Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы - страница 54

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ада, мама Ханы 17.06.2013
Нам очень понравилась врач-гематолог, если не ошибаюсь, Юдина Марина Владимировна и гастроэнтеролог Анжелика Юрьевна, которая, видно, врач с душой, очень ответственная за своих маленьких пациентов, даёт кучу дополнительной информации - всё подробно. Очень довольны!
Лариса Г. 16.06.2013
Дорогие наши Доктора и все сотрудники СМ-Доктора! Поздравляем всех вас с профессиональным праздником! Спасибо за вашу работу и заботу о детях, здоровья вам всем и удачи. А мы без вас никуда! 
Анна и Полина 14.06.2013
Очень хорошо, что открылся детский стационар и хирургическое отделение - спасибо, что можно в одном месте обследоваться, сдать анализы, прооперироваться и наблюдаться в дальнейшем у настоящих профессионалов. В регистратуре очень внимательный персонал; удобно, что можно записаться оперативно на приём!!
Оксана И. 11.06.2013
Мне очень нравится ваша детская клиника! Я очень рада наблюдаться у вас. Все происходит четко, своевременно. Весь персонал вежливый, особенно благодарна старшему администратору Аните, всегда приветливая, отзывчивая, разрешит любую проблему. Благодаря ей мы с сыном всегда попадаем на прием к самым лучшим врачам клиники. Больше всего мне нравится, что Анита имеет особый подход к моему сыну. Большое спасибо вам всем! 
Клим З. 31.05.2013
Спасибо за обслуживание в вашей детской клинике: всё на высоком уровне, специалисты высококвалифицированные и, что не менее важно, - гостеприимные, внимательные. Очень дружелюбная обстановка: цветовая гамма, интерьер и комфорт, и удобства. Отличная клиника!
Наталья 31.05.2013
Знакома с клиникой много лет и всем довольна, обслуживается вся моя большая семья. Мои знакомые по нашей рекомендации тоже попали в клинику и остались вашими клиентами. Спасибо!
Светлана 31.05.2013
Вопрос, почему на сайте нет адреса электронной почты клиники? Мне, например, удобнее направлять доктору результаты анализов по электронной почте, нежели по факсу.

Уважаемая Светлана! Большое спасибо за Ваше предложение! Я обязательно передам его на рассмотрение руководству, и в ближайшее время сообщу Вам о принятом решении.
С уважением,

Руководитель службы контроля качества "СМ-Клиника"
Надежда Алексеева.
Ольга С. 21.05.2013
Нам с дочкой клиника очень понравилась. Хороший сервис, все специалисты очень грамотные и внимательные. Конечно не сравнимо с районной бесплатной поликлиникой.... теперь мы с дочкой будем ходить только в СМ-Доктор!
Оксана 16.05.2013
Наблюдаемся с прошлого года в Вашей клинике у логопеда Мягковой Ирины Васильевны. Это просто замечательный специалист, профессионал и просто чуткий человек. Огромное ей спасибо! К Ирине Васильевне мы попали по рекомендации моей подруги, чьего ребенка она просто спасла от спец.школы для детей с нарушением речевого развития. Своего сына я привела к Ирине Васильевне с логоневрозом. Все логопеды в других клиниках отказывались заниматься с моим сыном. А Ирина Васильевна не только взялась заниматься с ребенком, но и порекомендовала нам прекрасных специалистов для скорейшего выздоровления моего сына. Это невролог Мидлер Наталья Петровна, Ортодонт Чекменева Светлана Алексеевна, специалисты из отделения физиотерапии. Силами этих замечательных специалистов и профессионализмом Мягковой Ирины Васильевны мы вместе добились результата. Надеюсь в ближайшее время, мой сыночек будет полностью здоров! Дай Бог здоровья таким врачам и их семьям. Большое Вам спасибо!
Мария 01.05.2013
Здравствуйте! У меня дочка первенец. Сейчас ей 9 месяцев. В 8,5 нам поставили диагноз левосторонний гемопорез (дочка не сидит, не ползает, сама не встает и переворачивается только на один бок). Среди множества клиник мы выбрали клинику СМ-доктор для детей и подростков на м. Войковская. Обратившись в клинику, я была приятно удивлена профессиональным отношением врачей. Мы были у невролога Светланы Николаевны Тяпкиной - врач высшей категории, поставила нам правильный диагноз и дала направление на физиотерапию и массаж. Физиотерапия в комплексе с массажем и лечебной физкультурой за 10 дней дала нам потрясающей эффект. Дочка стала у меня сама садиться из положения полулежа, стала крепко держаться на ножках и делать попытки к ползанию. Огромную благодарность хочу выразить массажистке Кузнецовой Марине Александровне, за ее профессионализм и старания, которые она прикладывала к моей дочке во время массажа и физкультуры. После курса массажа моя дочка готова на новые подвиги!!!

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок