Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 15

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Нежинский Юрий Николаевич
Светлана 26.09.2018
Ходим на массаж к доктору Нежинский Ю.Н. очень нравится, Ребенок доволен, Весь массаж лежит спокойно. Врач Профессионал своего дела!
Елена 25.09.2018
Проходили диспансеризацию. Меня все устраивает. Врачи компетентны. В регистратуре несколько раз по моей просьбе меняли время. Спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Екатерина 25.09.2018
Приятная обстановка, замечательные врачи. Была на приеме у детского невролога Алесеевой И.Н. все объяснила, рассказала. Рекомендую этого врача, с сыном будем ходить только к ней!!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Марцишевская Евгения Анатольевна
Александр 24.09.2018
Девочки в регистратуре встретили приветливо! Сдавал анализы у Марцишевской Е.А., врач очень внимательная и грамотная. Медсестра Глазова Н.Н. очень хорошо взяла кровь. От посещения клиники остались только положительные впечатления! Буду рекомендовать друзьям и близким! Спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Харламова (Грабовская) Татьяна Владимировна
Стелла 23.09.2018
Стоматолог и лор, спасибо вам! Мне понравился доктор рентгенолог-Харламова. У стоматолога не было больно и она очень добрая. Лор мне понравился потому что  она мне сделала анализ и не было больно.
Лана 22.09.2018
Очень удобное расположение, большая парковка, приятные врачи, много места для игр ребенка, если надо подождать. Но мы ни разу не ждали. Делали здесь диспансеризацию и рентген. Все понравилось. Приятный персонал
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Дария 22.09.2018
Алексеева И.Н. отличный, профессиональный врач. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Также хочу отметить очень внимательное отношение к маленьким пациентам и их родителям.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Анастасия 22.09.2018
Прекрасная клиника, профессиональные доктора, мы очень довольны. Спасибо за работу!!! Всех троих детей наблюдает невролог И.Н. Алексеева, положительная динамика на лицо. Если у вас есть необходимость в грамотном подходе и результате — всем к ней!!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Татьяна 22.09.2018
Была на приеме у Ирины Николаевны Алексеевой врача-невролога с сыном. Прием проведен и организован врачем очень грамотно. Врач очень внимательно выслушала наши жалобы, пожелания. Врач очень грамотный специалист и отзывчивый человек. Спасибо огромное!
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Ирина 22.09.2018
огромное спасибо за внимательное, нежное отношение к дочке и к нашему здоровью. Будем приходить к вам еще. Спасибо Алексеевой Ирине Николаевне.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок