Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 11

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Мария Львовна 13.03.2017
Лиза сама захотела пойти к стоматологу: это говорит об отличной работе врачей и персонала клиники. Ну и об атмосфере - доброжелательной и весёлой, подбадривающей.
Клиника «СМ-Доктор»
Мария Львовна, добрый день!
Благодарим Вас за такие теплые слова. Мы очень рады, что деткам нравятся наши специалисты, и что атмосфера в клинике способствует их доверию и спокойствию. Желаем всей Вашей семье здоровья и внутренней гармонии!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Елена Николаевна 13.03.2017
Обратились в стоматологическое отделение за лечением зубов дочери. Осталась очень довольна работой врача Ланюк Н.С. Персонал регистратуры внимательный. Всё подробно и терпеливо объясняют. В клинике очень чистенько. Спасибо всем за то, что делаете улыбки наших детей красивыми!
Клиника «СМ-Доктор»
Елена Николаевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Мы рады стараться для наших пациентов, чтобы во всем чувствовался высокий уровень качества. Наталья Сергеевна обязательно ознакомится с Вашим отзывом, и мы также передадим его сотрудникам регистратуры. Вы помогаете нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лобанова Светлана Александровна
Ирина Николаевна 13.03.2017
Огромное спасибо стоматологическому отделению СМ-клиника и лично врачу Лобановой. Всегда внимательны к пациенту, доступно разъясняют все вопросы. Ребёнок с радостью идёт к врачу-стоматологу.
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина Николаевна, здравствуйте!
Мы очень рады, что посещение врача-стоматолога приносит Вашему ребенку только положительные эмоции. Светлана Александровна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Благодарим Вас за оставленный отзыв и желаем Вам и всей Вашей семье крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Добрина Дарья Евгеньевна
Татьяна Анатольевна 12.03.2017
Посещали врачей: Добрина, Кальченко, Лукерьин. Очень благодарны за профессиональный подход и хорошую работу. Врачи, ассистенты, администраторы - все очень доброжелательные и приветливые. Готовы помочь и проконсультировать. Ребёнок доволен и не боится идти к врачу. Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна Анатольевна, здравствуйте!
Татьяна Анатольевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о наших специалистах. Дарья Евгеньевна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности.. Мы были искренне рады Вам помочь! Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и процветания!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Маршенкулова Лаура Аслановна
Анна 11.03.2017
Долго искали ребенку с проблемным носом (постоянные насморки разного характера) отоларинголога. Обращались по рекомендациям к многочисленным врачам, а нашли своего врача совершенно случайно, прийдя в Вашу клинику из-за близости к дому.  Теперь водим сына только к Маршенкуловой Лауре Аслановне! Отличный специалист, прекрасно ладит с детьми, работает совместно с другими специалистами на результат. Большое спасибо ей и клинике за помощь!    
Клиника «СМ-Доктор»
Анна, здравствуйте!
Мы рады получить от Вас такой замечательный отзыв и искренне Вас благодарим за сказанные теплые слова. Лаура Аслановна будет глубоко тронута, мы обязательно ее ознакомим с Вашей благодарностью. Помогать пациентам, а особенно маленьким — честь для каждого из нас. Желаем всей Вашей семье здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Левкина (Бабак) Алина Валерьевна
Мария Сергеевна 11.03.2017
Всё очень понравилось. Оказали необходимую помощь, быстро направили к педиатру. Подробно проконсультировали о диагнозе и болезни. Очень доброжелательное и отзывчивое отношение.
Клиника «СМ-Доктор»
Мария Сергеевна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь по посещению нашей клиники. Алина Валерьевна обязательно ознакомится с Вашим отзывом, и мы уверены, что он послужит для нее отличной мотивацией к дальнейшей продуктивной и успешной работе. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Липатова Ирина Владимировна
Татьяна Алексеевна 10.03.2017
Благодарю сотрудников СМ-Клиника за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Отдельно благодарю Липатову И.В. за чуткое отношение и профессионализм.
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна Алексеевна, здравствуйте!
Мы очень рады, что посещение нашей клиники принесло Вам исключительно положительные эмоции. Мы всегда рады Вам помочь, а Ваши слова благодарности мы обязательно передадим Ирине Владимировне для ознакомления. Желаем Вам и Вашим близким крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Парастаева Зинаида Васильевна
Ольга Станиславовна 08.03.2017
Оперативная запись. Современная анестезия. Умение работать с маленькими пациентами. Врач Парастаева З.В. огромное Вам спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пациенту.
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга Станиславовна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы гордимся тем, что наша клиника дарит положительные эмоции нашим маленьким пациентам и их родителям. Мы всегда рады помочь Вам! Зинаида Васильевна ознакомится с Вашими словами благодарности в самое ближайшее время. Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лукерьин Сергей Алексеевич
Татьяна Анатольевна 07.03.2017
Посещали врачей: Добрина, Кальченко, Лукерьин. Очень благодарны за профессиональный подход и хорошую работу. Врачи, ассистенты, администраторы - все очень доброжелательные и приветливые. Готовы помочь и проконсультировать. Ребёнок доволен и не боится идти к врачу. Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна Анатольевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о наших специалистах! Сергей Алексеевич действительно умеет найти нужный подход к каждому пациенту, а ведь это особенно важно, когда речь идет о детях. Мы были сердечно рады Вам помочь! Желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Татьяна 07.03.2017
Наблюдаемся у Ланюк Н.С. больше года. Внимательный доктор, хорошо объясняет что и как лечить. Ребёнок доволен. Персонал регистратуры вежливый и внимательный.
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно мнение наших пациентов и их родителей. Наталья Сергеевна обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Здоровья всей Вашей семье и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок