савельев Павел Игоревич - профессиональный, знающий своё дело и как лор-врач, и как оперирующий лор-хирург. Как человек внимательный, уважительный, добрый, отзывчивый, приятный во всех отношениях. Хочу сказать вам ещё раз спасибо за проведенную вами  операцию. У вас золотые руки, все быстро и легко заживает. Своих троих детей теперь буду водить только к вам :)
Клиника «СМ-Доктор»
Лариса, добрый день!
Благодарим Вас за Ваш замечательный отзыв! Мы рады, что в лице Павла Игоревича Вы нашли "своего" врача, и что Вы готовы доверить ему своих детей. Для нас это очень многое значит. Мы обязательно передадим Ваши слова Павлу Игоревичу для ознакомления. От всего сердца желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.
Елена Евгеньевна 18.03.2017
Мы с ребенкой очень довольны посещением вашей клиники. Персонал всегда вежливый. Доктора на приеме объясняют все доступным языком. Осмотр тщателен, лечение назначают грамотно. Спасибо вам большое!
Клиника «СМ-Доктор»
Елена Евгеньевна, добрый день!
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что наша клиника понравилась и Вам, и Вашему ребенку. Мы всегда рады помочь в любой ситуации! Здоровье наших маленьких пациентов превыше всего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.
Елена 17.03.2017
Добрый день. Мы с самого основания клиники у вас наблюдаемся - с 2009г. Всегда помощь оказывалась вовремя и профессионально. За долгие годы наши дети наблюдались у очень многих специалистов. Всё нравится - и профессиональные врачи, и доброжелательное обслуживание. Хотели бы отметить работу персонала, а особенно кассира Пурвину Татьяну Анатольевну, которая очень давно у вас работает. Всегда квалифицированно и вежливо ответит на все вопросы, помогает разобраться с оплатой, решить спорные вопросы, очень внимательна и отзывчива. Руководство должно несомненно отмечать положительные отзывы на работу персонала, ведь административный персонал - это лицо вашей клиники. Спасибо.
Клиника «СМ-Доктор»
Елена, добрый день!
Спасибо Вам большое за то, что даете нам обратную связь. Вы абсолютно правы в том,  что персонал клиники — это ее лицо, ее улыбка, и именно персонал дарит пациенту первое впечатление, которое является самым сильным и имеет свойство оставаться приоритетным, даже если в дальнейшем оно меняется. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Татьяне Анатольевне и всей команде наших сотрудников. Искренне желаем Вам и всей Вашей семье крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Сизых Тамара Юрьевна
Ольга Борисовна 16.03.2017
Знакомство со стоматологом ребенок начал в Вашей клинике у доктора Сизых Т.Ю. Остались очень довольны и родители, и ребенок. Ребенок даже и не понял, что лишился двух зубов. Все дальнейшие посещения проходили тоже с положительным результатом. Уже собрали коллекцию грамот.
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга Борисовна, добрый день!
Мы рады, что посещение нашей клиники прошло для Вашего ребенка с позитивом, комфортом и ожидаемым хорошим результатом. Мы были искренне рады помочь Вам. Спасибо, что поделились с нами впечатлениями! Желаем здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Добрина Дарья Евгеньевна
Юлия Сергеевна 16.03.2017
Посещение врача-стоматолога Добриной Д.Е. остались довольны и очень рады, ребенок не испугался, боли не чувствовал. Врач доброжелателен и приветлив. Будем в следующий раз записываться именно к Вам! Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Юлия Сергеевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв на нашем сайте. Дарья Евгеньевна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Мы были рады помочь Вам и Вашему ребенку. Здоровья всей Вашей семье и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Серков Виктор Николаевич
Светлана 15.03.2017
Замечательный доктор. Удаляли ребёнку жевательный зуб, под которым было воспаление. Корни у зуба длинные, во все стороны расходятся. Секунда и зуба нет. Ребёнок даже не понял, что случилось. Доктор не показывал инструментов ребенку, тем самым исключая момент страха, беседовал с ребёнком. Медсестра дала в руки ребенку игрушки, они вместе лечили резинового поросёнка. Положительные эмоции победили страх и позволили отвлечь малыша. Спасибо доктору!
Клиника «СМ-Доктор»
Светлана, добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Мы очень ценим любую обратную связь от наших пациентов и их родителей, и мы искренне были рады помочь Вашему ребенку. Индивидуальный подход к маленькому пациенту чрезвычайно важен, ведь порой детки действительно испытывают стресс во время посещения врачей. Наши стоматологи делают все возможное, чтобы минимизировать любой дискомфорт и сделать пребывание малыша в клинике наиболее спокойным и даже приятным. Мы от всего сердца желаем Вам и всей Вашей семье здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Калинина Ольга Валерьевна
Ирина Григорьевна 15.03.2017
Очень благодарны врачу-неврологу Калининой Ольге Валерьевне. Отличный врач и хороший человек. Спасибо.
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина Григорьевна, здравствуйте!
Мы очень рады, что Ольга Валерьевна оказалась для Вас тем врачом, которому можно доверять. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Спасибо Вам огромное за оставленный отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Мария Львовна 13.03.2017
Лиза сама захотела пойти к стоматологу: это говорит об отличной работе врачей и персонала клиники. Ну и об атмосфере - доброжелательной и весёлой, подбадривающей.
Клиника «СМ-Доктор»
Мария Львовна, добрый день!
Благодарим Вас за такие теплые слова. Мы очень рады, что деткам нравятся наши специалисты, и что атмосфера в клинике способствует их доверию и спокойствию. Желаем всей Вашей семье здоровья и внутренней гармонии!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Елена Николаевна 13.03.2017
Обратились в стоматологическое отделение за лечением зубов дочери. Осталась очень довольна работой врача Ланюк Н.С. Персонал регистратуры внимательный. Всё подробно и терпеливо объясняют. В клинике очень чистенько. Спасибо всем за то, что делаете улыбки наших детей красивыми!
Клиника «СМ-Доктор»
Елена Николаевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Мы рады стараться для наших пациентов, чтобы во всем чувствовался высокий уровень качества. Наталья Сергеевна обязательно ознакомится с Вашим отзывом, и мы также передадим его сотрудникам регистратуры. Вы помогаете нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лобанова Светлана Александровна
Ирина Николаевна 13.03.2017
Огромное спасибо стоматологическому отделению СМ-клиника и лично врачу Лобановой. Всегда внимательны к пациенту, доступно разъясняют все вопросы. Ребёнок с радостью идёт к врачу-стоматологу.
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина Николаевна, здравствуйте!
Мы очень рады, что посещение врача-стоматолога приносит Вашему ребенку только положительные эмоции. Светлана Александровна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Благодарим Вас за оставленный отзыв и желаем Вам и всей Вашей семье крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок