Найти врача

Отзывы о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ольга 05.01.2018
Хочу выразить огромную благодарность всем девочкам на ресепшене, которые работали 05.01.2018г. Спасибо Вам за разрешение проблемы и организацию приема!!! Ожидание- это мелочи, а вы лучшие!!! Профессионального роста Вам и удачи! Ещё раз, СПАСИБО!
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за то, что поделились Вашим опытом обращения в клинику. Мы искренне рады, что обслуживание в нашей клинике вызвало у Вас исключительно положительные эмоции, так как стараемся создать  максимально комфортные условия, потому что дорожим каждым нашим пациентом. Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Архангельский К.А.
Наталья 05.01.2018
Хочу выразить благодарность всему персоналу. Вся моя семья наблюдается в См клинике. Очень внимательные и опытные специалисты. Особо хочу отметить врачей и поблагодарить с которыми нашей семье пришлось познакомится. Омарова Хадижат Гаджиевна, Зотова Марина Геннадиевна, Бугакова Ирина Юрьевна, Занибеков Мурат Магамедович,Ершова Светлана Вадимовна, Ярунина Татьяна Владимировна. Это врачи от бога. Каждый врач просто мастер своего дела. Спасибо Вам!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья , добрый день.
Благодарим Вас за добрые слова в адрес наших докторов. Мы очень рады, что Вам и Вашей семье понравилось обслуживание в нашей клинике, и что Вы получили исключительно положительные эмоции при общении с нашими специалистами. Мы искренне желаем Вам здоровья и счастья в новом году!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.
Матвей 05.01.2018
Выражаю огромную благодарность СМ-Клинике! Здесь работают замечательные врачи, а именно: Смело могу советовать лор-врача Зотову М.Г., педиатра Бедретдинова Ю.Х., особую благодарность физиотерапевтическому отделению. Лечим ребенку аденоиды, остались очень довольны результатом. Ребенок стал спокойно спать ночами, лечение очень комплексное, сдали все необходимые анализы и результат стал виден очень быстро. Врачи внимательно выслушивают и дают очень развернутые рекомендации. Ребенок с удовольствием идет на прием, не боится врачей. Здесь целый этаж полностью оснащен для детей. Есть даже детская игровая комната. Весь персонал очень вежливый и внимательный. Спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Чекрыгина Марина Вячеславовна
Елена Николаевна 05.01.2018
Благодарна врачу дерматологу Чекрыгиной М.В. за внимание и профессионализм, правильное лечение.
Отзыв пациента. Лечащий врач Атясова Елена Викторовна
Ирина 05.01.2018
Прошла обследование МРТ луч.з.сустава и ШОП, результатами обследования и пояснениями врача осталась довольна. Врач Атясова Е.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Харькина Татьяна Юрьевна
Лаша 03.01.2018
МЫ БЛАГОДАРНЫ ВРАЧАМ: ХАРЬКИНА Т.О. И КАРДАШ Н.Б. ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ В СВОЕЙ СФЕРЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ДОБРОКАЧЕСТВЕННОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ. СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ.
Отзыв пациента. Лечащий врач Горшков Степан Вячеславович
Татьяна 31.12.2017
Были вчера у этого врача на приеме с дочкой 1год и 10 мес по поводу отита. Дочка очень боится врачей, особенно ЛОРов, так как месяца четыре назад у неё была серьезная травма уха и натерпелась она изрядно. Начинает плакать, как только заходит в кабинет, не говоря уже о том, чтобы что—то дать посмотреть! Так вот Степан Вячеславович нашёл к ней подход! Очень нежно ее осмотрел, дал ей время привыкнуть, поотвлекал ее и, как результат, дочку не пришлось держать. Она сама открыла ротик, дала посмотреть носик, ушки и не плакала! Я очень довольна!
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Степан Вячеславович понравился Вам и Вашему ребенку как врач и как человек, ведь это очень важно - найти правильный подход к малышу. Мы обязательно передадим доктору Ваш отзыв. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и желаем крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Тимур 29.12.2017
Большое спасибо Дарье Алексеевне за душевное отношение к детям, профессионализм и внимательность. Дочь часто болела, мы обратились к Дарье Алексеевне. Она очень тщательно подобрала лечение и дала рекомендации, чтобы ребенок не болел так часто. Сейчас дочь болеет заметно реже, хоть и посещает детский сад. Также, она очень тщательно готовит ребенка к прививкам, это для нас очень важно.  Большое спасибо Вам,  с Наступающим Новым Годом, счастья Вам, здоровья и профессионального роста. Семья Х.
Клиника «СМ-Доктор»
Тимур, добрый день.
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике, и что Дарья Алексеевна сделала все возможное, чтобы произвести на Вас и Вашего ребенка хорошее впечатление и порадовать своим подходом к лечению! Мы старались, подбирая самую лучшую команду, где каждый доктор внимателен, чуток и старается оказать максимальную помощь, а Дарья Алексеевна действительно является настоящим профессионалом в своей области. Нам приятно знать, что Вы выбираете нас, и Вам комфортно у нас обслуживаться, а Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшее процветание и развитие! Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Тимур 27.12.2017
Большое спасибо, Лиана Рамазановна за профессионально оказанную моему сыну Али помощь. Сын ушиб голову, жаловался на головные боли и плохой сон. Лиана Рамазановна все сделала быстро, грамотно и главное эффективно - установила причину, назначила лечение, которое дало быстрый эффект. Рекомендую этого специалиста без сомнений. С Наступающим Новым Годом. Счастья Вам, здоровья и профессионального роста. С уважением, Тимур Х.
Клиника «СМ-Доктор»
Тимур, добрый день!
Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Мнение наших пациентов и их родителей очень важно для нас. Мы очень рады, что Лиана Рамазановна понравилась Вам и Вашему ребенку как врач и как человек, а также смогла помочь в решении проблемы. Нам приятно, что Вы нам доверяете и будете нас рекомендовать, мы в свою очередь, всегда рады Вам помочь. Поздравляем Вас и Вашу семью с наступающим Новым Годом и желаем Вам отличного здоровья и счастья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Ирина 25.12.2017
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность детскому врачу неврологу Лазаровой Лиане Рамазановне. Наблюдаю у неё своих двойняшек. Лиана Рамазановне очень грамотный специалист, знающий и главное любящий свою профессию. Все назначения и рекомендации, которые она давала, нам очень помогли. И что важно, мои дети чувствуют доброе, ласковое отношение к себе с ее стороны. Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина, добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв на нашем сайте. Мы очень рады, что Лиана Рамазановна понравилась Вам и Вашим детям как врач и как человек. Очень важно найти правильный подход к малышам. Обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок