Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы о детской стоматологии

Отзывы о детской стоматологии «СМ-Доктор»
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Жучковская Юлия Константиновна
Екатерина 20.08.2018
Это не врач, а волшебница! Дочка очень боялась! До этого мы были в другой частной клинике, где тоже были и мультики и игрушки, но дочь с трудом дала себе провести осмотр, она кричала, плакала, вырывалась...вердикт врача- только под наркозом...Пришли к Юлии Константиновне- залечили пульпит! Я под впечатлением) Ребенок ни разу не пикнул! И она уверена, что ей не кололи укол, не сверлили, а лечили зуб при помощи сладостей))) И по цене вышло вполне гуманно в сравнении с другими клиниками. Вот прям от всей души рекомендую и очень благодарна врачу!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Екатерина!

От всего сердца благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего доктора – Жучковской Юлии Константиновны и высокую оценку профессионализма врача! Очень рады, что смогли помочь Вам в данной ситуации!
Мы стараемся, чтобы уровень сервиса и качество медицинского обслуживания были на высоте, а улыбки наших пациентов самые красивые!
Желаем здоровья Вам и Вашей дочери!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тутубалина Карина Герольдовна
Елена 18.08.2018
Наш доктор Карина Герольдовна внимательный и аккуратный, работает быстро (очень быстро), мы вылечили 10 зубов за 6 посещений (4 года ребенку). Ребенок шел на контакт, общался с доктором.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Анна 17.08.2018
Огромное спасибо нашему любимому стоматологу Ланюк Наталье Сергеевне! Вот уже полтора года лечим зубы у нее и всегда уходим радостными и счастливыми. Наталья Сергеевна отлично ладит и с ребенком, и с родителями, умеет успокоить всех и внушает уверенность. И, что очень важно, никогда не проводит лишних манипуляций. Уверенными четкими движениями, быстро и аккуратно, ставит все пломбы, так что ребенок только собирается заплакать, а уже всё закончилось. Спасибо большое!
Отзыв пациента. Лечащий врач Сизых Тамара Юрьевна
Софья 16.08.2018
Хочу выразить огромную благодарность и безграничное восхищение Сизых Т.Ю. Побольше бы таких врачей и тогда посещение клиник превращалось бы в праздник. Мы нашли своего доктора. Спасибо Вам большое!
Ольга 15.08.2018
Спасибо большое Анне Сергеевне Дмитрюк! Профессионально, внимательно и позитивно. Вылечили непростой зуб, семерку. Еще раз спасибо. Очень внимательное и доброжелательное отношение администраторов. Так держать!
Отзыв пациента. Лечащий врач Борцова Лариса Валерьевна
Константин 12.08.2018
Был на приёме у Борцовой Л.В. Врач очень дружелюбная, приятная, всё детально разъяснила, дала рекомендации. Ребёнок почти не плакал. Мама пациента.
Отзыв пациента. Лечащий врач Борцова Лариса Валерьевна
Мария 12.08.2018
Борцова Лариса Валерьевна-хороший детский стоматолог, вылечила пульпит дочери. Ребенок даже не плакал. Все отлично.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лобанова Светлана Александровна
Анжелика 12.08.2018
Большое спасибо Лобановой С.А. она прекрасный специалист, добрая, внимательная. Мне нравится ваша клиника, очень хорошее отношение персонала.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лобанова Светлана Александровна
Софья 12.08.2018
Огромное спасибо Лобановой Светлане Александровне за профессионализм, трепетное отношение к деткам. Ранее мы лечили зубы под наркозом, а со Светланой Александровной мы вылечили 4 зуба, без страха, без боли, ребенок не почувствовал уколов и бор-машину. До сих пор думает, что ей просто зуб.пастой почистили зубы. спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Овчинникова Дарья Алексеевна
Ольга 12.08.2018
Лечим зубы моим детям (8 и 12 лет) уже на протяжении 7 семи лет только в этой клинике. Подход к ребенку и умение создать комфортную атмосферу в процессе лечения - удивительная способность персонала клиники. Дети с удовольствием бегут в клинику и возвращаются сюда снова. Ведь во время лечения они смотрят увлекательные мультики, а в конце приема получают подарки. Последнее время лечимся у Дарьи Алексеевны Овчинниковой. Молодой, внимательный и профессиональный специалист. Благодарим Вас за вашу работу.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок