Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы - страница 2

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Наталья 05.09.2017
Хорошая клиника, приветливый персонал. Советую и рекомендую. Сурдолог отличный, очень позитивный. Ребенок доволен!)))
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас важна обратная связь от наших пациентов. От всего сердца желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Кытько Татьяна Николаевна
Екатерина Владимировна 05.09.2017
Прекрасный доктор, все доступно объясняет, дает рекомендации доступные для моего ребенка, к которому очень тяжело найти подход. Все на высоте и ценовая политика хорошая. Спасибо! Будьте и Вы здоровы.
Клиника «СМ-Доктор»
Екатерина Владимировна, добрый день!
Мы благодарны Вам за обратную связь. Всегда очень приятно читать отзывы пациентов, понимая, что доктор смог помочь в решении проблемы и нашел подход к нашим самым маленьким посетителям. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, а Ваши слова мы обязательно передадим Татьяне Николаевне.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Надежда 05.09.2017
Очень приятные впечатления оставил наш визит в клинику. Все необходимые бумаги были заполнены оперативно. Очень приветливый и готовый помочь персонал (абсолютно любая помощь была оказана) что очень важно при посещении клиники одной с ребенком.
Клиника «СМ-Доктор»
Надежда, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно мнение наших пациентов и их родителей. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы сделать Ваше пребывание в клинике комфортным. Были искренне рады Вам помочь! Здоровья и всего самого наилучшего всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Ирина Олеговна 03.09.2017
Очень довольны посещением кардиолога. Успокоила ребенка перед ЭКГ и получили идеальный результат обследования.
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина Олеговна, добрый день!
Благодарим за обратную связь по работе специалиста нашей клиники. Мы были искренне рады Вам помочь. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Алена Дмитриевна 02.09.2017
При входе встречают с улыбкой . Везде шарики, которые радуют детей. Врачи доброжелательны, объясняют все доступно. Общаются с детьми так, что они почти не плачут. Так, что  все очень хорошо.
Клиника «СМ-Доктор»
Алена Дмитриевна, здравствуйте!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв. Очень приятно читать подобные теплые слова в адрес нашей клиники. Были рады Вам помочь, и в случае необходимости Вы всегда можете на нас положиться! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Оксана Николаевна 01.09.2017
Хороший филиал. Очень вежливый и внимательный персонал. На ресепшене девочки всегда улыбчивы.
Клиника «СМ-Доктор»
Оксана Николаевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что посещение нашей клиники вызвало у Вас положительные эмоции. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тарасова Татьяна Леонидовна
Наталья 20.08.2017
Большое спасибо за внимание Тарасовой Татьяне Леонидовне, оставайтесь всегда такой внимательной и отзывчивой! Желаем успехов в вашей работе!
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Татьяне Леонидовне. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Лариса Михайловна 19.08.2017
Хочу выразить благодарность остеопату Тыщенко Любовь Михайловне за ее профессионализм и чуткий подход к моему сыну (4 месяца). Благодаря первому сеансу, ребенок стал сам переворачиваться!Доктор очень приятная в общении, 40 минут прошли незаметно и совсем неутомительно для сына. Спасибо СМ-Доктор за то, что помогаете нам познавать мир :)
Клиника «СМ-Доктор»
Лариса Михайловна, добрый день!
Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв. Мы рады, что Любовь Михайловна нашла необходимый подход к Вашему малышу, и что его развитие ускорилось благодаря ее помощи и поддержке. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Любови Михайловне в ближайшее время. Мы желаем всей Вашей семье, а особенно Вашему маленькому сыну крепчайшего здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Валерий Александрович 15.08.2017
Нас обслужили: в регистратуре качественно, ответили на все интересующие вопросы. Прием врачей точно по расписанию, специалисты хорошие квалифицированные, лечение дало скорые результаты.
Клиника «СМ-Доктор»
Валерий Александрович, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике: от работы сотрудников регистратуры до приема специалистов, которые оказали Вам качественную медицинскую помощь. Мы были искренне рады Вам помочь. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Бегматов Муроджон Анварович
Юлия (Мама Германа) 12.08.2017
11 августа 2017 года была со своим сыном Германом (возраст 4 года) на приеме у данного врача.С жалобой-кровянистые выделения из носа, воспаление слизистой (с диагнозом -аденоиды 2 ст.). Очень грамотный врач, осмотрел, проконсультировал и выписал доступные и щадящие для организма ребенка лекарства.Спасибо за помощь!Будем обращаться по необходимости!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Юлия!
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв о работе специалиста нашей клиники. Для нас очень важно мнение наших дорогих пациентов и их родителей. Мы рады, что Муроджон Анварович качественно оказал Вашему сыну медицинскую помощь и дал грамотные рекомендации. Ваш отзыв будет передан специалисту в ближайшее время. Желаем всей Вашей семье крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок