Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы - страница 16

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Любовь Николаевна 24.04.2017
Огромное СПАСИБО Наталье Сергеевне за профессионализм, внимание и проф. подход к деткам. Спасибо ее помощникам и спасибо сотруднику регистратуры. Всегда позитивное настроение. Спасибо за улыбки!
Клиника «СМ-Доктор»
Любовь Николаевна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас чрезвычайно важно мнение наших пациентов и их родителей. Мы рады, что Наталья Сергеевна произвела на Вас хорошие и светлые впечатления. Мы обязательно передадим ей Ваш отзыв. Здоровья Вам и всей Вашей семье, Любовь Николаевна!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Мария Александровна 21.04.2017
Доброжелательный, внимательный и приветливый персонал в отношении Вашего ребенка не оставит равнодушным ни одного родителя! Обратились в первый раз, но уверена- вернемся еще снова за квалифицированной консультацией и грамотным лечением! Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Мария Александровна, добрый день!
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники вызвали у Вас исключительно положительные эмоции и желание вернуться к нам снова! Порой трудно найти клинику, которой можно доверить самое дорогое — маленького ребенка. Мы рады, что наши пациенты и их родители доверяют нам, и мы делаем все возможное, чтобы сохранять это доверие и не позволять в нем усомниться. Здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Серков Виктор Николаевич
Наталья Игоревна 21.04.2017
Виктор Николаевич, спасибо! Дали рекомендации, успокоили, вырвали зуб между делом - превзошли ожидания. Ребёнок доволен, на следующий приём попросил только к этому доктору. Быстро, вдумчиво, вежливо. Будем лечиться у вас.
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья Игоревна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что и Вы, и Ваш ребенок, нашли общий язык с Виктором Николаевичем, и взаимодействие с врачом принесло свои плоды. Мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. Здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Галина Юрьевна 20.04.2017
Наблюдались долгое время у Юлии Константиновны Жучковской. Выражаем благодарность сотрудникам отделения стоматологии СМ-Клиники за профессионализм и внимательное отношение к маленьким пациентам и их родителям. Все наши визиты начинались с общения с сотрудниками регистратуры. Доброжелательность, улыбка и заинтересованность в пациентах отличает всех сотрудников отделения стоматологии. Также хочется отметить врача Ланюк Н.С. и мед.сестру Яшин А.П. Наш выбор стоматолога-это См-Клиника, отделение стоматологии!
Клиника «СМ-Доктор»
Галина Юрьевна, добрый день!
Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес наших специалистов и нашей стоматологии в целом. Мы очень ценим такие моменты, когда пациенты искренне выражают благодарность нашим стоматологам за оказанную помощь. Мы рады стараться для наших дорогих пациентов! Наталья Сергеевна и Юлия Константиновна обязательно ознакомятся с Вашим отзывом, и мы уверены, что он вдохновит их на дальнейшее развитие в своей замечательной профессии. Желаем Вам и всей Вашей семье здоровья и побольше улыбок в жизни!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Максим Викторович  19.04.2017
Врач Ланюк Н.С. оставляет положительное впечатление своим профессионализмом, предусмотрительностью, пояснением проводимых манипуляций и их необходимостью, замечательным отношением к детям. Ресепшен - работает быстро, продуктивно и чётко. С уважением.
Клиника «СМ-Доктор»
Максим Викторович , здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что посещение нашей клиники вызвало у Вас исключительно положительные эмоции. Наталья Сергеевна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Вы вдохновляете нас на дальнейшее развитие и процветание! Здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Сизых Тамара Юрьевна
Татьяна Сергеевна 16.04.2017
В См-Клинике наблюдается ребёнок у стоматолога Сизых Т.Ю.. Врачом очень довольны, очень внимательная к ребёнку, делает всё быстро и качественно. Девушки в регистратуре всегда приветливые и отвечают на все вопросы.
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна Сергеевна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за Ваш замечательный отзыв. Мы рады, что посещение нашей клиники вызвало у Вас и у Вашего ребенка исключительно положительные эмоции. Мы всегда рады Вам помочь! Желаем всей Вашей семье здоровья и побольше улыбок в жизни!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Жучковская Юлия Константиновна
Ольга 15.04.2017
Хочу выразить благодарность прекрасному доктору, Юлии Константиновне Жучковской! Сын с радостью ходит лечить зубки. Она не только прекрасный доктор, но и человек.
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень приятен тот факт, что посещение нашей клиники и нашего специалиста приносит Вам и Вашему ребенку такие положительные эмоции. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Юлии Константиновне. Желаем крепчайшего здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Парастаева Зинаида Васильевна
Галина 15.04.2017
Наблюдаемся с внучкой у врача Парастаевой З.В. Очень всё нравится, очень внимательная доктор. Регистратура: Виктория на высоте.
Клиника «СМ-Доктор»
Галина, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что посещение клиники вызывает положительные эмоции как у Вас, так и у Вашей внучки. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Зинаиде Васильевне и администратору Виктории. Здоровья и улыбок всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Наталья Михайловна 14.04.2017
Посещаем Клинику уже 3 года. Качеством и уровнем сервисов очень довольны. В Клинике работают очень профессиональные врачи. Все обследования можно пройти в одном месте, в удобное время. Вся информация хранится в системе и к ней есть доступ у врачей и родителей. Это очень удобно. Особая благодарность девушкам в регистратуре. Они работают быстро, всегда внимательны, умеют разрешать разные ситуации и находить решения.
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья Михайловна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что все аспекты работы нашей клиники Вас удовлетворяют, и что Вы получаете у нас исключительно положительные эмоции и желаемые результаты. Мы всегда совершенствуемся и никогда не стоим на месте. Развиваться ради пациентов — одна из наших основных целей, и подобные отзывы еще больше вдохновляют нас и мотивируют! От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Черныш Марина Павловна
Наталья 13.04.2017
Хочу выразить благодарность Марине Павловне за подробную консультацию, внимательное отношение, вежливость и тактичность . Дочь профессионально занимается спортом и, как и все спортсменки, имеет особенности полового созревания. Доктор, проведя дополнительные исследования и осмотр, сделал заключение,  дал необходимые рекомендации. По всем вопросам и дальнейшем наблюдении мы знаем, куда обращаться.
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что посещение нашей клиники оказалось результативным и принесло Вам и Вашей дочери исключительно положительные эмоции. Марина Павловна обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Мы искренне желаем Вам и Вашей дочке крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Всегда рады Вам помочь!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок