Найти врача
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 53

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
С.А. 10.11.2018
Мы были у врача Алексеевой И.Н и нам очень понравилось. Она ответила на все наши вопросы мы остались удовлетворенны!
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
К.А. 10.11.2018
На приеме у детского невролога Алексеевой И.Н. нам очень понравилось. Мы узнали диагноз и ход лечения. Спасибо за ответы и рекомендации.
Отзыв пациента. Лечащий врач Охотская Марина Муразовна
Людмила 08.11.2018
Педиатр Сафина Светлана Михайловна Охотская Марина Муразовна Лор Светлана Евгеньевна Ходырева – Все врачи дали рекомендации, большое всем спасибо.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ковалёва Татьяна Анатольевна
Марина 08.11.2018
Врач Ковалева Татьяна Антольевна, очень внимательная, высококвалифицированный специалист, я очень довольна, что попала к ней. И еще хочу отметить регистратуру, девочки очень вежливые и всегда готовы помочь и объяснить.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ковалёва Татьяна Анатольевна
Мария 08.11.2018
Очень хороший врач, поможет даже во вне рабочего время в случае отклонений по анализам.
Отзыв пациента. Лечащий врач Новак Наталья Юрьевна
Евгений 08.11.2018
Выражаю благодарность Наталье Юрьевне Новак за высококвалифицированную помощь в лечении. Открываются после посещения новые силы. Лечение это труд. Так будем трудиться на благо своего здоровья. Посетите кабинет ЛОР, если есть проблемы и вы получите нужное, правильное лечение.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ковалёва Татьяна Анатольевна
Виктория 06.11.2018
Выражаю огромную благодарность Татьяне Анатольевне Ковалевой, за ее трепетное отношение, профессионализм и уважение к нашим маленьким пациентам.
Отзыв пациента. Лечащий врач Сафина Светлана Михайловна
Людмила 06.11.2018
Педиатр Сафина Светлана Михайловна Охотская Марина Муразовна Лор Светлана Евгеньевна Ходырева – Все врачи дали рекомендации, большое всем спасибо.
Отзыв пациента. Лечащий врач Кардаш Нина Борисовна
Михаил 06.11.2018
Выражаем большую благодарность за проведенную операцию Казановой А.В. и анестезиологу. Спасибо всему мед.персоналу за внимание и помощь.
Отзыв пациента. Лечащий врач Гаранина Ирина Юрьевна
Люба 06.11.2018
Спасибо Ирине Юрьевне Гараниной за доброе и чуткое отношение. За профессионализм. Благодаря таким врачам мы выздоравливаем.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок