Найти врача

Отзывы о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Казанова Анна Владимировна
Ангелина 22.11.2019
Прекрасный врач! Все четко, по делу!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Ангелина!
Благодарим Вас за отзыв!
Желаем здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ковалёва Татьяна Анатольевна
Ольга Владимировна 22.11.2019
Мы наблюдаемся у доктора Ковалевой Т.А. Хочется отметить внимательное отношение, профессионализм. Помогла нам разобраться, выявить причины частых простуд у ребенка. Назначила лечение. Обязательно будем наблюдаться! При необходимости обратимся к другим специалистам СМ-Клиники. И в дальнейшем желаем оставаться на высоком уровне. Спасибо за такое внимательное отношение и заботу о здоровье и настроении своих пациентов.
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга Владимировна, добрый день!
Спасибо Вам за подробный отзыв!
Мы рады, что врач помог разобраться и выявить причины частых заболеваний ребенка.
Желаем Вам и ребенку крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Алина 22.11.2019
Доктор очень понравился: грамотный, внимательный, обходительный, хорошо все объясняет, ничего не упускает. По моему, он очень хороший и достойный доктор.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Алина!
Спасибо Вам за отзыв в адрес нашего врача! Мы передадим Ваши слова Александру Сергеевичу!
Желаем здоровья Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника»  на ул. Космонавта Волкова Садовская Е.Г.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ковалёва Татьяна Анатольевна
Мария 22.11.2019
Мы давно наблюдаемся у Ковалёвой Татьяны Анатольевны.Татьяна Анатольевна очень внимательный ,отзывчивый,а самое главное профессиональный врач.Когда мы первый раз к ней обратились с проблемой нашего состояния,Татьяна Анатольевна выслушав , назначила нужные анализы ,правильно определила диагноз и назначила соответствующее лечение. Всегда обьяснит, выслушает,даст консультацию. Татьяна Анатольевна самый лучший врач в профессии.
Отзыв пациента. Лечащий врач Панжинская Татьяна Юрьевна
Евгения 22.11.2019
Были на приеме у невролога Панжинской Т.Ю. Врач понравился очень. Грамотный подход и хорошее отношение к пациентам. Обязательно запишемся к ней еще раз.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Евгения!
Спасибо Вам за отзыв в адрес нашего врача! Мы передадим Ваши слова Татьяне Юрьевне!
Желаем здоровья всей Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника»  на ул. Космонавта Волкова Садовская Е.Г.
Ангелина 21.11.2019
Очень приятный врач! Умеет найти подход к ребёнку. Понятно отвечает на все вопросы!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Ангелина!
Мы рады, что у доктора получилось найти подход к ребенку!
Желаем здоровья всей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Елена 21.11.2019
Очень  понравилось. Отзывчивый персонал, комфортная, приятная обстановка. Были на приеме у врача Родионов А.С. - грамотный и доброжелательный доктор, моей доченьке понравился !
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Елена!
Благодарим за Ваш отзыв, рады, что у Александра Сергеевича получилось найти подход к ребенку!
Желаем здоровья всей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Мосина Екатерина Ивановна
Александра 21.11.2019
Впервые в вашем детском отделении и очень понравилась врач-рентгенолог Харламова, все очень доходчиво рассказала и посоветовала дальше обследоваться у Ваших врачей.
Клиника «СМ-Доктор»
Александра, добрый день!
Мы рады, что Вам понравился внимательный подход нашего специалиста!
Будьте здоровы всей семьей!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Павел 19.11.2019
Мы обратились к врачу травматолог-ортопед  Желтякову Оскару Евгеньевичу. Он нас дружелюбно принял все объяснил,направил на снимок и узи. И поставил диагноз.Мы вышли довольные и понимающие,что и как дальше делать! Очень рады,что попали именно к нему! Спасибо ему огромное!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Павел!
Благодарим Вас за отзыв о нашем детском травматологе-ортопеде, мы передадим Оскару Евгеньевичу Ваши добрые слова!
Желаем здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Садовская Елена Геннадьевна
Ольга 19.11.2019
Выражаем благодарность Садовской Елена Геннадьевна, как высокопрофесииональному специалисту и Главному врачу! К Елене Геннадьевне пришлось обратиться именно, как к руководству клиники, чтобы получить ответ на вопрос, который мы не нашли у другого педиатра клиники. Вопрос был связан с аллергической реакцией на прививку. Елена Геннадьевна быстро осмотрела ребенка, и моментально с улыбкой сказала, что это аллергическая реакция! Сразу был виден профессиональный подход, она аргументированно все объяснила, и успокоила нас! И по ходу еще дала рекомендации по другой давней проблеме ребенка! Все слова Елены Геннадьевны подтвердились, с ребёнком все хорошо! Садовская Елена Геннадьевна нас очень впечатлила, в следующий раз запишемся к ней, когда возникнет необходимость обращения к профессиональному врачу!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Ольга!
Большое спасибо за прекрасный отзыв, за высокую оценку профессионализма нашего врача и добрые слова! Мы передадим Елене Геннадьевне Вашу благодарность.
Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Желаем хорошего здоровья всей Вашей семье!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок