Найти врача
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 61

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Дудник Павел Вячеславович
Соня, 10 лет 20.10.2018
Меня зовут Прохорова Соня, 10 лет. Мне понравился доктор Дудник Павел Вячеславович, потому что он добрый, хорошо объясняет.
Отзыв пациента. Лечащий врач Кочарян Элеонора Яковлевна
Ксения, 13 лет 20.10.2018
Меня зовут Ксения *. Мне понравился доктор Кочарян Элеонора, потому что она отзывчивый и чуткий врач.
Отзыв пациента. Лечащий врач Захаренкова Валентина Дмитриевна
Ярослав, 10 лет 20.10.2018
Меня зовут Ярослав. Мне понравился доктор Валентина Дмитриевна, потому что она очень умная.
Отзыв пациента. Лечащий врач Горшков Степан Вячеславович
Надежда 19.10.2018
Приятный молодой человек. Сразу видно профессионал своей работы. Быстро расположил ребенка. Сын сам залез на стул. Поговорил с ним. С.В всё объяснил. Что нужно а чего не нужно делать. Большой молодец. Удачи Вам)))
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Надежда!

Огромное спасибо за такие приятные и добрые слова в адрес нашего высокопрофессионального врача Степана Вячеславовича!
От души желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и хорошего настроения!

С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Муратова Анна Александровна
Наталья 17.10.2018
Педиатр Анна Александровна очень помогла в лечении ребенка, была острая форма обструктивного бронхита, заболевание затянулось более чем на 1.5 месяца, с её помощью мы справились с тяжелым заболеванием. Спасибо.
Отзыв пациента. Лечащий врач Агафонов Даниил Олегович
Наталья 17.10.2018



Были на приеме с сыном у доктора Даниила Олеговича. Это профессионал, добрый человек. Внимательный. Понятно и доходчиво все объясняет.
Отзыв пациента. Лечащий врач Чертова Надежда Борисовна
Виктория 17.10.2018
Очень внимательная симпатичная врач. Ответила на все интересующие вопросы. Будем наблюдаться у нее Врач Чертова Н.Б.
Виолетта 17.10.2018
Персонал очень внимательный ,обходительный. К каждому ребенку свой подход. Осмотр и лечение правильно поставленный.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тяпкина Светлана Николаевна
Артем 17.10.2018
Она мой любимый врач!
Отзыв пациента. Лечащий врач Абдулова Галия Шамилевна
Евгения 16.10.2018
Занимались с Галией Шамилевной. Замечательный специалист. С детьми предельно тепла и тактична. А самое главное, что видим и понимаем к чему двигаться. Спасибо большое
Клиника «СМ-Доктор»
Здравствуйте, Евгения!

Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего высокопрофессионального врача Галии Шамилевны!
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и хорошего настроения!

С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок