Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы - страница 14

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Черныш Марина Павловна
Анна 12.06.2017
Марина Павловна чудесным образом находит подход к ребенку. Спокойно, тактично, деликатно отвечает на все вопросы. Понимает психологию подростка. Я спокойна за  здоровье дочери. Профессионализм врача не вызывает сомнений. Лишних назначений и обследований нет. Большое спасибо за ее труд!
Клиника «СМ-Доктор»
Анна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь по работе специалиста нашей клиники. Для нас очень важно Ваше мнение! Конечно, в подростковом возрасте особенно важно найти с врачом общий язык, так как это напрямую влияет на мотивацию соблюдать необходимые назначения, а главное — понимать их механизм. Мы рады, что Марина Павловна оказалась для Вашей дочери как раз таким врачом, которому можно доверять. Мы искренне желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Комендантская Любовь Юрьевна
Татьяна 31.05.2017
Хочу поблагодарить физиотерапевтическое отделение клиники СМ-Доктор на Приорова и лично врача физиотерапевта Комендантскую Любовь Юрьевну, а также медсестер Сафину Венеру, Дулатову Ларису, Ботову Марину, Соя Любовь и Алсултанову Джамилю. Я - взрослый пациент, но очень просила принять меня для прохождения физиотерапии в связи с травмой плеча именно в детской клинике, т.к. там уже много лет наблюдается моя дочь. Очень рада, что мне пошли навстречу. Замечательно, когда есть возможность посещать физиопроцедуры и лечиться вместе с ребенком. Экономия времени - огромная. Пока ребенок на массаже, мама тоже может поправить здоровье. Еще раз, спасибо огромное за оперативную, результативную и очень удобную медицинскую помощь.
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв. Мы всегда стараемся пойти навстречу нашим пациентам и сделать все возможное для их удобства и комфорта, а также для их деток. Поддержание атмосферы взаимопонимания и дружелюбия — одна из наших первостепенных задач. Мы специально подобрали команду профессионалов, которые всегда готовы позаботиться о пациенте и уделить ему максимум внимания. Ваш отзыв обязательно будет передан Любови Юрьевне и всем медсестрам, которые были рады помочь Вам и Вашему ребенку. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Шабунина Эльвира Алексеевна
Анастасия Павловна 29.05.2017
Замечательные врачи! Все добрые, заботливые и понимающие. В особенности благодарю Шабунину - дерматолога. Филиппову - физиотерапевта. Медсестры из физиотерапии очень хорошие и милые, поднимают настроение.
Клиника «СМ-Доктор»
Анастасия Павловна, добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова. Для нас очень важна обратная связь от наших пациентов. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Татьяне Николаевне и Эльвире Алексеевне в ближайшее время. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Филиппова Татьяна Николаевна
Анастасия Павловна 27.05.2017
Замечательные врачи! Все добрые, заботливые и понимающие. В особенности благодарю Шабунину - дерматолога. Филиппову - физиотерапевта. Медсестры из физиотерапии очень хорошие и милые, поднимают настроение.
Клиника «СМ-Доктор»
Анастасия Павловна, добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова. Для нас очень важна обратная связь от наших пациентов. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Татьяне Николаевне и Эльвире Алексеевне в ближайшее время. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Липатова Ирина Владимировна
Татьяна Викторовна 25.05.2017
Театр начинается с вешалки, а мед.клиника - с регистратуры. Обходительно, четко, без лишних слов. Уважительное отношение. Спокойная обстановка. Чистый, успокаивающий облик помещений. Чувствуется заинтересованность руководства в имидже, ответственность работников и боление за свое дело. В медицине так и должно быть. Детский хирург Ирина Липатова - мастер своего дела! Так держать!
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна Викторовна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Нам очень приятно читать подобные слова о нашей клинике и о наших специалистах. Мы рады, что созданная нашей командой атмосфера в стенах клиники вызвала у Вас такие хорошие впечатления, так же как и работа Ирины Владимировны. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Желаем крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ганичева Елена Юрьевна
Сергей Владимирович 25.05.2017
Обращались к детскому психологу Ганичевой Е. Ю. Грамотный специалист, внимательное отношение к ребенку. Самое главное, что обращение помогло. Сын здоров. Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Сергей Владимирович, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за Ваши теплые слова. Мы рады, что Вы и Ваш ребенок остались довольны посещением нашей клиники. Елена Юрьевна обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Желаем крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Доктор» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Филиппова Екатерина Станиславовна
Елена Викторовна 23.05.2017
Выражаю благодарность Филипповой Е.С. Прием состоялся в конце рабочего дня. Вместо запланированных 30 минут врач отработала 2 часа в своё личное время. Оплату поставила как за один сеанс, сказав, что время неважно. Спасибо! В следующий раз буду в Москве, сразу сюда.
Клиника «СМ-Доктор»
Елена Викторовна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Конечно, мы всегда стараемся подстраиваться под наших пациентов и стараться помочь им в любой ситуации. Мы всегда искренне рады помочь Вам, как и всем нашим дорогим пациентам. Это наш долг! От всего сердца желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Соломкин Александр Михайлович
Тимофей Иванович 22.05.2017
Посещение клиники вызвало положительные эмоции. Очень быстро и внимательно обслуживают. Осмотром врача Кравцова И.И. остались довольны. Врач МРТ Соломкин А.М хороший специалист.
Клиника «СМ-Доктор»
Тимофей Иванович, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за обратную связь! Мы были искренне рады Вам помочь, и нам приятно осознавать, что посещение нашей клиники вызвало у вас такие хорошие эмоции. Ваш отзыв обязательно будет передан Александру Михайловичу и Илье Игоревичу. Здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.
  
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Мария Михайловна 20.05.2017
Наблюдаемся в клинике и лечим зубы у стоматолога Ланюк Натальи Сергеевны уже на протяжение 6 лет. Лечатся у неё 3 сыновей. Хотим выразить доктору Натальи Сергеевне большую благодарность за профессионализм, внимательность, чуткость к деткам. Поход к стоматологу всегда как праздник. Ни слёз, ни негативных эмоций! Спасибо большое, если бы все стоматологи были бы, как Наталья Сергеевна, то страхов и больных зубов не было бы ни у кого! СПАСИБО!  Сама клиника, регистратура, администраторы, всё на отлично!!! Очень вежливый и отзывчивый персонал. Впечатления от клиники только положительные. Спасибо большое, что Вы есть!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Мария Михайловна, добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв. Нам очень приятно читать подобные слова про нашу клинику и наших специалистов. Мы довольны тем, что Ваши детки радуются каждому походу к стоматологу. Так и должно быть, и мы убеждены в этом. В современной медицине существует множество способов сделать прием комфортным и безболезненным для пациента, и мы используем все эти методы, так как с детьми это особенно важно. Ваши теплые слова благодарности будут переданы Наталье Сергеевне в обязательно порядке. Вы вдохновляете нас на дальнейшее развитие и поддержание высокого уровня обслуживания! Здоровья Вам, Вашей семье и, конечно же, побольше счастливых улыбок!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Наталья Александровна 18.05.2017
Визит к стоматологу - отлично. Специалисты врач и медсестра - чуткие, профессиональные люди. Регистратура удивила чёткостью, грамотностью, вежливостью.
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья Александровна, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы рады, что посещение нашей детской стоматологии вызвало у Вас исключительно положительные эмоции. Здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок