Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы - страница 17

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Наталья Григорьевна 22.07.2017
Огромное спасибо СМ-Стоматологии за профессионализм, качественную работу и отношение к маленьким пациентам! Отдельная благодарность доктору Лукерьину Сергею Алексеевичу!!! Моя дочка с удовольствием ходит к нему на прием!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Спасибо, Наталья Григорьевна, за тёплые и добрые слова !Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом.
Ваши добрые слова,обязательно будут переданы Сергею Алексеевичу!
С уважением,
Главный врач «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Добрина Дарья Евгеньевна
Антон Борисович 22.07.2017
Дарья Евгеньевна, спасибо Вам большое - будем лечить зубки только у Вас!
Клиника «СМ-Доктор»
Антон Борисович, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы обязательно передадим Дарья Евгеньевна Ваш замечательный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку!
С уважением, Главный врач «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Сизых Тамара Юрьевна
Гульфия Тагиржановна 22.07.2017
Врач, Сизых Т.Ю., очень доброжелательная. С ребёнком сразу нашла общий язык. Всё объяснила и показала.
Клиника «СМ-Доктор»
Гульфия Тагиржановна, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно читать подобные слова про специалиста нашей клиники. Тамара Юрьевна обязательно ознакомится с текстом Вашего отзыва в ближайшее время. Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Главный врач «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Наталья Владимировна 21.07.2017
Выражаем благодарность доктору Ланюк Наталье Сергеевне,за лечение зубов у обоих наших деток Игоря и Ивана!Прекрасный доктор!Дети совершенно не боялись и не плакали,наоборот,ждали,когда пойдут на прием!
Оба ребенка сказали,что Наталья Сергеевна им очень понравилась!
Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья Владимировна, спасибо за отзыв ,приятные слова и Ваше доброе отношение к нашей клинике и нашим специалистам! Мы очень рады, что Наталья Сергеевна понравилась Вашим детям и помогла  в решении Вашей проблемы!
Слова благодарности обязательно будут ей переданы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Татьяна Павловна 20.07.2017
В клинику мы обратились впервые. В регистратуре нас встретили очень доброжелательно и внимательно обслуживают. Куфтина Е.Е.- замечательный работник.
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна Павловна, благодарим Вас за отзыв от лица СМ-Клиника .
Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.
Большое Вам спасибо! Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. ВДНХ Смыслов И.Н.
Татьяна Федоровна 19.07.2017
Очень доброжелательные сотрудники регистратуры.Отвечают на все возникающие вопросы очень любезно.Помогли завести личный кабинет на моём мобильном телефоне(у меня не получилось это сделать).Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна Федоровна, добрый день!
Мы рады, что посещение нашей клиники принесло Вам  исключительно положительные эмоции. Мы всегда стараемся пойти навстречу нашим пациентам и сделать все возможное для их удобства и комфорта. Искренне рады, что смогли помочь и на этот раз! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Галина Анатольевна 16.07.2017
Театр начинается с вешалки, а клиника- с регистратуры.
В данном центре встречают с большим вниманием и добротой.
Здесь работают отзывчивые, чуткие, добросовестные и внимательные сотрудники.
Спасибо вам за ваши человеческие качества, за добросовестное отношение к делу.
Огромное спасибо всем врачам, работающим в этой клинике, за внимание, отзывчивость, компетентность, особенно массажисту-Олейник Светлане Борисовне
педиатру- Байловой Ольге Васильевне
ортопеду- Жигаленковой Наталье Валентиновне
Здоровья вам крепкого и успехов
Клиника «СМ-Доктор»
Галина Анатольевна, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня.В наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи, медицинский персонал, менеджеры. Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь.С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Сизых Тамара Юрьевна
Лиза 14.07.2017
Тамара Юрьевна Сизых,вы хороший доктор! Спасибо.
Клиника «СМ-Доктор»
Лиза, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за хороший отклик! Мы обязательно передадим Ваши слова Тамаре Юрьевне. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Виктория Дмитриевна 14.07.2017
Хочу поблагодарить персонал СМ-Клиники. Давно выбирали, где можно сделать УЗИ 3-его триместра, остановили свой выбор на этой клинике и ни капли не жалеем. Весь персонал, начиная от девушек в регистратуре и, заканчивая врачами большие молодцы и профессионалы своего дела. Очень приятная обстановка в клинике, спасибо Вам большое, обязательно в случае необходимости придем именно Вам в клинику.
Клиника «СМ-Доктор»
Виктория Дмитриевна, добрый день!
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники вызвали у Вас исключительно положительные эмоции и желание вернуться к нам снова! Ваши слова благодарности доведены до всех сотрудников клиники, ведь такие теплые отзывы мотивируют нас становиться лучше. Желаем Вам легких родов, а также здоровья Вам и Вашему ребенку.
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Ксения Александровна 14.07.2017
Очень понравилась эта клиника. Очень вежливый и внимательный подход и к ребенку, и к взрослым. В кабинете у врача для ребенка создаются все возможные условия для более приятного осмотра, для избежания неблагоприятного впечатления и воспоминаний. Особая благодарность девушкам из регистратуры: всегда очень вежливые ответы на все поставленные вопросы, индивидуальный подход к каждому посетителю. Теперь это наша любимая клиника (на ул. Кибальчича м. ВДНХ), ходить сюда приятно, после остаются только положительные воспоминания.
Клиника «СМ-Доктор»
Ксения Александровна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что все аспекты работы нашей клиники Вас удовлетворяют, и что Вы получаете у нас исключительно положительные эмоции и желаемые результаты. Мы всегда совершенствуемся и никогда не стоим на месте. Развиваться ради пациентов — одна из наших основных целей, и подобные отзывы еще больше вдохновляют нас и мотивируют! От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок