Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 6

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Захаренкова Валентина Дмитриевна
С.В. 03.02.2019
Наблюдаемся у педиатора Захаренковой В.Д. полностью довольны! Побольше таких внимательных врачей. Особенно хочется отметить процедурный кабинет- Спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Гаранина Ирина Юрьевна
Наталья Юрьевна 02.02.2019
Огромное спасибо врачу-дерматологу Гараниной И.Ю. за профессионализм., чуткость и внимательность. По моему заболеванию врач очень подробно  все рассказала и объяснила, как действовать дальше. Ирина Юрьевна очень хороший  человек, спасибо Вам!
Отзыв пациента. Лечащий врач Суворова Инесса Борисовна
Анастасия Викторовна 02.02.2019
Была сегодня на приёме у врача гематолога Суворовой И.Б. Очень внимательно осмотрела меня и выслушала. Посмотрела все анализы, которые я делала ранее, и отправила меня на дообследование, чтобы уточнить мой диагноз  и причину заболевания. Очень чуткий и внимательный врач. Буду лечиться и дальше у неё.
Отзыв пациента. Лечащий врач Мелконян Асмик Меружановна
Роман 02.02.2019
Квалифицированный специалист (Мелконян А.М.). Приветлив к пациентам, располагает к себе детей. Эффективный план лечения.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
М.В. 02.02.2019
Не первый раз  посещаю СМ-Клинику,  врач  Алексеева И.Н. очень грамотный и вежливый врач, понравилось что дала много рекомендаций и объяснила как их выполнять. Очень внимательные и вежливые девушки в регистратуре.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
К.С. 02.02.2019
Это был лучший прием на моей памяти.  Был у невролога Алексеевой И.Н. Прием мне очень понравился . Доктор знает свое дело  на 200% я остался доволен. Радует и позитивный настрой доктора.
Отзыв пациента. Лечащий врач Родионова Вера Николаевна
У.Ш. 02.02.2019
Приветливый персонал. Высококвалифицированная работа врачей. Отдельное спасибо офтальмологу Родионовой В.Н.
Елена Николаевна 01.02.2019
С большой благодарностью вспоминаю работу медицинских сестер Байкуловой Татьяны Ивановны и Альборовой Рузаны. 26.01.2019 сотрудники клиники приезжали к нам домой для взятия крови из вены у моей дочки. Я очень волновалась, т.к. есть печальный опыт этой процедуры в независимых лабораториях.
Татьяна Ивановна все сделала так, что все прошло очень быстро и безболезненно. Приятно удивились и я и моя Маша.
Спасибо большое!!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Балацкий Никита Андреевич
Ольга 01.02.2019
Большое спасибо мануальному терапевту Балацкому Н.А. Он мне очень помог за несколько сеансов мое состояние  стало намного лучше, головные боли прошли.
А.П. 01.02.2019
Первый раз попали в клинику, чисто, тепло. Персонал отзывчивый и все хорошо и понятно объяснили куда идти и чт делать.Привозим ребенка на УЗИ, врач добрый ответственный, рассказал что нам делать,к ребенку особый подход нашел. Спасибо большое!Теперь будем приходить в Вашу клинику, когда будет необходимость. Есть одно НО, плохо с парковкой, клиника большая, а парковачных мест нет. Процветания Вам и хороших пациентов!

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок