Найти врача

Отзывы о детской стоматологии

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Любовь 11.10.2017
Благодарю за чуткое отношение к детям, как врачей, так и работников ресепшен. Всегда с пониманием относятся к детским страхам при лечение зубов.
Клиника «СМ-Доктор»
Любовь, добрый день!
Спасибо Вам большое за положительный отзыв. Для нас очень важна обратная связь от наших дорогих пациентов и их родителей. Наши администраторы всегда готовы помочь и позаботиться как о детях, так и об их родителях. Были рады Вам помочь! Желаем Вам крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Галина Викторовна 11.10.2017
Благодарим нашего врача Тамару Юрьевну и администрацию клиники за такое удивительное лечение зубов у ребенка. Всегда оперативно, безболезненно, весело!!! А главное, и ребенок, и мама довольны. Спасибо!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Галина Викторовна, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что и ребенок, и Вы, как мама, довольны работой Тамары Юрьевны и готовы ей доверять. Для нас это очень важно. От всего сердца желаем всей Вашей семье крепчайшего здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Ольга Геннадьевна 10.10.2017
Очень понравилось! Ходим и будем ходить. Сизых Т.Ю.- самый добрый, лучший, терпеливый врач, которая нам встречалась! Спасибо за помощь в здоровье наших детей!
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга Геннадьевна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за обратную связь! Очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей стоматологии. В случае необходимости Вы всегда можете обратиться к нам за помощью, и мы сделаем все возможное, чтобы Вам помочь. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Татьяна Стэзовна 10.10.2017
Уже много лет ребенок - пациент клиники на Приорова. Доктора очень внимательные, ребенок лечит зубы без страха, без напряжения. Хотим поблагодарить врачей, персонал, регистратуру за внимание, доброжелательность и профессионализм.
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна Стэзовна, здравствуйте!
Искренне благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важно мнение наших дорогих пациентов и их родителей. Мы ежедневно поддерживаем высокое качество медицинского обслуживания и сервиса в наших клиниках. Всегда рады Вам помочь! Здоровья Вам и побольше улыбок!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Олеся Валентиновна 10.10.2017
Хотим выразить огромную благодарность врачу Борцовой Л.В. Очень внимательный врач. Детки на её приём ходят с удовольствием и без страха. Отдельное спасибо девушкам,которые работают в регистратуре стоматол. См-Клиника, всегда помогут и подскажут.
Клиника «СМ-Доктор»
Олеся Валентиновна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес специалиста нашей клиники. Мы рады, что Ваши дети с радостью посещают кабинет Ларисы Валерьевны, для нас это очень важно. В любой ситуации мы всегда рады помочь. Крепкого здоровья Вам и Вашим детям!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Александра 10.10.2017
Очень понравилось. Профессиональные отзывчивые сотрудники.Спасибо большое.
Клиника «СМ-Доктор»
Александра, добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв о сотрудниках нашей стоматологии. Мы рады поддерживать высокий уровень обслуживания для наших пациентов. Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Жанна Георгиевна 10.10.2017
Выражаем признательность, уважение, одобрение работой как персонала на ресепшене, так и особо, зубного врача Тамары Юрьевне. Анастезиологу (Гладких Игорь) за добрый, индивидуальный, внимательный подход в работе к нашему малышу! Благодарим Вас!
Клиника «СМ-Доктор»
Жанна Георгиевна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы очень рады, что Вам и Вашему ребенку понравилось обслуживание в нашей клинике, в частности подход и отношение Тамары Юрьевны и Игоря Викторовича. Обязательно передадим Ваш отзыв врачам для ознакомления. Вы вдохновляете нас и мотивируете! Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Варвара Александровна 10.10.2017
Очень благодарны коллективу СМ-Стоматологии (регистратуре и врачу Сизых Т.Ю) за доброжелательное отношение и профессиональную помощь в решении нашей проблемы. Ребенок вышел из клиники с улыбкой и вылеченным зубиком! Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Варвара Александровна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес специалиста нашей стоматологии. Тамара Юрьевна действительно является настоящим профессионалом в своей области и просто хорошим человеком, способным грамотно настроить ребенка на лечение. Мы желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Лариса Ивановна 10.10.2017
Лечим зубы у доктора Добриной Д.Е. Замечательный доктор, внимательная, отзывчивая. Ребёнок с удовольствием идёт к доктору.
Клиника «СМ-Доктор»
Лариса Ивановна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что Вашему ребенку нравится приходить к Дарье Евгеньевне. В обязательном порядке передадим ей Ваш отзыв, ведь только пациенты могут по-настоящему вдохновить нас всех на дальнейшее процветание! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Дарья Михайловна 09.10.2017
Пришли в "СМ-стоматологию", когда у ребёнка 5 лет удалили зуб из-за кариеса. Доктор Сизых Т.Ю. вылечила нам все остальные повреждённые зубы под наркозом за 1 раз. Теперь наблюдаемся у неё. Всегда очень доброжелательная, отзывчивая, дочка почти сразу перестала бояться ходить к врачу. Администраторы вежливые, отзывчивые, всегда подберут удобное время. Всем советую.
Клиника «СМ-Доктор»
Дарья Михайловна, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв. Мы очень ценим такие моменты, когда наши пациенты или их родители с радостью делятся с нами их опытом обращения в клинику. Ведь мы всегда работаем на результат, прикладывая максимум усилий и умений к этому процессу. От всего сердца желаем Вашей дочке и всей Вашей семье крепкого здоровья и побольше улыбок!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок