Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы - страница 55

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Елена 22.09.2012
Первый раз в своей жизни пишу отзыв. Не смогла удержаться...Сегодня по рекомендации друзей были в детской клинике См-доктор на Войковской. Первое впечатление было ошеломляющим - здесь дети, как будто со всей Москвы! На нашего ребёнка заводили карточку, пришлось данную процедуру потерпеть: правила, значит, правила, тем более, сын убежал смотреть мультик, не теребил нас, как обычно. Поразило до глубины души другое, как в этом всём оставались спокойными и доброжелательными девушки на ресепшен! Вот бы нам с мужем в наш бизнес таких администраторов! Немного пришлось постоять в очереди в кассе, но в целом нам очень понравилась клиника: и детский уголок, и рыбки, от которых сын не мог оторваться, и полученный приз после сдачи крови! Спасибо главному врачу клиники за такую организацию всего и за подбор замечательных врачей и всех других сотрудников - нам даже охранник на прощание улыбнулся, забрав из рук сына талон оплаты! Спасибо вам за ваш благородный труд! И за вашу помощь нашим детям!
Отзыв пациента. Лечащий врач Голованова Ирина Сергеевна
Екатерина 17.09.2012
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Голованой Ирине Сергеевне. Лечила зубы ребенку 15.09. Осталась в восторге! Ирина Сергеевна поставила ребенку 2 пломбы без заморозки, и ребенок даже не пикнул и не испугался! А он очень боялся зубных врачей, после того как напугали в районной стоматологии думала не затащу к доктору. Все прошло превосходно! Ирина Сергеевна залечила ребенку 2 зуба минут за 20, фантастика! Если будем обращаться, то теперь только к ней!
Ольга Захаровна 10.09.2012
Мой внук Егор лечился в стационаре "СМ-Доктор", где к нам очень внимательно отнеслись. И врач, и медсестра, дежурившие 10.09.2012 г., помимо основных профессиональных навыков, имеют великолепный подход к детям. А в палатах всё предусмотрено для комфортного пребывания детей. Спасибо всем сотрудникам детского стационара.
Анатолий 04.09.2012
Сегодня впервые посетил вашу клинику с дочкой. Остался очень доволен и я и дочка. Редко встретишь таких любезных и отзывчивых девушек как у вас на ресепшене и в кассе! Во всем помогли и все подсказали. Очень квалифицированные сотрудники и это не может не радовать. Один минус - далековато. Откройте еще клинику на юге.
Светлана С. 02.09.2012

Добрый день! Вчера, 1 сентября 2012года, были в детской клинике СМ-Доктор после некоторого перерыва (уезжали на лето). Сразу, что увидели — в клинике много людей, хотели повернуть - мало времени было, но к нам с приветливым вопросом (видимо, увидев нашу растерянность) обратилась зам. главного врача по сервису (могу ошибаться, неудобно было переписывать с бейджа, но, по-моему, Ирина Михайловна). Выслушав нас с мужем, она как-то незаметно всё урегулировала, мы сдали анализы, попали к педиатру, у которого раньше не были, но всё прошло хорошо (дочка боится врачей) и даже записались на следующую неделю. И в этом многочисленном желании попасть перед школой и садиком к докторам за справками детям удивительно доброжелательные и спокойные девочки на регистратуре ещё вручали подарки в честь 1-го сентября!!! Это было ОЧЕНЬ приятно! Здорово, что ввели новую сервисную должность. И именно в этой клинике человек точно на своём месте (мы подглядели, с какой любовью она общается с детьми, как оперативно решает попутно какие-то вопросы с родителями)). Спасибо администрации!

Вечером мы с друзьями праздновали начало школы, мы с мужем делились своими приятными впечатлениями, а дочка всё спрашивала: «Завтра будет дождь?» - ей подарили в клинике яркий детский зонтик! Огромное всем спасибо, мы обязательно к вам вернёмся! И терпения вам - выдержать столько пациентов с такими разными характерами (тоже успели заметить...).
Олег Д. 24.08.2012
Добрый день! Хотим выразить с женой особую благодарность мед. сестре Магомедовой Амине за её профессионализм, за её чуткое внимание, за её подход к ребенку, за умение расположить к себе ребенка и за её терпение! Спасибо огромное! Ребенку стало лучше после вашей капельницы! Побольше вам СМ-Доктор таких сестёр
Елена 06.08.2012
Спасибо большое МАКАРОВУ СТАНИСЛАВУ СЕРГЕЕВИЧУ за его талант вкладывать душу в деятельность, которой он занимается! Ребенок здоров - счастлива семья!
Отдельная благодарность персоналу клиники! Приятно общаться с теми, кто нам импонирует!
Процветания клинике «СМ-Доктор»! И всегда благодарных пациентов!
Светлана 03.08.2012
Впервые пришли в эту клинику с дочкой к ортодонту Цивцивадзе Давиду Юрьевичу. К большому сожалению, он уже не работает в СМ-Доктор. Дочка до сих пор вспоминает его и очень сожалеет, что теперь нам предстоит идти к другому ортодонту. Когда родился сын, заключили контракт. И не пожалели. За все это время методом проб и ошибок у нас появилась «копилочка» замечательных специалистов, которых мы рекомендуем нашим знакомым:
  • стоматолог - Бабак Алина Валерьевна
  • гастроэнтеролог - Арчегова Галина Альтафовна
  • невролог - Медлер Наталья Петровна
  • врач УЗИ диагностики - Свиакаури Мария Зелимхановна
  • массажист - Тарасов Алексей Владимирович
  • лор - Ягольникова Ольга Викторовна
  • гинеколог - Черныш Марина Павловна (советую именно этого специалиста, т.к. были и у другого гинеколога этой клиники, есть с чем сравнить) ну и наш главный рулевой -
  • педиатр - Бовсюк Ольга Владимировна!! без нее никуда))
Ну, а сегодня наша «копилочка» пополнилась - хирург-ортопед Макаров Станислав Сергеевич, замечательный специалист. Советую!)) Кроме того, тем родителям, которые не решаются делать детям гастроскопию - мы её сделали, и я осталась довольна результатом. Делают отлично, быстро! Рекомендую! Удачи и здоровья всем!!)
Оксана М. 20.07.2012
Обратились с ребёнком в клинику c диагнозом - энкопрез. Очень были приятно удивлены отношением и по телефону при записи, и у регистратуры, и в кабинетах врачей. Это при том, что не первый раз обращаемся в платные клиники. Были на приёме у невролога Дмитриевой Оксаны Владимировны - врач по призванию и просто "душечка". Сразу успокоила и начала лечить нашу болячку, назначила обследования, которые прошли у вас и частично в районной поликлинике. Выяснили что у дочери помимо основного диагноза ещё нашли проблемы о которых мы не знали.Так как мы ещё не доверяли клинике сделали в другом месте повторно обследования - всё совпало. Также обратились к физиотерапевту Михаличенко - врач очень-очень понравился. Вместе они справились с нашим недугом в короткие сроки. С мужем решили что будем детей возить к вашу клинику у вашим замечательным врачам надеемся что и другие специалисты  оправдают наши ожидания. Спасибо Вам большое. Есть всё же хорошие платные клиники, где не разводят на деньги.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тяпкина Светлана Николаевна
Маргарита 19.07.2012
Хочется выразить большую благодарность неврологу Тяпкиной Светлане Николаевне. При первом знакомстве, осмотрев сына, сразу отметила все его проблемы, я даже не успела ничего пояснить, настолько все было верно (до этого обращались к другим неврологам и платным в том числе, результат нулевой). Светлана Николаевна назначила лечение и уже есть положительный результат, к ребенку старается найти индивидуальный подход, а он у меня очень боится врачей. Еще раз большое спасибо

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок