Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 9

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Охотская Марина Муразовна
Анатолий 16.07.2018
Благодарны за внимательное и теплое отношение к проблемам ребенка, получены подробные рекомендации. Выржаем благодарность докторам Красных Т.К., Агафонову Д.О., Охотской М.М. С уважением, *А.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Красных Татьяна Константиновна
Ольга Юрьевна 16.07.2018
Красных Т.К. нам очень понравилась. Наш сын у нее ни разу не пикнул! Видимо она ему тоже понравилась. У врача стаж от 40 лет- это большой плюс!
Отзыв пациента. Лечащий врач Ковалёва Татьяна Анатольевна
Мария 16.07.2018
Давно наблюдаемся в СМ-Клинике всей семьей, очень довольны. Ходим только сюда. Здесь самые замечательные врачи, особенно доктор Ковалева Татьяна Анатольевна – профессиональный, внимательный, отзывчивый доктор, вникает в суть проблемы. Будет нас курировать находясь даже в отпуске. На регистратуре замечательные девочки-администраторы – чуткие, внимательные, всегда готовы помочь в любом вопросе.Спасибо большое администраторам Антоновой Наталье Владиславовне, Путилиной Любови Михайловне, Кривовой Кристине Анатольевне!!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Красных Татьяна Константиновна
Анатолий 15.07.2018
Благодарны за внимательное и теплое отношение к проблемам ребенка, получены подробные рекомендации. Выржаем благодарность докторам Красных Т.К., Агафонову Д.О., Охотской М.М. С уважением, * А.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Морева Наталья Алексеевна
Василиса Юрьевна 14.07.2018
Обслуживание в  СМ Клинике всегда проходит на высоком профессиональном уровне. Обслуживаемся больше 4-х лет. Большая благодарность доктору-дерматологу Моревой Наталье Алексеевне за тепло, профессионализм, чуткое отношение к ребенку. Наталья Алексеевна провела прием, проконсультировала, назначила лечение, профессионально провела процедуру пирсинга ушей. Спасибо большое администрации СМ-Клинике, доктору Моревой Н.А., и администраторам Путилиной Любови Михайловне, Кривовой Кристине Анатольевне.
Алан 14.07.2018
В основном пользуемся услугами Клиники для сдачи анализов. Отличаю точность, оперативность и качество данных процедур. Приветливый и доброжелательный персонал всегда готов помочь и подсказать. Удобное место расположения и умеренные цены заставляют возвращаться в СМ-Клиника и снова и снова.
Отзыв пациента. Лечащий врач Степанян Марина Юлиановна
Милана 14.07.2018
Сегодня были у доктора гастроэнтеролога. Спасибо ей большое за помощь в нашей проблеме. Мы обязательно еще вернемся.
Ангелина 14.07.2018
Спасибо огромное врачам и мед.сестрам СМ-Клиник за то, что сделали мое пребывание в клинике удобным и за то, что все проходило гладко и вполне безболезненно. Спасибо за частые проверки самочувствия и за ответственный подход к лечению.  
Отзыв пациента. Лечащий врач Кытько Татьяна Николаевна
Людмила Николаевна 14.07.2018
Доброжелательная, внимательна, подробно рассказала о диагнозе, дала рекомендации общее впечатление как о высокопрофессиональном и опытном специалисте (была на приеме у Кытько Т.Н.)
Татьяна 13.07.2018
Здравствуйте! 10 июля оставляла свой отзыв об отсутствии массажного стола с отверстием для лица в массажном кабинете детской клиники на Приорова. Моей дочери 11 лет, которой был назначен массаж спины в связи с кифозом и спастикой мышц в грудном отделе. Она вынуждена была лежать на столе повернув голову, отчего мышцы шейного отдела постоянно находились в напряжении. Понятно, что это плохо ... В своем отзыве я попросила найти возможность и поставить в массажный кабинет стол с отверстием для лица. Сегодня, 12 июля, у моей дочери был третий сеанс массажа. Какова же была наша радость, когда в массажном кабинете мы увидели новенький массажный стол. Как раз такой, о котором просили, с отверстием для лица!!! Это просто чудо оперативности и внимательного отношения к пациентам! Дочери осталось еще 7 сеансов массажа и я уверена, что теперь они будут для нее максимально комфортны и эффективны. Дочка наблюдается в клинике на Приорова с 2011 года. Очень радует, что все эти годы мы встречаем в клинике докторов и медсестер, многие из которых уже стали любимыми: Комендантская Любовь Юрьевна, Гнездилова Юлия Валерьевна, очень ждем возвращения Погосовой Ирины Евгеньевны, медсестры в отделении физиотерапии - Марина, Лариса, Люба, Наташа. Для нашей семьи ваша клиника стала настоящей первой помощью в любых проблемах со здоровьем ребенка. Особенно важно для нас место расположения клиники, мы живем на Речном вокзале и поблизости нет ни одной специализированной детской клиники, где бы предоставлялся такой огромный комплекс медицинских услуг и на таком качественном уровне как в СМ-Доктор на Приорова. Спасибо большое всему коллективу детской клиники на Приорова за внимательное отношение и реальную заботу о пациентах! С уважением, Татьяна
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за Ваш замечательный отзыв и еще раз благодарим за то, что Вы не оставили ситуацию без внимания и выразили свои пожелания, на которые нам удалось оперативно среагировать! Мы всегда говорим нашим пациентам, что нам чрезвычайно важно их мнение, ведь прислушиваясь к нему, мы становимся лучше, а наши пациенты ощущают заботу о себе и понимают, как нам важен уровень их удовлетворенности. Мы искренне рады, что теперь Вашей дочке комфортно посещать нашу клинику. Мы всегда готовы помочь в любом вопросе! Крепкого здоровья и всего самого доброго всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок