Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы о детской стоматологии

Отзывы о детской стоматологии
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Клименко Елена Анатольевна
Юлия 23.08.2017
Безумно благодарны Вашей клинике за хороших специалистов, в особенности Клименко Елене Анатольевне. Очень хороший доктор и человек. С ребенком полное взаимопонимание. Благодарны от души. Всем советуем.
Клиника «СМ-Доктор»
Юлия, добрый день!
Благодарим за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы искренне рады, что Вам нравится подход Елены Анатольевны. Это очень важно, чтобы взаимодействие врача и ребенка была налажено с самого начала. Желаем Вам и всей Вашей семье крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Добрина Дарья Евгеньевна
Ольга 22.08.2017
22.08.17г. были на приеме у очень приятного стоматолога Добриной Д.Е. Все рассказала, разъяснила. Все понятно и доступно. Вернемся обязательно и очень скоро. Спасибо огромное!!! Дочь сказала, что хочет именно к этому доктору на прием.
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга, добрый день!
Спасибо Вам большое за замечательный отзыв о специалисте нашей клиники. Дарья Евгеньевна действительно является настоящим профессионалом, любящим свою работу и умеющим найти подход к ребенку. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Искренне желаем здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Ирина Валерьевна 14.08.2017
Большое спасибо за отличную работу сотрудников стоматологического отделения См-Клиники. Очень корректны, доброжелательны, в высшей степени профессиональны!
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина Валерьевна, добрый день!
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Нам очень приятен тот факт, что обслуживание в нашей стоматологии понравилось Вам, и что Вы получили положительные эмоции. Мы будем делать все возможное, чтобы сохранить и развить уровень сервиса. Искренне желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Ольга Васильевна 14.08.2017
Все понравилось. Ходим сюда с детьми постоянно. Работают профессионалы. Дети ходят без страха и слез в СМ-Клинику.
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга Васильевна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за Ваши слова. Это замечательно, что Ваши дети не испытывают дискомфорт при посещении нашей стоматологии. Так и должно быть в современной медицине, и мы всегда стараемся держать высокую планку ради наших маленьких пациентов и их родителей. Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тутубалина Карина Герольдовна
Екатерина Владимировна 13.08.2017
Отличный, отзывчивый и профессионал в своем деле доктор Карина Герольдовна (Тутубалина). Оперативность оформления в регистратуре просто отличное, несмотря на опоздание.
Клиника «СМ-Доктор»
Екатерина Владимировна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили как работу специалиста нашей стоматологии, так и работу регистратуры. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Карине Герольдовне. Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Наталия 11.08.2017
Все прошло очень хорошо!Доктор молодец! Замечаний нет. Придём ещё.
Клиника «СМ-Доктор»
Наталия, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы искренне рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Гуденко Ольга Николаевна
Марина 06.08.2017
Гуденко Ольга Николаевна нам очень понравилась, все аккуратно, безболезненно, обязательно придем еще
Клиника «СМ-Доктор»
Марина, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно мнение наших пациентов и их родителей. Мы искренне рады, что работа Ольги Николаевны Вам понравилась. Мы обязательно передадим ей Ваш отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Добрина Дарья Евгеньевна
Анна Александровна 05.08.2017
Спасибо огромнейшее доктору Добриной Дарье Евгеньевне за самое прекрасное отношение к детям пациентам и качественной лечение.
Клиника «СМ-Доктор»
Анна Александровна, здравствуйте!
Благодарим Вас за теплые слова. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Дарье Евгеньевне. Искренне желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лобанова Светлана Александровна
Светлана Николаевна 04.08.2017
Хочется отметить: доброжелательное отношение регистратуры. Профессионализм, доброта и отзывчивость докторов Лобановой с.. и Чекменевой С.А.
Клиника «СМ-Доктор»
Светлана Николаевна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Нам очень приятно читать подобные слова о работе специалистов нашей клиники и о работе сотрудников регистратуры. Вы вдохновляете нас на дальнейшее развитие! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Голованова Ирина Сергеевна
Ирина Владимировна 30.07.2017
Большое спасибо персоналу за работу. очень вежливые операторы, запишут на приём, звонком или смс напомнят о записи. Приветливые администраторы, всегда улыбаются. У ребёнка не возникает страха от посещения клиники. И, конечно же, добрый и бесконечно терпеливый доктор! Огромное спасибо Головановой Ирине Сергеевне, за то, что нашла подход к ребёнку! Теперь лечение зубов - не экзекуция, а небольшое приключение. Успехов и процветания Вам.
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина Владимировна, добрый день!
Благодарим Вас за замечательный отзыв. Для нас очень важно мнение наших дорогих пациентов. Мы искренне рады, что Вам и Вашему ребенку комфортно пребывать в нашей стоматологии, и что наши специалисты оказывают Вам эффективную и качественную медицинскую помощь. Мы искренне желаем всей Вашей семье крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок