Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 18

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Степанова Светлана Михайловна
Виолета 11.01.2019
I came today with my daughter to the СМ-Клиника for an emergency. The doktor who saw my doughter,was very kind and professional. My  daughter was very happy to meet such kind doctor. She was not afraid and wanted to come back for more consultation. Thank you very much doctor Stepanova S.M.  Сегодня в срочном порядке приехали в СМ-Клиника. Доктор, которая осматривала мою дочь была очень добра и профессиональна. Дочка была счастлива встретить такого отзывчивого доктора. Она не боялась и хочет вернуться на повторную консультацию. Спасибо большое, Степанова Светлана Михайловна
Отзыв пациента. Лечащий врач Гордеева Татьяна Александровна
Анастасия 10.01.2019
Благодарю Татьяну Александровну за доброжелательное отношение(она даже лично позвонила и сообщила результаты анализов), за профессиональную диагностику и оперативновные действия. Слышала, что в см клиник часто навязывают лишние доп платные услуги, так у нас такого с этим врачом не было. Смело рекомендую.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Анастасия!

Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.
Спасибо за тёплые слова в адрес Татьяны Александровны Гордеевой!
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!

С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лукин Иван Геннадьевич
Анна 10.01.2019
Всей семьей хотим сказать огромнейшее спасибо Ивану Геннадьевичу за проделанную работу. 3 января у нашего 2-х летнего сына была удалена паховая грыжа. Ребенок прекрасно перенес операцию, никаких изменений в поведении и беспокойств не было. Шов больше похож на маленькую царапину, чем на след от операции. Мы бесконечно рады, что попали в руки такого профессионала, чуткого и внимательного к своим самым маленьким пациентам!
Также хочется сказать большое спасибо всему персоналу клиники за добродушный прием и заботу!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Анна!

Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше. Спасибо за тёплые слова в адрес Лукина Ивана Геннадьевича! Ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Мы очень рады, что смогли помочь Вами придём в Вам на помощь снова при необходимости!
Желаем Вам и Вашей маме крепкого здоровья и всего наилучшего!
Отзыв пациента. Лечащий врач Божьева Светлана Сергеевна
М. 10.01.2019
Божьева С.С. - очень отзывчивый доктор,
внимательная, вызывает доверие, будем наблюдаться
Только у нее!
Отзыв пациента. Лечащий врач Божьева Светлана Сергеевна
А.А. 10.01.2019
Огромное спасибо нашему дорогому доктору!
Божьевой Светлане Сергеевне!
Светлана сергеевна Вы наша фея!
Замечательная, отзывчивая,специалист с большой
Буквы. Педиатр от Бога!!!Всех благ Вам!
Отзыв пациента. Лечащий врач Горелик Александр Львович
Светлана 09.01.2019
   Прекрасный врач, спокойный уверенный в себе сумел найти подход к моей нервной дочери и выполнить процедуру по поводу удаления вросшего ногтя.
Отзыв пациента. Лечащий врач Фролов Сергей Вячеславович
Татьяна 09.01.2019
Большое спасибо внимательному и компетентному врачу Елене Васильевне Телятниковой,которая нашла правильное решение проблемы со здоровьем ребенка(в районной поликлинике не могли справиться несколько лет).Также мы благодарны Татьяне Борисовне Абрамовой и Сергею Вячеславовичу Фролову. Очень приятное впечатление произвела атмосфера в клинике.Всем здоровья и удачи!
Клиника «СМ-Доктор»
Здравствуйте, Татьяна!

Благодарим Вас за такой насыщенный, наполненный теплыми словами и подробностями Вашего опыта обращения отзыв. Мы искренне радуемся всякий раз, когда видим такую признательность и благодарность со стороны пациента. Обязательно передадим Ваши добрые слова нашим врачам. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!

С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Сергей 08.01.2019
Был на приеме у невролога Алексеевой И.Н. Качеством удовлетворен. Благодарю врача и коллектив СМ-клиника за профессиональное и чуткое отношение к пациентам.
Отзыв пациента. Лечащий врач Марцишевская Евгения Анатольевна
Федор 07.01.2019
Марцишевская Евгения Анатольевна спасибо за внимательное отношение и тактичный подход при решеии вопросов по интересовавшим нас темам.
Отзыв пациента. Лечащий врач Клёнкин Дмитрий Владимирович
Василина 06.01.2019
Благодарю вашу клинику и рабочий персонал за то,что спасли меня. Огромное спасибо моему лечащему врачу Кленкину Дмитрию Владимировичу! Спасибо мед. Брату Денису! Очень внимателен к пациентам, и превосходно ставит капельницы) Спасибо, что вылечили меня) P.S. если что, то только к Вам, но надеюсь, что нет)

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок