Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы - страница 2

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Аникина Галина Евгеньевна
Наиль Борисович 30.11.2017
Регистратура работает четко и быстро. Девушки очень вежливые. Доктор очень профессиональный и внимательная, Галина Евгеньевна. Очень доволен. Еще приду.
Отзыв пациента. Лечащий врач Липатова Ирина Владимировна
Олеся 28.11.2017
Ирина Владимировна, спасибо вам за лечение! Обратились без записи с рассечением брови, доктор оперативно оказала необходимую помощь. Внимательная, смелая, отзывчивая!
Клиника «СМ-Доктор»
Олеся, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за обратную связь по работе специалиста нашей клиники. Обязательно передадим Ваши слова Ирине Владимировне. Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лукин Иван Геннадьевич
Ольга 28.11.2017
Лечащий врач Лукин Иван Геннадьевич. От всей души хочу выразить благодарность Лукину Ивану Геннадьевичу. Детский Хирург от бога! Прекрасно выполнена операция пупочное грыжесечение. Внимательный подход к ребенку! Быстрое заживление! Огромное спасибо.
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы очень рады, что операция под руководством Ивана Геннадьевича прошла успешно. От всего сердца желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Кардаш Нина Борисовна
Татьяна 27.11.2017
Хочу выразить благодарность хирургу Лукину И.Г. и анестезиологу Кардаш Н.Б. Оперировали паховую грыжу (сын 7 лет). Очень волновались перед операцией, но Иван Геннадьевич так заболтал сына, что он пошел на операцию с улыбкой. Операцию провели очень быстро и на высшем уровне, след от операции менее 1см. После операции уже вечером ребенок уже забыл про операцию. Благодаря Лукину И.В. теперь совершенно по другому страшные слова: стационар, операция и т.п.    
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, добрый день!
Спасибо Вам большое за такой развернутый и подробный отзыв! Очень рады, что специалисты нашей клиники сделали все возможное ради здоровья Вашего сына и провели эту работу по-настоящему "ювелирно". Мы всегда боремся за то, чтобы наши пациенты не только получали качественную помощь, но и меняли свое отношение к медицине и лечению, переставали бояться и чувствовали себя комфортно как внутри клиники, так и за ее пределами во время следования планам лечения, составленным нашими специалистами. Обязательно передадим Ваш отзыв врачам, принявшим участие в операции. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Захаренкова Валентина Дмитриевна
Ольга Александровна 27.11.2017
Хочу выразить благодарность доктору Чижонок Оксане Андреевне за её профессионализм, культуру общения с пациентом, внимание к пациенту, умение вселить уверенность, что проблема будет решена. А также Захаренковой Валентине Дмитриевне, педиатру, которая умеет найти подход к ребёнку, внимательна и очень обходительна. Отдельная благодарность медсестре из процедурного кабинета N 25 (клиника на Ярцевской) Камбаевой Юлии за внимание к пациенту, профессионализм и обходительность, терпение , которые так необходимы при общении с пожилыми пациентами. Успехов и здоровья в наступающем Новом году!
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга Александровна, добрый день!
Спасибо Вам огромное за оставленный Вами отзыв. Мы очень рады, что специалисты нашей клиники произвели на Вас положительное впечатление. Специально для наших пациентов мы подобрали команду настоящих профессионалов, готовых прийти на помощь в любой ситуации и применить на деле все свои навыки и знания. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лукин Иван Геннадьевич
Татьяна 26.11.2017
Хочу выразить благодарность хирургу Лукину И.Г. и анестезиологу Кардаш Н.Б. Оперировали паховую грыжу (сын 7 лет). Очень волновались перед операцией, но Иван Геннадьевич так заболтал сына, что он пошел на операцию с улыбкой. Операцию провели очень быстро и на высшем уровне, след от операции менее 1см. После операции уже вечером ребенок уже забыл про операцию. Благодаря Лукину И.В. теперь совершенно по другому страшные слова: стационар, операция и т.п.    
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, добрый день!
Спасибо Вам большое за такой развернутый и подробный отзыв! Очень рады, что специалисты нашей клиники сделали все возможное ради здоровья Вашего сына и провели эту работу по-настоящему "ювелирно". Мы всегда боремся за то, чтобы наши пациенты не только получали качественную помощь, но и меняли свое отношение к медицине и лечению, переставали бояться и чувствовали себя комфортно как внутри клиники, так и за ее пределами во время следования планам лечения, составленным нашими специалистами. Обязательно передадим Ваш отзыв врачам, принявшим участие в операции. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Чижонок Оксана Андреевна
Ольга Александровна 25.11.2017
Хочу выразить благодарность доктору Чижонок Оксане Андреевне за её профессионализм, культуру общения с пациентом, внимание к пациенту, умение вселить уверенность, что проблема будет решена. А также Захаренковой Валентине Дмитриевне, педиатру, которая умеет найти подход к ребёнку, внимательна и очень обходительна. Отдельная благодарность медсестре из процедурного кабинета N 25 (клиника на Ярцевской) Камбаевой Юлии за внимание к пациенту, профессионализм и обходительность, терпение , которые так необходимы при общении с пожилыми пациентами. Успехов и здоровья в наступающем Новом году!
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга Александровна, добрый день!
Спасибо Вам огромное за оставленный Вами отзыв. Мы очень рады, что специалисты нашей клиники произвели на Вас положительное впечатление. Специально для наших пациентов мы подобрали команду настоящих профессионалов, готовых прийти на помощь в любой ситуации и применить на деле все свои навыки и знания. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.
Зинаида Ивановна 25.11.2017
Очень хорошее обслуживание в регистратуре. Будем приходить и дальше, при необходимости. Доктор, Мохов Константин Олегович, очень понравился, отличный специалист.
Отзыв пациента. Лечащий врач Дидорук Виталий Александрович
Анна 24.11.2017
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о враче Дидорук Виталий Александрович (дерматолог).
У ребенка началась жуткая сыпь,  рекомендации педиатора (из другой клиники) вообще не помогали. Я понимала, что нам нужен аллерголог, но так же я решила, что необходимо показать сына и дерматологу. Нашла, честно, через профи.ру и по отзывам. И не ошиблась! Спасибо нашему врачу, нам стало легче после его рекомендаций. Меня как мать, он успокоил и все подробно объяснил (я думаю многие поймут мою панику на тот момент). Спасибо огромное Виталий Александрович. Как выяснилось, к сожалению call-центр не дозвонился до меня и поставили оценку 0. Оценка 5+. Врача рекомендую.
Клиника «СМ-Доктор»
Анна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Мнение наших пациентов и их родителей очень важно для нас. Виталий Александрович является редчайшим профессионалом в своей области, и мы искренне рады, что именно он взялся за решение проблемы, возникшей у Вашего ребенка. Это здорово, что результаты его работы порадовали Вас. От всего сердца желаем Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лукин Иван Геннадьевич
Дмитрий 23.11.2017
Выражаю огромную благодарность Лаберко Е.Л. и Кардаш Н.Б. за удаление аденоидов под общим наркозом. Все прошло замечательно, мы только зря переживали! Так же спасибо регистратуре, особенно Прядченко Е. За ответы на интересующие вопросы. И спасибо большое Лукину И.Г. за внимательное отношение и уделенное внимание! Мы очень довольны!

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок