Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 9

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Татьяна 04.09.2018
Наблюдаюсь я, а также мой сын, в этой клинике давно. В этот раз пришли на прием к неврологу Алексеевой И.Н. Это очень внимательный, и на мой взгляд очень компетентный доктор. Обязательно будем продолжать наблюдаться у нее.
Отзыв пациента. Лечащий врач Буйнак Екатерина Евгеньевна
И.С. 02.09.2018
Хотелось бы выразить благодарность педиатру Буйнак Е.Е.. Ходим с ребенком к ней с рождения. Отзывчивость, высокая квалификация и доброта- это то, что подкупает и меня, как маму и конечно, ребенка. Я очень довольна,что мы встретили именно этого замечательного врача. Всегда поможет, подскажет, успокоит и приободрит. Надеюсь, что мы еще долго будем ходить именно к ней ( по необходимости).
Е.В. 02.09.2018
Всегда вежливые врачи и сотрудники ресепшена. Внимательные, готовы пойти навстречу для решения любых вопросов. Всю работу коллектива можно отметить как «все для клиентов».
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Наталья 01.09.2018
Большое спасибо доктору Алексеевой И.Н.за внимательное отношение к дочери.Мы пришли получить справку для занятий танцами,но доктор не просто посмотрела дочь,но и дала много полезных рекомендаций .Обязательно будем ходить в клинику к этому врачу.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Александра 01.09.2018
Очень довольна работой специалистов клиники. Прошли много врачей-педиатр Захаренкова Валентина Дмитриевна,невролог Алексеева И.Н. и другие врачи — настоящие специалисты,нашли подход к детям,решили проблемы , спасибо за внимание и труд.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
А.В. 01.09.2018
Очень довольна работой специалистов клиники. Прошли много врачей-педиатр Захаренкова Валентина Дмитриевна,невролог Алексеева И.Н. и другие врачи — настоящие специалисты,нашли подход к детям,решили проблемы , спасибо за внимание и труд.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Наталья 01.09.2018
Большое спасибо доктору Алексеевой И.Н.за внимательное отношение к дочери.Мы пришли получить справку для занятий танцами,но доктор не просто посмотрела дочь,но и дала много полезных рекомендаций .Обязательно будем ходить в клинику к этому врачу.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Екатерина 01.09.2018
У Алексеевой Ирины Николаевны наблюдается мой ребенок. На все наши вопросы Ирина Николаевна дала развернутый ответ а назначенное лечение принесло положительный результат. Мы и дальше будем наблюдаться у этого специалиста.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Анна 01.09.2018
Были на приеме у невролога Алексеевой И.Н. Доктор все подробно объяснила,назначила необходимое исследование.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
И.О. 01.09.2018
Спасибо большое!Были на приеме у Алексеевой И.Н Очень внимательная,все объяснила,всем нам понравилась побольше таких хороших детских неврологов. Еще раз огромное спасибо!

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок