Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 12

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Цатава Ия Амуровна
Наталия Константиновна 06.03.2017
Благодарим Вас, Ия Амуровна, за чуткость и внимание. Благодарим за неформальное отношение к пациентам клиники. Не будучи лечащим врачом моей дочери, Ия Амуровна, получив    результаты анализов  из лаборатории,  позвонила, прокомментировала результаты, дала рекомендации, терпеливо и доброжелательно ответила на все возникшие вопросы.
Спасибо Вам за профессионализм и участие.    
Клиника «СМ-Доктор»
Наталия Константиновна, добрый день!
Благодарим Вас за такой детальный и эмоциональный отзыв. Нам очень приятно читать такие слова о наших специалистах. Ия Амуровна обязательно ознакомится с Вашим отзывом, и мы будем делать все возможное, чтобы каждый пациент мог искренне сказать подобные слова о каждом нашем специалисте! Спасибо Вам, что выбрали нашу клинику. Здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тарасова Татьяна Леонидовна
Наталия Константиновна 06.03.2017
Уже много лет наблюдаемся у Татьяны Леонидовны Тарасовой. Замечательный доктор, чуткий человек. Записываясь к ней на прием, понимаем, что доктор разберется даже в самой непростой ситуации и назначит правильное лечение. Искренние слова благодарности Вам, Татьяна Леонидовна.  
Клиника «СМ-Доктор»
Наталия Константиновна, здравствуйте!
Мы безгранично рады, что специалист нашей клиники стал для Вас "своим", и что Вы и Ваш ребенок чувствуете себя комфортно под контролем Татьяны Леонидовны. Мы обязательно передадим ей Ваши теплые слова благодарности и будем продолжать развиваться ради Вас и всех наших пациентов. Мы были искренне рады Вам помочь!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лелюкевич Ирина Мечиславовна
Наталия Константиновна 06.03.2017
Ирина Мечиславовна, благодарим Вас за чуткость, участие, за Ваш профессионализм. Успехов Вам и всему коллективу клиники СМ-Доктор.
Клиника «СМ-Доктор»
Наталия Константиновна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Наши специалисты всегда готовы оказать помощь высокой квалификации, ведь здоровье наших пациентов (особенно маленьких) — самое главное в нашей работе. Желаем Вам и всей Вашей семье здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Денисова Дарья Андреевна
Эмилия 04.03.2017
Большое вам спасибо, Дарья! Вы очень хороший, отзывчивый, опытный офтальмолог, и я очень рада, что попала именно к вам! Еще раз спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Эмилия, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за такие теплые слова о нашем специалисте. Дарья Андреевна обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Мы были сердечно рады Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Жучковская Юлия Константиновна
Екатерина 03.03.2017
Доктор Жучковская - наш любимый доктор: чуткая, добрая, внимательная, невероятная. Только жаль, что ее перевели работать в Текстильщики, но и радостно, что повысили и назначили руководителем отделения стоматологии. Видимо, иногда будем ездить в ту клинику при необходимости. Спасибо доктору труд и терпение!
Клиника «СМ-Доктор»
Екатерина, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень приятен тот факт, что наши специалисты дарят нашим маленьким пациентам и их родителям положительные эмоции и оказывают грамотную медицинскую помощь. Юлия Константиновна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности, и пусть они вдохновят ее на дальнейшее процветание!
Здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тарасова Татьяна Леонидовна
Елена Федоровна 03.03.2017
Искренне хочу поблагодарить нашего лечащего врача Тарасову Татьяну Леонидовну за ее чуткость и внимательность, вежливость и заботу, за высокий профессионализм. P.S. Татьяна Леонидовна, я очень благодарна судьбе, что мои дети попали в ваши добрые руки. Желаю Вам крепкого здоровья.
Искренне хочу поблагодарить весь коллектив регистратуры за их внимательность, вежливость и чуткость к маленьким пациентам. Девочки, желаю вам крепкого здоровья и успехов в работе.
Клиника «СМ-Доктор»
Елена Федоровна, добрый день!
Спасибо Вам большое за такой трогательный, эмоциональный отзыв. Безгранично приятно читать такие слова! Мы обязательно передадим Ваши пожелания Татьяне Леонидовне и сотрудникам регистратуры и зачитаем Ваш отзыв на предстоящей медицинской конференции. Мы очень рады, что наши маленькие пациенты и их родители получают исключительно положительные эмоции. Желаем всей Вашей семье крепчайшего здоровья и процветания!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Селезнёва Ирина Андреевна
Татьяна 03.03.2017
Хотим поблагодарить детского стоматолога Селезневу И.А. за профессионализм, за чуткую работу с маленькими пациентами. Спасибо.
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы обязательно проинформируем Ирину Андреевну о Ваших словах благодарности. Мы всегда рады помочь! Здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Анна 28.02.2017
Наблюдаемся в детской стоматологии с 2011 года. Очень благодарны и довольны работой доктора Ланюк Н.С. И отдельная благодарность зав.отд. Чекменевой С.А., этот доктор обладает удивительными чертами характера. Она профессионал высшей категории!!! Хочу выразить благодарность администраторам детской стоматологии, в частности Шумовой В.С. за уважительное и внимательное отношение к пациентам клиники.
Клиника «СМ-Доктор»
Анна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за обратную связь. Мнение наших пациентов чрезвычайно важно для каждого из нас. Мы обязательно передадим Ваши слова Наталье Сергеевне, и мы уверены, что они вдохновят ее на дальнейшее развитие. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Чекменёва (Бедарева) Светлана Алексеевна
Екатерина Леонидовна 28.02.2017
Благодарим за профессионализм, ответственность, умение работать с детьми Чекменеву С.А. Отдельная благодарность администраторам стоматологического отделения, за их внимание, оперативность, и тактичность!
Клиника «СМ-Доктор»
Екатерина Леонидовна, добрый день!
Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв! От всего коллектива хотим сказать, что мы были очень рады помочь Вам и Вашему ребенку. Видеть здоровых и довольных маленьких пациентов — лучшая награда для нас всех. Здоровья Вашему ребенку, Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Татьяна 28.02.2017
Спасибо большое докторам и администраторам клиники. Все оперативно, вежливо, аккуратно. Внимательное отношение к пациенту.
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мнение по каждому аспекту работы нашей клиники очень важно для нас, и мы очень ценим, когда пациенты делятся им с нами. Мы всегда рады Вам помочь! Здоровья и всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок