Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 56

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Алла Петровна 20.05.2016
Здравствуйте! Хочу поздравить детскую клинику «СМ-Доктор» на Приорова, 36 с днем рождения! Пожелать и дальше быть отличным лечебным заведением и сказать огромное спасибо докторам: Шаповаловой, Ваулиной, Анпилоговой, Тарасову, Ягольниковой и всем остальным за профессионализм, индивидуальный подход, чуткость и доброту к детям. Спасибо! И всех благ!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Алла Петровна, большое спасибо за поздравления!
Алла Петровна, ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе.
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Кантимирова Е.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тыщенко Любовь Михайловна
Валентина 12.05.2016
Огромное спасибо врачу Тыщенко Любови Михайловне! Прекрасный специалист! Всего за три сеанса она исправила проблему, с которой мы обратились! Очень грамотный врач! Прекрасно находит общий язык с малышом!
Клиника «СМ-Доктор»
Валентина, благодарим Вас за отзыв от лица СМ-Клиника и лично от лица доктора Тыщенко Любови Михайловны!
Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.
Большое Вам спасибо! Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники на улице Приорова Кантимирова Е.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Погосова Ирина Евгеньевна
Ирина Николаевна 29.04.2016
Очень хороший врач Погосова Ирина Евгеньевна!! Очень внимательно и грамотно относится к пациенту!
Клиника «СМ-Доктор»
Спасибо, Ирина Николаевна, за тёплые и добрые слова в адрес врача Ирины Евгеньевны Погосовой. Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом.
С уважением,
Служба клиентской поддержки СМ-Клиника claim@smpost.ru
Дарья Денисовна 29.04.2016
Хорошие врачи, быстрое обслуживание, веселые детские аниматоры.
Клиника «СМ-Доктор»
Дарья Денисовна, большое спасибо за отзыв.
Мы стараемся создать в наших клиниках максимально комфортные условия и предоставить медицинские услуги высшего качества, ведь мы дорожим каждым нашим пациентом.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника claim@smpost.ru
Елена Антольевна 28.04.2016
Высококвалифицированные врачи/медсёстры, всё очень понятно объясняют, быстрые анализы (удобно на e-mail), доброжелательная атмосфера/
Клиника «СМ-Доктор»
Елена Анатольевна, большое спасибо за отзыв!
Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине - особенно, так мы понимаем, что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперед, становиться лучше!
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
С уважением, Служба клиенткой поддержки СМ-Клиника claim@smpost.ru
Отзыв пациента. Лечащий врач Дидорук Виталий Александрович
Елена 25.04.2016
Хочу выразить огромную благодарность Виталию Александровичу!!! Это врач от Бога!!! Он правильно поставил диагноз ребенку и назначил необходимое лечение! Дай Бог, здоровья Виталию Александровичу! И побольше таких врачей, как он!!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Елена, Виталий Александрович Дидорук выражает Вам благодарность за добрые слова!
Спасибо Вам за отзыв, оставленный на нашем сайте. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Служба клиентской поддержки СМ-Клиника claim@smpost.ru
Отзыв пациента. Лечащий врач Зотова Марина Геннадьевна
Наталья Сергеевна 25.04.2016
Хотим выразить огромную благодарность Марине Геннадьевне. Лор-врач от Бога. А еще это очень чуткий и внимательный человек, к которому не страшно прийти с маленьким ребенком. Мы пришли к ней с 1.5 годовалой малышкой после 2 недельного безуспешного лечения у других врачей. После осмотра и назначенного лечения в первый же вечер поняли, что, наконец, оказались на верном пути. Марина Геннадьевна, большое вам спасибо!!
Клиника «СМ-Доктор»
Спасибо, Наталья Сергеевна, за тёплые и добрые слова в адрес врача Марины Геннадьевны Зотовой на Волгоградском проспекте. Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом.
С уважением,
Служба клиентской поддержки СМ-Клиника claim@smpost.ru
Наталья Геннадьевна 24.04.2016
Очень довольны! Создана доброжелательная атмосфера. Внимательное отношение и администратора, и врача; профессионально и качественно проведен осмотр ребенка, даны подробные рекомендации. Доктору Ваулиной А.В.спасибо!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья Геннадьевна, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи, медицинский персонал, менеджеры. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника claim@smpost.ru
Ольга 14.04.2016
Хотела бы передать благодарность нашему лечащему врачу-остеопату Тыщенко Любовь Михайловне за профессионализм, внимание и такую любовь к своему делу. За время лечения мы не только получили желаемый результат по здоровью, но и поменяли отношение к режиму своей жизни. Сожалеем только об одном, что не обратились к Вам раньше! Успехов и хорошего настроения!
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга, благодарим Вас за отзыв от лица СМ-Клиника и лично от лица доктора Тыщенко Любови Михайловны!
Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.
Большое Вам спасибо! Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Служба клиентской поддержки СМ-Клиника claim@smpost.ru
Отзыв пациента. Лечащий врач Лаберко Евгений Леонидович
Елена 12.04.2016
Милая СМушка, снова я, посетив Ваш стационар, теперь уже с ребенком, приятно и удовлетворенно выдохнула.Спасибо Вам за чудеснейшего врача- отоларинголога Лаберко Евгения Леонидовича, такого в свои годы знающего, перспективного, внимательного и  понимающего. Доктор, огромное спасибо за сыночка, за оперативность, за прекрасно проведенную операцию, за то, что сыночек дышит и не сопит! Низкий Вам поклон!Ковалева Иринушка Михайловна, лучший организатор! За секунды нашла мой забытый телефон и помогла в других важных моментах! Прекрасный, добрый, отзывчивый человек!Очень уютный стационар, в котором ребенок не боялся находиться, это многого стоит. И повару Вашему респект!Я говорю СПАСИБО вашей клинике за то, что придя к Вам за помощью, я эту помощь получаю! Мне важно и приятно это знать.
Клиника «СМ-Доктор»
Елена, спасибо Вам за тёплые слова в адрес клиники.
Елена, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи и персонал. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника claim@smpost.ru

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок