Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы - страница 4

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Максимова Анна Владимировна
Татьяна 27.07.2017
Хочу выразить огромную благодарность Анне Владимировне за ее профессионализм, добросовестное отношение к работе. Она сразу поставила ребенку правильный диагноз, результат лечения я увидела очень быстро.  
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы очень ценим мнение наших пациентов. Мы рады, что Анна Владимировна проявила весь свой профессионализм и максимум заботы, и это принесло свои плоды в виде настоящей помощи Вашему ребенку. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности в ближайшее время. От всего сердца желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Смирнова Ольга Викторовна
Татьяна 27.07.2017
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Викторовне за профессионализм! Ребенку быстро и правильно был поставлен диагноз. Успешный результат лечения я увидела сразу. Хотелось бы, чтобы все врачи так добросовестно относились к своей работе.
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы рады, что Ольга Викторовна оказала Вам качественную медицинскую помощь, Ваши слова благодарности переданы доктору. Мы искренне желаем Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.
Татьяна Сергеевна 24.07.2017
Хочу выразить глубокую благодарность работникам стационара Диане Курбановой и Тамаре Васильевне Абрамовой. Они сделали наше долгое пребывание в стационаре душевным добрым временем. Спасибо им большое за хорошее настроение, с которым они всегда заходили в палату, за все ответы на наши многочисленные вопросы, за подаренное спокойствие и уверенность в эти нелегкие дни пребывание в стационаре. Здоровья Вам! Спасибо за все!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Уважаемая Татьяна Сергеевна!
Выражаем Вам огромную благодарность за Ваш отзыв! От него веет теплотой и добром! Именно такие отзывы помогают нам, сотрудникам клиники, лучше понять пациентов. Мы приложим все усилия, чтобы наши действия и  слова давали Вам чувство уверенности, чувство защищенности и чувство доверия!  Мы работаем для  Вас!!!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Зураб Джамалаевич 23.07.2017
СМ-КЛИНИКА-это самая лучшая клиника.
Эта детская клиника в вопросах к болезням.
Максимально безопасное и быстрое лечение.
Самая лучшая клиника, которую я видел.
Спасибо этой клинике за всё. Люблю эту клинику!
Клиника «СМ-Доктор»
Зураб, спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашей клиники.
У нас работают профессионалы с большим опытом работы, высококлассные врачи. Мы стремимся сделать наших клиентов здоровыми!
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.
Светлана Владимировна 22.07.2017
Многократно обращаемся к детскому стоматологу Сизых: нравится отношение, оперативность, и качество лечения. Всегда нужные и по делу рекомендации.Мама двоих детей.
Клиника «СМ-Доктор»
Светлана Владимировна, спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, Главный врач «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Павел Вальтерович 22.07.2017
Наш младший уснул во время лечения, такой добротой и заботой его окружили.Не больно, никакого негатива. Спасибо доктору Тутубалиной и Шумовой (регистратору) за доброту, вежливость и почти домашнюю атмосферу.
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья Анатольевна, спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашей клиники.
У нас работают профессионалы с большим опытом работы, высококлассные врачи. Мы стремимся сделать наших клиентов здоровыми!
С уважением, Главный врач «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Наталья Григорьевна 22.07.2017
Огромное спасибо СМ-Стоматологии за профессионализм, качественную работу и отношение к маленьким пациентам! Отдельная благодарность доктору Лукерьину Сергею Алексеевичу!!! Моя дочка с удовольствием ходит к нему на прием!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Спасибо, Наталья Григорьевна, за тёплые и добрые слова !Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом.
Ваши добрые слова,обязательно будут переданы Сергею Алексеевичу!
С уважением,
Главный врач «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Добрина Дарья Евгеньевна
Антон Борисович 22.07.2017
Дарья Евгеньевна, спасибо Вам большое - будем лечить зубки только у Вас!
Клиника «СМ-Доктор»
Антон Борисович, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы обязательно передадим Дарья Евгеньевна Ваш замечательный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку!
С уважением, Главный врач «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Сизых Тамара Юрьевна
Гульфия Тагиржановна 22.07.2017
Врач, Сизых Т.Ю., очень доброжелательная. С ребёнком сразу нашла общий язык. Всё объяснила и показала.
Клиника «СМ-Доктор»
Гульфия Тагиржановна, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно читать подобные слова про специалиста нашей клиники. Тамара Юрьевна обязательно ознакомится с текстом Вашего отзыва в ближайшее время. Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Главный врач «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Наталья Владимировна 21.07.2017
Выражаем благодарность доктору Ланюк Наталье Сергеевне,за лечение зубов у обоих наших деток Игоря и Ивана!Прекрасный доктор!Дети совершенно не боялись и не плакали,наоборот,ждали,когда пойдут на прием!
Оба ребенка сказали,что Наталья Сергеевна им очень понравилась!
Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья Владимировна, спасибо за отзыв ,приятные слова и Ваше доброе отношение к нашей клинике и нашим специалистам! Мы очень рады, что Наталья Сергеевна понравилась Вашим детям и помогла  в решении Вашей проблемы!
Слова благодарности обязательно будут ей переданы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок