Найти врача

Отзывы о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Анастасия Юрьевна 12.10.2015
Хочу поблагодарить Шумилову Наталью Максимовну за лечение! Очень хороший врач, всем буду рекомендовать её!
Евгений Григорьевич 09.10.2015
Большое спасибо за качественное лечение, доброжелательное отношение к пациентам, желание не просто сделать свою работу, а сделать ее на отлично массажисту Кривоконеву Андрею Александровичу.
После процедур и практических советов по лечению, чувствую себя замечательно!

Успехов Вам в работе, Вы настоящий профессионал!!
Asti 04.10.2015
А  хочу сказать вот что - поделилась я проблемой с друзьями-подругами и мне порекомендовали врача – Чекменёву Светлану Анатольевну в СМ-Клинике, - записались, пошли. Ребёнок мой дрожал как листик осиновый – научился же бояться докторов, я тоже, вообще-то думала – ну как это возможно, провести ребёнку все эти мягко говоря малоприятные процедуры и чтобы он и не испуганным остался и больно ему не было, - так вот оказывается можно!
мама Пулода 28.09.2015
Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Тяпкиной Светлане Николаевне - высококвалифицированному специалисту. Женщине с чистым добрым сердцем, которое постоянно болеет и переживает за своих пациентов, она всецело отдаёт всё своим маленьким больным пациентам, что является залогом успеха лечения. Результат её лечения налицо!

Выражаю благодарность заведующему стационаром клиники СМ-Доктор Гимадеевой Ольге Викторовне – замечательному врачу, руководителю, хорошему организатору, на которую можно уверенно положиться – прилетаем в стационар всегда с уверенностью, что нас встретят, палата подготовлена, с чувством ответственности всегда относится к своим обязанностям и пациентам.

Хочу также поблагодарить старшего администратора клиники Александру Почуеву за профессионализм в работе, чувство ответственности за порученный участок, а самое главное уважительное и доброе отношение к людям, понимание. После нескольких минут беседы с ней весь негатив, накопленный за весь тяжёлый день, будто сняло рукой, удивительный человек.

Хочу также сказать спасибо кассирам Ахмадьяновой Ирине Мансуровне и Иващенко Дарье Александровне за очень хорошее отношение к пациентам и отзывчивость, за профессионализм - они великолепно выполняют свою работу
Отзыв пациента. Лечащий врач Величко Татьяна Владимировна
Наталья 08.09.2015
Хочется выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Величко Татьяне Владимировне. Мы обратились в клинику на Приорова в срочном порядке,т. к. у моего сына в глаз попало инородное тело, и вызвало сильное воспаление. Татьяна Владимировна профессионально поставила диагноз, назначила грамотное и эфективное лечение. Очень внимательный, адекватный, высокопрофессиональный врач, приятный в общении человек.Спасибо за спасенное зрение!
Екатерина 31.08.2015
Здравствуйте!
Осталась не довольна врачом гастроэнтерологом Дзержинской А. М.
Дважды возникала конфликтная ситуация по поводу назначенных анализов, оплаты приема. Много лет наблюдаемся у разных специалистов в этой клинике, но с таким отношением столкнулись впервые. Но самое печальное, что назначенное лечение моему ребенку так и не помогло!
В итоге пришлось сменить доктора
Клиника «СМ-Доктор»

Добрый день, Екатерина!

Приносим Вам извинения за ситуацию, произошедшую на приёме у врача Дзержинской А. М..
Мы постоянно работаем над тем, чтобы качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте, поэтому подобные случаи обязательно доносятся до внимания руководства, подробно разбираются и прорабатываются во избежание повторений. Надеемся, что с врачом, у которой теперь наблюдается Ваш сын Тимур, Вы найдёте полное взаимопонимание, и в лечении будет достигнут положительный результат.
Екатерина, спасибо Вам за предложения по повышению уровня сервиса в нашей клинике. Мы всегда рассматриваем и, по возможности, внедряем рациональные предложения.  
Желаем хорошего здоровья Вам и Тимуру и всегда рады помочь!

С уважением,
служба клиентской поддержки СМ-Клиника
claim@smpost.ru

Анастасия 21.08.2015
Огромное спасибо детскому лору Лаберко Е.Л., анестезиологам и всему медицинскому персоналу за проведенную операцию аденотонзиллотомию и внимательное отношение Дмитрию и Сергею Безруковым.
Бен 26.07.2015
Огромное спасибо, стоматологу Головановой. Всем советую.
Ольга, мама Алисы 20.07.2015
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. На протяжении 11 месяцев, моя дочь 9 летняя Алиса жила с диагнозом хронический гастрит. Мы пили таблетки, всевозможные лекарства, держали ребенка в строгой диете, два раза делали гастроскопию, но все безрезультатно, потому что ребенок в испуге не давал ничего посмотреть. Но боль в области пищевода снова возвращалась и не давала моей девочке покоя. На протяжении всего года она ела дробную пищу с болью, а я сидела над ней и плакала и не знала как ребенку помочь. И тогда я зашла в интернет и наткнулась на клинику СМ-Доктор, прочитав внимательно, что гавстроскопия детям делается во сне, я не могла поверить своим глазам. Тут же записалась на прием 15.07.2015. По приезду в клинику, нам предложили сначала посетить врача кардиолога. Попали мы к Радьковой Елене Владимировне, которая осмотрела ребенка на высшем уровне, сделали УЗИ сердца, на руки получили заключение и направились на гастроскопию. Процедура прошла замечательно, но опять безрезультативно, так как у ребенка были непереваренные остатки пищи. Нам предложили приехать на следующий день, сказали ребенка покормить последний раз в 5 вечера легким йогуртом или ряженкой. Что мы и сделали. На вторую гастроскопию Алиса ехала не боясь, так как уже знала, что сделают укольчик, она поспит и вообще ничего не будет чувствовать. После того, как ребенку начали делать повторную гастроскопию, через некоторое время ко мне вышла врач Турок Елена Николаевна и сообщила, что у моего ребенка в начале пищевода находится инородное тело (то ли пуговица, то ли монета). Я была просто в ужасе. Они оперативно вызвали скорую помощь, которая приехала за несколько минут и нас с ребенком увезли в Филатовскую больницу. Хочу выразить благодарность клинике СМ-Доктор за профессиональное отношение к своей работе, за квалифицированную помощь и отзывчивость! Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть! Теперь наша клиника будет только СМ-Доктор! P.S. В Филатовской больнице достали из пищевода эту несчастную монету из-за которой мы столько мучались, которая находилась у ребенка в течении 10-11 месяцев. По сегодняшний день мы находимся в недоумении когда и как она туда попала. Ребенок уже идет на поправку!!! УРАААААА!!!!!!!!!!! У нас нет и не было никакого гастрита!!!!!Низкий поклон и огромного здоровья всем врачам, которые смогли установить правильный диагноз и спасли от ужасающих последствий моего ребенка!!!!!
Анна Р. 29.06.2015
Хочу поблагодарить массажиста Ольгу Владимировну Озерову. Ходили к ней на массаж с ребенком (1 год и 10 мес.), остались очень довольны. Прекрасный специалист и приятный в общении человек. Ольга Владимировна на первом же сеансе сумела расположить к себе малыша - сынок ходил на процедуры с удовольствием, во время массажа был спокоен и получал удовольствие от процесса. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение к маленькому пациенту!
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок