Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы - страница 54

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Анна 07.07.2012
Хочу поблагодарить весь персонал клиники. Внимательные и приветливые администраторы, заботливые врачи, профессиональные медсестры.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ягольникова Ольга Викторовна
Анастасия П. 13.06.2012
13.06.2012 были на приеме у ЛОРа Ягольниковой Ольги Викторовны. У ребенка не проходил насморк две недели, и, после перенесенного в апреле мононуклеоза, постоянная гнусавость, (у меня возникли подозрения на гайморит). Прочитав все отзывы перед походом в клинику, была расстроена, что много необоснованных процедур проводится. Ничего не могу плохого сказать про Ольгу Викторовну. После осмотра она назначила гомеопатические капли (никаких антибиотиков) т.к. наш перенесенный мононуклеоз дает о себе знать вот таким непроходящим насморком... Я спросила про рентген, ну чтобы посмотреть насколько увеличены аденоиды, она сказала, что не видит смысла облучаться, т.к. они и так увеличены по определению после мононуклеоза (т.е. могла бы нас отправить на всякий случай, но этого не сделала). Гайморит исключила и без рентгена, но клинический анализ крови все-таки назначила, чтобы увидеть нет ли бактериального процесса! Но ни к чему не принуждала - мы сами решили его сдать, а могли бы и не сдавать, рассчитаться только за прием врача и все! Анализ стоит 600 руб, готов уже на следующий день (у них своя лаборатория). Ольга Викторовна сказала, что если будут анализы сомнительные, то позвонит нам, а если хорошие, то ждет нас через 2 недели на прием после лечения. Я-то уж думала, что там начнут нам и промывать и чистить и т.п., но ничего не было этого. Спокойный врач, все по делу, на все вопросы ответила. Если бы дочка не болела мононуклеозом, то анализ мы вряд пошли бы сдавать. В целом осталась довольна (хотя и дороговато).
Отзыв пациента. Лечащий врач Дидорук Виталий Александрович
Лидия Л. 07.06.2012
Большое спасибо детскому дерматологу Виталию Александровичу Дидоруку за грамотную консультацию и очень хорошее отношение к сыну во время приема.
Отзыв пациента. Лечащий врач Мягкова Ирина Васильевна
Жанна 17.05.2012
Большое спасибо логопеду "СМ-Доктора" Мягковой И.В. за ее профессионализм и индивидуальный подход к ребенку.
Наталья 13.05.2012
За год обслуживания в СМ-Доктор хочу выразить огромную благодарность: 1. Девочкам из регистратуры - молодцы, добрые, отзывчивые, всегда готовы помочь, даже если приходили без записи - подбирали удобное время и врача! Девочки, спасибо вам, ведь очень много нервных родителей, но вы всегда сглаживаете все острые углы! Так же Огромное Спасибо Врачам у которых мы наблюдаемся уже год, и в дальнейшем будем наблюдаться только у них! Профессионалы своего дела:
2. Врач травматолог-ортопед-протезист Гришин Тимуру Владимировичу
3. Детский гастроэнтеролог Арчегова Галина Альтафовна
4. Детский невролог Дмитриева Оксана Владимировна
5. Детский офтальмолог Болдырева Светлана Николаевна
6. Детский отоларинголог (детский лор) Лаберко Евгений Леонидович
7. Детский массажист Тарасов Алексей Владимирович
8. Детский нефролог Едифанова Ольга Александровна
9. Педиатр Лисицына Алла Григорьевна Спасибо такой замечательной клинике как СМ-Доктор! 
Отзыв пациента. Лечащий врач Тяпкина Светлана Николаевна
Андрей 05.05.2012
Огромную благодарность хочу выразить невропатологу Тяпкиной Светлане Николаевне. При лечении детей, посетив не одну клинику мы не получили нужного результата. Обратившись к ней, она своим профессиональным подходом, обследовав поставила правильный диагноз и назначила соответствующее лечение, что поспособствовало скорейшему выздоровлению!!! Огромное Вам СПАСИБО!!!
Наталья 24.04.2012
Обратились с ребенком 10 лет с проблемой подошвенных бородавок. В клинике были первый раз. Впечатления были очень хорошие, все быстро, оперативно и во время. Это очень порадовало. При таком отношении и денег не жалко отдать. Записались к врачу дерматологу Чекрыгиной М.В. Из всех вариантов и методов лечения, она предложила в нашем случае солкодерм (химическая обработка). Бородавок было много, все были обработаны. И как предполагалось - кожа пожелтела и корки сошли, но ни одна бородавка из 13 (даже мелкие) не исчезли. При этом как и было рекомендовано, мы еще посетили иммунолога, который назначил нам иммунотерапию, что мы тоже послушно делали. При повторном посещении дерматолога было констатировано, что видимо вам этот метод - солкодерм не подходит и было рекомендовано обратиться к другому врачу для хирургического удаления. Но, что больше всего меня поразило, это при нулевом результате первоначального лечения солкодермом, и несмотря на приличную сумму, которую нам пришлось заплатить за эту процедуру, врач не постеснялся взять с нас деньги за вторую «консультацию»!!! Я была просто растерянна и разочарована. 
Мария 22.04.2012
Много слов тут не скажешь, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! Всегда помогут, даже и когда записи нет
Отзыв пациента. Лечащий врач Лаберко Евгений Леонидович
Анна Т. 19.04.2012
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность детскому лору - Лаберко Евгению Леонидовичу, который 18 апреля определил причину бесконечных болезней моей дочери - Екатерины Т. Оказалось, что в носу застряло инородное тело (розовая бусина), которую она засунула очень давно. За это время мы посетили большое количество ЛОРов, как в камерческих больницах, так и в государственных поликлиниках (среди которых были и зав. кафедры и к.м.н.). Делали “проколы”, пили антибиотики, пользовались гормональными препаратами, но нос дышал плохо, синуситы повторялись, и только Лаберко Евгений Леонидович, смог разглядеть и вынуть это “жемчужину”. Такие внимательные специалисты – будущее нашей медицины.
Отзыв пациента. Лечащий врач Гришин Тимур Владимирович
Элина 18.04.2012
Хочу поблагодарить и отметить ГРИШИНА ТИМУРА ВЛАДИМИРОВИЧА, врача хирурга-ортопеда высшей категории, который помог справиться с серьезной травмой, преодолеть трудности восстановления и, терпением и профессионализмом заново научил ходить! Профессионалов уровня Тимура Владимировича, к великому сожалению, почти нет! Спасибо "См-Доктору" за такого врача - Волшебника! Успехов и процветания

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок