Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы - страница 11

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Наталья Михайловна 14.04.2017
Посещаем Клинику уже 3 года. Качеством и уровнем сервисов очень довольны. В Клинике работают очень профессиональные врачи. Все обследования можно пройти в одном месте, в удобное время. Вся информация хранится в системе и к ней есть доступ у врачей и родителей. Это очень удобно. Особая благодарность девушкам в регистратуре. Они работают быстро, всегда внимательны, умеют разрешать разные ситуации и находить решения.
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья Михайловна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что все аспекты работы нашей клиники Вас удовлетворяют, и что Вы получаете у нас исключительно положительные эмоции и желаемые результаты. Мы всегда совершенствуемся и никогда не стоим на месте. Развиваться ради пациентов — одна из наших основных целей, и подобные отзывы еще больше вдохновляют нас и мотивируют! От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Черныш Марина Павловна
Наталья 13.04.2017
Хочу выразить благодарность Марине Павловне за подробную консультацию, внимательное отношение, вежливость и тактичность . Дочь профессионально занимается спортом и, как и все спортсменки, имеет особенности полового созревания. Доктор, проведя дополнительные исследования и осмотр, сделал заключение,  дал необходимые рекомендации. По всем вопросам и дальнейшем наблюдении мы знаем, куда обращаться.
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что посещение нашей клиники оказалось результативным и принесло Вам и Вашей дочери исключительно положительные эмоции. Марина Павловна обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Мы искренне желаем Вам и Вашей дочке крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Всегда рады Вам помочь!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Татьяна 13.04.2017
Большое спасибо врачам и сотрудникам СМ-Клиники на Приорова 36. Маленький сынишка Сашенька теперь зубастик))))) Без страха и боли. Мы очень рады, что наш маленький комочек счастья попал именно в ваши заботливые руки!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, добрый день!
Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что Вашему сыну понравилось в нашей клинике, и что все лечение прошло для него без боли и с комфортом. Мы всегда рады помочь нашим пациентам! Здоровья и всего самого хорошего всей Вашей семье, Татьяна!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Голованова Ирина Сергеевна
Ирина Владимировна 12.04.2017
Большое спасибо за профессионализм и доброжелательность персоналу детской стоматологии. Отдельное спасибо нашему доктору Головановой И.С. за безмерное терпение!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина Владимировна, здравствуйте!
Спасибо Вам за оставленный Вами отзыв. Мы были искренне рады помочь. В нашей клинике специально подбиралась команда профессионалов для наших дорогих пациентов, чтобы вопрос любой сложности был решен максимально быстро и качественно. Мы желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Радькова Елена Владимировна
Наталья 12.04.2017
Сегодня были на приеме у Елены Владимировны. Доктор очень внимательно отнеслась к нам. Подробно и доступно объяснила  все результаты исследований. Сказала, на что стоит обратить внимание,ответила на все вопросы. Наш прием не был формальностью, как в большинстве коммерческих клиник. Сказать, что мы просто довольны - мало сказать. Я ,как мать,абсолютно спокойна, что теперь мы в надежных руках. С таким подходом к оказанию медицинских услуг и специалистами такого уровня можно помочь многим детям! Успехов вам ,процветания и здоровья!
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь по работе нашего специалиста и клиники в целом. Нам очень приятно читать подобные слова и осознавать, что пациенты получают всю необходимую помощь в стенах нашей клиники, и что их родители наполнены доверием и спокойствием на время наблюдения их детей у наших специалистов. Мы всегда рады помочь! Здоровья всей Вашей семье и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Юлия Олеговна 11.04.2017
Спасибо большое. Все очень понравилось. Приветливый администратор, очень квалифицированный доктор, который ответил на все вопросы.
Клиника «СМ-Доктор»
Юлия Олеговна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за теплые слова! Мы рады стараться для наших пациентов, и мы всегда готовы помочь. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и всего самого хорошего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Чекменёва (Бедарева) Светлана Алексеевна
Ирина Степановна 10.04.2017
Ваша клиника нам очень нравится! Чистота, внимательное и уважительное отношение к клиентам со стороны работников регистратуры, мед.персонала. Особенно отметили бы чудесного врача Чекменёву С.А. Каждый визит к ней заряжает позитивом и надеждой на успех!
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина Степановна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв в нашей клинике. Мы искренне рады, что Ваш ребенок и Вы получили исключительно положительные эмоции от общения со Светланой Алексеевной, а также необходимую помощь. Мы всегда рады Вам помочь! От всего сердца желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Жучковская Юлия Константиновна
Галина Юрьевна 10.04.2017
Наблюдались долгое время у Юлии Константиновны Жучковской. Выражаем благодарность сотрудникам отделения стоматологии СМ-Клиники за профессионализм и внимательное отношение к маленьким пациентам и их родителям. Все наши визиты начинались с общения с сотрудниками регистратуры. Доброжелательность, улыбка и заинтересованность в пациентах отличает всех сотрудников отделения стоматологии. Также хочется отметить врача Ланюк Н.С. и мед.сестру Яшин А.П. Наш выбор стоматолога-это См-Клиника, отделение стоматологии!
Клиника «СМ-Доктор»
Галина Юрьевна, добрый день!
Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес наших специалистов и нашей стоматологии в целом. Мы очень ценим такие моменты, когда пациенты искренне выражают благодарность нашим стоматологам за оказанную помощь. Мы рады стараться для наших дорогих пациентов! Наталья Сергеевна и Юлия Константиновна обязательно ознакомятся с Вашим отзывом, и мы уверены, что он вдохновит их на дальнейшее развитие в своей замечательной профессии. Желаем Вам и всей Вашей семье здоровья и побольше улыбок в жизни!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Ольга 06.04.2017
Очень довольна качеством предоставленных медицинских услуг. Понравился сервис, очень внимательный персонал и вежливый, были услышаны все пожелания. Хотелось бы вам пожелать дальнейшего процветания.
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга, добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова и за пожелания. Мы будем развиваться и совершенствоваться ради Вас и всех наших дорогих пациентов. Мы искренне желаем Вам здоровья, гармонии и самых ярких красок в жизни!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Максимова Анна Владимировна
Елизавета 04.04.2017
Хотелось бы поблагодарить замечательного доктора, аллерголога-иммунолога и терапевта Максимову Анну Владимировну, которая помогла моему сыну справиться с обострением аллергического дерматита. Благодаря рекомендациям доктора уже через несколько дней нам стало гораздо лучше. Спасибо за квалифицированную помощь и внимание и заботу о пациентах!
Клиника «СМ-Доктор»
Елизавета, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятен тот факт, что Ваш сын смог избавиться от недуга благодаря специалисту нашей клиники. Анна Владимировна обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Мы были искренне рады помочь. Желаем Вашему сыну и всей Вашей семье крепкого здоровья и побольше радостей в жизни!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок