Найти врача
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 60

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Стрекаловская Марина Николаевна
Роман, 9 лет 21.10.2018
Меня зовут Роман. Мне  понравилась доктор Марина Стрекаловская, потому что она добрая, умная, честная.
Отзыв пациента. Лечащий врач Захаренкова Валентина Дмитриевна
Виктория, 14 лет 21.10.2018
Меня зовут * Виктория, 14 лет. Мне понравился доктор педиатр Захаренкова В.Д., лор Якимов А.В. и процедурный СМ-Мед Анна Гавриловна. Все вышеперечисленные доктора очень тактичные, добрые и заботливые.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Марина 20.10.2018
Замечательные профессионалы своего дела, отзывчивые и добрые врачи, умеющие найти подход и к неусидчивому ребенку и к взрослому. Спасибо. Были у невролога Алексеевой.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Наталья 20.10.2018
Специалист очень приятный, с первых минут сразу видно щепитильное отношение к деткам и внимательность. Спасибо! Были на приеме у детского невролога Алексеевой.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Ольга 20.10.2018
Хороший комплексный продуманный подход к лечению ребенка. Советский принцип: « К пуговицам претензии есть? Нет? К рукавам претензии есть? Нет? А пальто в целом сидит плохо!» - это не про СМ-Клинику. Пусть лечение и диагностика дорогие, особенно диагностика, но оно того стоит! Денег из родителей никто не тянет. Все делается для общей цели — понять, найти причину, устранить и вылечить последствия. С уважением и благодарностью семья ***. Посещение врача невролога Алексеевой И.Н.
Алена 20.10.2018
Отличный процедурный кабинет. Взяли кровь из вены ребенку 5 лет. Отвлекли, разговаривали с ней. Ребенок не сразу понял, когда укололи. Спасибо большое! Мама перенервничала больше ребенка :) (Клиника на Ярцевской)
Валерия, 9 лет. Клиника на ул. Ярцевской 20.10.2018
Меня зовут * Валерия, 9 лет. Мне понравился доктор в процедурном кабинете, потому что она очень добрая и может поболтать обо всем, и вообще не страшно и не больно.
Отзыв пациента. Лечащий врач Серкова Марина Михайловна
Валерия, 9 лет 20.10.2018
Меня зовут Валерия * , 9 лет. Мне понравился доктор Серкова Марина Михайловна, потому что она помогает деткам, принимает правильное решение.
Отзыв пациента. Лечащий врач Дудник Павел Вячеславович
Соня, 10 лет 20.10.2018
Меня зовут Прохорова Соня, 10 лет. Мне понравился доктор Дудник Павел Вячеславович, потому что он добрый, хорошо объясняет.
Отзыв пациента. Лечащий врач Кочарян Элеонора Яковлевна
Ксения, 13 лет 20.10.2018
Меня зовут Ксения *. Мне понравился доктор Кочарян Элеонора, потому что она отзывчивый и чуткий врач.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок