Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 13

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Цивилёва Елена Васильевна
Ирина 11.11.2018
Очень понравился доктор-лор Цивилева Елена Васильевна. Спасибо за лечение! Врач высшей квалификации!
Отзыв пациента. Лечащий врач Ходырева Светлана Евгеньевна
Людмила 10.11.2018
Педиатр Сафина Светлана Михайловна Охотская Марина Муразовна Лор Светлана Евгеньевна Ходырева – Все врачи дали рекомендации, большое всем спасибо.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Елена 10.11.2018
Были у невролога Алексеевой И.Н. Очень внимательный и отзывчивый доктор и знающий хорошо свое дело. Очень довольна что попала с ребенком к этому замечательному врачу!
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Дарья 10.11.2018
Понравилось посещение врача невролога Алексеевой И.Н. в клинику обратились в первые по рекомендации и остались довольны , консультация понравилась. Обратимся еще
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Анна 10.11.2018
Прием у врача Алексеевой И.Н. Врач очень профессиональный, отзывчивый. На первом приеме уже почувствовала улучшение. Спасибо за отзывчивость и понимание!
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
С.А. 10.11.2018
Мы были у врача Алексеевой И.Н и нам очень понравилось. Она ответила на все наши вопросы мы остались удовлетворенны!
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
К.А. 10.11.2018
На приеме у детского невролога Алексеевой И.Н. нам очень понравилось. Мы узнали диагноз и ход лечения. Спасибо за ответы и рекомендации.
Отзыв пациента. Лечащий врач Охотская Марина Муразовна
Людмила 08.11.2018
Педиатр Сафина Светлана Михайловна Охотская Марина Муразовна Лор Светлана Евгеньевна Ходырева – Все врачи дали рекомендации, большое всем спасибо.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ковалёва Татьяна Анатольевна
Марина 08.11.2018
Врач Ковалева Татьяна Антольевна, очень внимательная, высококвалифицированный специалист, я очень довольна, что попала к ней. И еще хочу отметить регистратуру, девочки очень вежливые и всегда готовы помочь и объяснить.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ковалёва Татьяна Анатольевна
Мария 08.11.2018
Очень хороший врач, поможет даже во вне рабочего время в случае отклонений по анализам.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок