Найти врача

Отзывы о детской стоматологии

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Мария Андреевна 19.03.2019
Выражаю огромную благодарность нашему лечащему врачу Жучковской Ю.К. за отличное лечение, хорошее настроение и высокий профессионализм.. пациент: Ефремова Мария Андреевна.
Анна Сергеевна 19.03.2019
Жучковская Юлия .Константиновна очень добрая врач, знает свое дело!! лучше детского врача стоматолога мы не видели. Она врач с большой буквы! Лишнего никогда не назначит и не залечит. Спасибо Вам большое за зубки нашей принцессы. Ходить только к вам.  Спасибо!!!
Инна Александровна 19.03.2019
Нам очень нравится лечить зубы в СМ-Клинике. Особую благодарность хочу выразить Жучковской Юлии .Константиновне. Доктор просто профессионал! Всегда доброжелательна и самое главное, что ее любят дети!!!
Вера Саналовна 19.03.2019
Чуткий и внимательный доктор Гуденко О.Н. Ребенок ходит на приме с радостью и ничего не боится. Спасибо доктору!
Дарья 19.03.2019
Я была на приеме у Мальсаговой Ф.М.. Мне ставили брекеты. Мне не капельки не  было больно.Я смотрел мультик и из-за этого я не переживала. Мне поставили брекеты очень быстро, я даже не заметила, как быстро пролетело время. Мне очень понравилось. Советую я вам к ней сходить!
Оксана 19.03.2019
Записались к стоматологу Клименко Е.А. Потрясающий врач и просто хороший человек. Ребенок вышел спокойный и не разу не заплакал. Спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Даниил 19.03.2019
Посещаем зубного врача Наталья Сергеевну с 2015года. Очень приятный и грамотный специалист. Умеет найти подход к детям, чтобы лечение было эффективным и без слез.
Полина 19.03.2019
Доктор Сизых Тамара Юрьевна, наблюдаемся у нее на протяжении 2х лет, очень добрая, умеет найти подход даже к самому беспокойному пациенту.  Регистратурой довольны, милые, приветливые девушки. Всегда помогут решить все вопросы.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тутубалина Карина Герольдовна
Валентина 19.03.2019
Были на приёме у доктора 16.03.19 лечили молочный зуб. Всё прошло на отлично. Ребенок остался в полном восторге. Огромное спасибо доктору Тутубалиной К.Г.
Фурова Елена 18.03.2019
Светлана Александровна Лобанова умеет творить чудеса - умеет уговорить полечить зубки даже самых боящихся и плачущих. Благодаря ей вылечили зубки, получили много советов по уходу. Она всегда по-доброму и даже по-матерински общается в процессе лечения с ребенком. Теперь это любимый доктор! Спасибо за такой нелегкий труд! Спасибо всем сотрудникам стоматологии - всегда доброжелательным, готовым решить любой вопрос.  
Клиника «СМ-Доктор»
Елена, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв от лица СМ-Клиника и лично от лица доктора Лобановой Светланы Александровны!
Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.
Большое Вам спасибо! Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок