Найти врача

Отзывы о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Седнев Сергей Иванович
Ирина 10.09.2020
Хочу выразить огромную благодарность Седневу Сергею Ивановичу. Профессионал в своей области, невероятно позитивный человек, очень внимательно относиться к детям. Серьёзный и ответственный. Благодарю за оказанную помощь!
Желаю Вам здоровья на долгие годы, благополучия, оптимизма и всего самого наилучшего!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина, добрый день.
Спасибо Вам огромное за высокую оценку профессионализма и просто добрые слова и пожелания в адрес нашего врача. Ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе.  
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Иванова Елена Алексеевна
Виктор Васильевич 08.09.2020
Елена Алексеевна,огромное Вам спасибо.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Виктор Васильевич.
Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Крепкого Вам здоровья и всех благ! Для нас это самое главное.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Румянцева Ульяна Викторовна
Ольга 11.08.2020
Румянцева Ульяна Викторовна безусловно профессионал своего дела. ( И , кстати, очень приятный человек). С первого приема смогла понять в чем проблема у ребенка, назначить правильные анализы и подобрать нужное лечение. Все доступно объяснила, ответила на все вопросы. Результатом лечения очень довольны. Я рада, что мы нашли этого врача, тк до этого были у нескольких детских эндокринологов и они не смогли поставить правильный диагноз. Спасибо Вам огромное, Ульяна Викторовна!
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга, добрый день.
Выражаем Вам огромную благодарность такой подробный и полный добрых слов отзыв в адрес нашего врача! Нам очень приятно, что в лице Ульяны Викторовны Вы нашли своего врача. В наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи с любовью к своей профессии и людям!
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Новых Черемушках Журавлева Н.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Сорокин Дмитрий Евгеньевич
Яна 10.08.2020
Терапевт назначил нашему малышу (4 месяца) массаж. Очень переживали, особенно муж. Слышали истории, что это может быть неприятно для ребёнка. Но! Наш врач оказался супер! Буквально 3 сеанса и ребёнок Полностью адаптировался. По завершению 10 сеансов динамика отличная. Перевороты на бок, полное раскрытие ладошки, отличный сон и в целом более спокойный малыш. Спасибо большое замечательному доктору Сорокину Дмитрию Евгеньевичу.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Яна.
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, слышать такие добрые слова благодарности в адрес нашего врача! Ради Вашего здоровья, здоровья вашей семьи подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.  
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.

Отзыв пациента. Лечащий врач Борисова Евгения Петровна
Татьяна 04.08.2020
Спасибо большое, Евгении Петровне. Очень приятный и отзывчивый врач. Здоровья Вам и всего самого хорошего.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Татьяна.
Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего врача. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Для нас это самое главное.
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач детской клиники «СМ-Доктор» на ул. Космонавта Волкова
Садовская Е.Г.
Отзыв пациента. Лечащий врач Уразов Владимир Евгеньевич
Юлия 31.07.2020
Были на приёме у доктора Уразова В.Е. после ряда бесплатных клиник, где не хотели браться за наш вопрос и просто отправляли домой. Врач Уразов отнёсся к нам очень внимательно! Так как нужно было небольшое хирургическое вмешательство с помощью иглы на предмет обнаружения инородного тела, сумел найти индивидуальный подход и «договориться с ребёнком», чтобы не испугать, сделал все быстро и профессионально! Замечательный специалист своего дела, который, видно, любит свою работу и детей! Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Юлия.
Благодарим Вас за такой наполненный теплыми словами отзыв. Мы искренне радуемся всякий раз, когда видим такую признательность и благодарность со стороны пациента.  Владимир Евгеньевич прекрасный опытный специалист с золотыми руками! Мы очень рады, что смогли вам помочь!
Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.

Елизавета 29.07.2020
26.07.2020 была на очередном приеме-процедурах в клинике на Марьиной Роще. Врачи, персонал прекрасные. Очень довольна. Но, есть одно существенное НО! Вчера насчитала в клинике более 10ти (!) посетителей без масок! Я выбираю вашу клинику за чистоту, и качество обслуживания. Но: в нынешней ситуации так легкомысленно пропускать пациентов: родителей и детей без масок? Не хочется думать, что меры защиты, предписанные государством, воспринимаются здесь как фикция. Более того, на входе услышала разговор: девушка, измеряющая t’ обращается к маме и ее достаточно взрослой дочке: «пожалуйста, наденьте маски», и получает ответ «ой, ну нам ещё 40 минут ждать, можно мы потом наденем?». Вот, сейчас такая ситуация, что «не можно!» и следить надо за этим вопросом тщательнее. Персоналу, прежде всего. Любому, кто проходит мимо и видит посетителя без маски. С Уважениием. Надеюсь, ситуация исправится.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Елизавета.
Администрация клиники приносит Вам свои извинения за негативные эмоции, которые Вы испытали во время визита к нам. Вы совершенно правы, во время пандемии такое поведение опасно. Со своей стороны мы прикладываем все усилия для обеспечения безопасности в наших клиниках - в свободном доступе мы предоставляем санитайзеры и средства индивидуальной защиты. На входе в наши клиники производится измерение температуры, а так же информирование посетителей о необходимости быть в средствах индивидуальной защиты в течение всего пребывания в клинике.
Спасибо за Ваше наблюдение. Мы еще раз обратим внимание наших посетителей на необходимые сейчас средства обеспечения здоровья для себя и окружающих.
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Богданова Виктория Александровна
Татьяна 27.07.2020
Хочу сказать огромное спасибо доктору.Очень внимательная,настоящий профессионал.С первого посещения увидела суть проблемы и помогла нетолько моему ребенку,но и мне в себе разобраться.Рекомендую!!! С большой благодарностью,Виктория Александровна удачи Вам!
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, добрый день.
Спасибо за Ваши добрые слова и высокую оценку работы нашего врача. Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Для нас это самое главное!
Крепкого здоровья и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.

Виктор Андреевич 27.07.2020
Спасибо. Было видно, что очень квалифицированный специалист
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Виктор Андреевич.
Спасибо за высокую оценку работы нашего врача!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач детской клиники «СМ-Доктор» на ул. Космонавта Волкова
Садовская Е.Г.

Отзыв пациента. Лечащий врач Богданова Виктория Александровна
Татьяна 27.07.2020
Виктория Александровна хорошо умеет расположить к себе ребёнка, дочка выходит от неё радостная, расслабленная, потом долго рассказывает про приём, и просто свободно и легко с ней болтаем, поёт песни. По результату приёма доктор очень подробно все рассказывает и обьясняет, вместе пытаемся разобраться в ситуации. За несколько приемов существенно заметен результат: практически полностью прошли тики, в целом улучшилось взаимопонимание, ребёнок стал спокойнее (и мама тоже). Спасибо большое! Будем продолжать.
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, добрый день.
Спасибо Вам за оставленный отзыв.
Виктория Александровна действительно высококлассный специалист, умеет просто говорить о сложном – доносит до пациентов необходимую информацию понятным человеческим языком, легко находит язык с детьми и вызывает у них доверие. Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова благодарности врачу! Татьяна, желаем Вам и Вашей семье хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок