Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы о детской стоматологии

Отзывы о детской стоматологии «СМ-Доктор»
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Юлия 13.11.2017
Огромное спасибо вашим специалистам за внимательное, обходительное отношение и высокий профессиональный уровень. Очень рекомендуем вашу клинику всем знакомым. По нашей рекомендации вашу клинику посетили несколько наших знакомых и теперь они проходят лечение в вашей клинике и тоже очень довольны. Ещё раз огромное спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Юлия, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился уровень медицинского обслуживания и сервиса в нашей детской стоматологии. Каждый день мы продолжаем расти и совершенствоваться ради наших пациентов и их родителей. Крепкого Вам здоровья и побольше улыбок!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Анна 13.11.2017
Отличная работа врачей и вежливый персонал, а также отсутствие негативных эмоций у ребёнка, создаёт общее приятное впечатление об отделении стоматологии СМ-доктор.
Отзыв пациента. Лечащий врач Жучковская Юлия Константиновна
Сергей 09.11.2017
СМ-Клиника супер. Мы ходим только сюда всей семьей! Из зубного врача нам нравится больше всех Юлия Константиновна Жучковская. Как врач супер, как человек вообще молодец. Всем советую.
Клиника «СМ-Доктор»
Сергей, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за положительный отзыв! Очень рады, что Вам нравится посещать нашу стоматологию, и что Юлия Константиновна понравилась Вам и как врач, и как человек. Обязательно передадим ей Ваши слова. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тутубалина Карина Герольдовна
Елена Алексеевна 09.11.2017
10 ноября первый раз посетили СМ-Стоматологию. Очень быстрое и вежливое обслуживание на ресепшен. А наш врач,наверное,лучший в мире! Тутубалина К.Г.-настоящий профессионал. Лечимся у неё уже несколько лет, но в других клиниках. Теперь,видимо, осядем здесь. Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Елена Алексеевна, добрый день!
Спасибо Вам большое за добрые слова в адрес специалиста нашей клиники. Карина Герольдовна действительно является настоящим профессионалом в своей области. Ваш отзыв будет передан ей в ближайшее время. Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Жучковская Юлия Константиновна
Анна Геннадьевна 08.11.2017
Были у замечательной зубной феи Жучковской Юлии Константиновны. Ребенок 5 лет зашел в кабинет и вышел из него с улыбкой. Очень деликатный и доброжелательный доктор и профессионал с большой буквы. Лечимся и доверяем только ей.
Клиника «СМ-Доктор»
Анна Геннадьевна, здравствуйте!
Спасибо Вам за обратную связь по работе специалиста нашей клиники. Юлия Константиновна действительно является высококлассным профессионалом, способным найти правильный подход к ребенку. От лица клиники желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Мария Валерьевна 08.11.2017
Очень довольны посещением. До Вашей клиники были в других детских стоматологиях, но нигде нам не смогли помочь. Здесь работают настоящие профессионалы. Знают подход к детям. Работа очень сложная, но врачи и медперсонал настолько профессиональны, что великолепно справляются даже с очень сложными детьми.
Клиника «СМ-Доктор»
Мария Валерьевна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за обратную связь. Мы искренне рады, что Вам понравилось посещение нашей детской стоматологии. Все наши специалисты умеют найти нужный подход к ребенку, в результате чего оказание стоматологической помощи происходит в условиях комфорта и спокойствия со стороны ребенка. Были рады Вам помочь! Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Маргарита Алексеевна 08.11.2017
Слаженная работа стоматологии. Все быстро и четко. Главное, ребенок без слез. Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Маргарита Алексеевна, добрый день!
Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады помочь Вам и Вашему ребенку в случае необходимости. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лукерьин Сергей Алексеевич
Светлана Борисовна 07.11.2017
Приходили сегодня к хирургу на удаление,всё понравилось. Очень хороший доктор Лукерьин С.А. Милые и доброжелательные девочки в регистратуре Виктория и Ирина!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Светлана Борисовна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за теплые слова. Мы рады, что Вам понравилась как работа сотрудников регистратуры, так и работа Сергея Алексеевича. Вы вдохновляете нас и мотивируете! Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Оксана Федоровна 07.11.2017
Очень довольна персоналом клиники, сделали пломбу сыну 5 лет, безболезненно, придем еще, рекомендую.
Клиника «СМ-Доктор»
Оксана Федоровна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь! Это замечательно, что Вашему сыну и Вам понравилось обслуживание у наших специалистов! Крепкого здоровья и побольше улыбок Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Вероника Анатольевна 07.11.2017
Стоматология - наше любимое отделение в клинике. Т.к. начиная с 1 года мы наблюдаемся в этой клинике, у ребенка выработалось приятное и даже радостное впечатление от каждого посещения. Все врачи - опытные профессионалы и обаятельные люди. Спасибо Вам, ценим Ваш труд и рекомендуем друзьям!
Клиника «СМ-Доктор»
Вероника Анатольевна , добрый день!
Благодарим Вас за такие теплые, трогательные слова! Вы не представляете, как мы радуемся каждый раз подобным отзывам! В такие моменты мы понимаем, что действительно делаем все правильно. Вы помогаете нам двигаться вперед и развиваться. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок