Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 4

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Юлия 19.09.2018
Мы сегодня были у доктора Мухтаровой Б.М.  нам очень все понравилось, она дала нам очень хорошие рекомендации. Мы очень рады!!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Марцишевская Евгения Анатольевна
Надежда 19.09.2018


Очень внимательный, профессионал своего дела доктор. Благодарю Марцишевскую Евгению Анатольевну от всей души. Очень мне помогла. Спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Кардаш Нина Борисовна
Светлана 18.09.2018
Спасибо большое! Шли на операцию «паховая грыжа» у ребенка 5 лет. В процессе осмотров обнаружилась проблема с аденоидами, врачи сразу предложили лечение. Скорректировали операцию и сделали все быстро и качественно. Ребенок отлично отошел от наркоза и через час уже кушал. Вечером того же дня мы смогли уехать домой. Палаты чистые и аккуратные, все есть. Персонал вежливый, после операции постоянно заходили врачи, отслеживали состояние ребенка. В общем рекомендую! Хирург- Лукин И.Г., лор-хирург — Горшков С.В., анестезиолог — Кардаш Н.Б.
Отзыв пациента. Лечащий врач Родионов Александр Сергеевич
Мария 18.09.2018
Записывались к специалистам аллергологу и ставили привики. Все прошло замечательно, грамотные специалисты, нашли подход к ребенку. Диагноз поставили верно. Будем обращаться еще.
Отзыв пациента. Лечащий врач Нестеренко Александр Александрович
Валерия 18.09.2018
Сегодня были на приёме у травматолога-ортопеда Нестеренко Александра. На приёме всё чётко и понятно разъяснено по лечению. Доктор очень понравился сразу видно, что профессионал своего дела!!! Рекомендую всем. У доктора стаж 18 лет + оперирующий!!! Что не мало важно. Спасибо большое за правильное и приятное отношение к пациенту. Ещё вернёмся, но надеюсь без травм::) Хорошего дня!!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Смаковская Светлана Станиславовна
Юлия 17.09.2018
Были на консультации у аллерголога-иммунолога, Смаковской С.С. остались очень довольны чутким, внимательным, доброжелательным и очень профессиональным отношением.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тарасова Татьяна Леонидовна
Елена 17.09.2018
Тарасова Татьяна Леонидовна, замечательный врач. Мои дети ее очень любят, доверяют ей свое здоровье целиком и полностью.
Отзыв пациента. Лечащий врач Развозжаев Александр Александрович
Альбина 17.09.2018
Спасибо доктору Развозжаеву А.А. за работу с моим ребенком и помощь со здоровьем.    
Ольга 17.09.2018
Доброжелательный, отзывчивый персонал. (Клиника на Кибальчича) Девушки на ресепшене отвечают быстро на все вопросы- знают своё дело. Врачи осматривают долго и тщательно, перепроверяют сами себя. Самое удобное- анализы присылают на почту, не нужно бегать и спрашивать готовы ли они. Были  тут уже не раз и еще вернёмся, но надеюсь не скоро
Анна 17.09.2018

Предоставление услуг качественно , быстро, профессионально. Для детей удобно, для родителей сервис.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок