Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 52

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Добрина Дарья Евгеньевна
Елена Сергеевна 24.06.2017
Из всех стоматологий района, ребёнок соглашается ходить только сюда, благодаря замечательному врачу Добриной Д.Е..
Клиника «СМ-Доктор»
Елена Сергеевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень ценим мнение наших дорогих пациентов и их родителей. Ваш отзыв обязательно будет передан Дарье Евгеньевне для ознакомления. Желаем всей Вашей семье здоровья и побольше улыбок!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Фомичев Кирилл Альфредович
Людмила Аркадьевна 23.06.2017
Выражаю благодарность доктору Фомичеву К.А.! Очень грамотный специалист, мастер своего, внимательный к пациентам, доброжелательный и терпеливый.Выполняет свою работу качественно, аккуратно и что самое главное безболезненно. Ребёнок в восторге!
Клиника «СМ-Доктор»
Людмила Аркадьевна, добрый день!
Спасибо Вам большое за замечательный отзыв. Мы рады, что Кирилл Альфредович подарил Вам и Вашему ребенку исключительно положительные эмоции. В ближайшее время мы передадим ему Ваш отзыв для ознакомления. Искренне желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Ольга Владимировна 20.06.2017
Т. к. Максим Андреевич ещё не умеет писать, отзыв пишет его мама.
Спасибо огромное Жучковской Ю.К. за профессионализм. Ребёнок планирует ещё удалить несколько зубок, лишь бы приехать ещё раз к доктору. Спасибо Вам, Юлия Константиновна!
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга Владимировна, здравствуйте!
Спасибо Вам за такие добрые слова! Юлия Константиновна  будет тронута, прочитав Ваш отзыв. Наши специалисты действительно с душой подходят к каждому пациенту. Мы всегда рады Вам помочь!
С уважением, Главный врач «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Оксана Геннадьевна 15.06.2017
Очень дружелюбный и приветливый персонал.
Детские книжки и уголок с раскрасками.
Доктор умеет располагать к себе ребёнка.
Уверена, страх моей дочки перед стоматологом после посещения СМ-стоматологии пройдёт.
Клиника «СМ-Доктор»
Оксана Геннадьевна, спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашей клиники. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи, медицинский персонал, менеджеры. Желаем Вам и Вашим близким хорошего здоровья!
С уважением, Главный врач «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Олег Иванович 13.06.2017
Наталья Сергеевна, обращаюсь к Вам с большой благодарностью как глава семьи Трофимовых и папа Насти (лечили зубы под наркозом 12.06.2017 года) за то, что вернули веру в добрых, высококвалифицированных и талантливых врачей, способных сделать свою работу на уровне чуда. Храни Вас Бог!
Клиника «СМ-Доктор»
Олег Иванович, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что посещение нашей клиники принесло Вам и Вашей дочке исключительно положительные эмоции, а главное — хорошие результаты. Наталья Сергеевна обязательно ознакомится с Вашим замечательным отзывом и пожеланиями! Крепкого здоровья всей Вашей семье и побольше улыбок!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Гладких Игорь Викторович
Олег Иванович 13.06.2017
Уважаемый Игорь Викторович, большое спасибо Вам от всей семьи Трофимовых (лечили зубки под наркозом дочке Настеньке). До операции очень переживали, сейчас все позади и благодаря Вам мы теперь не боимся наркоза. Очень благодарны Вам за высочайший уровень профессионализма, тактичности и чуткости. Храни Вас Бог!
Клиника «СМ-Доктор»
Олег Иванович, здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за теплые слова и пожелания. Мы рады, что Вам и Вашей дочке понравилось обслуживание в нашей детской стоматологии. Участие анестезиолога-реаниматолога действительно очень важно во время проведения сложных манипуляций, особенно если пациент маленький. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Игорю Викторовичу в ближайшее время. Здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Черныш Марина Павловна
Анна 12.06.2017
Марина Павловна чудесным образом находит подход к ребенку. Спокойно, тактично, деликатно отвечает на все вопросы. Понимает психологию подростка. Я спокойна за  здоровье дочери. Профессионализм врача не вызывает сомнений. Лишних назначений и обследований нет. Большое спасибо за ее труд!
Клиника «СМ-Доктор»
Анна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь по работе специалиста нашей клиники. Для нас очень важно Ваше мнение! Конечно, в подростковом возрасте особенно важно найти с врачом общий язык, так как это напрямую влияет на мотивацию соблюдать необходимые назначения, а главное — понимать их механизм. Мы рады, что Марина Павловна оказалась для Вашей дочери как раз таким врачом, которому можно доверять. Мы искренне желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Комендантская Любовь Юрьевна
Татьяна 31.05.2017
Хочу поблагодарить физиотерапевтическое отделение клиники СМ-Доктор на Приорова и лично врача физиотерапевта Комендантскую Любовь Юрьевну, а также медсестер Сафину Венеру, Дулатову Ларису, Ботову Марину, Соя Любовь и Алсултанову Джамилю. Я - взрослый пациент, но очень просила принять меня для прохождения физиотерапии в связи с травмой плеча именно в детской клинике, т.к. там уже много лет наблюдается моя дочь. Очень рада, что мне пошли навстречу. Замечательно, когда есть возможность посещать физиопроцедуры и лечиться вместе с ребенком. Экономия времени - огромная. Пока ребенок на массаже, мама тоже может поправить здоровье. Еще раз, спасибо огромное за оперативную, результативную и очень удобную медицинскую помощь.
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв. Мы всегда стараемся пойти навстречу нашим пациентам и сделать все возможное для их удобства и комфорта, а также для их деток. Поддержание атмосферы взаимопонимания и дружелюбия — одна из наших первостепенных задач. Мы специально подобрали команду профессионалов, которые всегда готовы позаботиться о пациенте и уделить ему максимум внимания. Ваш отзыв обязательно будет передан Любови Юрьевне и всем медсестрам, которые были рады помочь Вам и Вашему ребенку. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Шабунина Эльвира Алексеевна
Анастасия Павловна 29.05.2017
Замечательные врачи! Все добрые, заботливые и понимающие. В особенности благодарю Шабунину - дерматолога. Филиппову - физиотерапевта. Медсестры из физиотерапии очень хорошие и милые, поднимают настроение.
Клиника «СМ-Доктор»
Анастасия Павловна, добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова. Для нас очень важна обратная связь от наших пациентов. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Татьяне Николаевне и Эльвире Алексеевне в ближайшее время. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Филиппова Татьяна Николаевна
Анастасия Павловна 27.05.2017
Замечательные врачи! Все добрые, заботливые и понимающие. В особенности благодарю Шабунину - дерматолога. Филиппову - физиотерапевта. Медсестры из физиотерапии очень хорошие и милые, поднимают настроение.
Клиника «СМ-Доктор»
Анастасия Павловна, добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова. Для нас очень важна обратная связь от наших пациентов. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Татьяне Николаевне и Эльвире Алексеевне в ближайшее время. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок