Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 5

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Ковалёва Татьяна Анатольевна
Ирина 17.09.2018


Врач Ковалева Т.А.- внимательный врач, единственная кто определил причину и назначила срочное лечение( 2 другие клиники ставили неправильный диагноз). Медсёстры аккуратные к детям, ставят капельницу быстро и не нервничают на капризы ребенка.
Отзыв пациента. Лечащий врач Кытько Татьяна Николаевна
Татьяна 17.09.2018

Выражаю огромную благодарность врачу- сурдологу отоларингологу Кытько Т.Н. за профессионализм, чуткое и отличное отношение к пациентам. Вы самый лучший доктор, доброжелательный и замечательный. Спасибо огромное.
Отзыв пациента. Лечащий врач Горшков Степан Вячеславович
Светлана 16.09.2018
Спасибо большое! Шли на операцию «паховая грыжа» у ребенка 5 лет. В процессе осмотров обнаружилась проблема с аденоидами, врачи сразу предложили лечение. Скорректировали операцию и сделали все быстро и качественно. Ребенок отлично отошел от наркоза и через час уже кушал. Вечером того же дня мы смогли уехать домой. Палаты чистые и аккуратные, все есть. Персонал вежливый, после операции постоянно заходили врачи, отслеживали состояние ребенка. В общем рекомендую! Хирург- Лукин И.Г., лор-хирург — Горшков С.В., анестезиолог — Кардаш Н.Б.
Отзыв пациента. Лечащий врач Могирева Ксения Вячеславовна
Мария 16.09.2018
Записывались к специалистам аллергологу и ставили привики. Все прошло замечательно, грамотные специалисты, нашли подход к ребенку. Диагноз поставили верно. Будем обращаться еще.
Отзыв пациента. Лечащий врач Садретдинова Рима Минибарыевна
В.С. 16.09.2018
Лечим детей у лора, Садретдиновой Риммы Минибарыевны. Высококвалифицированный и грамотный специалист, профессионал своего дела. При осмотре все подробно, а главное доступно объясняет, отвечает на любые интересующие вопросы, что очень радует. При этом назначает адекватное, дающее результат лечение. Грамотный подход, позитив и главное прекрасное знание своего дела! Спасибо большое за профессионализм и отношение к пациентам! Дети теперь не боятся лор врача.
Отзыв пациента. Лечащий врач Луканова Ольга Алексеевна
Леонид 16.09.2018
Доктор Луканова Ольга Алексеевна прием прошел на отлично, очень приятная, вежливая и внимательная. Выписала правильное результативное лечение. Спасибо.
Мария 16.09.2018
Я обращалась в эту клинику в апреле 2017 года и тогда обратила внимание на очень удобный сервис. Сегодня, спустя 1,5 года, когда у меня появился собственный ребенок, я пришла, чтобы узнать о программе на год. Создалось впечатление, что сотрудники регистратуры знают все. На любой мой вопрос, я получила полную информацию и, даже, распечатки программ на мой выбор. Если на ресепшене такой уровень, то я уверена, что сотрудники всей клиники высококвалифицированные специалисты. Спасибо большое!
Отзыв пациента. Лечащий врач Муратова Анна Александровна
Ольга 15.09.2018
Хочу отметить работу врача педиатра Муратовой Анны Александровны, очень доброжелательная, внимательная, ребенок идет к ней с удовольствием. В общем клиника очень нравится. Нет очередей, сотрудники относятся с пониманием, на месте решают вопросы.
Отзыв пациента. Лечащий врач Низаметдинов Искандер Шамильевич
Владимир 15.09.2018
Хочется выразить благодарность сотрудникам Вашей клиники. В регистратуре быстро оформили документы, приветливые сотрудницы сориентировали где находятся нужные нам кабинеты. Наш любимый педиатр Низаметдинов И.Ш. всё подробно рассказал о нашем состоянии. Короткова А.А. замечательный врач диагност ответила на все вопросы. В вашей клинике, как дома, солнечно и доброжелательно.
Отзыв пациента. Лечащий врач Слепухина Ирина Юрьевна
Татьяна 14.09.2018
Благодарна внимательности и профессионализму большинства докторов Смаковской, Величко, Гнездилова, Ваулина,Слепухина.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок