Найти врача
Круглосуточная запись

Отзывы о детской стоматологии

Отзывы о детской стоматологии
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Голованова Ирина Сергеевна
Вадим 01.03.2019
Огромное спасибо врачам и ассистентам детской стоматологии Сизых Т.Ю., Головановой И.С., Князькиной Т., за доброту , отзывчивость, высокий профессионализм. Ребёнок с большим удовольствием ходит к стоматологу! Здесь очень приятная атмосфера. Сотрудники регистратуры отзывчивые, улыбчивые и доброжелательные. Ещё раз огромное спасибо за Ваш нелегкий труд!
Отзыв пациента. Лечащий врач Сизых Тамара Юрьевна
Оксана 24.02.2019
великолепные врачи в детской клинике на улице Приорова, лечились у стоматолога Сизых Т.Ю. очень добрый, чуткий человек, профессионал на 100%))) качественно вылечила зубы дочке. очень довольна и рекомендую
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Оксана!

Слова благодарности важны в любом деле, а  в медицине - особенно, так  мы понимаем,  что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперёд, становиться лучше!    
Спасибо за добрые слова в адрес Тамары Юрьевны! Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Уригаева Софья Ревазовна
Екатерина 23.02.2019
Хочу сказать большое спасибо Софье Ревазовне. Мы несколько раз пытались залечить зуб в других стоматологических клиниках. Сын даже рот не хотел открывать, т.к. был негативный опыт и он очень боялся анестезии. А тут его так доктор уболтала))) Что он сам пошел без меня делать снимок. После лечения, сын мне сказал, что сразу надо было идти к Софье Ревазовне))) Огромное вам спасибо! Вы хороший психолог и отличный специалист!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Екатерина!

Спасибо за приятные слова и Ваше доброе отношение к нашей клинике и Уригаевой Софье Ревазовне!
Ради Вашего здоровья, красоты и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.

Альбина 23.02.2019
Алпацкая Екатерина Олеговна- очень внимательный и грамотный врач. К детям относится очень заботливо , профессионал в своем деле!Спасибо огромное за терпение к нашим девочкам! 
Отзыв пациента. Лечащий врач Чеченова Аминат Назировна
Анастасия 22.02.2019
У дочки заболел молочный зуб. Время подумать куда и к какому врачу пойти не было. Позвонили в клинику и нас записали к врачу Чеченовой Аминат Назировне. Первое впечатление не обмануло. Доктор просто чудо. Профессионал своего дела, внимательная добрая, моя дочка и я очень довольны.Нам очень повезло что попали к ней. Спасибо ей большое. Ещё и подарок вручили
Клиника «СМ-Доктор»
Здравствуйте, Анастасия!

Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи, медицинский персонал. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Виктория 20.02.2019
Ахмедова З.М. абсолютно безболезненно удалила мне зуб, приятна была в общении, это лучший мой поход к стоматологу. Отдельное спасибо  Виктории Сергеевне.
Отзыв пациента. Лечащий врач Галицкая Ольга Олеговна
Софья 16.02.2019
Очень довольны посещением стоматолога Ольгой Олеговной. Очень хороший подход к ребенку. Спасибо будем ходить только сюда(Были у врача Галицкая Ольга Олеговна)
Артем 16.02.2019
Большое спасибо доктору Е.О.Алпацкой за терпение и внимание!Ребенок сказал,что это  самый хороший и добрый доктор в мире! Нам очень понравилось!Будем лечить зубки только здесь!
Отзыв пациента. Лечащий врач Гуденко Ольга Николаевна
Денис 14.02.2019
Огромная благодарность врачу Ольге Николаевне. Очень чуткий подход к детям!
Отзыв пациента. Лечащий врач Захарикова Майя Михайловна
Жозефина 14.02.2019
Мы лечили зубки у доктора Тутубалиной Карины Герольдовны. Огромное спасибо ей за отношение к ребёнку, терпение и высокий профессионализм. Я сама врач и без преукрас от души говорю что она профессионал в своем деле – т.к. детская стоматология очень сложная и трудная. Вновь и вновь спасибо вам доктор, Вам и всей команде и также стоматологу- хирургу Майе Михайловне. Всем буду рекомендовать идти к Вам и выбирать вашу клинику.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок