Найти врача

Отзывы о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Светлана 06.08.2018
Очень благодарны эндокринологу Могилевской Наталье Александровне (детская клиника на ул.Кибальчича) за консультацию и решение нашего вопроса! Она провела подробный осмотр,внимательно  выслушала, все объяснила и успокоила! Необходимые обследования прошли за минимальное время, получили результаты и рекомендации.  Мы уже не раз обращаемся в эту клинику по очень разным вопросам и всегда довольны результатом. Рекомендую эту клинику!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Светлана!

Слова благодарности - лучшая награда для каждого настоящего врача, каким и является Могилевская Наталья Александровна. Мы передали Ваш замечательный отзыв доктору, Наталья Александровна, в свою очередь передаёт пожелания крепкого здоровья Вам и Вашей семье! Спасибо за оставленный отзыв!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.
Милана 06.08.2018
Спасибо врачу Городко В.Ю. за внимательное отношение, профессионализм. Мы поступили в стационар в тяжелом состоянии и после первого курса лечения сразу стало легче. Это значит профессионализм доктора высокий. Меня, бабушку Миланы поразил профессионализм Лиджиевой Байрты Николаевны, так хорошо взяла кровь из вены, поставила катетер для капельницы. Сколько мы были в больницах никто у внучки не мог найти вены, Байрата сразу нашла, благодаря этим двум врачам специалистам, внучке сразу стало лучше!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Муратова Анна Александровна
Матвей 06.08.2018
Спасибо огромное за доброкачественную работу,оперативность,за хорошее отношение к каждому пациенту и отдельная благодарность  педиатору Муратовой А.А. за профессионализм и отличные рекомендации.
Отзыв пациента. Лечащий врач Казанова Анна Владимировна
Кристина 05.08.2018
Спасибо огромное всему персоналу См-Доктор на ул. Приорова 36. Мы обратились с двумя проблемами. Ребёнку необходимо обрезание и удаление аденоидов. Очень важно было провести обе операции под одним наркозом. И именно в этой клинике это стало возможным. Невероятная слаженная работа хирургов в анестезиолога. Ребёнок смело и радостью пошёл на операции. И очень быстро пришёл в себя после. Никакого дискомфорта ребёнок не ощутил. Спасибо огромное Лукину Ивану Геннадьевичу и Казановой Анне Владимировне за профессионализм, невероятную человечность и подход к детям и их родителям.  У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Кристина!

Благодарим Вас за добрые слова! Очень рады, что смогли помочь Вашему сыну!
Мы передали слова благодарности Анне Владимировне, доктор, в свою очередь желает Вам и своему маленькому пациенту хорошего здоровья и всего наилучшего! Спасибо!

С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Савченко Ольга Борисовна
Галина 04.08.2018
Мы с ребенком посещали логопеда Савченко Ольгу Борисовну, нам очень понравились занятия. Она очень отзывчивый, добрый человек. Я очень ей благодарна.
Валентина 04.08.2018
Огромное спасибо за чуткое внимание, нежное отношение к дочке, за бережные осмотры. Спасибо за то, что есть такие специалисты. Мы придем еще к вам. Особенная благодарность Алексеевой Ирине Николаевне.
Мария 04.08.2018
Нам очень нравится ваша клиника. Грамотные специалисты, приятная атмосфера. Врачи доходчиво все объясняют. Нет очередей. Были на приеме у детского невролога Алексеевой.
Алла 04.08.2018
Клиника оставляет приятные впечатления. Квалифицированные, вежливые, отзывчивые врачи. Были на приеме у невролога Алексеевой И.Н.
Олег 04.08.2018
Неоднократно обращались в клинику, к различным врачам, всегда прием врачей проходил вовремя и иногда даже чуть ранее запланированного времени. Консультации врачей всегда отвечали нашим требованиям, качество медицинского обслуживания считаю очень хорошим. Персонал клиники всегда корректен и аккуратен. Нам приятно посещать клинику. Хочу поблагодарить всех врачей, с кем мы встречались. Спасибо за сотрудничество. Успехов! (были на приёме у невролога Алексеевой)
Вера 04.08.2018
В клинике очень понравилось. Вежливый и внимательный врач. Дали подробные рекомендации. Благодарю врача Дмитрюк А.С.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок