Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы - страница 15

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Илларионова Ольга Юрьевна
Ольга 16.05.2017
Хочу поблагодарить замечательного врача-нефролога детской клиники Илларионову Ольгу Юрьевну. Которая назначила нам лечение, замечательно провела прием, ребенку 8мес. И по сей день после лечения держит на контроле нашу проблему. Звонит и корректирует, узнает результаты анализов. Очень внимательная и грамотная врач. Побольше бы таких как она!
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь по работе специалиста нашей клиники. Для нас очень важно Ваше мнение. Это замечательно, что Ольга Юрьевна и ее тактика лечения понравились Вам и помогли малышу. Мы всегда делаем все возможное ради здоровья наших маленьких пациентов. Ваши слова благодарности будут переданы Ольге Юрьевне в обязательно порядке. Мы от всего сердца желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Доктор» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Слепухина Ирина Юрьевна
Мария 12.05.2017
Хочу выразить благодарность Слепухиной Ирине Юрьевне. Очень профессиональный врач. Наблюдаемся у неё уже четвёртый год, с рождения. Всегда внимательно и очень чутко относится к ребёнку. Грамотно назначает лечение. Мы очень довольны врачом. Всём рекомендую этого врача.
Клиника «СМ-Доктор»
Мария, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим такие моменты, когда маленькие пациенты и их родители выражают нам благодарность за полученную помощь. Мы действительно рады помогать нашим дорогим пациентам и вкладывать душу в нашу работу. Ирина Юрьевна обязательно ознакомится с текстом Вашего отзыва. Здоровья и всего самого наилучшего всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Екатерина Александровна 11.05.2017
Пришли по рекомендации друзей, остались очень довольны. Спасибо за чуткость и профессионализм. Мы нашли своего врача! Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Екатерина Александровна, добрый день!
Благодарим Вас за чудесные слова. Мы рады, что в стенах нашей клиники Вы нашли врача, которому можете доверять своего ребенка. Мы искренне желаем всей Вашей семье крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Кравцов Илья Игоревич
Тимофей Иванович 06.05.2017
Посещение клиники вызвало положительные эмоции. Очень быстро и внимательно обслуживают. Осмотром врача Кравцова И.И. остались довольны. Врач МРТ Соломкин А.М хороший специалист.
Клиника «СМ-Доктор»
Тимофей Иванович, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за обратную связь! Мы были искренне рады Вам помочь, и нам приятно осознавать, что посещение нашей клиники вызвало у вас такие хорошие эмоции. Ваш отзыв обязательно будет передан Александру Михайловичу и Илье Игоревичу. Здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.
  
Василий Александрович 02.05.2017
Обслуживался по комплексной программе Непоседа в СПб, приехали погулять в Москву, чуть приболели, но с удивлением обнаружили, что буквально в 15 мин. от находится филиал СМ- Клиники, более того, здесь тоже действует наша программа- у врача была вся наша история болезни и не пришлось ничего доплачивать за консультацию! Огромное спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Василий Александрович, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв! Мы рады, что даже находясь в поездке, Ваш ребенок смог получить квалифицированную медицинскую помощь в одной из наших клиник. Действительно, клиники нашей сети как Москвы, так и Санкт-Петербурга, постоянно взаимодействуют. Подобные ситуации случаются, и мы создаем все условия, чтобы пациенты могли получить помощь вне зависимости от местонахождения и того, где именно была заведена карта или оформлена программа обслуживания. Мы искренне желаем Вам и всей Вашей семье здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ганичева Елена Юрьевна
Марина 30.04.2017
Огромное спасибо психологу клиники на Кибальчича Ганичевой Елене Юрьевне за ее отзывчивость, внимательность, сострадание, профессионализм.
Клиника «СМ-Доктор»
Марина, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что посещение нашей клиники вызвало у Вас исключительно положительные впечатления. Мы обязательно передадим Ваши слова Елене Юрьевне. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Добрина Дарья Евгеньевна
Ирина Александровна 26.04.2017
Отличная клиника. особая благодарность доктору Добриной. Всё быстро, чётко, понятно и даже приятно!
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина Александровна, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас чрезвычайно важно Ваше мнение. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Дарье Евгеньевне. Мы рады были Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Дворецкая Татьяна Ивановна
Яна 24.04.2017
Добрый день! В начале апреля были на консультации у Дворецкой Татьяны Ивановны (детский уролог), очень довольны подходом и грамотными рекомендациями специалиста, через месяц обратимся на повторную консультацию, спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Яна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важно мнение наших пациентов и их родителей. Татьяна Ивановна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Мы были искренне рады Вам помочь!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Рузилия Наимовна 24.04.2017
Посещение данного мед.центра оставило самые приятные впечатления. Отличное оборудование, внимательный и вежливый персонал. Отношение к детям очень хорошее.
Клиника «СМ-Доктор»
Рузилия Наимовна, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши впечатления от посещения нашей стоматологии. Мы всегда рады развиваться и поддерживать высокий уровень сервиса ради наших дорогих пациентов. Мы были рады Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Ирина Валерьевна 24.04.2017
Замечательный доктор - Овчинникова Д.А., очень внимательная и позитивная. Вообще стоматология в См-Клиник замечательная, отзывчивый и всегда позитивно настроенный персонал. Спасибо всем за помощь и желание облегчить детям лечение зубов.
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина Валерьевна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы действительно делаем все, что в наших силах, чтобы наши маленькие пациенты чувствовали себя комфортно и не боялись лечить зубки. Желаем Вам и всей Вашей семье крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок