Найти врача

Отзывы о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ольга С. 21.05.2013
Нам с дочкой клиника очень понравилась. Хороший сервис, все специалисты очень грамотные и внимательные. Конечно не сравнимо с районной бесплатной поликлиникой.... теперь мы с дочкой будем ходить только в СМ-Доктор!
Оксана 16.05.2013
Наблюдаемся с прошлого года в Вашей клинике у логопеда Мягковой Ирины Васильевны. Это просто замечательный специалист, профессионал и просто чуткий человек. Огромное ей спасибо! К Ирине Васильевне мы попали по рекомендации моей подруги, чьего ребенка она просто спасла от спец.школы для детей с нарушением речевого развития. Своего сына я привела к Ирине Васильевне с логоневрозом. Все логопеды в других клиниках отказывались заниматься с моим сыном. А Ирина Васильевна не только взялась заниматься с ребенком, но и порекомендовала нам прекрасных специалистов для скорейшего выздоровления моего сына. Это невролог Мидлер Наталья Петровна, Ортодонт Чекменева Светлана Алексеевна, специалисты из отделения физиотерапии. Силами этих замечательных специалистов и профессионализмом Мягковой Ирины Васильевны мы вместе добились результата. Надеюсь в ближайшее время, мой сыночек будет полностью здоров! Дай Бог здоровья таким врачам и их семьям. Большое Вам спасибо!
Мария 01.05.2013
Здравствуйте! У меня дочка первенец. Сейчас ей 9 месяцев. В 8,5 нам поставили диагноз левосторонний гемопорез (дочка не сидит, не ползает, сама не встает и переворачивается только на один бок). Среди множества клиник мы выбрали клинику СМ-доктор для детей и подростков на м. Войковская. Обратившись в клинику, я была приятно удивлена профессиональным отношением врачей. Мы были у невролога Светланы Николаевны Тяпкиной - врач высшей категории, поставила нам правильный диагноз и дала направление на физиотерапию и массаж. Физиотерапия в комплексе с массажем и лечебной физкультурой за 10 дней дала нам потрясающей эффект. Дочка стала у меня сама садиться из положения полулежа, стала крепко держаться на ножках и делать попытки к ползанию. Огромную благодарность хочу выразить массажистке Кузнецовой Марине Александровне, за ее профессионализм и старания, которые она прикладывала к моей дочке во время массажа и физкультуры. После курса массажа моя дочка готова на новые подвиги!!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Денисова Дарья Андреевна
Елена Д. 01.05.2013
Огромное спасибо всем врачам и администрации клиники СМ-Доктор. Начиная со входа в клинику все приветливы и внимательны. Огромную благодарность хочется выразить всем девочкам в регистратуре. Быстрое оформление и внимательное отношение к пациентам. Из врачей хотелось бы очень отметить Денисову Дарью Андреевну. Замечательный врач - внимательна, заботлива и очень хороший специалист. Спасибо!!
Светлана 24.04.2013
Хорошие слова надо говорить своевременно. Когда родился второй ребенок перед нами встал выбор: наблюдаться в районной клинике, либо пользоваться услугами СМ-Доктор, благо эта клиника в двух минутах ходьбы от нашего дома. По возвращении из роддома нас навестила наша участковая педиатр. Но мы с мужем все же решили пригласить педиатра из СМ-Доктор. К нам пришла Бовсюк Ольга Владимировна. После ее посещения муж сказал, что наверное ВОТ ТАК и должна была осматривать ребенка наша участковая педиатр. Мы заключили контракт на годовое обслуживание с СМ-Доктор. То что мы росли вместе с Ольгой Владимировной, считаю, нам очень повезло. Проблемы с грудным вскармливанием, переход на искусственное кормление, первый прикорм, проблема со стулом, первый насморк, да и много еще разных моментов, в которые всегда была рядом Ольга Владимировна. С какими бы эмоциями я не пришла, всегда терпеливо выслушает, и уже потом разъяснит суть проблемы и даст рекомендации. Никогда от нее не слышала фразу, которой грешат многие врачи - "ну что же вы, мамочка!". Я к ней не шла, а мчалась по любому поводу. Вместе с Ольгой Владимировной мы подбирали молочную смесь, вместе составляли меню первого прикорма, а уж как боролись за нормальный стул!! 90% всех специалистов, которых мы посещаем с детьми, именно ее заслуга. Всё начинается с педиатра. И ни в коем случае не заканчивается. Мы и дальше будем расти, взрослеть вместе с Бовсюк Ольгой Владимировной!
Светлана 19.04.2013
Пользуемся услугами холдинга всей семьей. Приятно наблюдать, как развивается клиника. Не только в плане технического оснащения, что немаловажно, но, в первую очередь, в части специалистов. Есть очень и очень грамотные врачи. Хотелось бы отметить Бабак Алину Валерьевну, Фуки Евгения Михайловича, Бовсюк Ольгу Владимировну, Радькову Елену Владимировну, Чекрыгину Марину Вячеславовну. Иногда приходится подбирать специалиста методом проб и ошибок, но все мы индивидуальны, у каждого из нас свои специфические требования. Желаю руководству холдинга не менять курс развития. Всем здоровья и удачи!
Ксения Евгеньевна 19.04.2013
Здравствуйте! Лечила пневмонию у своей дочки в Вашем стационаре с 8 по 16 апреля 2013 года. Спасибо огромное за качественное лечение и комфортные условия! Замечательные врачи, удобная палата, вкусная еда. Отдельное спасибо всем медицинским сёстрам! У них золотые руки и громадное терпение. Не только стационар, но и работа детской поликлиники отлична построена. Мы у вас постоянные пациенты, наблюдаю свою дочку в вашей клинике с рождения. Рекомендую вас всем своим друзьям и знакомым!
Гия 19.04.2013
Большое спасибо клинике "См-Доктор". Очень доволен уделенным вниманием моему ребенку. А также отдельное спасибо администратору Аните, за приветливость за отзывчивость и за профессионализм!!
Наталья 18.04.2013
Большое спасибо массажисту Левиной Ирине Александровне - отличная работа! Смотришь на ее труд и самой хочется занять место ребенка!
Екатерина 17.04.2013
Нам очень нравится ваша детская клиника! Мы рады наблюдаться у вас. Все происходит четко, своевременно. Весь персонал вежливый. Было, как нам показалось, некоторое недопонимание с неврологом Ивановой Еленой Юрьевной, поскольку ее диагноз и комментарии после осмотра ребенка были очень категоричными. В любом случае, спасибо за работу всех специалистов!
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок