Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 15

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Пасларь Ольга Владимировна
Оксана 06.05.2018
Большая благодарность Леткину Александру Павловичу за кооперативность, профессионализм, энтузиазм. Нашей 6-летней дочери диагностировали аденоиды 2-3 степени, тяжело было дышать, часто болела. Мы переживали, кому доверить операцию и положились на рекомендацию. Доктор имеет солидный опыт, отношение к ребенку чуткое и уважительное, на первом же приеме настроил родителей так, что шли безмятежно и уверенно на операцию. Делают эндоскопически с применением хорошего оборудования под общем наркозом, дочка до сих пор не знает, что ее прооперировали, команда, работавшая с Александром, придерживалась легенды, что мы готовимся к полету в космос. Как только очнулась, сразу сказала, что не слышит своего дыхания, до этого шумно дышала. Доктор прислал фотографии с аденоидом и после его удаления, это, конечно, впечатляет сильно. Рассказал, как протекала операция, к каким методам прибегал, какие были особенности. Заботливо подходили после операции без конца все члены команды, пока дочь отходила от наркоза, и после, наблюдение и уход были пристальными. Спасибо также Ольге Пасларь - анестезиологу, ребенка погрузила и вывела уверенно и заботливо. Родителям, далеким от медицины, крайне важно понимать нужность операции, этапы подготовки к ней и ее протекание, врачи наш информационный голод утоляли терпеливо и подробно. Если б знали раньше, как качественно можно решить вопрос с удалением,сделали бы давно.
Клиника «СМ-Доктор»
Оксана, здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за Ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады, что нам удалось в кротчайшие сроки помочь Вашей дочке, и что теперь она может спокойно отдыхать и радоваться каждому мгновению в лагере! В любой ситуации Вы всегда можете положиться на наших врачей, медсестер, ведь мы всегда прилагаем максимум усилий, чтобы наши маленькие пациенты быстрее избавлялись от недугов и могли наслаждаться беззаботной жизнью, как и должны делать все дети. Мы передадим Ваши слова благодарности Александру Павловичу и Ольге Владимировне. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Леткин Александр Павлович
Оксана 05.05.2018
Большая благодарность Леткину Александру Павловичу за кооперативность, профессионализм, энтузиазм. Нашей 6-летней дочери диагностировали аденоиды 2-3 степени, тяжело было дышать, часто болела. Мы переживали, кому доверить операцию и положились на рекомендацию. Доктор имеет солидный опыт, отношение к ребенку чуткое и уважительное, на первом же приеме настроил родителей так, что шли безмятежно и уверенно на операцию. Делают эндоскопически с применением хорошего оборудования под общем наркозом, дочка до сих пор не знает, что ее прооперировали, команда, работавшая с Александром, придерживалась легенды, что мы готовимся к полету в космос. Как только очнулась, сразу сказала, что не слышит своего дыхания, до этого шумно дышала. Доктор прислал фотографии с аденоидом и после его удаления, это, конечно, впечатляет сильно. Рассказал, как протекала операция, к каким методам прибегал, какие были особенности. Заботливо подходили после операции без конца все члены команды, пока дочь отходила от наркоза, и после, наблюдение и уход были пристальными. Спасибо также Ольге Пасларь - анестезиологу, ребенка погрузила и вывела уверенно и заботливо. Родителям, далеким от медицины, крайне важно понимать нужность операции, этапы подготовки к ней и ее протекание, врачи наш информационный голод утоляли терпеливо и подробно. Если б знали раньше, как качественно можно решить вопрос с удалением,сделали бы давно.
Клиника «СМ-Доктор»
Оксана, здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за Ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады, что нам удалось в кротчайшие сроки помочь Вашей дочке, и что теперь она может спокойно отдыхать и радоваться каждому мгновению в лагере! В любой ситуации Вы всегда можете положиться на наших врачей, медсестер, ведь мы всегда прилагаем максимум усилий, чтобы наши маленькие пациенты быстрее избавлялись от недугов и могли наслаждаться беззаботной жизнью, как и должны делать все дети. Мы передадим Ваши слова благодарности Александру Павловичу и Ольге Владимировне. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Красных Татьяна Константиновна
Николай Михайлович 05.05.2018
Квалифицированная консультация вежливое обслуживание в регистратуре и в мед кабинете: Красных Т.К. , Глазова Н.К., Фирсова В.С., Кривова К.А., Путилинв Л.М. Большое спасибо.
Отзыв пациента. Лечащий врач Моисеева Нина Анатольевна
Екатерина 05.05.2018
Очень хорошее отношение к пациенту. Были у врача-кардиолога Моисеевой Н.А. Очень внимательный врач, находит общий язык с детьми. Спасибо ей. Регистратура работает четко и организованно.
Отзыв пациента. Лечащий врач Шаповалова Валерия Прокопьевна
Ольга 05.05.2018
Нам очень нравится клиника. Лечимся по контракту у доктора- педиатра Шаповаловой В.П. Она профессионал своей работы, внимательная, вежливая, доброжелательная, всегда готова прийти на помощь. Очень довольны клиникой. Очень вежливый персонал, быстрое обслуживание, доброжелательная обстановка. Посещение данного мед.центра оставляет всегда самые приятные впечатления.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ковалёва Татьяна Анатольевна
Евгения Эрнестовна 05.05.2018
Большое спасибо СМ-Клинике за эффективную организацию работы!За очень чуткое отношение и большую заботу сотрудниц регистратуры В.Фирсовой и К.Кривовой. Девочки, спасибо Вам! Огромное спасибо доктору Татьяне Анатольевне Ковалевой за доброе, профессиональное, чуткое отношение и эффективную помощь с сложной ситуацией.Спасибо большое девочкам из процедурного! Можно не бояться" иголок"  и больницу.
Отзыв пациента. Лечащий врач Мосина Екатерина Ивановна
Ольга 04.05.2018
Прекрасный врач. Знаем ее еще по обращениям в клинику при мэрии. В отличии от других ЛОРов данной клиники не раскручивает на дополнительные процедуры и анализы. Назначает только то, что имеет значение при клинической картине и оказывается права. Сразу нам диагностировала герпес 6 типа, что подтвердилось впоследствии анализами. Будем обращаться именно к ней! Рекомендую
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес врача. В нашей клинике мы стараемся предоставить нашим пациентам медицинское обслуживание высокого качества. Мы передадим Ваши слова благодарности Екатерине Ивановне. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков "СМ-Доктор" Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лаберко Евгений Леонидович
Юлия 03.05.2018
Хочу сказать большое спасибо СМ-Доктор. Спасибо, что с пониманием отнеслись к нашей проблеме. Спасибо за заботу и отношение. Отдельное спасибо хирургу , который нас оперировал, анестезиологу и всем медсестрам. Огромного вам терпения, процветания, улыбок от работы и удачи. Спасибо!!!
Анастасия Павловна 02.05.2018
Замечательная клиника! Все быстро и четко происходит. Отличное обслуживание, замечательные специалисты. Всем советую эту клинику.
Отзыв пациента. Лечащий врач Фролов Сергей Вячеславович
Татьяна Ивановна 01.05.2018
Выражаю искреннюю благодарность врачам СМ - Клиники на Волгоградском проспекте отоларингологу-хирургу  Ризаеву Антону Алексеевичу и анестезиологу-реаниматологу Левину Валерию Вячеславовичу, а также отоларингологу-хирургу  клиники СМ-доктор на ул. Приорова Фролову Сергею Вячеславовичу за высоко профессионально проведенную подготовку, операцию и послеоперационное наблюдение. А также за человечность, внимание и доброжелательность всех троих, и, в первую очередь, Ризаева А.А., который занимался мною больше месяца. И результат усилий налицо - я здорова, могу свободно дышать носом.       Большое человеческое спасибо. Всем рекомендую эту клинику и этих врачей.
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна Ивановна, добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что благодаря нашим специалистам Вы теперь радуетесь полноценному дыханию и не испытываете никакого дискомфорта. Операция всегда является серьезным шагом и определенным стрессом для любого человека, но если она проводится под контролем профессионалов, наделенных еще и хорошими человеческими качествами, справиться с волнением становится гораздо проще, а результат в итоге превосходит все ожидания. Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок