Найти врача

Отзывы о детской стоматологии

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Елена Сергеевна 24.06.2017
Из всех стоматологий района, ребёнок соглашается ходить только сюда, благодаря замечательному врачу Добриной Д.Е..
Клиника «СМ-Доктор»
Елена Сергеевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень ценим мнение наших дорогих пациентов и их родителей. Ваш отзыв обязательно будет передан Дарье Евгеньевне для ознакомления. Желаем всей Вашей семье здоровья и побольше улыбок!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Людмила Аркадьевна 23.06.2017
Выражаю благодарность доктору Фомичеву К.А.! Очень грамотный специалист, мастер своего, внимательный к пациентам, доброжелательный и терпеливый.Выполняет свою работу качественно, аккуратно и что самое главное безболезненно. Ребёнок в восторге!
Клиника «СМ-Доктор»
Людмила Аркадьевна, добрый день!
Спасибо Вам большое за замечательный отзыв. Мы рады, что Кирилл Альфредович подарил Вам и Вашему ребенку исключительно положительные эмоции. В ближайшее время мы передадим ему Ваш отзыв для ознакомления. Искренне желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Ольга Владимировна 20.06.2017
Т. к. Максим Андреевич ещё не умеет писать, отзыв пишет его мама. Спасибо огромное Жучковской Ю.К. за профессионализм. Ребёнок планирует ещё удалить несколько зубок, лишь бы приехать ещё раз к доктору. Спасибо Вам, Юлия Константиновна!
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга Владимировна, здравствуйте!
Спасибо Вам за такие добрые слова! Юлия Константиновна  будет тронута, прочитав Ваш отзыв. Наши специалисты действительно с душой подходят к каждому пациенту. Мы всегда рады Вам помочь!
С уважением, Главный врач «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Оксана Геннадьевна 16.06.2017
Очень дружелюбный и приветливый персонал. Детские книжки и уголок с раскрасками. Доктор умеет располагать к себе ребёнка. Уверена, страх моей дочки перед стоматологом после посещения СМ-стоматологии пройдёт.
Клиника «СМ-Доктор»
Оксана Геннадьевна, спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашей клиники. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи, медицинский персонал, менеджеры. Желаем Вам и Вашим близким хорошего здоровья!
С уважением, Главный врач «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Олег Иванович 13.06.2017
Уважаемый Игорь Викторович, большое спасибо Вам от всей семьи Трофимовых (лечили зубки под наркозом дочке Настеньке). До операции очень переживали, сейчас все позади и благодаря Вам мы теперь не боимся наркоза. Очень благодарны Вам за высочайший уровень профессионализма, тактичности и чуткости. Храни Вас Бог!
Клиника «СМ-Доктор»
Олег Иванович, здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за теплые слова и пожелания. Мы рады, что Вам и Вашей дочке понравилось обслуживание в нашей детской стоматологии. Участие анестезиолога-реаниматолога действительно очень важно во время проведения сложных манипуляций, особенно если пациент маленький. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Игорю Викторовичу в ближайшее время. Здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Олег Иванович 13.06.2017
Наталья Сергеевна, обращаюсь к Вам с большой благодарностью как глава семьи Трофимовых и папа Насти (лечили зубы под наркозом 12.06.2017 года) за то, что вернули веру в добрых, высококвалифицированных и талантливых врачей, способных сделать свою работу на уровне чуда. Храни Вас Бог!
Клиника «СМ-Доктор»
Олег Иванович, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что посещение нашей клиники принесло Вам и Вашей дочке исключительно положительные эмоции, а главное — хорошие результаты. Наталья Сергеевна обязательно ознакомится с Вашим замечательным отзывом и пожеланиями! Крепкого здоровья всей Вашей семье и побольше улыбок!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Георгий 23.05.2017
Хочется высказать слова благодарности врачу Клименко Е.А. Дочь с большой радостью идет каждый раз к ней на прием. Если бы у меня в детстве был такой стоматолог, то я бы гораздо чаще и без негативных эмоций посещал эту категорию врачей и во взрослом возрасте. Спасибо.
Клиника «СМ-Доктор»
Георгий, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Очень рады, что обслуживание нравится и Вам, и Вашей дочери. Мы делаем все возможное, чтобы нашим пациентам и их родителям было комфортно находиться и лечиться в нашей стоматологии. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Мария Михайловна 20.05.2017
Наблюдаемся в клинике и лечим зубы у стоматолога Ланюк Натальи Сергеевны уже на протяжение 6 лет. Лечатся у неё 3 сыновей. Хотим выразить доктору Натальи Сергеевне большую благодарность за профессионализм, внимательность, чуткость к деткам. Поход к стоматологу всегда как праздник. Ни слёз, ни негативных эмоций! Спасибо большое, если бы все стоматологи были бы, как Наталья Сергеевна, то страхов и больных зубов не было бы ни у кого! СПАСИБО!  Сама клиника, регистратура, администраторы, всё на отлично!!! Очень вежливый и отзывчивый персонал. Впечатления от клиники только положительные. Спасибо большое, что Вы есть!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Мария Михайловна, добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв. Нам очень приятно читать подобные слова про нашу клинику и наших специалистов. Мы довольны тем, что Ваши детки радуются каждому походу к стоматологу. Так и должно быть, и мы убеждены в этом. В современной медицине существует множество способов сделать прием комфортным и безболезненным для пациента, и мы используем все эти методы, так как с детьми это особенно важно. Ваши теплые слова благодарности будут переданы Наталье Сергеевне в обязательно порядке. Вы вдохновляете нас на дальнейшее развитие и поддержание высокого уровня обслуживания! Здоровья Вам, Вашей семье и, конечно же, побольше счастливых улыбок!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Наталья Александровна 18.05.2017
Визит к стоматологу - отлично. Специалисты врач и медсестра - чуткие, профессиональные люди. Регистратура удивила чёткостью, грамотностью, вежливостью.
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья Александровна, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы рады, что посещение нашей детской стоматологии вызвало у Вас исключительно положительные эмоции. Здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Ирина Александровна 26.04.2017
Отличная клиника. особая благодарность доктору Добриной. Всё быстро, чётко, понятно и даже приятно!
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина Александровна, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас чрезвычайно важно Ваше мнение. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Дарье Евгеньевне. Мы рады были Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок