Найти врача
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 171

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Тихонов Александр Сергеевич
Евгения Валентиновна 09.12.2015
Были первый раз на приеме, нужен был осмотр перед прививкой. Правильный и очень ответственный доктор!!! Которых сейчас к сожалению мало! Всё рассказал, осмотрел малышку, провёл в процедурный кабинет. Девушка которая делала прививку, к сожалению имени не помню, довольна ею - даты показала, иголку сменила, то есть набирала лекарство одной иглой, колола другой, всё по правилам, быстро и минимум слёз)) +подарочки детям)) аниматор в клинике очень кстати +++ детишкам  во время ожидания есть чем заняться! В клинике чисто - тоже очень и очень порадовало!!! Есть сменные пелёнки - если нужно переодеть малыша и пакетики для памперсов!!! Клинике и персоналу большое спасибо!!! И конечно ещё раз огромное спасибо Александру Сергеевичу!!! Рекомендую!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Евгения Валентиновна, мы передали Ваш отзыв коллективу клиники СМ-Доктор. Да, Евгения Валентиновна, в нашей клинике мы стараемся предоставить нашим пациентам и медицинское обслуживание высокого качества, и создать добрую, уютную атмосферу - это особенно касается наших маленьких пациентов, и, конечно, предоставить всё необходимое для их родителей, чтобы всем у нас было комфортно. Евгения Валентиновна большое спасибо, что Вы нашли время и оставили свой отзыв на нашем сайте. Мы передали Ваши слова благодарности Александру Сергеевичу, медицинской сестре Мукановой Эрвэне Михайловне и обязательно зачитаем Ваш эмоциональный и добрый отзыв на медицинской конференции для всего коллектива!
Мы очень рады, что помогаем Вам!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника claim@smpost.ru
Отзыв пациента. Лечащий врач Бабкин Алексей Викторович
Анна Александровна 07.12.2015
Хотим выразить всей семьей Благодарность врачу от Бога - Бабкину Алексею Викторовичу. Наблюдаемся у этого врача третий год. Я - мама ребенка и бабушка – медики (медсёстры) поверьте, можем понять профессиональную работу. Но приятно было, что этот врач любит детей и дарит им свою заботу. Мы живем рядом с другой поликлиникой СМ-Доктор, но наше чадо хотело только к этому доброму доктору. Два раза мы привозили ребенка в тяжелом состоянии, и он нам помог. Очень рада, что такие профессионалы работают не по чувству долга, а от большого сердца и огромной души. Верим, что наш любимый доктор будет работать и в клинике на Приорова.
Клиника «СМ-Доктор»
Анна Александровна, большое спасибо за прекрасный, подробный и эмоциональный отзыв! И коллектив, и руководство нашей клиники ценит Алексея Викторовича как классного специалиста и прекрасного человека – за профессионализм и бережное отношение к пациентам. Стаж работы Алексея Викторовича более 15 лет!
Анна Александровна, мы передали Ваши слова Алексею Викторовичу и руководству клиники, Ваш отзыв обязательно зачитают на медицинской конференции! Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника claim@smpost.ru
Хусан 04.12.2015
Прошли диспансеризацию за один день. Быстро, организовано. Всё очень понравилось.Спасибо девочкам из регистратуры!
Клиника «СМ-Доктор»
Хусан, спасибо за отзыв. Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания  и уровень сервиса были на высоте.
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника claim@smpost.ru
Анжела Александровна 04.12.2015
Клиника отличная, посещаем с двумя детьми, есть отличные специалисты - Фролов Сергей Вячеславович, Арчегова Галина Альтафовна, Денисова Дарья Андреевна, Данилова Ольга Владиславовна. Наконец-то сделали рентген, стало очень удобно. Анализы пересылают по почте, иногда в течении суток.
Клиника «СМ-Доктор»
Анжела Александровна, ради здоровья и душевной гармонии наших пациентов подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Анжела Александровна, спасибо Вам за отзыв, мы передали Ваши слова в клинику.
Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Служба клиентской поддержки СМ-Клиника claim@smpost.ru
Отзыв пациента. Лечащий врач Жучковская Юлия Константиновна
Галина Михайловна 04.12.2015
Очень довольна работой врача-стоматолога Жучковской Юлии Константиновны.Спасибо.
Клиника «СМ-Доктор»
Галина Михайловна, большое спасибо!
Слова благодарности важны в любом деле, а  в медицине - особенно. Мы передали Ваш отзыв Юлии Константиновне.
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника claim@smpost.ru
Олеся Юрьевна 04.12.2015
Несколько лет (достаточно долго) пользуюсь услугами детской и взрослой клиники. Очень довольна качеством работы докторов и общей организацией. Всё быстро, эффективно, доходчиво для пациентов.
Клиника «СМ-Доктор»
Олеся Юрьевна, спасибо Вам за высокую оценку работы наших клиник.
У нас работают профессионалы с большим опытом работы, высококлассные врачи и персонал. Мы стремимся сделать наших клиентов здоровыми!
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника claim@smpost.ru
Отзыв пациента. Лечащий врач Мосина Екатерина Ивановна
Марина Евгеньевна 04.12.2015
Услугой вполне довольна, профессиональные врачи, в данный момент нас «ведёт» ЛОР Мосина Екатерина Ивановна - очень опытный врач. В регистратуре и на кассе быстро, оперативно обслуживают, очень вежливые. Атмосфера всегда радует. Молодцы!
p.s. Детям очень нравится «анимация», детский уголок, Минни-маус, фея.
Клиника «СМ-Доктор»
Марина Евгеньевна, мы передали Ваш отзыв коллективу клиники СМ-Доктор. Да, Марина Евгеньевна, в мы стараемся создать добрую, уютную атмосферу и предоставить нашим пациентам медицинское обслуживание высокого качества, поэтому в клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи и персонал. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника claim@smpost.ru
Отзыв пациента. Лечащий врач Тарасова Татьяна Леонидовна
Евгения Викторовна 04.12.2015
Хотелось выразить благодарность врачам педиатру Тарасовой Татьяне Леонидовне и офтальмологу Денисовой Дарье Андреевне за качественное диагностирование и трепетное и нежное отношение к ребенку. Также за аниматоров - Конфетку и Динь-Динь.
Клиника «СМ-Доктор»
Евгения Викторовна, спасибо за отзыв! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы врачей! Мы передали Татьяне Леонидовне и Дарье Андреевне Ваши слова благодарности, они, в свою очередь, передают Вам огромное спасибо за высокую оценку профессионализма и добрые слова. …а Конфетка и Динь-Динь передают Прохору большой привет и желают хорошего здоровья!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника claim@smpost.ru
Отзыв пациента. Лечащий врач Ким Сергей Михайлович
Елена Александровна 26.11.2015
Выражаю огромные слова благодарности доктору Киму Сергею Михайловичу за оказание высококвалифицированного обслуживания, за внимательность, чуткость, индивидуальный подход к ребёнку, также большое спасибо работникам регистратуры за оказанное внимание, отзывчивость, взаимовежливость и оперативность – Шитовой Юлии, Коваленко Дарье.
Большое спасибо Ковалёвой Ирине Михайловне за хороший сервис и тёплое отношение к пациентам.
Желаю вам успехов и процветания!
Клиника «СМ-Доктор»
Елена Александровна, от лица клиники выражаем Вам благодарность за высокую оценку профессионализма и сказанные тёплые слова в адрес доктора Сергея Михайловича Кима, администраторов регистратуры клиники СМ-Доктор - Шитовой Юлии Эдуардовны и Коваленко Дарьи Александровны, а также заместителя главного врача по сервису и развитию Ирины Михайловны Ковалёвой.
Елена Александровна, мы обязательно зачитаем Ваш отзыв на медицинской конференции! С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника" claim@smpost.ru
Отзыв пациента. Лечащий врач Радькова Елена Владимировна
Елена 20.11.2015
Наблюдаемся у Елены Владимировны как у кардиолога. Дочка с удовольствием приходит на прием и уходит с улыбкой. Очень милый, добрый, замечательный доктор. А самое главное, профессиональный врач.
Клиника «СМ-Доктор»
Елена, доктор Елена Владимировна Радькова – педиатр и кардиолог со стажем работы более пятнадцати лет. И очень важно, Елена, что Елена Владимировна стала для Вашего ребёнка "своим" доктором, которому Вы можете полностью доверять.
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна и важна высокая оценка работы нашего врача!
Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника claim@smpost.ru
Оставить отзыв
Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок