Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы - страница 11

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Лариса Михайловна 19.08.2017
Хочу выразить благодарность остеопату Тыщенко Любовь Михайловне за ее профессионализм и чуткий подход к моему сыну (4 месяца). Благодаря первому сеансу, ребенок стал сам переворачиваться!Доктор очень приятная в общении, 40 минут прошли незаметно и совсем неутомительно для сына. Спасибо СМ-Доктор за то, что помогаете нам познавать мир :)
Клиника «СМ-Доктор»
Лариса Михайловна, добрый день!
Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв. Мы рады, что Любовь Михайловна нашла необходимый подход к Вашему малышу, и что его развитие ускорилось благодаря ее помощи и поддержке. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Любови Михайловне в ближайшее время. Мы желаем всей Вашей семье, а особенно Вашему маленькому сыну крепчайшего здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Валерий Александрович 15.08.2017
Нас обслужили: в регистратуре качественно, ответили на все интересующие вопросы. Прием врачей точно по расписанию, специалисты хорошие квалифицированные, лечение дало скорые результаты.
Клиника «СМ-Доктор»
Валерий Александрович, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике: от работы сотрудников регистратуры до приема специалистов, которые оказали Вам качественную медицинскую помощь. Мы были искренне рады Вам помочь. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Бегматов Муроджон Анварович
Юлия (Мама Германа) 12.08.2017
11 августа 2017 года была со своим сыном Германом (возраст 4 года) на приеме у данного врача.С жалобой-кровянистые выделения из носа, воспаление слизистой (с диагнозом -аденоиды 2 ст.). Очень грамотный врач, осмотрел, проконсультировал и выписал доступные и щадящие для организма ребенка лекарства.Спасибо за помощь!Будем обращаться по необходимости!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Юлия!
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв о работе специалиста нашей клиники. Для нас очень важно мнение наших дорогих пациентов и их родителей. Мы рады, что Муроджон Анварович качественно оказал Вашему сыну медицинскую помощь и дал грамотные рекомендации. Ваш отзыв будет передан специалисту в ближайшее время. Желаем всей Вашей семье крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.
Валерий Александрович 10.08.2017
Очень чуткий и отзывчивый персонал, все быстро, профессионально и вежливо.
Клиника «СМ-Доктор»
Валерий Александрович, добрый день!
Благодарим Вас за то, что поделились опытом посещения нашей клиники. Мы были искренне рады Вам помочь. Желаем крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ганичева Елена Юрьевна
Зарета Райкомовна 09.08.2017
Хочу выразить огромную признательность детскому психологу Ганичевой Елене Юрьевне. До посещения вашего центра я и не подозревала о том, что существует ряд проблем развития моей девочки, помимо тех, которые меня волновали. Сейчас я уже знаю в каком направлении нам теперь предстоит работать. Консультация в вашем центре послужила для нас своеобразным стартом, за это хочется сказать вам огромное спасибо! Спасибо Елене Юрьевне за душевное общение, понимание и помощь.
Клиника «СМ-Доктор»
Зарета Райкомовна, добрый день!
Благодарим за оставленный Вами отзыв. Мы очень ценим мнение родителей наших пациентов. Это замечательно, что Елена Юрьевна смогла качественно оказать помощь Вашей дочке и проявить понимание и душевное отношение. Только так и должны работать с детьми врачи любой специализации. Мы желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Олег Чеславович 09.08.2017
Посетили СМ Клинику, очень понравилось, приветливый персонал и очень квалифицированный. Очень удобный подъезд для автомобилей.  Цены на указанные услуги адекватные не завышенные.
Клиника «СМ-Доктор»
Олег Чеславович, здравствуйте!
Благодарим за оставленный Вами отзыв. Это замечательно, что посещение нашей клиники отныне ассоциируется у Вас с комфортом и гарантированной возможностью получить качественную помощь. Мы желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Елена Сергеевна 08.08.2017
Впервые обратились в вашу клинику. Я осталась очень довольна. Всё начинается со входа - это идеальные девочки-регистраторы- быстро ,грамотно, оперативно всё рассказали и показали. Замечательные врачи, которые помогли (до этого заведения обращались ещё в другие клиники). Сдавали анализы- ребенка успокоили, показали мультики. Все очень вежливые и доброжелательные. Спасибо Вам огромное. Теперь Ваши постоянные клиенты. P.S: Все чисто и уютно.
Клиника «СМ-Доктор»
Елена Сергеевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за такие теплые слова - для нас очень приятно получать такую обратную связь от наших пациентов и их родителей. Мы очень ценим Ваше мнение! Вы мотивируете нас на то, чтобы и дальше продолжать поддерживать доброжелательную и уютную обстановку в клинике. От всего сердца желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Баконина Наталья Владиславовна
Кристина Николаевна 07.08.2017
Спасибо работникам регистратуры за доброжелательное отношение. Спасибо Врачу-дерматологу Бакониной Н.В. за профессионализм.
Клиника «СМ-Доктор»
Кристина Николаевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова сотрудникам регистратуры и Наталье Владиславовне. В любой ситуации Вы всегда можете обратиться к нам. Будем рады Вам помочь! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тарасова Татьяна Леонидовна
Екатерина 01.08.2017
Замечательный доктор, который работает не для галочки и не для протокола, а по совести! Располагает к себе ребёнка, профессионально и качественно проводит осмотр, в случае необходимости консультации врача- только к ней!
Клиника «СМ-Доктор»
Екатерина, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Нам очень приятно осознавать, что и Вам и Вашему ребенку было комфортно в нашей клинике. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Татьяне Леонидовне. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Максим Александрович 01.08.2017
Очень не приятно, когда ребенок заболевает в поездке. Спасибо СМ-Клиника сразу согласились нас принять с момента входа ребенок и мы успокоились, увидев улыбки и заботу сотрудников. Пока оформляли документы, ожидание для детей скрасил детский уголок. Особое спасибо хотим сказать Мартаковой Екатерине Евгеньевне, которая не просто подготовила документы, но и упростила ожидание, дав детям книжки. Мы рады что обратились в клинику.
Клиника «СМ-Доктор»
Максим Александрович, добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес сотрудников нашей клиники. Мы очень ценим мнение наших пациентов и их родителей. Каждый день мы стараемся поддерживать благоприятную атмосферу в клинике и дружелюбное, заботливое отношение к каждому из пациентов. Вы вдохновляете нас на дальнейшее развитие и процветание! Искренне желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок